.
Дом Добиеля
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-13 18:42:40
Рос вошёл в открытую добыелем дверь уведев своего ненаглядного Рафика архангел прижал его к себе.
Прости меня, я не достоин быть рядом с тобой...Как, я мог перпутать тебя с ним, мне нет прощения...
Росиель говорил еле слышко кое как выдавливая из себя слова, они давались ему стаким трудом.
Я должен был сразу понять, что это не ты... И, я не смог убить его за это...Я стал совершенно бесхребетным...
Поделиться32008-06-13 18:56:14
-А Росиель, ну что ты все хорошо, я же твой муж, что ты так расстроен, я знаю что ты любишь меня.
Раф поцеловал Роса, нежно прижался.
Добиель прижался к Росу со спины.
-Может тебе нужно двое, как и секретари...два секретаря и два любовника. Один отвечает на звонки, другой помогает с документами, один нежный и любяший и на кухне мастер и в пастеле, а второй страсно и жарко тебя желает, что скажешь Рафи, поделим Роса?
-Подлить Роса? Няяя не хочу...Он мой!!!
-Но не справедливо его лишать такого секса, как у нас может быть, я его завожу, не так ли? Он от моего поцелуя перестал плакать :З
-МЯЯЯЯ!!! Это шантаж!!!
Лицо Рафи было немного в шоколаде, потом ребята начали няфкатся (дурачится) как котята, не смотря ни на что эти двое раньше дружили, и Раф не обижался на Доби. А тот не удержался и слезал с его губ шоколад.
- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РОСИЕЛЬ!!!! ОН МЕНЯ ОБЛИЗАЛ!!!!!!!
Рафаель прижался к Росиелю...
Отредактировано Рафаэль (2008-06-13 21:39:21)
Поделиться42008-06-13 23:51:47
Я бы этого хотел??? Я не знаю, разве это нормально...Нет, иметь их обоих рядом было бы замечательно, но Матерь божья, это сто процентно не нормально...Рос стоял молча погружоный в свои мысли и наблюдал за тем как детки дурачатся. Это было довольно милое зрелище. Росиель ответил на поцелуй и успокаивающе погладил по спине.
затем он отстранил от себя Рафи и спросил обоих ангеолв.
Вы действительно этого оба хотите? И, не дожидаясь ответа Рос отправился на кухню в поисках хоть какой нибудь выпивки, ему срочно нужно было выпить и хоть на какое то время выкинуть из головы эту ситуацию.
Всё было бы ничего, все бы остались в выигрыше, но если об этом узнают...Меня точно вышвырнут из парламента, а то ещё хуже...Росиель откопал у Добиеля бутылку чегото непонятного, но точно пахнущего спиртом, налил в стакан и сел за стол...голова раскалывалась на двое, кзалось, что она вот вот лопнет. Архангел выпил залпом и облегчённо выдохнул. Сейчас алкоголь сделает нужное дело и головная боль пройдёт...
Отредактировано Росиель (2008-06-15 04:49:21)
Поделиться52008-06-15 17:53:41
Рафи увидел в какой расстерянности Росиель и решил все исправить, он отобрал бутылку, сделал пару глатков, швырнул ее куда-то.
Я не буду вас делить!!! ВЫ МОЙ!!! ЗАБЫЛИ!!!
Рафаэль запрыгнул на Росиеля начал его целовать, и вести себя очень странно.
Не, отдам, не отдам...
Рафаэль нежно гладил щеки Росиеля, и повторял эту фразу. Затем обнял его со все своей силой.
Я... не хотел вас расстраивать, но я в жизни никого так не ревновал, я прощаю вам все что было, но я никогда не прощу это Добиелю... Он украл мою ночь... вы должны были быть моим, если вам не нравится, как я целуюсь, научите меня и я буду целоватся лучше. Потому что, когда вы со мной, мне все равно что там обо мне думают, даже если это моя мама или сестра, мне просто было за них стыдно...
Отредактировано Рафаэль (2008-06-16 12:36:32)
Поделиться62008-06-16 15:12:58
Тише, тише...Зачем ты это пил? Рафи глупенькое ты создание, мне в тебе нравится всё, обсалютно всё, особенно то как ты целуешься.
В подтверждение своих слов Рос поцеловал ангелочка очень нежно и ласково.
Я виноват перед тобой, я это прекрасно понимаю, но сейчас мы не можем избавится от Добиеля, он слишком много знает...А в его нынешнем неуравновешанном состоянии, он может натворить глупостей. Его нельзя никуда отпускать...
Росиель уткнулся носом в тонкую шею любимого.
Прости меня, прости, что я так поступаю, но иначе нельзя...
Голова архангела вновь начла болеть, только ещё сильнее...
Господи, да что такое творится, мене нужен ещё алкоголь или моя голова лопнет...
Рафи куда ты дел бутылку? Мне срочно нужно выпить или моя голова взарвётся!
Главный взялся за виски и начал массировать круговыми движениями...
Таке ощущуние, что по голове бъют кувалдой...
Поделиться72008-06-16 15:51:34
Не надо! е надо пить! хватит... я могу и обидится...Это вредно, вы пьёте слишком много! Мне это не нравится Росиель-сама.
Рафи заговорил в официальной форме...
Я буду спать... если вы собираетесь меня оставить одного этой ночью...
Рафаэль утопал в слезах наверх в спальню к Добиелю спросить за свободную комнату.
Добиель-сан у вас нет свободной комнаты... кажется мы немного друг друга не поняли...
Добиель поднялся с пастели в чем матушка родила, зрелище было красивым, подошел в плотную к Рафи и улыбнулся.
Поделиться82008-06-16 16:02:57
Добиель нагло смотрел на Рафи, посмотрел на дверь и та закрылась весь дом подчинялся хранителю и если он того хочет то никто и звука не услышит из его спальни.
Понимаю... Ты не просто красивая мордашечка и хрупкое тело. В тебе что-то есть...
Добиель прижал ангелочка к себе,порвал одежду на его плече и грубо вдохнул запах Рафа.
Ты пахнешь им, такой сексуальный... так бы и трахнул, нет серьёзно!!! Я тебя хочу.
Добиель понес Рафа в кровать...тот выдепался, но Доб был сильней и порвал всю одежду на Рафи.
Поделиться92008-06-16 16:30:52
Рос просидел на кухне ещё какое то время пытаясь силой внушения утихомирить боль бушующую в голове. С каждым часом ситуация всё ухудшалась и ухудшалась, арханегел уже вообще ничего не мог понять. Происходящее с Рафи и Добиэлем сводило с ума и плавило мозг. Заставив боль немного успокоится Роиель отправился на поиски новоиспечёного мужа. Обыскав все комнаты и не найдя любимого архангел стоял перед хозяйской спальней с закрытой дверью и медленно зверел.
Они ещё там и заперлись, Добиель я точно по отрываю твои глоубые крылышки, только посмей хоть пальцем дотронутся до моего мальчика,я тебя в прошок сотру.
Рос молотил кулаками в запертую дверь и орал, что было сил. Ты слышиш меня, чёртов ублюдок, ты подписал себе смертный приговор! Немедленно открой эту чёртову дверь!
Это был не его дом он был здесь безсилен, всё что остовалось это ломится в дверь и уповать на его благоразумие.
Добиэль, мать твою, чего ты добиваешся подобным повидением, не ухудшай ситуацию, прошу тебя!
Будь благоразумным, давай попытаемся найти удобное решение для каждого!
Главный обречённо уткнулся лбом в неподдающуюся дверь.
Поделиться102008-06-16 16:40:26
Ааа Добиель пусти!!!! ННЯЯ!! Не трогай меня там...пусти дурак!!! аахх не тро-гай!!
Раф услышал голос Росиеля...покраснел, и начал бить Добиеля, а тот все лизал его шею и кусал соски, от чего они уже стали красными...
Росиель, ты меня слышишь, я тут!!! Пусти придуро перестань, пусти мои ноги аамм.....дурак!!!!
Добиель ракрыл Рот Рафаэля и продолжал ставить свои печати (засосы), Раф начал царапатся но тот связал ему и руки, во что бы то не стало Добиельхотел отыметь ангела...
Поделиться112008-06-16 17:03:38
Плевать мне на тебя, делай потом со мой, что хочешь, но я отведаю то за что ты так тресёшся.
Доби хищно улыбнулся и раздвинул ножки извивающегося ангела.
Да не рыпайся ты только хуже станет, он не сможет сюда войти как бы не пытался, здель всё подчиняется только мне. А ты и парвда лакомый кусочек.
Ангел облизывал нежную кожу и сладостно причмокивал.
Так, бы тебя и съел, ты такой сладенький, твоя кожа впитала его запах, это так приятно. Ты ведь уже не один раз спал сним? Он велеколепен не так ли? Один только его запах чего стоит, хочется выть как волк на луну, когда ты его чувствуешь.
Добиель приткнулся возбыждённым членом к трепещущей плоти Рафи.
Сейчас узнем понравится ли тебе со мной, я не предендую на более высший балл чем у Роси, он вне конкуренции, он по умолчанию лучший.
Ангел быстро вошёл в юное тело и задрожал от нахлынувших ощущений.
Ммм...Рафаель ты не разачаровал мои ожидания, у тебя и правда какая сладкая горячая и упругая попка, что просто нет слов.
Бывший секретарь начал двигаться внутри медленно и проникновенно растягивая удовольствие, ведь жить ему точно осталось не долго. Оргазм довольно быстро настиг его и он упал на свою жертву с верху.
Сила контролирующая дом также рухнула и дверь распохнулась, а в след за ней в комнату в волился взбешонный архангел. Добиель зажмурил глаза приготовившись к моментальной сметри.
Отредактировано Добиель (2008-06-16 17:18:26)
Поделиться122008-06-16 17:35:24
Рос чуть не упал когда дверь внезапно распахнулась и еле удержавшись на ногах ввалилися в комнауту.
Произошло то, чего он больше всего боялся..
Добиель зачем ты это сделал, я же просил тебя!
Архангел стащил бывшего с Рафи и отшвырнул в сторону.
Рафи, мальчик мой...Он осторожно приподнял бедное создание с кровати и прижал к себе. Прости это всё из за меня, если бы я сдержал себя в руках ничего бы этого не было...Прости, прости меня, я ничем не смогу искупить сваою вину...
Главнокомандующий палакал покрывая щщечки любимого поцелуями.
Давай я унесу тебя домой и мы постараемся забыть обо всём, что было...Я знаю, что это не легко но ради нас с тобой, Прошу любимый мой...
Голос Роса смешался с рыданиями и слова было практически не разобрать.
Я убъю его, хочешь я сделаю это прямо сейчас, что бы тебе было легче забыть то, что он сотворил...
Поделиться132008-06-16 17:45:06
Рафи что-то непонятное мычал сквозь скотч тоже начал плакать и матать головой мол нет все будет хорошо, мы сможем, не надо убивать, я справлюсь, Рафи затемпературил ему было не по себе, он хотел домой, побыть наедине с Росом...
ммм. ммм ммм, мммм влпмм ммм... ммгмммгм.
Раф пытался освободить руки но даже тут потерпел неудачу, но одно было хорошо Рос рядом...
МММ!! мппммф... ммгг ммррвмм..
Понятия не имел чем все это кончится... мне жутко противно все.
Поделиться142008-06-16 18:49:06
Роси осторожно освободил своего любимого от скотча, и прижимая к себе всхлипывающее тело перенёс в один мигдомой в их спальню.
Он не стал да же смотреть на то, что произошло с насильником, отшвырнул он его с огромной силой и слышал так тот ударился о стену, но сейчас ему было всё равно. И откравенно плевать, главным сейчас был Рафи и его состояние.