.
Отредактировано Jirama Masi (2008-06-17 15:42:47)
~Два пера на Земле~ |
Идёт набор игроков!!! | Миюки Лилиан | |
Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё | //-// |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Квартира Джирамы
.
Отредактировано Jirama Masi (2008-06-17 15:42:47)
Ангел зашел домой, включил свет снял обувь, на нембыла стильная рубашка, под цвет его глаз, и светлые брюки.
Вот тут я живу, будешь кофе? Я могу сделать крепкий, американо или лате, а так же капучино.
Джи подошел к своей любимице- кофеварке автомат, открыл ящик для чашек, достал чашку под лате, и ждал ответа от гостя.
Ой давно у меня тут никого не было, ты обувь можешьоставить просто там, я уберу.
В доме ни пылинки, но хозяин думал, что вокруг полный безпорядок и сильно переживал.
Стыд то какой, я совсем не готовился к гостям в таком состоянии еще. Вот и познакомились
Отредактировано Jirama Masi (2008-06-17 16:29:39)
Хидеки снял обувь и прошел в гостинную, где присел на диван.
- Чай, мне просто чай, если можно... Не люблю кофе... - ответил он и прикрыл глаза, изучая ауру дома: вней сквозило одиночество и тоска, и не хватало разнообразия, поэтому Хидеки решил несного поразвлечься, представляя, что потом будет с аурой дома, когда его мечты воплотятся... Он облизнул пересохшие губы и стал следить за мельтешащим на кухне Джирамой...
Джирама приготовил чай, подал его гостю, с поклоном.
Что-то будешь к чаю? Я люблю эти турецкие сладости, такие сладкие, там и мед и орехи. Вообщем угощайся.
Джи взял свой лате и с большой детской радостью начал есть любимые сладости.
Послушай, а ты надолго? *жертва обстоятельств* Не хочу показатся не гостеприимным, просто... только когда я сюда возращаюсь, мне одиноко.
Ангел смотрел на гостя пытался угодать что же тот хочет, и что будет делать. Судя по тому что рассплачивался он золотом у него достаточно средств и ничего плохого он не сделает, так как Джи уже знал его лицо
Отредактировано Jirama Masi (2008-06-17 20:49:57)
- Ммм... не знаю, надолго ли... как сложатся обстоятельства...я тебе мешаю? - спросил Хино и взял с тарелки угощение. Откусив немного он облизнулся и запил кусочек чаем. ОТкинувшись на спинку дивана он довольно зажмурился и продолжил:
- Хотелось бы узнать об оплате... Что ты хочешь за мое проживание здесь... Назови любую цену... все что угодно... - Хидеки отпил еще несного чая и взглянув в глаза Джи:
- А ты симпатичный Ангел... - хино облизнулся и поставив чашку на стол подсел к нему. - Либо ты очень сильный и смелый, либо глупый и наивный... Так чего же ты хочешь? - Демон обдал жарким дыханием шею Ангела и провел острым коготком по его щеке, заставляя его содрогнуться.
Что это еще значит, послушай, я достаточно богат и не жаден, мне не нужны деньги, живи просто так, я же уже говорил.
Агел услышал фразу, котороя егонемного смутила, затем он ощутил горячее дыхание и острый коготь.
Эээ...я просил такого не делать, что за манера лапать других, и я е знаю почему ты вс мне это говоришь, я же прежде всего мужчина, разве это важно красив ты или нет? Мужчина либо силен либо мозги хорошо работают.
Черт и какого я отпустил телохранителя в отпуск? Не говорите мне что он меня убитьсобрался... *совсем не понимает силу своей привлекательности*
Допивает кофе и кушает садсти более быстро, краснеет от своих мыслей.
ААааа на что вообще он намикает красивый...наивный аааа... Он что...секунду....ОН ГЕЙ!!!
Сидит в застывшем состоянии сглатывая пахлаву.
Хидеки силед и явно наслаждался, видя как различные эмоции сменяются на лице Ангела: то он удивлен, то раздражен, то немного напуган, а последнее - шок и озарение. "Хм, неужели он догадался к чему я клоню" - расплылся в похабной улыбочке Хидеки и снова пересел на диван, наблюдая за тем, как Джи приходит в себя от шока. Да, Хидеки был гомо, и это вполне го устраивало: ни тебе детей, ни каких-либо просьб и молитв остаться с ними, хотя попадались и такие "плачущие" уке. Этот Ангел вполне мог стать для такого странника, как Нори, хорошим уке - он был определенно красив, хотя немного и глуп. Хидеки еще раз окинул взглядом Джи и решительно подошел к нему:
- Видно ты уже сам обо все догадался... Знаешь, ты сделал ошибку, пригласив меня к себе... - рассмеялся Хино и притянул Ангела к себе, впиваясь в соблазнительные губы харким поцелуем.
Джи только попытался высвободится, но тут в его губы впились...
Ммм!!!
Он резко задышал очень глубоко так что аж было страшно за легкие ангела.
Ах черт!!! это сколько я уже не целовался 10 лет? Что я делаю, я отвечаю? вот черт голова аж закружилась, я этого не выдержу пусти!!!
По окончанию взаимоприятного поцелуя, Джи отпихнул демона, как мог.
Иди ты к черту совсем что ли безхребетный...
Но вместо этого он тяжело дышал, и хватался за сердце.
Что это было? Имей ко мне уважение, я вообще-то...
Джирама разкраснелся когда понял что в бруках стало тесно.(результак 10летнего восдержания)
Отредактировано Jirama Masi (2008-06-17 21:52:38)
Увидя, что Ангел возбудился всего лишь от небольшого поцелуя, Хидеки развратно улыбнулся и стал надвигаться на него, представляя, как будет горяч и не сдержан Джи в постели...
- уважение... уважение? Ммм... хорошо... - улыбнулся Хино и остановился в полуметре от Джи. - хотя... потом будет уважение, а сейчас... - он быстро и ловко скрутил Ангела по рукам и взвалил к себе на плечо. - Где у тебя спальня? Ты же не хочешь, чтобы я отымел тебя прямо здесь на столе? Хотя, если попросишь, то я могу и согласиться... - усмехнулся Демон и похлопал Ангела по попе.
Прямо, вторая дверь справа от меня, от тебя с лева...
Алкоголь и состояние Джи сделали его вообще не рассудительным, он уже десь лет пьёт и пьёт, работать не хочет, но в такой момент кто хочешь про трезвеет.
Чего!!!? А ну пусти меня, пусти слышишь, что я сказал, я то думал тебе где-то лет 340... да по своему поведению ты и на 30 не тянешь...
Ангел распределял масу своего тела так что бы упасть, но не выходил все это только задерживало, нужно было пойти на хитрость.
В туалет та хоть можно, я уже столько выпил...Хидеки пусти...
Последнее было уже сказано со всяким отчаянием на свободу
- 420...- хохотнул Хидеки. - Мне 420...В туалет...ммм... сбежать решил? Ну, попробуй... - ответил он и донес Ангела до туалета. Прошептав что-то себе под нос, он очертил вокруг шеи Джи рукой - тут же из воздуха появилась тонкая нить ,которая тянулась к руке Хино.
- Теперь можешь идти, ты не сможешь сбежать и мы продолжим... - Он прислонился к двери возле туалета и стал ждать, когда же Джи наконец-то соизволит выйти. Он надеялся, что Ангел не додумается поробовать вырваться, иначе тонкая нить моглабы причинить ему боль, а сейчас Хидеки нехотел бы, чтобы он страдал...
Джирама зашел в ванну, осмотрелся включил воду, умылся.
Ну за что мне воздух... это значит, что я не могу сопративлятся когда противник так близко, да и я забыл как это... У меня на голове бардак.
Джи, распустил хвост, взял расческу и начал причесыватся.
ОО секунду...нет я понимаю, что тяну время и что я люблю следить за собой, но это уже смотрится так как будто я специально себя привожу в порядок, к чертям этот хвост возьму и оставлю так.
У ангела оказались очень длинные и мягкие волосы.
Если подумать мы займемся этим, =.= но у меня был только один партнер, у меня не было мужчины, ой наверно будет стыдно если у меня будут волосы, хотя они у меня светлые и я сегодня брился везде ОО... Я что полный идиот?
В каком-то странном состоянии ангел постучал в верь что бы Хидеки отошел.
Отредактировано Jirama Masi (2008-06-18 13:38:55)
Услышав стук в дверь, возыещающий о том, что Джи выходит, Хидеки отошел немного всторону. Когда Ангел вышел, Хино дернул за веревочку, притягиая его к себе, запуская руку в светлые волосы:
- Ммм...Вкусно пахнут... - пробормотал он, поднося шелковистую прядь к своему лицу. Слегка поцеловав её, он подхватил несопротивляющегося Ангела на руки и понес в спальню. ОТкрыв дверь, он увидел больную кровать. Как и ожидал Демон спальня была выдержена в светлых тонах, что резало глаза. Положив Джи на кровать, он взмахнул рукой, растворяя веревку, опутывающую тонкую шею Ангела. Еще один взмах, и спальня окрашивается в алые и черные тона, приобретая готический вид.
- Так мне больше нравится... - Усмехнулся Хино и скинул пиджак на кресло, оставаясь в белоснежной рубашке. Оглядев Ангела, распростершегося перед ним, он ухмыльнулся и покачал головой:
- На тебе слишком много одежды, так не пойдет. Сотворив из воздуха небольшой кинжан, он стал медленно разрезать ождежду Джи, покрывая поцелуями кажды милиметр его открывающейся кожи.
Хидеки...зачем.. ай это пошло перестань...
Не нравятся мне єти кричащие тона. На что я подписался ТТ
Ангел продолжал краснеть, но сопративлений не было, подсознательно Джи может и хотел этого, оставить наконец своё одиночество и жить полноценной жизнью, вот он только не понимал, что Хидеки от него хотел, секса на одну ночь, что заставит ангела совсем закрытся или что-то большее.
Ты рубашку мне всю порезал нельзя было расстегнуть пуговицы? Ммм...
Робко и тихо проговорил он. Просто демон сильно спешил.
Хидеки нет, не там бака!!!
Оставив Ангела без рубашки, Хидеки усмехнулся и быстро стащил с него брюки. Затем забрался на кровать и устроился на его бедрах. Аккуратно лизнул кожу за ушком Ангела и стал медленно выцеловывать дорожку вниз по шее руками поглаживая руки и спину Джи, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Лизнув напряженный сосок и слегка прикусив его, стал наблюдать за тем, как соблазнительно разметались светлые волосы по темным простыням
- Ммм...как прекрасно - легкая улыбка, не ухмылка коснулась губ Хидеки и он склонился над Ангелом, нежно целуя того в губы, слегка прикусывая нижнюю. Медленно скользит руками по подтянутому телу, исследуя его. Разорвав поцелуй, впился губами в кожу шеи Джи, вырывая его стоны... затем стал спускаться все ниже и ниже... поиграв со впадинкой пупка он аккуратно раздвинул ноги блондина и поудобнее устроился между ними. Легми движениями Хидеки поглаживал внутреннюю сторону бедра, иногда склоняясь к ним и покусывая кожу.
- Прекрасно... - легко улыбнулся и в глазах стало разгораться пламя страсти, готовое поглотить лежащего под ним любовника без остатка
... я не могу так... что происходит с моим телом, я чувствую себя марионеткой, котороя двигается только по указанию хозяина, каждая часть моего тела покорно поддается под его поцелуи, что со мной, что со мной не так меня не интересовали мужчины, неужели одиночество меня так низко опустило, неужели подойдет любой? Нет, я обманываю себя, причина в нем... он ведет себя так, как будто знает моё тело...
Как это у тебяя выходиит, я не могу соротивлятся...ты что-то сделал?
Нет я не хочу сопротивлятся. Мне нужно оправдание, я должен его найти...
Джи открыл глаза увидел, как Хид играет с его бедрами покраснел и немноо отодвинулся, оправдывая себя в своих глазах, мол было хоть какое-то сопративление.
Хидеки усехнулся и склонился уже над восставшей плотью Ангела шепчя:
- Нет, просто это у меня от природы... Повелевать желаниями жаждущих... Он слегка лизнул головку члена и нежно прикусил её, вырывая уже более громкие стоны Джи. Оторвавшись на секунду, он пальчиокм размазал выступисшую прозрачную капельку смазки по головке, а затем полностью вобрал член Ангела в свой рот и начал чувственно посасывать, не позволяя ему двинуться задать свой темп. Он то быстро и резко заглатывал его, то медленно выпускал изо рта, что бы провести языкычком от основания члена и до самой уздечки, дразня Ангела лежащего под ним, доводя до исступления, желая чтобы тот сам попросил большего. Покружив языком вокруг головки, он крепко сжал яички Джи одной рукой, а второй стал поглаживать маленькую дырочку ануса...
Кссо! Мммхх ааамм Хидеки...ты ммм.
У меня спина уже чешется как у ребенка, да что произходит вообще а? Нет только не сейчас вот этого я точно не сделаю он смеятся всю ночь тут будет пока не умрет со смеху...
Послущай ммхх знаю для моего возраста это просто недопустимо но....
Джирама привстал хотел остановить Хидеки на пару секунд что бы успокоется, но когда тот дотронулся его ануса, все уже было бессполезно, крылья Джирамы вырвались и предстали во всей соей длине перед демоном. ВА такое верится с трудом но оттенок его рода-это розовый, так что огромные розовые крылья у 253 летнего ангела повергли бы в шок любого.
Ну вот я об этом, смейся сколько хочешь, нечего было меня тАк возбуждать, я не удержался...
Довольно хохотнув, Хидеки провел рукой по розовому крылу и улыбнулся:
- Довольно симпатичные крылышки, надеюсь, что они тебе не помешают... хотя... - Хидеки призадумался и стянул с себя рубашку, бросая её на кресло поверх пиджака. - Думаю, что нужно немного уровнять нас. - Прикрыв глаза, он выпустил на свет свои черные крылья, которые отливали синеватым оттенком.
- Ну как тебе? Продолжим?... Еще одна развратная улыбочка была послана в сторону смущенного ангела и Хидеки склонился на ним, намереваясь закончить начатое дело. - Я буду нежен с тобой...
Хидеки окинул взглядом лежащего Ангела, от этого вида он почувствовал, что еще немного и его штаны не выдержат напряжения и лопнут. Встав на на ноги он стал медленно расстегивать ремень, наблюдая за эмоциями которые сменялись со скоростью ветра на лице Джи. Скинув брюки и усмехнувшись, он протянул ангелу свою руку, заставляя того облизать ему пальцы. Удобно забравшись на кровати он аккуратно ввел один палец в дественную дырочку и почувствовал, как сжались мышцы Джи с непривычки. Погладив рукой возбужденный член Ангела, он ввел еще один палец. Джи всхлипнул от боли и сжал в руках простынь. Медленно двигая пальцами и постепенно растягивая Ангела, как никак он обещал быть сегодня нежным, Хидеки стал выцеловывать его шею...спускаясь к соблазнительной ямочке над ключицами парня. Услышав страстный стон, он понял, что задел простату, значит, можно было бы и приступить к дальнейшим "терзаниям". Введя третий палец он стал более активно ими двигать не забывая шептать на ушко Ангела ласковые слова, успокаивая его. Почувствовав, что еще немного и тот кончит он резко оборвал "пытку" и быстро размазал выступившую смазку по головке своего члена, удобно пристраиваясь между ног Ангела. Резкий толчок - и вот он уже внутри, замер на несколько секунд, давая привыкнуть Джи к его размерам. Почувствовав, что тот от желания уже чуть ли не сознание теряет он начал сначала осторожные, а затем и быстрые движения, с каждым разом все входя глубже и глубже в поддатливое и отзывчивое тело. Закинув его ноги себе на плечи он до упора вошел в него, сцеловывая яростный крик с его губ.
Это хорошо, это очень хорошо, я и представит не мог что....
Ааахх постой так мне не удобно ноги бьются о кровать...
Джи аккуратно спутил ноги пониже, его ноги обвились вокруг талии демона, сам ангел решил обнять Хидеки, его руки иногда сжимались, и все же ангел не позволлял себе царапатся, получался не большой массаж над крыльями, что было ооочень приятно. Розовокрылый вошел во вкус и помогал Хиду задавать темп, при этом стараясь не мешать.
Хидеки аахх йаа скоро кончу ааммм, еще немного пожалуста... не... останавливайся... так хорошо.
Все же ангел себе позволил маленькую просьбу.
Вот это секс, неет я еще никогда не получал тАкого удовольствия. Мы сможем это потом повторить?
Сейчас все большее не могу.. ааахх..
Джирама кончил, попытался привести дыхание в порядок, с одной стороныв ему было стыдно, а с другой очень хорошо.
- Я знал, что тебе понравится, мой Ангелочек... - прошептал Хидеки на ушко Джи и откинулся на мокрые простыни, приходя в себя.
- На сегодня с тебя хватит, не нужно увлекаться слишком в первый раз. Хино лежал на кровати и наблюдал за Джирамой, который, казалось, витал в облаках. усмехнквшись, Хидеки встал с постели и подхватил разомлевшего парня на руки.
- Пожалуй ,примем ванну и спать? Спустившись вниз и помыв в ванной Ангела, да исам ополоснувшись, Хидеки отнес его обратно в комнату. Взмахом руки, он вернул ей прежнее "ангельское" состояние и с удовольствием забрался под одеяло, где уже сладко посапывал Джи. Притянув его к себе поближе, он прикрыл глаза и погрузился в сон.
Джирама любил вставать рано, но так он еще не вставал...Он лежал в своей обычной постели, но его волосы не были собраны они валялись по всей его половине кровати, он не одел свою любимую пижаму, на нем вообще не было белья и самое главное, он спал не на подушке а на груди у демона с которым он познакомился только вчера, обнимая его так крепко, как дети обнимают игрушку.
ОО... да вот уж охаё...я точно больше не буду пить. Надо приготовить завтрак, не буду же я его выгонять, лучше бы я забыл что мы вытворяли.
Джира встал, спустился в основную часть квартиры, умылся, и пошел на кухню, включил аппарат для горячего шоколада, а сам достал яйца молоко итд и начал делать блины...
И какого черта я сказал "не останавливайся" =.=? Зад болит ТТ... И какого черта я все еще голый?
Ангел накрыл на стол, поставил чайник, две чашки, две тарели, десертные ложки и ножи с вилками. Потом он вернулся в спальню, одел свои боксеры (а вы что ждали стринги? нет эччи яойщицы стрингов не будет!) и вафельный халат, но завязывать его не стал подошел к зеркалу обнаружил кучу засосов на шее и ниже, с убитым настроением начал причесываться.
Отредактировано Jirama Masi (2008-06-18 21:55:19)
Хидеки сладко зевнул и потянулся, приоткрывая глаза и осматривая место, где он оказался: большая ковать, светлая спальня и неизвестный парень, который стоял у зеркала и причесывался.
"Да, похоже не слабо я вчера погулял... Хм... а, вспомнил, его зовут Джирама, он ангел и у нас был хороший секс... Кажется я его совретил? Точно... Черт, скоро совсем все помнить перестану, надо бы съездить домой и искупаться в целебных источниках. все-таки 300 лет без них - это не шутки" - Хидеки откинул темную прядь волос с лица и сел на кровати. Поискав глазами свою одежду и обнаружив её на кресле, он усмехнулся:
"Как всегда, не могу не быть аккуратным" Хино встал с постели и не обращая внимания на Джи прошел к его шкафу, вытаскивая из него халат. Осмотрев его, он поморщился и прошептав пару слов, изменил его - халат стал шелковый и черный. Накинув его, он прошел в ванну, где сполоснулся под душем. Закончив весь необходимый утрений туалет, он наконец-то смог почувствовать, что окончательно проснулся. Ухмыльнувшись своему отражению в зеркале, он прошел на кухню, где Джи уже накрыл завтрак на двоих.
- Доброе утро, мой Ангел. - улыбнулся Хино и присел на стул, беря в руки столовые приборы.
Твой...ну и когда это я успел стать твоим?
Джирама покраснел, взял блин намазал его шоколадом свернул и начал кушать
Доброе, и когда же я стал твоим, ты просто гость, который долго не задерживается, и трахнул меня, потому что я был пьян. Сегодня ты еще в городе?
Когда он уедет вернусь в тот дом... поеду к Росиелю поговорю, может мне помогут.
Черт если родители узнают что я с демоном это...аппетит пропал.
Ангел взял чай, сел на диван смотреть новости. Зазвонил его телефон...
- Да слушаю...
- СЛУШАЙ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ТЫ ОДИН?
- уху да один
- Пора на место возвращатся, у Роса проблемы...
- У него никогда не бывает проблем, будь то мирное или военное время.
- Он женился...
- НЕ СОСТАВИВ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ!!!! НЕ ВЕРЮ!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!
- Ниха Джи это еще не все, на своём секретаре.
- Добиеле? То есть женился на мужчине.
- Скорее на мальчике...Рафаэль, знаешь такого?
- 2й секретарь?
- Уже первый.
Бросил трубку, я настолько привык к одиночеству, что только что мне не знакомый демон узнал подробности личной жизни главы всех Ангелов.
Эм... как сказать, это сверх секретная информация, теперь ты от сюда никудане денишся.
Ангел шелкнул павльцем.
Вокруг квартиры вакуумный барьер, значит никакой магии огня и быть не может... плюс долго там пробудешь- задохнешся
Отредактировано Jirama Masi (2008-06-19 09:31:14)
Хидеки медленно и тщательно поглощал завтрак, не обращая внимания на попытки ангела возразить ему что-то, что он не его.
"Конечно-конечно, думай, как хочешь, только... Раз побыв моим ты не захочешь больше никого, это такая небольшая надбавка к моей силе, но тебе же о ней знать не обязательно, да?" - Хидеки улыбнулся своим мыслям и, взяв в руки чашечку чая пересел в кресло напротив Джи, тот же возбужденно что-то обсуждал с кем-то по телефону. Особого дела Хино до сплетен не было, поэтому его слегка удивило то, что его заперли в квартире, но не будь он демоном, если бы не смог излечь из этого себе выгоду.
- Ммм... сверх секретная информация, даже так... И ты, - смешок. - Меня запер... что ж, очень интерсно... Пожалуй, я все-таки не рискну пока ломать твою защиту дома, вдруг она тебе пригодиться. - С пофигистическим выражением лица продолжал рассуждать демон.
- За меня не волнуйся, все-таки я не маленький мальчик... - Хино встал с кресла и подошел к Ангелу. Притянув его к себе за талию, запустил руку в светлые волосы, слегка поглаживая, потом резко дернул их так, что голова Джи запрокинулась. Демон посмотрел в глаза Ангела и прошептал:
- Только не думай, что сможешь сбежать от меня. - блеснул красной радужкой глаз Хино, а затем снова вернул глазам черный цвет. - Я везде смогу тебя найти... Да и ты сам первый придешь...я могу ждать, я терпеливый. - хохотнул демон и лизнул шею Джи.
- удачного дня. - оттолкнул его от себя и, подхватив чашку снедопитым чаем, ушел наверх в спальню.
Ути-пути, ждать меня, ладно жди котеночек ты пантерообразный...
Джирама пошел в спальню в след за гостем. Оделся в красивый летний коснюм, взял какую-то папку под цвет костюма.
Так Хидеки я отьеду на пол часа в офис, а потом вернусь, делать внутри квартиры можно буквально все, что захочешь. А насчет ждать не бойся вернусь, ты все равно у меня один остался, больше у меня никого. ГАДКИЙ ГАЛСТУК!! ОБОЙДУСЬ БЕЗ НЕГО!!! Нет ну ты видел придурка, женится без своего юриста...Козел...
Джи присел на валяющегося в постеле Хидеки, сделал вид, что хочет его поцеловать, провел по его щеке рукой перешел на волосы и отдернул его хвост.
Не тяни меня больше за волосы.
Встал и ушел на работу
Он точно как пантера
"Хм... что-то он больно много себе стал позволять - думал Хидеки лежа в кровати. - Ну, ничего, вот вернется и посмотрим, кто кого..." Ничего лучше, чем просто выспаться на много времени вперед, Хидеки не придумал, но сон к нему не шел.
- Черт, а все эта ангельская комната... И огнем пока не воспользоваться, хотя...если затратить много сил... Нет, лучше медитация... - решил Хино и, прокусив себе запястье, стал чертить на полу комнаты пентаграму. Усевшись в нее и быстро залечив свою руку. Он прикрыл глаза, погружаясь в астрал. Когда его сознание полностью отключилось от реальности, его тело само по себе выпустило крылья, создавая защиту. В таком состоянии он мог провести весь день и даже больше, поэтому его совсем не заботило то, что Ангел мог скоро вернуться в квартиру, а может даже и не один. Все-рано, побывав за гранью мира, Хидеки набирался жизненных сил, и несколько ангелов были для него не проблемой...
Я вернулся...Хидеки ты что спишь? Ладно спи пока я сдею пару звонков.
- Росиель-сама, почему вы мне не сказали...
- Я не щучу нужным мне не нужен контракт.
- И все же... секунду...//ХИДЕКИ Я КОМУ ГОВОРЮ ГДЕ ТЫ//
- Хидеки? Кто это? Звучит как имя демона. Что он делает у тебя дома.
- Живет со вчерашнего дня... Путишественник, снимает комнату. =.=
- Оу и на долго он у тебя, я думал ты все еще жену оплакиваешь.
- Росиель-сама, у нас не такие отношения...
- Осторожней если родители узнают...
- Не ваше дело.
Конец разговора. Сделал кофе открыл ноутбук скинул данные с флешки.
Хидеки я забыл сказать, барьер вокруг квартиры, внутри квартиры магия огня действует.
Защел в спальню и ошалел
ПРИДУРОК НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО НЕ СМЫВАЕМАЯ ПЕНТАГРАМА, НАРИСОВАННАЯ КРОВЬЮ, КО МНЕ РОДИТЕЛИ СЕГОДНЯ ПРИЕДУТ, ЕСЛИ УВИДЯТ УБЬЮТ!!!
Отредактировано Jirama Masi (2008-06-19 12:38:56)
Хидеки еле слышал, что кто-то недалеко от него стоит и кричит.
"Черт, ну, что еще ему от меня надо?! - мысленно поинтересовался у пустоты Хино и стал медленно возвращаться в свое тело. Через пару минут он разлепил глаза и процедил:
- Успокойся, хватит орать как истеричка. Пенторграма сейчас исчезнет. Спрятав крылья и поднявшись с пола, он вышел из пентограмы, которая тут же растаяла.
- Видишь? Все в порядке. - Хидеки подошел к ангелу и притянул его за подбородок, затыкая его собственническим поцелуем.
- Скучал?
Чего? Скучал, я работал и почему я должен скучать по тебе, ты вообще меня истериком зовешь. Пусти меня пантера озабоченный!!!
Чего я делаю, мне нравится что он меня обнимает, и пока я ехал сюда думал о нем, значит я и правда скучал по этому... быть не может.
Покраснел и посмотрел в глаза Хидеки, потом резко отвел взгляд.
Я... не скучал... скучал по тебе. А ты ждал меня?
Ну вот теперь, что мне делать, начинаю влюблятся...Кто я нет ннифига подобного!!!
Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Квартира Джирамы