~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Правительственный Квартал » Апартаменты Лилиана

Апартаменты Лилиана

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Сердце Лила бешенно билось в груди и всё время пыталось выпрыгнуть.Его зрачки сузились и он со страхом смотрел на мышонка прижав пальцы к груди и постепенно сжамая их вместе с рубашкой.Но тут он опомнился и выпрямившись погладил парнишку по волосам.Отвернувшись слегка он решил сказать правду.
-Ты сам в том виноват.Ты мог спокойно жить на земле,но отказался от этого.Я всё же раскажу тебе раз ты этого так жаждешь мышка.Хоть это и принесёт тебе лишь страдания и разочарование.
Резко повернувшись он посмотрел прямо в глаза мышке.
-Ты спрашивал почему этот герб стоял на тех письмах?Тот нож который ты видел он пренадлежал моему отцу.Его уже нет в живых.И он был твоим прадедом.А я...я твой дедушка.Смешно?Да?Смешно было бы если бы небыло так иронично.Ведь я же тебя изнасиловал.В тебе это не вызывает отвращение?Представь твой собственный дед изнасиловал своего "любимого" и единственного внучка.Ха ха.
Все эти слова он выплюнул с грубо и зло,скрывая боль заними.Смех был по истинне демоническим.Ведь дьявол смеялся над собой и над той судьбою что сделала его в глазах собственного внука моральным уродом.

0

62

Лилиан-сама, если это правда и я ваш внук, то вы моя семья... Я же сказал, что я готов все забыть, мне наоборот стало легче, когда я на вас накричал. Можете об этом не безпокоится, я простил вас с самого начала. Если вас это злит  то мыможем начать заново, или вы не хотите? Потому что я хочу остатся с вами, разве это плохо?
Мышонок обнял Лила.
Если вам сейчас больно, нельзя держать это в себе, как я это делал раньше, боль никуда не уйдет, нужно ее отпустить и забыть.
Прижался сильней его сердце стучало, он плакал и не мог представить, что чувствует Лилиан. Какое унижение он испытывает если сам над собой смеется
Я ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВСЕ ПРОЩАЮ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО? Если говорить правду, я был очень счаслив пока я просто так был с вами.Если я уйду это не решит ваших проблем. Мне действительно не составит труда вас искренне полюбить, и у нас все будет хорошо.

0

63

Прижавшись к двери он съехал по ней вместе с мышонком.Его глаза стали пустые и ничего не выражали.Лишь по его щекам потекли слёзы,а губы тихо шептали имя,которое уже 40 лет как непроизносимое его губами.Это было имя его возлюбленной которую он так быстро потерял.Расставив ноги он крепко прижимал мышонка к себе.
-Ты всё что осталось у меня от неё.Хотя ещё есть моя дочь,но я незнаю где она и есть ли у неё семья.
Лил перевёл пустые глаза на мышонка.
-Прости,но я несмогу снять ошейник с тебя.Он так запрограмирован что его можно снять не раньше чем через год если этого захочет хозяин.
Проведя свободной рукой устало по лицу,Лил прижался щекой к мышонку.

0

64

Вам нужно прилечь? Вы в порядке? Я помогу встать, пойдемте.
Миюки помог дойти до кровати и сбросить обувь.
Вы сами снимите остальное или помочь?
Миюки покраснел, он не знал, как угодить Лилиану, в голове  крутились разные мысли.
Может сказать, папа и тетя нашли друг друга и что она умерла прошлым летом. Нет, ни в коем случае, он еще больше загрустит. И почему мне всякие пошлости лезут в голову он мой дедуш... нет я не могу его так назвать. Когда он такой я очень сильно хочу его поцеовать... да что со мной я схожу с ума!!!
Я постелю на подоконнике если смущаю вас.
Лилиан закры глаза  и мышенок не мог не воспользоватся этим он занавесью навис над его лицом.
Вы должно быть очень красивый, когда спите, я никогда не видел такого красивого мужчину.
Сказал мышенок не думая, хотя его бабушка тоже говорила такое, про спящее лицо Лила.

0

65

Лил как зомби на не гнущихся ногах шёл за мышонком.Он и сам ничего не понимал что делает.Упав на кровать он сжался в комочек как это делал в детстве когда ему было страшно или одиноко.Его тело дрожало,но не от холода.Холод был ему не страшен.Температура тела повысилась выше нормы и теперь его кожа была  тёплая как у обыкновенного человека,но это была не нормальная температура для демона льда.Закрыв глаза Лил тяжело задышал.Сглотнув он облизал пересохшие губы и тихо еле слышно прошептал.
-Воды.
Приоткрыв глаза которые былы затуманены он посмотрел на мышку,но он его не видел.В место него он видел свою любимую Мию.В затуманеном взгляде можно было увидеть нежность и любовь.
-Ми...Мия.

0

66

На тумбочке остался графин с водой и стакан. Миюки быстро налил стакан воды, преподнял голову Лила и дал ему попить.
Как Вы? Лилиан-сама, мне позвать кого-то. Кто такая Мия или это вы меня так назвали? Почему вы больше не прохладный, вам плохо? Неужели я вас заразил?
Миюки крутился вокруг Лилиана, пытаясьпринестикакую-то пользу, но онне знал к кму обратится за помощью.
Миюки попытался пойти позвать кого-то, но Лил его остановил и не дал уйти.
Да?
Что с ним, почему он перестал быть таким приятно прохладным. Наверно ему сейчас очень плохо, как же помочь ему? Хоть бы он не сильно страдал.

0

67

Пальцы обвились вокруг стакана с водой захватив в плен и пальчики мышонка.Прикоснувшись губами к стакану он выпил всю воду и с благодарностью посмотрел на мышонка.Он стал по тихоньку приходить в седя,но ему нужно было время полностью востановиться.Схватив мышку руками он прижал его к себе не дав никуда уйти и не бегать как ненормальному по комнате.Теперь Лил дышал ровнее и температура его тела по немногу приходила в норму.
-Мышка прости старого дурака.
Потёршись об его руку он погрузился в дрёму.

0

68

Оясуми, и вовсе не дурак и вовсе не старый!!!!
Нет, я не должен, ну почему я так сильно хочу, почему именно он!!!
Миюки поцеловал приоткрытые губы, еще раз и еще раз, когда он понял что этого мало онрешися поцеловать Лилиана, как днем. Его тело руки и даже губы дрожали, но наглый язычек Мию не слушался ему хотелось разбудить язык Лила, мышенок медленно и долго целовал его, краснея как помидор.
Со мной что-то не так, у меня кружится головаа, как и тогда днем.
Миюки стал тяжело дышать и только огда он остановился

0

69

Почувствовав сладкие нежные поцелуи он с просони ничего не понял,но ему жутко понравилось и когда поцелуи прекратились он нащупав целовавшего притянул поближе и найдя его сладенький ротик впился своими губами.Он нежно провёл языком по его губам и скользнул внутрь чуть ли не заурчав от удовольствия.Его руки скользнули по стройному обнажонному телу.Такому шелковистому и поддатливому.Проведя по нежным изгибам спины руки спустились к упругой попке и сжали её.

0

70

Ли..ли..аахмм
Миюки почувствовал как сильно возбуждается от прикосновений Лилиана, он просто упал на него.
Какой я испорченный, я так хочу быь его игрушкой по прежнему, его руки, губы, я не могу его забыть ни на секунду, как же мне нравится это его прохлада на моём горячем, чаще всего, теле, я таю... просто таю.
Поцелуи продолжались, Миюки и не думал останавливатся или остановить дедушку.
Простите, я не смог удержатся, мне всее это очень нравится, то как вы меня трогаете и целуете

0

71

Услышав голос мышонка он резко открыл глаза и и в шоке посмотрел на него.
-Мышонок это...это не правильно.Ты мой внук,а я твой дед.
Слегка отодвинулся хотя рук с упругой попки так и не убрал.Его пальцы просто не хотели слушатся оставаясь на шелковистой коже.
-Так не честно.Я слишком возбуждён для этого,а ты слишком соблазнителен.Ах я полный кретин.

0

72

Нет, нет и нет... во всем виноват лишь я. Это я не правельный я хочу продолжить, пожалуйста.
И снова мышенок потянулся к его губам.
Знаю, все это не правильно, но я думаю что я влюбился и это выше чем просто кровные узы, я влюбился, когда услышал ваш голос, когда вы меня обнимали, я самый плохой внук из всех да?
Мышенок снял футболку.
Вы можете делать со мной все что угодно, я не буду вам мешать, я знаю вы тоже хотите.
Заставил Лилиана сесть лег радом и потянул его на себя, что бы тот был сверху.

0

73

Рухнув сверху мышонка он понял что ужастно возбуждён и ничего не мог с собой поделать.Разведя ноги парнишки,нежно провёл по внешней стороны бёдер.Губы страстно завладели ротиком мышонка и язык скользнул внутрь.
-Что же ты со мной делаешь то внучёк?Я же весь горю от страсти.
Наконец то отстранившись от сладких губок мышонка он скользнул вниз и стал ласкать язычком его соски слегка кусая их и вбирая в рот.
-Ты такой вкусный так бы и съел тебя.

0

74

Ааахх...тааю...йаа снова тааююю ахаааамм...
Мышенок, нежно стонал, его дрожашие ручкилежали на плечах Лила, иногда сжимая, словно масируя их.
Лилиан-сама...если вы так продолжите, я разтекусь по постели, мне никогда не было тАк хорошо, нет я серьёзно...такие смушаюшие прикосновенияя, вы доставляете мне огромное удовольствие.
Малыш хотел что бы Лил знал, как ему хорошо и перестал себя винить. Он не ощущал отвращения или страха как впервый раз, но смушения было не меньше.
Я прощу прощения, за то что наорал на вас, ахаааааа Лилиааааан-саааммаааа... нет не там я сейчас подождите яя не хочу сновааа первыммм....

0

75

Язык скользнул вверх и поцеловал нежно в мягкие губы.
Какой же он всё же поддатливый и нежный.И...и...и он мой внук.Нет нет нет мне нельзя об этом думать.
Его уже возбуждённый член уткнулся в анус мышонка и слегка подрагивая нажал на анус впихнув головку члена в мышонка.Глядя прямо в глаза Лил нежно улыбнулся и облизал пересохшие губы.
-Ты уверен что точно хочешь то что я теперь делаю с тобой?

0

76

-Да, хочу...
Тихий голос мышенка нежно прошептал простой ответ, малыш задрожал всем телом от смешенных чувств боли и наслождения.
-Все хорошо, я целиком отдаюсь вам, можно и не спрашивать...
Миюки убрал волосы что бы не запачкать, обнял Лилиана и крепко прижался к нему.
Я хочу остатся с вами, так что когда мы закончим, не думайте о том как избавится от меня.
Я буду очень послушным я буду вашим целиком, я не хочу расставатся с вами, потому что мне так хорошо в ваших обьятьях. Не делайте глупостей
Сердце малыша билось очень громко словно вырывалось их груди. Лилиан вошел почти полностью.
Ааамм... я готов все будет хорошо.

0

77

Видя решительность мышки он нажал сильнее и член скользнул во внутрь парнишки.Тихо застонав он стал плавно и сначало медленно двигатся в нём.Пальцы нежно поглаживали бёдра,руки,плечи,шею,лицо.Мышонок был очень нежным и чувствовал каждое его движение.Возбуждая,своими постанываниями и тем как он прогибался под ним,всё больше и больше.
-Я сейчас взорвусь и как астеройд разлечусь на мелкие кусочки,разлетевшись по всей галактике.

0

78

Нет, Лилиан-сама, пожалуйста,останьтесь лучше со мною...
Миюки обнял Лила и нежно прошептал ему на ушко
Навсегда...
Мию покраснел, нежные руки родственника, вызвали легкие постанывания, малыш все чаще прижимался, дыхание сбивалось, ему это было не привычно, весь дрожал хоть, такие чувства ему еще были знакомы, все было так приятно, как должно было быть и впервые.
Амхх...я могу ммр остатся,  правда могу, остатся с вами Лилиан-сама?
Миюки просил и просил что бы Лил от него не избавился, ему так хотелось его любви.

0

79

Член заскользил быстрее.Лил чувствовал как в нём всё закипало.
-Да ты можешь остаться,но только я должен предупредить тебя.У меня много друзей и иногда я буду пропадать на долго.Пока ты носишь ошейник никто тебя не тронет и ты можешь свободно передвигаться по правительственному корпусу.
Губы скользнули по шее и впились чуть выше ошейника оставляя отметину.

0

80

Посвистывая направлялся по давно истоптанной и знакомой тропинке. под мышкой красовался впервые сделанный по всем правилам и требованиям. Дин улыбался, погодка была как не странно горячая и такое нравилось демону. Постучав в дверь подождал Лилиана. Малоли что.. Улыбнулся сам себе.  ещё раз полюбовался своим достоянием и гордостью. Ну где он там?? в нетерпеньи переступил с ноги на ногу.

0

81

Поднял голову услышав стук в двери.Фыркнув продолжил своё слакое занятие.Ещё немного и Лил задрожав всем телом кончил в мышку.Тихо застонав он упал на него.Чуть отдышавшись открыл глаза ипривстал.Вздохнув,чмокнул парнишку и вылез из постели.Пройдя примеком в душ он отдался приятным ощущениям приносящимся от воды бежавшей по его разгорячённому,но постепенно охлаждающемуся телу.

0

82

Раздражённо смотрел во всё также не открывавшуюсю дверь. Аура вокруг стала покрываться огнеными языками.
-Лил..мать перемать..выходи немедленно..иначе я сожгу етот несчастный доклад Зверея на глазах Дин допронулся до замка, который тут же расплавился. зайдя в помещение он повпорил, но чуть тише.
-Лилиан!!!! ты знаешь, я ненавижу ждать!

0

83

Сквозь шум воды услышал крики.Подняв бровь он выключил воду и взяв полотенце вышел в комнату.Но Миюки спал расслабленно.Фыркнув вышел в гостинную и увидел разъярённого Дина.Покачав головой хмыкнул.
-Ты как всегда в своём репертуаре мой милый Дин.Так что же тебя сюда привело?
Полотенце лежало у него на плече и лишь слегка прикрывало его.

0

84

Наконец услышал шаги и раздражённо улыбнулся.
-А я уж думал ты меня игнорируешь Победно показал отчёт или лучше сказать доклад.
-Вот , полюбуйся. Я впервые в жизни сделал это Терь уже с гордость ухмыльнулся . подошёл к Лилиану и протянул ему бумажки. Всё по правилам..как надо...целую неделю творил Сложил руки на груди и наблюдал за другом и однокашником.

0

85

Губы расплылись в усмешке.Дин так смешно выглядел.Хотя нет.Он выглядел очень мило.Лилу всегда нравился этот парнишка хоть и был на уйму лет младше его.Он протянул руки к бумагам и от его движения полотенце соскользнуло с него.Но Лил этого даже не заметил переберая доклад.
-Чтож не плохо,не плохо.Ты хорошо потрудился Дин.

0

86

Спасибо..старался..как никак..за столько лет ..надо было хоть раз нормальный отчёт сдать Засунул руки в карманы, увидя Лила нагим отвёл глаза в сторону и тихо ненавясчиво сказал.
-Может прикроешься?? а то мне не по себе от того, что ты голенький  Улыбнулся и показал глазами на лежавшее на полу полотенце.

0

87

-А?А с чего бы это тебе париться насчёт таких малостей?Мы же оба парни.
Хмыкнул и стал читать дальше доклад не замечая как Дин показал на полотенце лежавшее на полу.
-Вот здесь и здесь поправить.Вот это убрать и будет самое то.Чтож это надо отметитьНе желаешь чего нибудь выпить?

0

88

Ну и что?!...просто от тебя сыро...водяной ты наш Улыбнулся и подняп палец к Лил, прослонившись им к плечу мужчины, при полной тишине было слышко шипение. Это вода испарялась. Губы растянулись в азарной и постоянной улыбке. Нахмурился, когда Лил показывал на его недочёты. на секунды показался очен сосредоточенным и действительно собранным. Взял  документы и они тут же вспыхнули в руке Дина.
-отметить?!.. а почему бы и нет...  Посмотрел в глаза Лилиану. Абсент или текила?

0

89

Слегка был удивлён его поведением,а уж когда в руках Дина вспыхнули бумаги дико засмеялся.
-Ты псих Дин.
Пальцы легли на плечё парня и его одежда в том месте  покрылась корочкой льда.
-Текила сойдёт.
Повернулся к бару и достал бутылку текилы и лимон с солью.

0

90

-Нет.. эти бумаги с твоими пометками лежат теперь у меня на столе Улыбнулся и развёл руками в стороны. Хотя это не оправдывает меня.. я действительно без тормозов  Немного поежился от холода, снял джинсовку и встряхнул куртку, лёд посыпался на пол.
-больше не попадусь, потому что если растоплю потом мокрый буду.. весь бросил на дивал куртку и посмотрел на всё , что успел достать Лилиан. ого.. ты прям как готовился.. улыбнулся, смотря на соль, потом посмотрел на свою руку и пытался понять, чтоже всё таки будет солёней...

+1

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Правительственный Квартал » Апартаменты Лилиана