1 Имя
Лилиан
2 Расса (Человек, Ангел (высший Ангел), Демон (Дьявол))
Демон (Дьявол)
3 Возраст
Ой не считал.Мнооогооо...Но будем считать что 666 лет
4 Ваша стихия
Лёд-вода
5 Род занятий
Ооооо....чем я только не занимался.Вот ща в правительстве штаны просиживаю.Скукотень,а что делать.
4 Биография (не меньше 5 строк)
Ох маман у меня ЛИЛИТ - королева суккубусов, первая жена Адама.Ну а я соответственно её сынуля.Шо тут поделать мамочек и папочек не выбираем однако.Так что приходится жить с тем что есть.Так вот родился,вырос,маман выгнала из дому сказав что хватит мне на её шейке белой сидеть и пора свою жизню налаживать.Что я и сделал однако.Хех вот так и началась моя карьера.
Работаю только тогда, когда мне выгодно и убодно, и главное удовольствие получаю. Ничего ни кому не сделаю задаром, даже своей маменьке... Так что просить и умолять бессмысленно. За многие столетия сменил не одну сферу деятельности, что уже и счет им потерял... После окончания войны пристроился в тёплое местечко, где и творю и поныне.
7 Ориентация
Универсал во всём.
8 Семейное положение или статус (Женат, Замужем, Дети, Раб, Свободен)
Свободет как....кхем птица в полёте.
9 Внешность
Можно сказать блондинистый....нет лучше так.Тёмный блондин....эээ...нет русый шоль?Ну в ощем светловолосый кавай в штанах с тёмно синими глазами.В их синеве моря можно утонуть как в двух омутах.Эй встречный поперечный смотри не утони.Доставать не буду.
В общем красивая спортивная фигура,ну там ножки ручки,животик.Всё как нужно и всё вродь на месте.Кому нужно может проверить если дам. В одном ухе носит серьгу с рубином в виде креста.Стиль одежды зависит от настроения.Когда ему это нужно появляются чёрные,кожаные крылья.Их размеры меняются от желания хозяина до более 2,5 метров.
10 Характер
Гад,сволочь,сцука последняя.О себе всегда слишком высокого мнения (высокомерен).Грубый,аристократичный,заносчивый,расчётливый.Я говорил что сволочь?Да?Извиняюсь.Настроение изменчивое.Всё зависит от погоды,его действий на данный момент и смазливой мордахи милой девчушки или парнишки.