~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Книжный магазин

Книжный магазин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Книжный магазин с приторным именем "Ваниль".

Большие окна,множество удобных кресел для чтения,поставленных меж рядами книг.Это место больше походило на  частную библиотеку или книжное кафе.Сервис и удобства,а главное полная картотека.
Уютный,мягкий дизайн помещения.Воздух с запахом свежести и спокойствия,книги с запахом чистоты.
Бесконечная идеальность,прослеживающаяся во всём.От персонала до мусорных бачков.
На подоконниках ,располагались вазы с букетами белых лилий и роз,таких же прекрасных и непознанных,как сами ангелы.

Отредактировано Сайто (2008-07-11 12:48:19)

0

2

Белоснежные двери распахнулись и Сайто показалось,что он попал в мечту.Его зрачки немного расширились,и он робко сделал несколько шагов в помещение.
На входе его встретил обслуживающий персонал,некоторые из них даже узнали Сайто.И это не удивительно,он был довольно известен среди писателей нового времени.
"-Следуйте за мной."
Строгий и холодный голос девушки,взбудоражил его.
Сайто кардинально отличался от тех кто находился в "книжкой лавке".
На нём был строгий костюм,с белой рубашкой и чёрным,контрастным галстуком,пиджак и штаны были тёмно фиолетового оттенка,волосы завязаны в пучок и одеты окуратные,серебристые очки.Он выглядел элегантно,но немного мрачно,для такого заведения.
Полнейшая тишина.Сайто слышал лишь перелистывание книг и хруст его ботинок,по мраморному полу.В такой тишине даже танец ресниц будет слышен.
Девушка из персонала довела Сайто к книжной полке и пожелала приятного выбора книг.
Немного по раздумав он выбрал книгу с мрачным названием "Чума" и устроился на диване распологавшимся возле окна.
Его внимание привлек молодой человек,крутившийся возле некого ряда книг.Здесь находились и книги самого Сайто,увидев книжный ряд и вывеску "писатель Сайто Кугацу",на его лице появилась ухмылка.

0

3

Черт, я не буду слушать, эту ненормальную сиделку, как подумаю, что мой любимый Рафи в тех самых лапах, что двинули меня по стенке так темнеет в глазах. Этот Кигацу очень хороший писатель, я люблю его произведния.
-Маки-сан, я слышал вы получаете товар именно по понедельникам, тогда почему вы еще не выставили на продажу новую книгу Сайто Кигацу.
-Каору-сан, не сердитесь так, мы получим поставку в двенадцать, вы всю неделю у магазина крутились, даже когда у вас была травма. Вы любите этого писателя?
-Нельзя так говорить о человеке, которого я не знаю и он демон, я бы никогда не полюбил демона, но...

Я люблю Рафаэля...
-Тогда я подожду пока прийдет книга и куплю ее.
Сел на кресло посмотрел по сторонам нет ли знакомых отца или бывшей жены и увидел самого автора любимых книг. Вспомнив достаточно громкий разговор с продавщицей покраснел.
Я убью ее, как она могла поставить меня в такое неловкое положение дура! Он смотрит на меня нет, как не ловко может вернутся потом? Голова разболелась, лучше я посижу еще.

Отредактировано Каору (2008-07-10 23:58:20)

0

4

Услышав разговор,Сайто невольно оторвался от книги так увлёкшей его.
По телу пробежал холодок.
Когда незнакомец уселся рядом,Сайто пришлось невольно собрать мысли в кучу.
Он почувствовал тревожные вибрации,а так же его взгляд на себе.
Сайто с хлопком закрыл книгу и не смотря в лицо незнакомца,сказал:
-Несмотря на то что я демон,вы всё-таки предпочитаете читать мои книги.А знаете ли вы,что книги это главный источник информации,которая невольным путём,но остаться в вашем разуме.И если вы позволяете ей там оставаться,значит вы согласны с моим мировоззрением. Сайто повернулся к немного испуганному и растерянному незнакомцу,посмотрел пристально в глаза и продолжил свою речь. Так в чём же проблема?Мне кажется что в нашем мире уже всё и так перемешалось,расовые границы,давно стёрты.Мне жаль,если вы читаете мои книги,как листовки,не вникая в ихнюю суть.
Незнакомец молчал,и только краснел,его глаза бегали в раздумье.Сайто показалось это крайне соблазнительным,но он не подал вида,и наружно оставался как прежде холоден.Не дождавшись ответа,он достал из своей сумки,новую книгу,вынул из неё семейную фотографию и письмо,и молча положил на колени незнакомца.Книга носила названия "Перья пламени".
Тяжело вздохнув Сайто подошёл к книжной полке и взял несколько книг.

0

5

Каору был шокирован, теперь он точно знал, что Сайто услышал их разговор. На самом деле ему было стыдно, что он так обидел своего любимого писателя, взял   его книгу.
Кугацу-сан, вы не правы раса имеет значение для меня, так как я чистокровный, и вы мужчина, я не говорил, что не разделяю ваших взглядов, для меня вы особый писатель. Я ваш фанат и удивлён, что вы приехали в этот город, говорт это город чистокровок и архангелов. Это же наша столица.
неловкая ситуация для Каору.
Знаете ваша книга "Узы" Такахаси правда любит своего брата и оставляет дочь и жену? Почему вы так написали. Почему он просто не смерился? Они оба мужчины и брат его не любит, так почему же он предпочел одиночество?
Совсем как я...
Ангел нежно краснел, передал книгу владельцу и поблагодарил.
Может вы выпьете со мной чашку чая  где-то в кафе или у меня дома?
Он же наверно по работе о чем я думаю, какой я идиот, ой Маки уже ставит книги!!!
Я сейчас очень хотел ее купить, вы простите.
Каору купил книгу, с большой скоростью словно боялся что Сайто уйдет или растворится.
Хотя бы оставьте автограф, я единственный покупатель кроме вас, так что фанаты не налетят.

0

6

Сайто немного был удивлён.Голос ангела был так же прекрасен как и он сам.
Но он не отнимая взгляда от книжной полки,искал нужную литературу,и только кинул взгляд в след Каору.
Когда тот снова оказался рядом,Сайто набрал целую горстку книг,а если быть точным,их было 20.Разных авторов и жанров.
Сайто тяжело вздохнул,поставил книги на пол и стал кое-какие перелистывать.
-Даже не знаю,с какого вопроса мне начать ответ.Для начала всё-таки возьми эту книгу.Это рукопись.У меня есть копия,так что это тебе на память вместо автографа.Ты так быстро ушёл платить за книгу,что я даже и рот открыть не успел. Сайто посмотрел на Каору и протянул рукопись,последний похоже был очень удивлён,но доволен.
Я чистокровный демон.Но истинный первородный грех,это ограничение сущего.Разделяясь на расы,мы ограничиваем не только свои возможности.Будь я более самолюбив,я бы не посетил ваши замечательные архивы книг.Здесь не только полные собрания книг,но и приятная обстановка.Я мог лишить себя всего этого. Сайто снова пристально посмотрел на Каору. Если следовать такой логике,ты не должен читать мои книги и брать рукопись,ты должен лишить себя этого. Сайто немного ухмыльнулся.Хотя говорил как обычно,чётко и холодно.
Знаешь,у меня есть друг,которого я очень люблю,и многим ради него могу пожертвовать.И знаешь что?Он чистокровный ангел. Вспомнив про друга,взгляд Сайто стал добрее и ласковее,а на лице появилась,нежная улыбка. Почувствовав,что Каору это подметил,Сайто заставил себя прийти в себя,взгрузил на себя книги и отправился к кассе.
Кстати я люблю зелёный чай и ромовые пирожные Сайто немного улыбнулся и начал копошиться ища в сумке деньги.

Отредактировано Сайто (2008-07-11 01:30:19)

0

7

Кугацу-сан не надо, магазин пренадлежит моей матери так что, оставьте на мой счет, я прошу вас.
Каору снова заболела голова. Он укусил свои губы до крови.
РОСИЕЛЬ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ СВОЛОЧЬ!
Каору прижимал рукопись к сердцу, просто как-то так получалось, он вообще любил прижимать книги к сердцу, но смотрелось это очень мило.
Я помогу вам понести, их слишком много. Мы можем зайти в кондитерскую напротив и  возьмем ромовые пироженные.
Рафи бы взял клубнично-шоколадные. Черт я не могу больше о нем думать, он жизнь мне сломал, крысёныш!!! Из-за него мне не стать хорошим отцом и мужем.
Каору-сан, я слышала Рафаэль-кун вышел замуж за самого Росиеля-доно, ваш брат правда так дорог Росиелю-доно.
ВОТ СУКА, ЩА ПО СТЕНКЕ РАЗМАЖУ, КЛЯНУСЬ!!!
Что б я больше не слышал его поганного имени! Мы уходим!!!
Взял демона за руку и потащил в кондитерскую.

Отредактировано Каору (2008-07-11 01:46:03)

0

8

Сайто как обычно даже рта открыть не дали,кажется это уже входило в привычку.
*Излишне эмоционален и шумен,склонен принимать поспешные решения,не только за себя,но и за других,ух..ну и денёк у меня выдался,неужели нельзя было обойтись без этой встречи?*
Когда Каору схватил Сайто за руку,тот в конец обалдел,по телу опять пробежал холодок.Рука Сайто была холодной,форма рук соответствовала рукам пианиста,с тонкими длинными пальцами,хотя ладонь всё равно была широкой и мужской,чего нельзя было сказать о руках Каору,они были миниатюрные,отличались изящностью и пылали страстью.
Сайто даже стало не по себе,от такой поспешности.Ангел крепко сжимал его руку.Сдавшись и решив не сопротивляться,Сайто взял руку Каору поудобнее и направился в кондитерскую.
Гримасы на лице ангела менялись одна за другой.Гнев,ненависть,отчаяние,раздумье,последней маской стала грусть.Глаза заблестели чуть ярче,чем прежде,и хрустальная слеза покатилась по тонкому шёлку.
Жалость...Сайто так редко испытывал это чувство,это сердце отличалось особой холодностью.Даже хорошему писателю тяжело подобрать слова утешения,потому Сайто предпочел безмолвие,и только крепко сжимал руку Каору.Он чувствовал как бьется сердце ангела,и как не странно,это было приятным чувством.Сайто немного помедлил и взглянул на небо,сегодня погода отличалась редкостной пасмурностью,что так любил Сайто.
-Если не хочешь промокнуть,давай поспешим.

======> Кондитерская.

Отредактировано Сайто (2008-07-11 15:31:35)

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Книжный магазин