~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Гостинеца "Красный Дракон"

Гостинеца "Красный Дракон"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На самом деле является домом свиданий.
Хозяева крепко держат рты на замке и не разглашают о том, кто их постаяльцы.
http://i016.radikal.ru/0806/27/083980975eb5.jpg

Отредактировано Каору (2008-06-06 07:47:28)

0

2

Каору влетел в холл гостинецы, сватил ключь от заранее заказонной комнаты и не привлекая внимания быстренько удалился с глас долой.  Заперев за собой дверь он уложил братика на кровать и не постесьнялся привезать его к кровати. Облегчённо выдохнув он решил отправится в душ, чтоб смыть с себя пот и усталось после бешаной пробежки.
Надеюсь пока,я буду в душе ты не очухаешься и не начнёшь орать...Когда ты вот такой смирный мне нравится гораздо больше.
Каору скинул одежду и нагишол пошёл в ванну.

0

3

Из ванной были слышно как шумит вода, в комнате пахло чем то сладким.
Где я? Где Росиель, мама, папа, сестрёнка, брат? Голова, как камень
Рафаэль начал просыпатся, голова болела очень сильно, кричать совершенно не хотелось, все было как во сне, привязан голый, не может прийти в себя.
Если буду кричать, голова треснет, как же я тут оказался, неужели, выпил слишком много, какой позор. Что подумает Росиель.
Каору вошел в комнату, Рафаэль уже перестал что либо понимать.
- Нисан... что мы тут делааем, мы с нечан сидели в комнате и.... Ты меня не освободишь от веревок?

0

4

Каору вышел из ванны всё так же полностью обнажённым, с него сруйками стекала вода капая на пол, мокрые волосы прилипли к лицу. Взгляд его был устремлён на кровать, глаза были наполнены какой то бешеной похотью.
Ты не помнишь как ты сюда попал да, мой сладенький...
Его рука поползла к паху и начла играть с возбуждённой плотью.
Нужно спустить пар, а то я его в клочья разорву.

Я думаю, я не буду тебя освобождать когда ты вот такой безпомощьный, ты нравишься мне ещё больше.
Као продолжал мастурбыровать, из под ресниц наблюдая за извивающимся братом. Его голос охрип и струдом можно было разобрать слова.
Ты, теперь мой! Ты думаешь, я за безплатно нянчился с тобй всю жизнь? Теперь ты мне за всё заплатишь.
Он сделал шаг к кроваки и окозался нависающим над младшим братиком, впившись поцелуем в горькие от хлороформа губы, Каору кончил на живот брата и облегчённо выдохнул. Томившее его напряжение чуть отступило.

0

5

Каору!!! Братик, ты что пьян? Братик что ты делаешь? Не надо, не делай этого... НЕТ ТЫ НЕ МОЙ БРАТ!!! Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО БРАТА, ОН БЫ НИКОГДВ ТАК НЕ ПОСТУПИЛ!!! ТАК ЧТО ТЫ ПОДДЕЛКА!!!
Ральф почувствовал теплую жидкость на животе, глаза стали шире, он чуть не плакал, когда Каору поцеловал его, тот заплакал, захотел выдератся, но не выходило.
МЫ БРАТЬЯ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ!!! ЭТО УЖАСТНО ДАЖЕ В НАШЕ ВРЕМЯ!!! ОСТАНОВИСЬ КАОРУ, ПРОШУ.
Но Као только вдавил брата в кровать и поцеловал снова.
У меня сейчас, я не могу, развяжи я крыло могу сломать!!! .
Рафаэль едва сдерживал крылья.
Мои крылья, какая боль в спине...Не могу держать больше
КАОРУ!!! Я НЕ ВРУ!!!

0

6

Боже...ты всё ещё как девчёнка...
Као крехтя поднялся с кровати и преподнял брата давай пространство выпустить крылья.
Если ты не научишся их котролировать, тебе их точно отрежут.
Старший рисовал пальцем по плоскому животику Рафаэля, перегоняя туда сюда перламутровую жидкость, которая уже начла подсыхать.
Как ты мог Рафаель? Неужеле, я не давал тебе достаточно любви..Что в нём есть такого чего нет во мне? ТЫ говоришь, ты же мой брат, ну и что? Я же не ребенка тебе сабираюсь делать...Почему Рафи? Когда ты успел полюбить его? Ты ведь его савсем не знаешь, а уже желаешь выйти за него...Рафаель...
Као уронил голову и заплакал закрывая лицо руками.
Прости, я ничего не могу с собой оделать, я всю свою жизнь любил тебя с самого первого твоего дня...Когда мама с папай принесли вас домой...
Дальше пошли какие то не членораздельные фразы понятные только ему самому.

0

7

Каору...прости, мой старший братик, я люблю тебя, правда, не плачь, давай освободи меня, я хочу тебя обнять как делала это в детстве, ну же мне есть за что тебе сказать "прости. Не плачь не надо. ТЫ найдешь свою любовь, она или он будут лучше меня, я прошу тебя братик, тебе же больней, давай я никуда не денусь обещаю, потому что я люблю тебя, люблю как брата, мои чувства к тебе не такие как у тебя, прости за это.
Рафи не мог сдеать то что хотел.
Каонии, зачем ты это сделал именно сегодня, ты же знаешь, что пап мог отказать Росиелю, если он уже отказал ...
Он ищит меня, я знаю он найдет.

0

8

Прсти...я не могу этого сделать, я знаю, что он скоро придёт за тобой, и по этому у меня мало времени.
Каору наклонился и поцеловал брата, поцелуй получился довольно грубым и насильственным.
Рафаель, позволь мне это сделать с тобй, хоть один раз...Я знаю, что поле всего этого мне не жить, но позволь мне умереть счастливым.
Старший доволно грубо облапывал гениталии младшего в неуспешных попытках возбудить.
БЛЯТЬ....МАТЬ ТВОЮ!!! Я ТЕБЕ, ЧТО ТАК ПРОТИВЕН???
Као подскочил с кровати и бросился обратно в ванну, вернувшись он держал в руках тюбик с возбуждающим кремом, не зря это был дом свиданий.
Брат начал интенсивно втирать крем в кожу Рафика в надежде хоть так распальть не реогирующую плоть младшего.
Прошу тебя Рафи...Голос Каору дрожал от возбуждения, ему хотелось без промедления набросится на превязанное тело.

0

9

Хорошо...он отдал Михаэлю свою оружие. Я даю теб слово, что не убъю его прямо сейчас.
Рос криво усмехнулся.
Но при удобном случае, я его по стенке размажу. Так меня унизить...Это ещё ни кому ни с рук, ни с крыльев не сходило.
Росиель вышел из машины и прямиком с шибая всё на своём ходу бросился в гостиницу. Жаль того кто в этот час дежурил за стойкои и выдавал ключи от комнат. По всей видемости у него вся жизнь перед глазами пронелась, в тот момент когда разярённый архангел набросился на него. За то ответа с номером комнаты и ключа долго ждать не пришлось. Получив желаемое он помчался в указанном напровлении. Найдя нужную дверь он остановился на секунду чтоб хоть немного взять себя в руки.

0

10

Через веревки прошло эелектричество сжигая их.
Каору, мне жаль, ты так ничего не понял я люблю его, очень люблю,  Ты не умрешь, ты будешь жить, у тебя есь сын, ты можешь завести новую семью, но моё тело и душа уже пренадлежат ему, то что ты не успел снять кольцо это знак, не бывает счастья в постеле с другим если уже крепко связан узами любви. Я не ожидал что моя стихия расскроется в такой ситуации, мне жаль
Кто-то идет!!!
Рафаэль взял вазу с цветами и вылил себе на живот воду залез под одеяло, но это пол беды крем начал действовать.
Каору черт, зачем ты использовал это!!!?

0

11

Рос выбел дверь ногой, она с хрустом поддалась и упала в комнату. У него в голове прнеслась мысль "А зачем я брал ключ".
Кортина представшая взгляду была очень живописна, два воркующих любовничка после бурного секса.
Рос мгновенно оказался у кровати и ошвырнув Каору одной рукой в стену, где тот ударившись головой потерял сознание. Не одращая внимание на то, что с ним там стало, главный резко сорвал одеяло с Рафаэля. Следы спермы и эрогированный член, лишь подтвердили его подозрения.
Я соморю вам тут было весело...Рос взял безсознанного за волосы и швурнул на кравать к Рафи.
Вот продолжайте, не смею вас больше беспокоить.

Так красиво меня ещё не обували...Тебе нужно идти в театр, ты станешь великим актёром.
Росу хотелось размазать их обоих, кое как сдержавшись он направился к выходу.
Вот только скажи, что тебе было нужно? Деньги? Влвсть? Или ещё, что то?

0

12

Рафаэль взбесился, эрекция прошла хоть и с большой болью.
МОЛОДЕЦ РОСИЕЛЬ!!! ТЫ УМНЫЙ, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ, ДА!!!
Раф четко в голову кинул крем, которым пользовался Каору.
Я вообще ТОЛЬКО ЧТО В СЕБЯ ПРИШЕЛ!!! МЕНЯ УСЫПИЛИ ЧЕМ-ТО И ИЗМАЗАЛИ ЭТОЙ ХРЕНЬЮ.
Ральф и правда не хотел, что бы Росиель знал что он в был сознании (он бы не понял чувства брата к брату).
ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ПОХОЖЕ, ЧТО Я ДЕЛАЛ ЭТО ДОБРОВОЛЬНО, У МЕНЯ РУКИ СИНИИ И НОГИ ИЗРЕЗАНЫ ВЕРЕВКОЙ!
Рафаэль засмеялся! 
Тот, кто мне нужен - это ты. Но теперь я сомневаюсь, что люблю человека, который не видит ничего дальше своего носа. РОСИЕЛЬ ТЫ УЖАСЕН!!! Как ты мог подумать, что я специально тебя соблазнял! Ты сам не лучше Каору, забыл, кто первый меня изнасиловал, к счастью второй не успел. НЕТ, ТЫ ХУЖЕ!!! БРАТ БЫ НИКОГДА НЕ ПРЕДАЛ!!! К ЧЕРТЯМ ВСЕ, ОТРЕЗАЙ МНЕ КРЫЛЬЯ, ДАВНО ПОРА! Я уже научился их контролировать, и открыл свою стихию. 
Он выпустил свои крылья. Раф был очень расстроен, сквозь его тело проходило электричество. Подошел к брату.
Он просил, перед смертью его сделать счасливым, а я просто сжег веревки своим электричеством, ему больней чем тебе, я никогда его не полюблю так как тебя. Если ты не отрежишь мне крылья, я отправлюсь, туда где тебе меня не найти, в место куда хуже чем земля. Но я никогда не выйду за того, кто женится на мне ради укрепления своих позиций.

Отредактировано Рафаэль (2008-06-07 11:16:31)

0

13

А что, я должен был по думать? Думаешь мне не больно было видеть всё это?
Рос швыранул чёртов тюбик куда то в стену.
Меня всю жизнь то и дело обманывали и предовали, что я должен был делать? Радоваться?
Росу стало как то савсем хреного, он ведь даже и не предпологал, что всё было так. Он подошёл к ангелу и взяв за подбородок заглянул в глаза.
Прости...я просто чуть не умер от ревносити...Я знаю, ты не давал мне повода не доверять тебе, если сможешь когданибудь простить меня, то моё предложение остатся в силе, я делал его от чистого сердца, а не для того что бы прикрыть задницу.
Рос развернулся и отправился к двери...
Да, там в низу ваш отец, тебе лучше по скорее одется...
Архангел тяжело выдохнул, сердце очень сильно ныло в груди...Росиель положил туку на грудь.
Я ведь думал у меня его нет...

0

14

Идите, я подожду скорую, я правда запутался, все что вы можете сделать - пойти домой, а папа пускай подождет меня.
Я думал это будет самый счасливый день в моей жизни... Наивный
Рафаэль, еле уложил Каору на живот, вызвал скорую. Тот непонимающе смотрел на все и не понимал, что происходит.Ангел оставил брата, пошел в душ, когда он закончил и оделся в номер вошли врачи. Раф с трудом все это терпел, он хотел всех послать к черту.
- У него сотресение мозга, мы все сделали, вот только ему нужен покой, можем его отвезти домой поедите с нами?
- Нет, я приеду к нему с утра по раньше, только дайте ему снотворного, и я заплочу за сиделку.
- Ваша страховка покроет и это, не волнуйтесь.
- Да...

Рафаель вышел из гостиницы, сел в машину.
- Папа, всё должно было быть не так отвези меня ко мне домой.

Отредактировано Рафаэль (2008-06-07 16:20:23)

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Гостинеца "Красный Дракон"