~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Правительственный Квартал » Апартаменты Лилиана

Апартаменты Лилиана

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

-Да уж мой без тормозной малыш.Ты умеешь напугать своего престарелого друга.
Засмеялся  и плюхнулся на диван слегка раздвинув ноги и забросил одну ногу на колено другой.
-Я всегда готов ко встречи.
Подмигнул Дину приглашая присоединиться.Налив в рюмки текилы лн насыпал соли себе на руку и всучив в руку стаканчик придвинул руку к бубам парня.
-Вот слижи сольки холодной,а то у тебя она вечьно горячая бывает.

+1

92

При слове МАЛЫШ нахмурился.
- ну почему чуть что так сразу малыш!??? Насупившись, посмотрел на Лилиан, чувствуя себя вечным ребёнком улыбнулся. Упал в кресло напротив своего друга.  Взял стакан, оценивающим взглядом его стал разглядывать. Сначало не заметил протянутой руки с солью.Но услышал про горячее, говоря стал поворачиваться.
-Ну подумаешь???.. я же Fireboy Наткнулся на соль, от которой исходила холодная испарина. Вау...это будет немного странно выглядеть, выгибая бровь заявил Дин, но недожидаясь ответа схватил руку Лилиана и горячим язычком слизал соль. потом залпом осушил стакан с  напитком и потянулся за лимоном. по пути подмигнув дьяволу.

0

93

-А мне нравиться называть тебя малышом.Да и у меня есть на это право.
Подмигнул и посмотрел на Дина,всё ещё держа на весу руку с солью.
-Ву горячяя соль.Что может быть хуже для текилы?
Глаза с жадностью смотрели как Дин стал слизывать с него соль.По коже прошли мурашки и Лил взрыкнул от удовольствия.Насыпав ещё немного соли он провёл языком медленно слизывая соль и другой рукой опрокинул стаканчик с текилой.Пальцами захватил лимончик и отправил его в ротик.
-Мммм...нет ничего лучше в жару выпить текилы с холодным лимончиком.

0

94

Дин немного не понял намёка, но решил не заострять своё внимание на этом.
-Ето для тебя горячая, а для меня это ещё холодно Наконец добравшись до лимона  съел его весь вместе с коркой.
-ну да..ю хорошая погода... для ада..сегодня морозно... Для виду поёжился и снова радостно улыбнулся.
-Я чёт забыл.. сколько тебе лет... а то ты так говоришь.. будто тебе куча лет.. а мне всего 23.. ну всяко бывает.. для демона я и правда.. слишком молод стал рассматривать свои ногти на руках

0

95

-Ну да да конечно мой горячий друг.
У Лила сегодня было отличное настроение и он хотел с кем нибудь поиграть.А Дин был подходящей для игр персоной.Выпив залпом ещё рюмашку он подобрался к нему поближе и всал на колени перед ним озорно смотря ему в глаза.
-Мур.

0

96

Посмотрел на Лилиана, так многозначительно разместивегося меж раздвинутых, из-за расслабленной позы, ног Дина. Парень ошарашенно уставился на друга и поставив стакан на стол, посмотрел ему в глаза.
-И кто из нас ещё псих!!?.. ты с ума сошёл! Нагнулся и взял Лила за плечи, немного потряс его. Может так протрезвеешь

0

97

Хихикнул после встряски  и положил ладони на коленях Дина.
-Дин,Дин,Дин.Я совершенно трезв.Ну если только совсем чуточку.
Пальчики скользнули вверх по ноге Дина и остановились у самой ширинки.
-А хочешь я тебе отсосу Дин?Ты же будешь не против этого.М?

0

98

Не веря смотрел на лруга.
-Но и эой чуточки тебе явно хватило. несмторя на то, что ты сейчас голый и полотенце валяется на том конце гостинной. так ты ещё и.. При произнесённо предожении , отпихнул от себя Лила.  ЧТО???? как гром среди ясного неба прогрохотал Дин. не веря собственным ушам уставился на мужчину. Ну канечно ему были приятны ети контрастные ощущения. Дин горячий и бурлящий.. а он холодный и уравновешенный. но.. нет.. о таком даже и речи не могло быть.
-Прекрати!! сдвинув брови, серьёзно уставился на самого дьявола

0

99

-Да ладно тебе.Давай побалуемся.Ну же.
Встав на ноги он подошёл к парню и сел на него с верху.Взяв его руки своими положил их на свою талию и заскользил ими до упругово зада.
-Раз не хочешь что бы я тебе отсосал,то давай поиграимся подругому.
Сел голым задом поудобней на Дина и поёрзал.

0

100

Немного вздрагивал от каждого движения Лилиана.
-Почему ты этого так хочешь? Спросил дин, крепко сжимая челюсти, чтобы не выдохнуть горячую струю воздуха, выдающую отвутную реакцию его тела. При возможности убрал руки с попы мужчины  и положив их ему на талию, всячески отодвигали от низа живота Дина.

0

101

Взял в ладони щёчки парниши приблизил его губы и поцеловал.Поцелуй вышел кисло солёный от лимона и соли.
-А почему я не могу это сделать?
Фыркнул и специально приблизил свой пах к паху Дина.Взял руку парня и положил её на свой слегка возбуждённый член.
-Малыш возбудишь меня или испугался?

0

102

Сначала не врубился, в чём дело, но понял, что целует Лилиана.
-Мы парни Лил!!!!.. разве ето возможно??? Посмотрел в глаза мужчине. Почувствовал, что его рука лежит уже явно не на талии Лилиана. При компрометирующей фразе ( самой действующей), глаза загорелись странным огоньком. Улыбка, странная улыбка, заиргала на губах.
-Испугался?? ты ещё меня на "слабо" проверь Рука тут же прошлась вдоль всей длины его достоинства. Горячими пальцами аккуратнейшим образом сжал головку его достоинства. Глаза не сводил с глаз Лила.

Отредактировано Din (2008-06-09 10:30:04)

0

103

Тело Лила задрожало от прикосновений к своему члену.
Ого какой поворот событий.Неожидал от Дина такого.
Руки Лила скользнули под рубашку парня и нащупав соски пальцами,потеребили их.
-Да мы парни,ну и что из этого?Разве два парня не могут хорошо отметить и побаловаться?

0

104

-ну вот ты и возбудился убрал свои руки с достоинства Лилиана. как видишь от страха не описался схватил руки Лилиана и вынул из под футболки.
-смотря по твоему поведению, то могут.. Посмотрел в глаза лилиану Но меня такое не впечатляет! тело Дина хотела секса, но сам парень не мог .. просто не мог сделать такое усилие над собственными чувствами. Быть может его ещё недо конца зажгли...

Отредактировано Din (2008-06-10 16:10:11)

0

105

-Буууу....бака.Сначано возбуждаешь,а потом бросаешь.Не хорошо это,не хорошо.А ещё лучшим другом называешься.
Спрыгнул с Дина и неожиданно схватив его стащил на пол.Дьявольская улыбка появилась на его губах и он разорвал на груди Дина рубашку прижав руки парня к полу.Наклонившись он обжог его сосок ледяным дыханием,от чего тот сжался и стал твёрденьким.Лил обхватил ртом твёрдую плоть и стал покусывать и лизать её.Взяв обе руки Дина в одну свою,вторую он опустил вниз и расстегнул штаны.

0

106

из-за резкого инеожиданного рывка, не успел спохватиться и дать отпор. оказавшись на полу так ещё и подмятым под лила. С некоторым испугом посмотрел на него. От холода, не спасала даже его огненная сила, поэтому от непередоваемых ощущений Дин пытался вжаться в пол. Но холод, сменили приятные и будоражущие чувства. Откинув голову назад, стал тяжело дышать , как у быка, из ноздрей вылетали чуть ли не огненные струи пара.
-Лил.. перестаань.. простонал парень, чувствуя, что скоро с него снимут штаны.

0

107

-Ну уж нет мой огненый дракоша.Я покажу тебя что такое старсть настоящего высшего Дьявола.Ты мне не сможешь сделать ничего.Твоему огню всеволишь 23 года,а моему льду на много больше и он подпитываеться ещё и водой.
Прохладный язычёк скользнул по торсу Дина вниз,а пальцы стащили вниз штаны.Язычёк слегка остановился на пупке сделав пару кругов вокруг него и скользнул к по немногу возбуждающейся плоти.Прохладный язычёк слегка холодил кожу Дина и Лил чувствовал прохладу на своём горячей плоти.Язычёк скользнул от самого основания к головке.Обведя вокруг неё Лил стал вылизывать саму головку,чуть не рыча от удовольствия.

0

108

-Это мне 23 года.. а моему огню намного больше..ааа Выгнулся и вздрогнул  от того, что Лилиан сделал своим холодным язычком несколько кругов вокруг пупка Дина. огненная аура теперь покрывала всё тело паренька, но даже этого было не достаточно чтобы преодолеть контраст. Также огонь доказывал, насколько Дину сейчас неописуемо хорошо. Как только Лил допронулся до его достоинства, Дин впился пальцами в пол.
-лил.. не наа-доо любое сопротивление было бесполезным, дъявол крепко сжимал руки демона не давая и шанса, что либо сделать. Немного поднял бёдра , выгибаясь и стеная от возбуждения.

0

109

-Не совсем так.Огонь ведь подстраиваеться под хозяина,а не то ты бы был простым угольком.
Раскрыл по шире ротик и обхватил член своими губами.Пальцы нежно ласкали яички паренька,еле касаясь их.
Какой же ты горячий малыш.Я даже не ожидал.Ведь сколько мы бы не были бы в месте ты козался немного прохладным к таким забавам как секс.

0

110

Гортанно сопя и тяжело дыша, пытался не вырываться. Лил для Дина был лучшим другом, он просто не мог позволить себе что-то намного большее. То, что демон был без тормозов это всем хорошо известно, но то, что у всего есть придел, тоже факт.
-Лил..ямеро!!! прорычал Дин, подняв голову, смотрел на дъявола, в глазах был огонь, пожирающий и обжигающе-странный. Мышцы всего тело были напряжены, но огненная аура только увеличилась, выдавая все подлинные чувства Дина.

0

111

Поднял глаза на Дина.В них пылала страсть.Это было странно если вспомнить какой стихией он обладал.Лил был очень вспыльчивым и "горячим".Но в детстве он небыл таким.Слишком много чего произошло в его жизни и из-за этого он поменялся.
Пальцы ласкавшие его яички скользнули между ягодицами к анусу парнишки.
-Дин только не говори что тебе это ненравиться.Я не поверю.

0

112

Дин прохрипел ответ.
-Я не говорил этого.. но ты мой..арр..лучший друг!!! Дин не мог отвести взгляд от глаз Лилиана. Что-то притягивало его.. он просто не в силах этому противостоять. Как только палец лила проскользнул в анусу дина, тот постарался отодвинуться чуть вверх.
-Что это ты делаешь7 Вопросительно спросил парень , тяжело и возбужденно дыша.

0

113

-Разве не видно что я делаю?Я хочу тебя.Ты такой узкий и горячий.Мне это так нравиться.
Палец палец вошёл к Дина и слегка задвигался в нём.От тела Дина повеяло жаром.Тяжело задышав Лил прибавил к одному пальцу ещё один и стал растягивать его по немногу.

0

114

Содрогнулся от того, что почувствовал в себе что-то инородное, мыщцы попы сокращались при каждом проникновении. Это было приятно и нелепо. Ноги Дина сами по себе раздвинулись шире, давая больших возможностей Лилиану. Ногтями демон слегка поцарапал пол, стоны стали срываться с губ. Чувствуя в себе уже два пальца, Дин немного приподнял тазовую кость, всместе с етих выгибаясь всем позвоночником.
-И как долго ты желаешь меня?? Прошептал Дин довольно внятным и громким шёпотом.

0

115

-Как долго?Мммм достаточно долго.Но я всё сомневался и затягивал сделать первый шаг.Мммм...я буду у тебя первым парнем?Ведь так?
Слегка раздвинул пальцы в нутри Дина и смотрел на его бурную реакцию,на свои действия.Лил чувствовал жар внутри парня.Казалось его пальцы горят и если бы он небыл высшим Дьяволом да ещё и не обладал стихией льда и огня ему пришлось бы худо.

0

116

-Парнем??... первым тихо шепнул Дин.
Когда Лил раздвинул, пальцы внутри Дина, парень довольно громко застонал, прогнувшись ещё сильнее. Часто дыша, Дин облакатился на локти, его грудь и живот часто вздывались от дыхания. Посмотрел на Лилиана.
-А что???.. льстит?? Хитро прищурился, продолжая рассматривать Лилиана, как в первый раз.

Отредактировано Din (2008-06-11 19:10:27)

0

117

-Льстит?Да нет просто нравиться.
Свободная рука скользнула по груди  и пальзы стали лежно ласкать его соски.Потом резко прекратил ласки и отодвинулся вытащив пальцы из ануса.Нежно погладил вдоль члена Дина и накрыл его своим телом.
-Ты готов мой сладенький?

0

118

-А то я не заметил аа пришлось закусить губу, чтобы не очень громко вскрикнуть. Когда прекратились ласки немного недовольно сдвинул брови. Но от заданного вопроса, улыбнулся
-Конечно же нет Ответил демон, закинув ноги на талия лилиану. Но поробывать можно немного затихшая аура, снова стала покрывать тело дина с пущим жаром.

0

119

Хмыкнул на ответ Дина и с нежностью впился в губы парнишки.Язычком пощекотал его нёбо.Рукой помогая себе нежно вошёл в паренька.
-Что то к старости я становлюсь лчень сентиментальным и извращённым.В юнности я был совсеемм другим.
Губы впились сильнее в Дина и его вскрик потонул в поцелуе.

0

120

Ответил на поцелуй.
-Стареешь... От довольно непривычных и не очень приятных новых ощущений, застонал. но ето было не очень явно слышно из-за страстного поцелуя, котрым наградил его Лил. Обняв дъявола за спину, руками беспорядочно стал водить по ней. Пламя его страсти теперь и Лилиана охватила.Немного обеспокоенно Дин спросил.
-Ты не растаешь?

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Правительственный Квартал » Апартаменты Лилиана