.
Дом Михаэля
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-05 17:45:20
Обычно я не звоню в двери, но я оставил ключи от папиного дома у себя в квартире.
Рафаель покраснел и позванил в двери...
Открыла мама, и они вошли.
-Добрый вечер, желаете вина.
Девушка очень похожая на Ральфа отдала маме поднос с 6ю бокалами, поклонилась, взяла брата за руку и потащила как игрушку за собой.
-Рафа-нии, почему Росиель-сама пришел так неожиданно, я не успела подготовится, это мог быть хорошоий омиди, бака ты все испортил, ты выглядишь лучше меня!!!
-Что-что...
-Да Каору обещал прийти, но голос у него был странный, и он уже битый час не выходитиз погреба папы, вино перебирает что ли.
Как только ушли близнецы появился глава семейства во всем своём великолепии, фигура у него была как у сына , рост конешно выше, да и черты лица погрубее, но он бы очень красив.
Поделиться32008-06-05 17:59:03
Михаэль был в дурном настроении, дочь пищала весь день, не давала ему покоя.
Откусив плитку темного как его волосы шоколада, дождался пока тот возьмет вино, и взял другой бокал.
-Полусладкое, это был хороший выбор, опять ты налила этот сок женщина, сколко раз тебе говорить.
-Рафаэль его любит твой сын не частый гость знаешь ли, он стал самостоятельным очень рано.
-Хм в его годы я уже летал и сражался, не так ли Росиель-сама. Так что же вы хотели мне такого сказать прошу пройдем в мой кабинет, у меня не на шутку болит от детей голова. Все же моя жена настояла на еще одном, знаете, я думаю развестись, не хочу детей, они у меня не получаются. Один настолько туп, что женился в 30, второй как девушка не конролирует себя, а его сестра того лучше хочет замуж.
Они пришли в кабинет.
Погода хорошая предлогаю сеть на терассе
Отредактировано Михаэль (2008-06-05 18:01:16)
Поделиться42008-06-05 18:19:02
Чтож...Росиель сел на предложенное кресло.
Я не стану темнить и ходить во круг да около. У меня к вам деловое предложение. Точнее, сперва личного плана, а потом делового.
Рос положил папку с приказом на стол.
Или наоборот...ладно начну с того, что я хочу предложить вам пост главы отдела "Внутренних расследований", я знаю вы давно пытаетесь дослужится до этой должности.
Но дело в том, что в замен я хочу, что бы вы позволили мне женится на Рафаеле. Ваше втупление на руководящую должность, а вы знаете что этот отдел работает под мои началом и моя женидьба с вашим сыном даст хороший фундамент для дальнейщей деятельности и укрепит мои позиции в политике как нельзя лучше. А вы получите выгодное моесто о котором всегда мечтали. Я задавал этот вопрос Рафаэлю и он дал положительный ответ, но естественно при условии, что вы дадите на это согласие.Архангел замолчал и пристально смотрел на Михаэля в ожидании ответа.
Отредактировано Росиель (2008-06-05 18:20:50)
Поделиться52008-06-05 18:33:38
Ха...Я знал, что так просто с таким предложением ты бы не пришел. Я пологаю можно на ты. Я думаю на ваши предложением, все равно из сына ничего путёвого не выдет. Как насчет дочери, или у тебя отношения с Ратяном? Хочу знать все, если такая встреча была в спешке... это значит...Эх, я понял, вы уже согрешили, и свадьбу хотите сделать очень скромную... А эта должность мне нужна, как никогда. Черт как же ты вовремя, я могу развестись с потерей половины иммущества и платить элементы за дочь, при этом Ральф не в счет.
Ангел ходил туда сюда, сразу было понятно в кого пошел Рафи, те же движения, те же жесты и даже манера разговора.
Где подписать? Хоть все это странно при странно, если Ральфа это сделает счасливым, то и меня верно.
Хитро улыбнулся тот.
Но не спеши уходить, сегодня же мы все уточним по поводу свадьбы.
Поделиться62008-06-05 18:45:14
Я знал, что ты очень разумно воспримешь, моё предложение.
Архангел довольно улыбнулся и достал приказ о назначении из папки.
Вот, а это о чтом, что ты даёшь согласие на свадьбу, во избежание всяческих экссцесов, на всё должна быть офицальная бумага.
Главнокомандующий подождал когда новоиспечённый командир подпишет все бумаги.
Признаюсь, я поступил опрометчиво соблазнив Рафаэля и я плачу по считам. Но всё это это получилось как нельзя к стати, я не только обрёл спутника жизни но и союзника.
Рос подошёл к Михаэлю и пожал ему руку.
Поздравляю! ТЫ вышел на новую дорогу в своей жизни! Будешь усердно трудится и не за горами титул архангела.
Он весело улыбнулася. А по поводу свадьбы лучше обсуждать вместе с Рафаелем, ведь он будет принимать в это непосредственное участие.
Поделиться72008-06-05 18:56:00
Ты что глупый? Конечно я согласен на свадьбу не буду я платить 10% своей зарплаты за Рафаэля, за его сестру хватит.
А что насчет обеда, вы собираетесь говорить о свадьбе в открытую...Кое кто очень расстроется, и не забывай подпись его мамы так же важна!
Потрясающе думаю купить дои где-то на нейтральной теретории...
Ведь теперь для меня все возможно. Какой все же выгодный сын, вернее какой выгодный тесть. Что касается пресы у меня есть прямые связи один звонок, и про вас никто ничего не подумает.
Вы любите охоту? Моя жена ее ненавидит, это будет первое что я сделаю, когда разведусь, вы со мной?
Поделиться82008-06-05 19:10:47
Какого дьволя откуда взлся вообще в нашей жизни этот напыщенный титулованный больван, если он выше по положению, то значит всё можно??? Ну уж нет, я ему Рафика не отдам, я его для себя берёг, но и так уже его трахнул, а его девственная попка предназночалась мне.
Каору рвал и метал, расшвыривая всякую утварь в подвале в поисках чего нибудь чем можно было бы усыпить братца. Отыскав наконец треклятую бытылку с хлороформом, он с мочил платок и отправился на охоту. Быстро найдя брата в комнате у сестры он вызвал его поговорить наедине и не привлекая внимание увёл по дальше в сад, и как только они скрылись с глаз, набросился на Рафи в попытке усыпить.
Да не брыкайся ты, его нет рядом никто тебе не поможет...
На этих словах ангел отключился. Каору поднял его с земли и бросился прочь от родного дама в сторону крвартала красных фанарей.
Поделиться92008-06-06 15:39:59
Больше всего в жизни, я люблю охоту....только на изменников и преступников, как тебе идея поохотится на подобнуй дичь? От меня тут как раз дезертировал один подчинённый. Думаю это будет весело отправится на земное сафари.
Рос отпил вина из бокала и поставил его обратно на стол.
Я вот тут подумал, может ты пригласишь сюда свою супругу и мы уже закончим со всеми формальностями?
Росу хотелось по скорее обрадовать возлюбленного, больше нечего было боятся и не из-за чего перживать, в ближайшем будущем их ждёт тихая, скромная свадьба.
Мне бы по скорее хотелось обрадовать Рафаэля, он сильно переживал, от том, что ты не дашь согласие.
Поделиться102008-06-06 15:55:22
Вот как, я боялся что это из-за того что ты его босс, но если он тебя любит, то эта женщина не преграда.
Михаэль достал вторую печать и поставил ее на документе.
Все теперь никаких проблем не должно быть верно, а что касается земли, мне и правда не хочется туда лично попасть, а вот связи там у меня есть, там иголку в океане найдут не то что крысёныша в песочнице, завтра утром он будет тебе доставлен, дай только информацию.
- Вил, есть дело, долги пора покрывать, мне нужно найти крысу, будь на месте через 10 минут. Не вздумай опоздать, как только получишь информацию, перезвони.
Ангел бросил трубку, люди любят играть в игры мон ами, к счастью для меня я вне игры. Так что даже из генерала можно сделать ничтожество, он мне должен очень много!!!
- Рафаэль твой очень счасливый билет, без лишней скромности скажу, таких как я единицы!
Поделиться112008-06-06 16:17:13
Я знаю, эта должность уже давно была предназначенна тебе, я просто чуть чуть воспользовался ситуацией.Архангел почувствовал себя какой то скатиной.
Ну, позови же уже скорее сюда моего мальчика, я хочу его по скорее по радовать.
Рос остался в кабинете один, ждать было не выносимо долго. Видемо Михаель решил поговорить обо всём произошедшем с отпрыском...Оно и понятно, я наверно вёл бы себя точно таким же образом....
Прошло 15 минут, Росиель нучал уже не на шутку нервничать. Блин...ну сколько можно...за это время можно было уже решить проблему мирового голада...
Не выдержав ожидания он вышел из кабинета и отправился на поиски свёкра и жениха.
Поделиться122008-06-06 16:31:43
РОСИЕЛЬ!!! ЕГО НИГДЕ НЕТ, СЕСТРА ГОВОРИТ, ЧТО ОН ВЫШЕЛ С КАОРУ!!! Я искал в погрибе, и точно знаю Каору пьян, что происходит с этим миром, куда этот идиот неудачник потащил Рафаэля?
Михаэль быстро взял ключи от машины. И уже хотел уходить.
Росиель? Что с тобой?
Росиель стоял в ступоре, не шивелился.
Эй, возьми себя в руки и действуй! Вдруг с ними что-то случилось, не стой тут.
Опять развод отложили! Я то думал. Черт, хорошо что у нас один ключ, и я его часто теряю на нем есть маечек, так что если подсоеденить телефон к машине, мы найдем Каору.
Садись давай, поехали.
Поделиться132008-06-06 16:44:30
Рос конечно ожидал какое нибудь запдло от этого хама, но чтоб такое...Это было сверх нагло с его стороны!
Рос пришол в себя от шока и последовал в след за Миаэлем. Слушай, я конечно понимаю, что он твой сын, но ты ведь прекрасно понимаешь, что я с ним сделаю если он причинит вред Рафику.
А сейчас Рос был взбешон, ему хотелось разорвать этого Каору в клочья...
Я собственными руками отрежу ему крылья и за тем заставлю сожрать!
Где они мать твою, ты ведь должен знать куда он может пойти.
Рос был похож на взбешоного от дуста таракана который мечется из стороны с торону в приступе дизориентации...
Поделиться142008-06-06 17:00:56
Я знаю куда еду... у Каору ключи с маяком. Черт, меня бесит, к черту правила! ОНИ МЕЖДУ ПРОЧИМ В КРАСНОМ ДРАКОНЕ!!! Знаешь репутацию этой гостиницы! Я ЗНАЛ ЧТО ОН ЭТО СДЕЛАЕТ! КАОРУ ПЫТАЛСЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ СЕСТРУ! Вот тебе и ответ, он желает Рафаэля больше чем кого либо, и ты не тронешь моего сына!!! Только не Каору им займусь Я.
Придурок совсем как папа. Кто тебе говорил женится не по любви, ты влюбился в брата, так как не любил свою жену, если бы только мы нашли своих любимых, мы бы не страдали. Да, Каору!
Приехали. Отдавай оружие, я не позволю, причинить вред Каору!
Двери машины были закрыты.