~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Правительственный Квартал » Апартаменты Лилиана

Апартаменты Лилиана

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Смотрел на бедную беззащитную мышку и лишь поцокал язычком качая головой.
-Мне кажется ТЫ моя бедная мышка не понял КТО я такой.Ты будешь выполнять ВСЕ мои желания.Даже если я прикажу тебе отсосать мне при  посторонних людях,ты это будешь ОБЯЗАН сделать.Ты меня понял МОЯ мышка.
Дааа может ему и плохо,но мне зато хорошо.На то я и Дьявол.Люблю смотреть как корчятся в агонии человеческие тела прося о пощаде или лёгкой смерти.
Нагнувшись над мышкой Лил куснул до крови тонкую кожицу парня и слиза выступившую кровь.

0

32

Миюки, был уже на гране потери сознания. Его глаза снова смотрели по сторонам, пока Лил его укусил, у него родился план.
Я никогда такого делать не буду, пусть даже после этого умрут люди и обратятся к Ангелам, пусть они хоть все друг друга переубивают, но быть с ним для меня это ад на земле. НАШЕЛ!!! А вот теперь можно и потерпеть.
С усмешкой Заявил Мальчик.
Я никогда, никогда, никогда даже не поцелую вас при людях, не то что буду делать что-то большее, запомните мои слова.
Прижал рукой место укуса.
Хех, ну что же вы кусаетесь, вы грозились меня изнасиловать, так значит даже дьявоам бывает не по себе, от того, что они вытворяют или вы хотите меня к себе расположить? Напрасная трата времени. Я правда хотел быть паенькой, а потом подумал даже если я паенька, молятся ли ЛЮДИ ЗА МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НИХ МОЖЕТ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ, А ОТВЕТ НИ ОДИН!!! Так чего же мне ради них старатся?

0

33

Засмеявшись Лил отодвинулся от мышки и вынул свои пальцы из него.Подняв бровь он фыркнул и встал с дивана.Вытащив из кармана платок вытер пальцы и отвернулся.
-Что ж.Пусть будет по твоему.Только если не будешь выполнять свои обязанности будешь ходить голым и голодным.Посмотрим как долго ты это выдержишь.
Наклонившись он забрал одежду паренька и пошёл в спальню.
-Пойду ка переоденусь к обеду,а ты посиди и подумай о моих словах.Ах да насчёт молятся не молятся.Да мне плевать на это.Все вы людишки одинаковые.Каждый живёт лишь ради себя и своего блага.

0

34

И Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК!!!
Крикнул ему в след Миюки, кинул в закрывающуюся дветь подушку и вернулся к плану.
Нож, где я его видел? Ах вот он, жаль дьявола не убить ножем, а вот человека можно...ЧТО ОН СОВСЕМ ТУПОЙ!!! Где бы его поточить?
Мию поробовал порезать палец и понял, что если будет так ему будет сильно больно, в сердце бить ножем слишком мучительно, в комоде он нажел пилочку.
Была не была, надеюсь меня не покарают в следующей жизни з а эгоизм.
Стал точить нож.
Пережу вены и все, черт а если он прийдет ох и шума будет, лучше сразу артерию и все.
Через пару минут он все же заточил нож, подвел его к шее где нащупал артерию.
Страшно, руки дрожат...

0

35

Закрыв в комнату дверь он подошёл к шкафу с большим зеркалом и стал раздеватся.На пол стали падать отдельные фрагменты из его гардеробика.Вон на пол полетел пиджак,а за ним рубашка и штаны.Ботинки с грохотом врезались в стену.Дьявол был взбешон таким поведением этого челевечишки.
Мелкий мышонок,да как он смеет.Кто он такой что бы выдвигать свои права.Он же "жертва" принесённая мне в дар.Ну ничего такого он ещё будет у моих ног.
Лил вытащил одежду которую решил одеть на обед и успел одеть лишь рубашку,когда в голове зазвенел звоночек об опастности исходящий от ошейника.Лил перенёсся в гостинную прямо за спиной парнишки.
-Ты испортил мой нож для вскрытия писем.
Выхватил нож и пихнул мышонка в сторону.Тот отлетел и упал на пол.
-Мне это уже всё надоело.Я преподам тебе урок моя мышка.

0

36

Миюки был очень напуган действиями Лилиана.
На этот раз он серьёзно, да что ему во мне так нравится, сам меня мышью называет.
Да перестаньте вы уже, вы можете потребовать другого в любую минуту! Зачем вам я, ведь я даже вам не нравлюсь и зовёте вы меня какой-то крысой!!! Я разве пищал хоть раз!!! Оставьте вы уже меня в покое.
Ну почему я не успел, еще и встать не могу вывернул ногу. В следуюший раз попробую разрезать ошейник, почему он смотрит на нож и на меня.
Нееет только не волосы, пожалуйста не срезайте их, на этот раз я и правда все сделаю... не отрезайте только волосы! Любой ваш каприз, и любую боль выдержу, не надо резать мои волосы, мне с детства кроме концов их не стригли!!!

0

37

-Лавлю на слове мышонок.И кстати крыса большая,а вот мыш маленькая.Савсем как ты.
Сжал в ладони нож который от гнева превратился в льдышку и рассыпался от того что его слишком сильно сжали.Подойдя к парнишке ивстав на колени молча поставил мышку на четвереньки развернув к себе спиной.
-Ты сам виноват во всём что сейчас произойдёт.
Стащив рубашку он остался совершено голым.Взяв паренька за зад Лил с ожесточением вошёл в него услышав вопль боли.
-Я... предупреждал... тебя...но...ты...даже...неслышал...этого...наверное...
С каждым новым толчком он выплёвывал каждое слово чуть не рыча.Ещё несколько мгновений и Лилиан с диким рыком кончил в мышонка.Тяжело дыша он отстранился от него и посмотрел на бёдра парнишки.Увидев кровь смешанную с своей спермой он сжал челюсти и прошептал:
-Сам...виноват.

0

38

Как только парня оставили он упал  и заплакал от боли то ли в ноге то ли в анусе. Миюки, был в бешенсве, его нога горела все это время.
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ НИЧЕГО, МНЕ НУЖНО БЫЛО УБЕЖАТЬ ИЗ ДОМУ... ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ И УМЕР МОЙ ОТЕЦ!!!
Парень начал кидатся в Лила всем что попадало под руку.
ДУРАК Я, о каком будующем я думал, когда меня наказывали за проказы сестер и порой голодом.
Ты думаешь если меня не кормить то можно сломать, так слушай меня!!! Я скорей умру чем подчинюсь дьяволу, скоро узнаешь, что мои слова не пустые и что Я больше чем вы все обо мне возомнили! Присмотрись ко мне получше как думаешь почему у меня такие пустые глаза и правда как у куклы!  и почему у меня ступни с такой кожей, а я тебе скажу сколько ночей меня заставляли стоять на разколенном угле из-за того что у меня никогда не было отца, из-за того что я лишний, без всякой на то причины, когда отчим напивался.
Ошейник сжался и Миюки упал на пол казалось он не дышал.

0

39

Лил стоял с непроницаемым лицом и смотрел на рыдающего мышонка.А когда он стал бросатся в него разными вещами,он даже не шолохнулся.Лишь активизировал ветер который не давал вещам ударится об него.Нагнувшись Лил поднял рубашку и выслушав тираду мышонка повернувшись пошёл в спальню.Но перед этим перенёс его тельце на диван и приказал мысленно ошейнику расслабится и покачал головой.Закрыв дверь он устало прошёл в ванную и стал под душ.Тонкие струи оюжигающе горячей воды били по телу Лил.От истерик мышонка у него разболелась голова и ему ничего уже не хотелось.
Что за крикливый мышонок!Может его теперь называть Крикуном или Головной болью?Ох блин пойти что ли напится вмнсте с Рей и Лавом?Интерестно что они сейчас делают?
От разных температур от тела Лила пошёл пар.Когда Лил злился или хандрил,его тело охлаждалась до минусовой температуры.И когда он открыл горячую воду,то попадая на ледяную кожу он как бы подтаивал лёд и от неё шёл пар.

0

40

Прийдя в себя Миюки попытался сесть, но это было жутко больно, анус не хотел закрыватся, Он закричал от боли захотел встать, но нога была вывихнута.
Его нет в комнате значит я могу пойти одется мне очень холодно.
Малыш если допрыгал до двери, попытался ее открыть но она была закрыта, от боли от начал ее быть со всей силы, как делал это, когда его запирали дома.
ЗА ЧТО!!!? Что я сделал не так, моя жизнь хуже ада, ТАК ПОЧЕМУ Я БОЯЛСЯ УБИТЬ СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ПОЧЕМУ НЕ УСПЕЛ?? АААААААА!!! НУ ПОЧЕМУ МОЙ ПАПА УМЕР, ПОЧЕМУ МОИ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛИ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ И ОТДАЛИ В РАБСТВО ЭТОМУ КУСКУ ГРЕБАННОГО ЛЬДА!!!???
На двери появилась кровь.
НЕЕЕТ, БОЖЕ ЧТО Я ЗДЕЛАЛ, ЧТО БЫ ЗАСЛУЖИТЬ ТАКУЮ НЕНАВИСТЬ!!! Я даже не ел два дня пока собирал вещи и пока меня привезли. Ну пожалуйста, ну смерти хочу или хоть что-то чем можно согрется, хоть что-то...Я два раза за день уже упал в обморок.
Сил дойти к дивану нет лягу прямо тут.
Лег на полу скрутился колачиком пытался согрется.

0

41

Лил наконец то вылез из ванны иотбросив ту рубашку что хотел одеть взял другую.Одевшись он решил что обедать будет в своих аппартаментах.Подойдя к двери он открыл её и выйдя мельком бросил взгляд на диван куда положил мышку.Но удивлённо поднял бровь ненайдя его там.Окинув взглядом комнату он обнаружил того на полу около входной двери.Подойдя он увидел кровь на двери и поморщился.Вернувшись к дивану он взял плед в самом диване слегка открыв его.Опять подойдя к мышонку он накинул на него плед и подняв на руки потащил в ванную.Там положил его в ванную и закатив рукава взял душ.Открыв тёплую воду направил струю душа на парня и взяв в другую руку мочалку с приятным мускусным запахом геля для душа стал тереть тело парнишки.
Вот дурак и нахрена он встал с дивана?
Поставив включённым душ на место он слегка грубовато поднял мышонка и приподняв его зад осмотрел его анус.Тот был сильно покрасневший и с тонкой корочкой уже запёкшейя крови.
-Дерьмо.

0

42

Лил помыл мышенка пока тот прибывал в своеобразном сне. Выташил его из ванны тот крепко к нему прижался.
Хочу есть и спать я сильно устал, пожалуйста, я больше не могу ждать. И еще у меня что-то с ногой, я не могу ходить.
Лил Укрыл его полотенцом, сам мышенок выжал волосы, и начал заплетать косу. Миюки прижался к Лилу крепче его дыхпние было очень горячим.
Спасибо, что помогли мне с ванной. Мне жаль что я вел себя так плохо, больше повода злится и безпокоится не дам.
Пожалуйста, прислушайся ко мне, мне необходимо поесть и поспать, правда необходимо.
Лилиан-сама, вы наверно сильно на меня злитесть, мне очень жаль. Простите, что не слушал вас.
Миюки бредил и продолжал извинятся.

0

43

Лил всё так же с непроницаемым видом смотрел на мышонка.Ни единый мускул не дрогнул на его лице.Но он бережно отнёс его на кросать и посадив его на неё подошёл к комоду.Взяв от туда майку вернулся к кровати и одел мышонка как маленького.Взяв парнишку на руки он отбросил одеяло и положив мышонка в постель накрыл одеялом.Распрямившись он вышел к гостинную заказать обед.
В комнату он вернулся через минут 10 и поставил поднос на кровать.Взбив подушки он усадил по удобней мышонка.
-Я покормлю тебя,а потом уйду.И помни ты не сможешь никак уйти из этой комнаты,а острые вещи под замком.

+1

44

Хорошо я все понимаю Лилиан-сама, а не могли бы вы оствить дверь открытой? Когда я в комнате один у меня клоузтрафобия, нога болит я все равно никуда не уползу - это слишком больно.
Миюки кушал с большим удовольствием. Вдруг он потянулся к Лилу и убрал часть волос с лица.
Я никак не мог увидить ваши глаза, я немог понять, что вы чувствуете, казалось вам на все наплевать, вы и правда, такой холодный. Вы все дьяволы ничего не чувствуете? Но то желание это же тоже чувство, так значит вам тоже бывает больно. 
И за то что вы обо мне заботитесь, я очень благодарен, не смотря на то что произошло в той комнате, давайте забудим про нее, потому что я жалею о том что случилось, а вы? Все же я рад что я с вами, теперь когда я накричался и наплакался, я понял, что для кого-то все мои стрессы и переживания мелочи, так почему же мне тоже так к ним не относится, вы первый кому я открылся, и как бы вы не ругались я считаю вас больше хорошим чем плохим. Я же вас справоцировал в тот раз.
Миюки с удовольствием все доел разпустил косу и очень свободно завалился в подушки, это выглядело очень сексулально, так как его футболка задралась и много чего было видно.
Спокойной ночи Лилиан-сама, я буду ждать вас в этой комнате.

0

45

Взяв вилку в руки Лил стал молча кормить паренька отрезая сочные не очень большие кусочки и ложа их мышонку в ротик.Когда почти всё что было на тарелке было съедено  мышонок неожиданно притронулся пальцами к нему и убрал волосы с лица.Лил слегка дёрнулся неожидая таких действий от парнишки.Выслушав мышонка он отвёл взгляд и покачал головой показывая что он полностью несогласен с ним.Лилиан знал какой он на самом деле и уж добрым он небыл это точно.Повернув голову он посмотрел на мышонка и дёрнулся ещё резче,как будто его ударили по лицу.Протянув руку онпогладил мышку по лицу и опустил рукувниз.Взявшись за низ майки он потянул его вниз закрывая его оголённые части тела.В самом низу пальцы соскользнули и погладили по бедру мышки.
-Нет,не соблазняй.Тебе будет ещё больней.Тебе нужно зажить.Лишь потом мы это сможем сделать опять.Спи я посижу пока ты не уснёшь.
Лил встал,взял поднос и поставил его на стол.Вернувшись он удобно плюхнулся на кровать.

0

46

Хорошо Лилиан-сама, как скажете.
Коса Миюки высохла и разпушилась, он лежал под одеялом и его легко можно было спутать с очень кррасивой девушкой.
Оясуми.
Нога болела и он долго крутился, не мог уснуть и вот нашел холод для снижения этой болиобнял Лилиана и успококился
Пожалуйста, можно еще немного так полежать рядом.
Миюки прижался сильней и его нога не болела.

0

47

-Что так болит сильно?Почему не сказал сразу?Вот и правда глупыш.
Потрепав парнишку по голове Лил вытащил его больную ногу и понял что это всего лишь растяжение.Лил встал и подошёл к шкафу.Вытащив эластичный бинт из аптечки он подошёл к кровати и встав на колени на пол взял ногу мышонка и стал туго забинтовывать его ногу.Закончив он сел на кровать и приложил ладонь к лбу мышки и с тревогой посмотрел на него.Теперь ему было ясно почему он так жался к нему.Его кожа всегда была слегка прохладной и Лил лишь конотролировал температуру.
-Мышка ты случаем не горишь?Помоему у тебя жар.Вот идиоты.

0

48

Но я уже привык, никому не говорить о боли, наверно, стоило сказать.
Миюки вытянул больную ногу и наблюдал, как ее бинтуют.
Горю? Лилиан-сама у вас такая приятная рука, похоже, у меня и правда температура. Вы такой внимательный, я не заметил, но если она не большая сбивать не стоит, думаю.
Миуюки посмотрел на Лилиана, достаточно спокойно и нежно.
Хорошо, что вы остались, а то бы я так и уснул. Жаль что вы не всегда такой понимающий и заботливый, но эта часть мне нравится.
Мне впервые хочется кого-то поцеловать.
Лилиан-сама можно вас?
Миюки легко поцеловал верхнюю губу Лила.

0

49

Фыркнув отвернулся.
-Вот ещё.Никакой я не заботливый.Меня просто интересует здоровье моего мышонка.Ты мне нужен здоровым чтобы выполнять свои обязанности.Ты меня понял?
Повернувшись к парнишке ощупал ещё раз ногу и прижал прохладную ладонь ко лбу мышки.Он был сухим и горячим.Очень горячим и его это беспокоило.
Я это делаю лишь из-за того что он моя собственность,а она должна быть в полном порядке.Не желаю видеть вялую куклу в еле живом состоянии.

0

50

Миюки даже немного растроился такой реакции.
Наверно мне нужно выпить жаропонижающее. Что он собирается делать, почему он такой холодный? Я действительно хотел, что бы он меня обнял, так я действительно превращусь в куклу, ну пожалуйста хоть ты меня замечай, мои чувства.
Лилиан-сама вам не понравилось, что я вас поцеловал? Вы на меня обижены или...
Сначала он был милым, наглым властным, но он не забывал о ласках. И правда все тело горит.Косу можно уже разплетать.
Миюки разплел косу, и упал на кровать ничего не хотелось делать, посмотрел в низ, покраснел еще сильней и оттянул футболку. В комнату вернулся Лилиан.
Лилиан-сама...
Миюки присел на кровать, волосы очень красиво смотрелись и сам он смотрелся, как красивая фарфоровая куколка.

0

51

Лил подошёл к комоду и на котором оставил аптечку и пожалел что он необладал стихией огня.Тяжко вздохнул он вышел из комнаты и заказал горячего чаю с мёдом.Пока ждал заказ сбросил с себя пиджак на диван и стал вертеть в руках таблетки.Тут в дверь постучали и Лил открыв дверь взял поднос и тут же захлопнув дверь.
Хех опять у него плохое настроение.Вон злой как чётр.Бррр...Страшно к нему подходить в такое время. -подумал слуга перед носом которого захлопнули дверь. - А ещё говорят что у него появился какой то паренёк.Его вроде как люди вместо выкупа прислали.Видать парень ему не угодил.Хе хе бедняга.
Лил понёс поднос в спальню.Зайдя он закрыл дверь и поставив на ночной столик поднос дал таблетку мышонку и стакан воды.Затем завернув его в одеяло осторожно посадил его на свои колени.Взяв чашку Лил подал её мышонку.
-Вот выпей пока горячее.
Когда мышка кутоясь в одеяло взяла чашку он взял из блюдца мёду и поднёс его к губам парнишки.
-Мёд тоже хорошо действует на ослабленный организм так что ешь.А насчёт поцелуя....Спасибо.Это было мило с твоей стороны.

0

52

Миюки, устроился на коленях хозяина укутолся в одеяло, взял чашку чая, сделал глаток, сьел мед с ложки, снова запил чаем.
Мне и правда очень хотелось это сделать, я рад что вам понравилось .
Миюки покраснел немного, допивал свой чай с медом оставил посуду на подносе, обнял Лилиана.
Завтра я буду в порядке у меня такое часто случалось. Вы только не волнуйтесь я правду говорю.
Мию явно не хотел отпускать мужчину, во-первых он ему начал нравится, во-вторых он не любил чужие места и остатся одному без книг и всякого общения в заперти он не хотел.
Завтра, уже завтра я смогу делать все, что захотите...не волнуйтесь я буду слушатся, потому что вы очень хорошо ко мне относитесь, я сделаю все, для Лилиан-сама, обещаю.

0

53

Неуклюже погладив по голове мышонка Лил ничего не выражающими глазами посмотрел в пространство и вздохнул.
-А теперь спи.Тебе нужно отдохнуть и набратся сил.
Лил подошёл вместе со своей ношей к подоконнику сделанному так чтобы можно было посидеть н нём забравшись с ногами.Сев на негоон поудобней устроил на себе мышонка и уставился в окно.Само окно выходило на сад в котором в это время цвело множество различных цветов яркими пятнами выделяющиеся на фоне зелени.Лилу нравилось наблюдать на них из окна.Прислонив голову к стенке и смотря на сад Лил тихо запел калыбельную которую пела его любимая мама.У него был красивый бархатистый голос и мышонка как будто окутала тёплая волна доброты и заботы хоть пел он для себя вспоминая свою любимую маму.

0

54

Мию примался к Лилиану, он крепко его обнимал, чтобы не упасть во сне. Спокойная и нежная песня его сильно успокаивала, он никогда не знал такой красивой калыбельной. Сладкий, от меда, сон приближался и, наконец, Миюки уснул. Во сне он остывал. У него и правда было мало моментов, коогда он был счаслив, песня ему очень нравилась, ему было хорошо от этой "мнимой" заботы, вкусной еды и вообще от  Лилиана, он почти забыл что было днем, малыш хотел доверять Лилу и слушать его, в надежде что тот всегда будет таким.
Миюки проснулся, когда его перенесли на кровать.
Лилиан-сама? Вы уходите? Который час?
Миюки сел и смотрел на хозяина, температура прмшла в норму, нога постепенно заживала.
Какой странный сон, Лилиан и папа. Это очень странно.
Вы мне снились, говорили с моим отцом.
Покраснев сказал Миюки.

0

55

Пальцы Лила нежно перебирали волосы мышонка.Песня лилась тихо и не спешно,как будто рисуя узоры.Лил давно не пел и вообще не вспоминал эту песню.После того как он вырос мама не пела ему эту песню.Лишь несколько раз когда он болел она приходила к нему ночью и тихо напевала её.И ему всегда было так хорошо на душе,она успокаивала и убаюкивала его и все горести уходили далеко,далеко.Просидев с мышкой на руках несколько часов он чуть и сам не задремал.Но тут его пронзило воспоминание об одной истории которая случилась лет 40 назад.Он тогда влюбился в одну девушку.Прекрасней неё казалось нет.Хотя другому бы она показалась просто красивой,ведь среди демонов и ангелов были и намного прекрасней девушки.Только вот ему,Лилу она была как солнышко среди туч.Его лучиком света в таком тёмном мире.Девушка тоже полюбила его и через год их любви родились у них брлизняшки,девочка и мальчик.Лил и девушка хотели поженится,но его отец узнав об этом решил что его чистокровному малышу не пристало женится на простом человеке и убил девушку.Детей же он не решился убить ведь это были его внуки.Он просто отдал их бездетным семьям.Мальчика в одну семью,а девочку в другую.Отец Лилиана зорко следил за своими внуками и за их воспитанием.Дети выросли,отец Лила заметил в них лишь маленькую долю сил Лилиана.Видимо гены человека в этот раз были сильнее чем демона.Поэтому он стал не так часто наблюдать за ними.А его враги узнав об этом просто напросто убили сына Лила.Его отец злился на себя за то что из-за него умер его внук и теперь удвоил своё наблюдение за своей внучкой.Да она была лишь человеком в котором были крупинки его крови,но всё же были и они приостанавливали её старение на десятки лет.Об этом Лилиан узнал лишь перед смерьтью своего отца когда тот умирая исповедовался в своём грехе.А ещё он сказал,что у него,Лила есть внук.Но отец не успел сказать где точно.Лишь сказал что он вылитый Лилиан в детстве.
В то время когда любимая была убита онотлучался домой и вернувшись увидел на полу лежащее тело возлюбленной.У неё была сломана шея.Он ещё долго не мог прийти в себя от потери и после этого случая стал почти безчувственным.Больше ни один демон или человек не увидел настоящую радостную улыбку на его лице.
Лил и сам не понимал как он мог допустить такое хорошее обращение с этим пареньком.Он подсчитал время и понял,что он примерно такого же возраста как и мышонок.Может в этом и заключается его сдержанная забота к мышонку?Да и мышонок действительно был чем то похож на Лила в детстве.У него тоже были длинные волосы,но как только умерла его любимая он их обрезал и больше поклялся не отращивать.Тяжко вздохнув Лил посмотрел на мышонка и медленно встав отнёс на кровать.Положив его на неё он услышал как мышонок с просони тихо спросил уходит ли он.Лил покачал головой и сбросив ботинки и одежду скользнул к нему под одеяло.Лил лёг на спину и прижал к себе мышонка.
-Спи дальше.Это был лишь сон.Лишь сон.
Хотя Лил стал сам сомневатся в этом.

0

56

Мама говорила, что сразу после смерти папы прадедушка хотел меня забрать, но она ему отказала, видимо он был слишком стар. Иногда я думаю лучше бы она меня отдала, она никогда меня не любила, только своего мужа и дочек. Он жесток со мной говорит что я ошибка природы. Как же я счаслив что не вернусь к ним.
Мне приснилось как ты с отцом говорили и долго, слов я не слышал, но постоянно о чем-то говорили. А на столе были письма... которые так и не дошли до папы... мама их хранила, говорила плохая примета, но когда я пытался их прочесть меня избили и письма сожгли, может у папы была любовница, или другая семья, но на столе лежали именно те письма.

Мышонок резко подскочил.
Как на той печатке с другой стороны ножа, точно я вспомнил тот рисунок та печатка для воска! У вас есть что-то с тем же рисунком, что был на ноже?

0

57

Устало прикрыл глаза и свободной рукой потёр глаза.Этот день был довольно таки длинным и полным перемнн.А это немного утомило его.Открыв глаза он посмотрел на него и потрепал по голове.
-Мышонок,это был лишь сон ненадо так за него цеплятся.Ты был в бреду,у тебя же жар был не забыл?От этого и сны такие.Успокойся и поспи ещё немного.Да и о каком ноже и окакой печатке ты говоришь?Я от усталости не очень хорошо соображаю мышонок.
Лил зевнул и потёр глаза,которые ужастно болели как будто в них насыпали песка.

0

58

Нет те письма, которые пришли к папе после смерти, на них была восковая печать и если я правельно понял, тот нож для писем что я испортил мог оставить точно такой след на воске. Я не мог вспомнить.
Мышенок смотрел по сторонам.
Вот как рисунок на дверной ручке, что он значит?   Я никогда не спутаю этот рисунок. я его рисовал много раз, а мама говорила, что это Писал прадедушка прежде чем приехать, но это не может быть так.Почему кто-то из вашей семьи писал папе? Ой, простите, вы, наверно, хотите спать, а я вам мещаю.

Что то тут не так мне очень скверно. Что же делать?
Миююки снова обнял Лили и не мог перестать думать об этом.

0

59

Лил уже почти уснул ка до него дошол смысл слов парнишки.Дёрнувшись как от удара по лицу Лил сел на кровати и взял мышонка за плечи.
-ЧТО?Что ты сказал?Тот нож который ты держал в руках он был...был моего...моего...
Стоп если он был моего отца,а письма приходили от прадедушки этого мышонка,то значит...значит он...он мой...мой внук  o.O  О ужасть.Я изнасиловал собственного  внука.  :insane:
Вскочив с постели он отбежал к комоду и трясущимися руками выпил воды.Повернув голову он окинул взглядом парнишку и взяв из шкафа первое попавшееся быстро оделся.
Бред,бред,бред.Полнейший бред и чушь.Этого не может быть.
Он подошёл к двери и взявшись за ручку двери проговорил даже не оборачиваясь к мышке.
-Ты сегодня же вернёшся назад на землю.Я обеспечу тебя и тебе не придётся больше жить со своей семьёй.Найду хорошего оппекуна до твоего совершеннолетия.Но ты должен забыть что здесь произошло.Я ухожу отдать распоряжение насчёт всего и ты сегодня же покинешь это место.

0

60

ЛИЛИАН-САМА, подождите!!! Я ничего не понимаю, я не хочу на землю...я боюсь людей они еще хуже чем демоны! Я не вернусь...не вернусь на землю... если вы меня отправите, я никогда вам это не прощу, все будет еще хуже на земле нет никому до меня дела, я прошу вас не делайте этого и скажите наконец, эту страшную истину чего вы так рассердились, я же делал все правильно. Мне лучше быть с вами, так спокойней, мне еще никогда не было так хорошо в чужих обьятьях, пожалуйта оставьте все, как есть.
Мышенок встал и перед дверью и не давал Лилиану пройти
Не смотря ни на что, я хочу остатся с вами.
Миюки краснел, конечно ему было стыдно говорить такое мужчине. Он даже заплпкал.
Если даже вы хотите от меня избавится, значит я никому не нужен, зачем мне тогда жить?

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Правительственный Квартал » Апартаменты Лилиана