~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Правительственный Квартал » Апартаменты Лилиана

Апартаменты Лилиана

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Роскошные апартаменты синих оттенков оттенков.Мебель дорогущая и старинного типа с завитушками покрытыми серебром.
Апартаменты состоят из трёх комнат: гостинная,кабинет (лучше вам туда не соватся) и спальня.

0

2

Дворецкий постучал в двери спальни, где находился сам хозяин, получив разрешение войти, тот с холодной улыбкой завел мальчишку в красивом бежевом кимано с голубыми бабочками, его руки были просто связанны рукавами того самого кимано, все в его внешности и виде говорило о том, что сопротивлением и не пахло.
- Люди говорят, что дают вам эту серую мышь дабы вы были милосердмым, Лилиан-сама...что скажете? Он достоен 1000 смертей, о которых вы говорили?
Слуга отпустил мальчика, но тот оставался на месте, немного дрожа, в глазах было полно воды или это просто особенность цвета. Он попытался что-то сказть.
Я...п..
Но голос предательски пропал, он также не сдвинулся с места.

0

3

Лил сидел и ужасающе скучал в гостинной своих апартоментов чуть ли не зевая.Тут в дверь постучали и в комнату вошёл дворецкий с почти безразличием на лице,но он точно знал,что тот бы с удовольствием поехидничал бы над парнишкой которого привёл с собой.Слегка заинтересовавшись экземпляром он скривил губы.
-Да ты прав действительно мыш.Да ещё и серая.Хех.Не люблю я мышей.Эй мышка....
Лил наклонился и подняв руку щёлкнул пальцами.
-Мышка,а мышка.У тебя имя то есть?Или же ты не разговариваешь?М?
Дворецкий чуть заметно ехидно ухмыльнулся,но увидев взгляд Лила превратился в холодного непроницаемого дворецкого.

0

4

Услышав Лилиана мальчик не знал обидится или боятся, ведь не самое приятное, когда тебя сравнивают с животным.
- Миюки дес. - Покланился Лилиану.- Простите, за эту дерзость, я сам не люблю мышей и себя таким не считаю.
МЫШЬ! Это плохо, и плохо, что я ему не нравлюсь, что же будет 1000 это не то количество, которым можно прямо сейчас жертвовать. Меня же отдали поскольку я третий ребенок в семье... так что я муровей, задавят не заметят, я гораздо меньше чем мыши. Плохо колени так стучат едва держусь на ногах.

0

5

-Ути смотрите ка мышка говорить умеет.Да ещё и дерзит.Хехе.Мне это нравится моя маленькая мышка.Иди ка сюда.А ты свободен.Скажи что я подумаю и позже отвечу.
Взгляд скользнул по Миюки чуть ли не раздевая его взглядом.На губах засияла хищная улыбка.
-Всё зависить от этой мышки теперь.Ты это понимаешь мышка-Миюки?

0

6

Миюки покраснел то ли от злости, то ли от смушения, сделал пару шагов вперед к дивану, на котором был Лилиан.
Я не должен был так дерзить, я все понимаю, пять процетов всего человечества зависит от меня.
Мне страшно, страшно, страшно.
Миюки стал на колени перед Лилианом, поклонился и протянул ему свои дрожашие руки.
Я не буду сопротивлятся, так просто будет удобней, так что пожалуйста прошу. И еще вы можете звать меня, как хотите, делать все что хотите, я здесь для того, что бы люди жили.

0

7

Дворецкий тихо выскользнул из апартаментов Лил.Посмотрев на парнишку,прикрыл рукой рот и зевнул.Щёлкнул пальцами и рукава развязались.А ещё послышался тихий щелчёк замка.На губах появилась улыбка.Он уже решил сделать мышку своим рабом-куколкой.
-Ты моя маленькая мышка.Теперь ты будешь полностью моим.Ты понимаешь это?Тебе придётся делать всё что я тебе не прикажу.Одино неверное движение и прикажу уничтожить 1000 людей.
Окинул парнишку взглядом и хмыкнул.
-Встань с колен.Это первое.Второе если хочешь доказать свою преданность разденься.ПОЛНОСТЬЮ.
Щёлкнув пальцами и на его руке появилось что то похожее на ошейник с бирочкой,усыпанный голубыми драгоценными камнями.Сам ошейник был сделан из белой кожи с мягкой подкладкой,что бы не тереть шею.
-Это ты тоже должен одеть.Но одену его тебе я.А теперь я жду.Раздевайся.

0

8

Миюки прижал развязанные руки к своим плечам, услышав Лилиана, ему было стыдно и не по себе, но когда он снова услышал про смерти, он пытался проявить мужество.
Мне страшно, я даже встать не могу.
Я все понимаю Лилиан-сама.
Миюки развязал пояс кимано аккуратно сложил его и положил рядом.
Он же дьявол почему тут так холодно.
Мышка начала вставать, спуспила киманно с маленьких детских плеч.
Мне все это кажется ТТ, я должен это снять, как бы мне не было страшно, противно и стыдно. Я боюсь этого создания.
Руки Миюки отпустили ткань и кимано упало на пол, а под ним ничего и не было. Он поднял волосы и вынянул шею
Не плакать, не плакать!!! Это все сон!!!
Глазки начали моргать, тело еще дрожало от страха.
Я не отступлюсь, Лилиан-сама, я буду исполнять любой ваш приказ.

0

9

Лил окинул взглядом это худенькое,женственное тело.Оно ещё было не пропорционально и полностью не сформированно.Хмыкнув слегка наклонив голову и подперев рукой стал зорко наблюдать за всеми его движениями.
Мило,мило.Он даже готов пожертвовать собой чтобы спасти тех людей.Что ж похвально,хоть и выглядит это жалко.
Поднял руку с ощейником и подёргал им.Ошейник тихо зазвенел,на нём был небольшой колокольчик с бирочкой.Перестав подпирать голову он приблизив руку к ощейнику сделал движение пальцем и на бирке стали появлятся огненные буквы сформировавшие надпись "Мышка Миюки".Перевернув бирку он поставил свою огненную печать.
-Подойди ближе и встань на колени.После того как я одену тебе этот ошейник ты станеш полноправным моим мышонком.Моей игрушкой.Ты уж постарайся мне угождать.Но помни одно.Ещё никто не смог мне угождать долго.Посмотрим сколько ты продержишься несломавшись моя куколка.

0

10

В глазах Миюки все читалось как в книге, это был не страх, а ужас.
Да Лилиан-сама. Думаю я не сломаюсь так легко, меня с рождения пытаются сломать, и не получается.
Миюки стал на колени, но волосы он уже не держал, ему уже было все равно, и он захотел снять ленту, и расспустить косу, которая была слишком тугой, его волосы оказались на полу, он расспустил их, потом вспомнил, что нужно было спросить разрешение и расстерялся и смотрел на реакцию Лилиана. Его волосы даже после косы были идеально ровными но очень обьёмными.
Я это, я забылся извините... просто голова сильно болела и пришлось это сделать.

0

11

Лил с интересом наблюдал за растеренностью парня.
Интерестно решится он на это или нет.
Наконец то опаренёк пересилил страх и распустил волосы которые каскадом рухнули ему на плечи.
Мммм неплохо.У серой мышки оказывается есть изюминка.Неплохое начало,да и будет за что потягать мышку если не будет слушатся.
Усмехнувшись то ли своим мыслям,толи словам мышки Лил дёрнул его в перёд и ловко одел ему ошейник.Как только он был одет на шею,парнишке на секунду стало дышать от обжигающей боли.Ошейник сам с ужался и расширялся.Было достаточно мысленно пожелать что бы он сжался или расжался,тот исполнял приказ моментально.
-Вот так то будет лучше.Ну а теперь садись ко мне на колени.Я хочу узнать умеешь ли ты целоватся.Кстати сколько тебе лет моя мышка?

0

12

Из глай мия все же потекли слезы, мальчик закашлялся и не мог и вздохнуть, с кончиков губ текла кровь.
Тринадцать с половиной. Четырнадцать мне 14 лет.
Едва сказал он, даже его дыхание теперь контролировалось, он превратился в настоящую игрушку.
Он попытался встать, но тут же упал, ему было больно дышать в новом украшении. Мальчик поднялся со второй попытки и сел на колени  к Лилу весть крассный то ли от смушения, то ли от ошейника.
К сожалению не умею. Мне больно...
Мальчик начал сдерать ошейник, все было напрастно, он только обжог пальцы.
Эта штука, я задыхаюсь...
Миюки просто рухнул на Лилиана.

0

13

Приблизил лицо к мышке и подняв её мордаху лизнул её губы.Паренёк был в обмороке и даже не почувствовал этого.Демону это не понравилось и он опрокинул парнишку на диван и впившись пальцами в его личико стал жадно целовать его.Сжав пальцами челусти мышки он открыл его ротик и скользнул в нутрь.Чуть чуть отстранившись он зашипел.
-Врать старшим не хорошо мышонок мой.За это будешь наказыватся.

0

14

Мальчик начал приходить в себя, открыл глаза образ Лилиана был прямо перед ним.
Лилиан-сама, сним..
Лилиан не слушал и снова впился в его губы.
Ммммхх... ммм!!! ммм, мммхх махахм!!! мММ.
Что-то пытался пропищать Миюки, сквозь поцелуй.
Ааахаа.. снимите это снимите его, пожалуйста!!!
Мальчик начал плакать, и кашлял от недостатка воздуха.

0

15

Тихо засмеявшись провёл пальцами по ошейнику.
-Ты хороший мальчик,но бываеш непослушным.Ты соврал мне.Теперь как только ты скажешь неправду тебе будет больно.Так что если хочешь дышать скажи правду мышка.
Нагнувшись Лил провёл языком по шее своей мышки.Пальцы нежно скользнули по его телу и добравшись до ноги раздвинул их.
-Мышка ты понимаешь что мне от тебя нужно?Но знай если ты будешь не девственником и ты и твои родные пострадают.Если уж дарить,то дарить то,чем ещё никто не пользовался.Я желаю быть везде первым,мой милый мышонок.

0

16

Лилиан-сама, мне всего 13 лет и семь месяцев, как я могу быть не девственником, этот поцелуй тоже был моим первым. Больше не буду врать...ослабте или снимите ее я больше не выдержууу...
Миюки схватился за плечи Лилиана и сжал их, потом снова начал сдирать ошейник с себя, пока парень пытался его стянуть он дергался туда сюда под Лилианом.
Нет, правда у меня маленькие легкие мне тяжело дышать!!! Ну что мне сделать, что бы вы его сняли?
Миюки жалобно посмотрел  волосы были на теле и на лице, даже на Лилиане, они были мягкими, как шелк и блестели, как глаза мышенка.

0

17

Как только Миюки сказал правду ошейник расслабился и стал даже чуть большим,болтаясь на шее.
-Не дёргайся,а не то я сделаю с тобой что то уж очень не хорошее.Не дразни меня своими движениями,а не то твоя попка будет болеть.И мне кажется ты ОЧЕНЬ узкий и будет плохо если я порву тебя.Ты это не хочешь?Ведь так?Тебе бы хотелось немного ласки?Мммм???Я буду растягивать тебя ТАМ пока ты не сможешь принять меня в себя мой маленький мышонок.
Тут Лил привстал и раздвинув широко ноги парнишки внимательно посмотрел на его член.Чуть приподняв его попку раздвинул ягодицы и кивнул.
-Как я и думал.Ты слишком мал,но это попровимо.Приступим?

0

18

Как только ослабили ошейник, Миюки успокоился, положил руки на шею и начал ее немного мять.
Как же это было больно...но теперь все пройдёт, мне нужно успокоится.
И тут он вернулся в реальность, услиышал: "Как я и думал.Ты слишком мал,но это попровимо.Приступим?"
В горле стало сухо, Мию снова задрожал и смотрел своими огромными глазами на Лилиана, не смея сказать ни слова.
Приступим то есть уже?
Миюки покраснел и прикрыл ротик, повернул голову на право и пробурчал.
Делайте, что считаете нужным, я ваша кукла.
Показывая на ошейник, залился румянцем.

0

19

-Мммм моя куколкааа...мне нравится это слово.Оно как бальзам на моё самолюбие.
Улыбка Лила была поистине дьявольской.Глаза ещё сильнее потемнели и стали чуть ли не чёрными.
-Да.Сейчас.Тебя это не устраивает?Или может ты хочешь что бы я тебя сделал полнонстью своим без предварительных ласк?Мммм???Что скажешь на это дерзкий мальчишка?И пожалуйста не отворачивайся от меня.Я этого не потерплю.
Разозлившись он поднял руку и ударил не очень сильно по щеке свою мышку.Если бы он это сделал со всей силы мышка уже лежала бы бездыханная со сломанной шеей.

0

20

Миюки стиснул зубы и не закричал, но боль была сильной, он приложил руку к больной щеке.
Мне очень стыдно, я же ничего такого не делал. Вы просто могли сказать.
Парень Увидел выражение лица хозяина и отметил для себя в его глазах огромное желание, пусть Лилиан бы никогда не признался, но его взгляд поедал мальчика целиком.
Он так на меня смотрит, ну как не отвернутся. Не смотрите так!!!
Лилиан-сама я просто не знаю, как вы любите...но я буду старатся делать все, что в мои силах...
Обнял свои плечи и держал самого себя, что бы не дрожать.
Он очень сташный, когда зол.

0

21

-Я давно никого не имел.Я имею в виду из людей.Поэтому...поэтому я особо хочу тебя.
Пальцы дотронулись до ануса,но почувствовав нежный трепет тела мышки понял как тот напряжон икак сильно боится его.Убрав руку он навис над пареньком и увидел красное пятно на щеке оставленное его ладонью.Нагнувшись он облизал щёку.Пальцы обвились вокруг его члена и стали его ласкать.
-Ну же расслабся если ты этого не сделаешь почувствуешь одну лишь боль.Я же вижу тебе это противно.Ведь так?

0

22

Миюки к счастью все еще был ребенком, и не утратил свою детскую доверчивость и не осторожность, когда он услышал другой тон голоса, то почувствовал себя более безопастно и уже не хотелось плакать.
По крайней мере он не набрасывается и не спешит, но все это пока.
У Лилиана был теплый язык, но из-за влаги на шеке было приятное ощущение холодка, и казалось она почти не болела.
Что он делает, это приятно, нет это хорошо...
И наконец глос стал совсем не угрожаюший, Мию начал расслаблятся, то что происходило ему явно нравилось и он по немногу расслабился. Миюки стал тяжело дышать.
Ммх, мне сеейчаас не поо себеее, йаа очень странно себя чувствую...
Мию услышал, как громко стучит его сердце, все тело хотело еще больше ласк.

0

23

Почуствовав как мышонок расслабился,Лил ухмылнулся.
Значит малышу нужно сказать мягким голосом и он будет совсем шолковым и послушным,а не жатся от страха.Мдааа как предсказуемы эти люди.Ничего мой маленький мышонок вскоре привыкнет ко мне.
-Тебе не холодно мой малыш?Тебе придётся привыкнуть к этому.Я обладаю стихиями льда и воды и поэтому вокруг меня лишь холод.
Он подул на влажную щёчку и мышонка овеяло холодком.Его пальцы сжали сильнее член мышонка,большой палец помассировал головку.Он массировал член пока тот не возбудился.
Он ещё девственник и незнает каким бывает секс с девушкой.Его быдет очень легко приучить делать всё что я захочу.

0

24

Нет, Лилиан-сама, мне не холодно... со мной все хорошо...
Промурчал мальчик, его рука схватилась за руку Лила и Мию кончил, себе на животик. Его дыхание вообще сбилось веки стали тяжелыми, хотелось уткнутся в подушечку и уснуть, забыть про все беды и проблемы, вот только позволил бы Лилиан такое, ответ долго не заствил себя ждать, он продолжал играть с размякшим телом мальчика от чего тот и не смог уснуть.
Лилиан-сама? Вы меня запутали, где настоящий вы? Тот власный и строгий мужчина, или...
Миюки хотел сказать, но так и не решился, понимая что его за такое могут убить, но сейчас Лил казался одиноким и не удовлетворенным мужчиной с мягким характером.
Лил прешел к соскам Мышенка тот в открытую застонал и через  секунды был готов продолжать.

0

25

Посмотрев на сперму мышонка на животике,Лил хмыкнул.
-Да уж я вижу что тебе не холодно.Ты такой не сдержаный мышонок.
Нагнувшись он слизал с животика мышонка сперму и скользнул по его груди приласкав соски парнишки.
-Скоро.Да очень скор ты узнаешь меня лучше и перестанешь спрашивать такие дурацкие вопросы.
Его пальцы раздвинули ягодицы мышонка и стали разминать его анус.Палец скользнул в нутрь до предела и Лил почувствовал как мышонок вскрикнул от боли.
-Ничего скоро ты привыкнешь.

0

26

Когда Лил ввел в него палец, тот закричал.
Простите это прада не ожиданно и больно...но теперь я в порядке.
Мию покранел, сотрел на Лилиана, но теперь он не мог отрвать от него глаз, ему все было интерестно и совсем не страшно, ели было больно он сжимал руку хозяина, нежными пальчиками.
Вот теперь мне холодно...
Сказал Мию привстал и прижался к Лилиану.
Вы врали, вы очень даже теплый.Можно мне так остатся?

0

27

Подняв бровь он недоуменно посмотрел на парня.
Он что издевается?То ему страшно,то он сам просит чего сам ещё не понимает.Он или глупый детёнышь или я незнаю кто.
Пожав про себя плечами Лил взял свободной рукой мышонка за плечи и всунул ещё палец внутрь парнишки.В нутри мышонка было горячё и очень узко,что Лил и хотел исправить двигая пальчиками в нутри парня.
Нет всё же я был бы не против если бы он отбивался и просил этого не делать.Хех,а тут он как воск таящий в моих руках.Можно подумать,что он действительно не раз это делал с другими.

0

28

Аааайй, нет я так не могу это сильно больно!!! Я как мог терпел,  но больше не выдержу, я и так уже сел что бы угол был более удобный, и сказал что вы теплый что бы вы меня не вернули в то положение
Только дурак мог подумать, что мне сильно хотелось приблизится к нему!!!
Лилиан-сама, я и правда не выдержу, мне очень жаль.
Да и с каких это пор меня заботит человечество, что я вообще здесь  делаю.
Болевой шок или что-то вроде этого, повлиял на самолюбие и самосохранение Миюки. Он уже и забыл, что на нем ошейник и про замок на двери...
Вырватся, мне нужно уйти от сюда!!!! 

0

29

Дьявол ухмыльнулся и ухмылка стала более кровожадней.
Вот и выявилась человеческая суть.Каждый за себя.Ничего малыш я приучу тебя к своему телу.Ты будешь умолять взять тебя.Может не сегодня и не завтра.Но так будет.
Зашипев впихнул третий палец и стал двигать ими внутри мышонка.
-Слишком поздно ты очнулся мой милый мышонок.Ты в полной моей власти.Беги не беги,но ты от меня никуда не денешся.А будешь рыпатся я просто изнасилую тебя.
Язык прошёлся по шее мышонка и скользнул вверх к щеке.

0

30

Неееет, только не это ВЫ РАЗОРВАТЬ МЕНЯ ХОТИТЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!
Миюки начал отталкивать Лилиана, как мог.
Я ЧЕЛОВЕК А НЕ ИГРУШКА И НИКОГДА ЕЙ НЕ СТАНУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ГОВОРЮ ТАК И УНИЖАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ. ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРАДУ? ДА, МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТОГО, ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ!!!
Миюки заплакал, когда понял что сейчас будет что-то очень плохое, а он не в силах отпихнуть Лилиана и на сантиметр.
ЛУЧШЕ ВЫ БЫ УЖЕ ПЕРЕДАВИЛИ ОШЕЙНИК И Я БЫ УМЕР!!!  НО Я ДУМАЮ ВЫ НЕ ДАДИТЕ МНЕ ТАКОЙ ЛЕГКОЙ СМЕРТИ!

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Правительственный Квартал » Апартаменты Лилиана