~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Кафе "Иллюзии"

Кафе "Иллюзии"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1

0

2

В такойже вспышке они возникли над городом в кипе облоков и холодного ветра
Тебе не холодно? он прижал девочку посельнее к себе, поря по небесным простороам на могучих, белых крыльях. Немного покружив  над серыми зданицем на малолюдной улочки они преземлились на его крышу. Опустив малышку ножками на серый бетон, архангел подошол к двери ведущий на эту крышу и с трагически -ехидным лицом осмотрел ее И ненадоело им постояно ставить новые замки? пробубнил архангил и ударом ноги высадил верь.
Путь свободен забрав плашь и  одев его,он голантно предложил демонице локоток. Лесница вела в низ церез подезд жилова дома, к  очень уютной кафешки, куда и держал путь архангел....

Отредактировано Ардалиониэль (2008-05-26 01:40:38)

0

3

----Особняк Ардалиониэля----Прихожая

Приоткрыв глаз он посмотрел на архангела и и захлопал глазами.
-Не...нет.Я не боюсь ни жары ни холода.Стихия огня не даёт мне замёрзнуть,а стихия льда пережарится на солнышке.
Наконец то встав ногами на твёрдую землю он слегка пошатнулся и заморгал от странных слов хозяина.Немного погодя смущаясь Ирвин взял под руку хозяина и пошёл вместе с ним вниз.

0

4

Через пару минут Архонгел в человеческом виде привел девушку в небольшое но пестрящие разнообразием сладостей кафешку и усадив за один из столиков сообщил
Тебе придется немного побыть одной, я скоро вернусь приподняв ее личико за подбородок еще раз посмотрел в глаза. Перед уходом попросил молоденькую официантку явно знающею его обслужить девушку самым лутьшем и нескупится, еще до ухода арханегела  Ирвин получил горячию кружку ороматного шеколада и восхитительный кусочик яблочного пирога....архангел удалился.

0

5

Сел Ирвин посмотрел на архангела и что то хотел сказать,но передумал.Лишь кивнул в ответ и провёл хозяина до двери  кафе.Тяжело вздохнул он посмотрел на мило улыбающуюся официантку,которая с самого первого взгляда поняла,что Ирвин это парень.Принеся заказ она поставила его на столик и так как  в кафе пока никого небыло она спросив разрешения присела к нему с чашечкой чая и кусочком яблочного пирога.Вскоре они болтали друг с другом как закадычные друзья,флиртуя и поддразнивая друг друга.

0

6

Вернулся Лион в кафе в приподнятом настроении, только через пару часов, пришлось ждать пока продовец достанет нужную ему вещь. Человек жутко боялся его, каждый раз, когда архангел появляется в его магазине, но терпит стараясь угодить денежному клиенту. Подойдя к столику увидел увлекшуюся парочку, но официантка была умничкой и завидев клиента, подскочила уступая место и тут же предлагая меню. Архангел заказал свой обычный комплект:Кружку шоколада и шоколадный торт.
Плюхнувшись на сидение он лучезарно улыбнулся Прости малышка, мне пришлось подзадержаться.Надеюсь ты тут не скучала.

0

7

Увидев архангела, с его лица стёрлась радостная улыбка,уступая место застенчивой и мягкой улыбке.Он смотрел на хозяина и пытался по его внешнему виду понять куда он ходил и что делал.Но так и не понял.Обхватив уже третью кружку,но теперь это был зелёный чай,Ирвин поднёс её ко рту и отпил немного.
-Нет,нет.Всё хорошо хозяин.
Посмотрев на официантку подмигнул ей и слегка пожал плечами.Она была ужастно удивлена,что архангел называет парня малышкой,да ещё ведёт себя как будто Ирвин был девушкой.

0

8

Сел на стул напротив демоницы. Неховольно глянул на офицантку в результате чего девушка быстренько удалилась.
Чембы ты хотел занятся сегодня?ангел отломил ложочкой кусочик пирога и положив кусочик в рот довольно зажмурился. Или если захочеш мы можем вернутся обратно?

+1

9

-Аххх...нууу...я даже незнаю.Я давно уже здесь небыл и даже незнаю,что где и как.
Ирви внимательно смотрел как его хозяин с удовольствием уплетает пирог.Он не мог отвести взгляда от него.В этот момент он был так прекрасен.Сглотнув Ирв закусил губу слегка покраснев.

0

10

Он  отлично видел как девушка краснеет и смотрит на него и он видел насколько девушка мила сабой.
Архангел задумчиво посмотрел в окно держа ложечку ворту. Когда последней раз он ухаживал за кемто и кто-то ему нравился. Когда в последний раз кто-то вотак на него смотрел. После смерти учителя нечего нехотелось он заменил свое общество куклами и книгами. И вы только посмотрите, ему прислали из провительственого корпуса  эту прелесть, демоницу слугу к томуже. И вот он ей заинтересован...
Мы можем немного прогулятся по улицам и думаю вернутся стоит пораньше тебе еще обустраеватся. Смотря на девочку ему все больше и больше нетерпелось закончить свою работу, он засунул руку в карман и потрогал пальчиками, маленький пакетик, без этого нечего невыйдет.

0

11

Ирв отвернулся,но его глаза скользили по этому прекрастному существу.По его глазам,носу,щекам и нежным губам.На него нахлынула волна возбуждения и немного поёрзав на стуле он сжал ноги.
Нет только не сейчас.Ахх стыдно то как если хозяин узнает.
Опять повернув к хозяину голову услышав про то,что они могут немного погулять по улицам.На губах появилась улыбка.
-Правда?Как здорово.Спасибо большое хозяин.

0

12

Неназывай меня хозяеном, лутьше зави господином, звучит покрайне мере для тебя не унизительноАнгел нагнулся и погладил девушку по щеке, он конечно мог попросить назвать его по имени, но В ее положение это было не допустимо и слово господин звучало более достойно.
Идем но поднялся и протянул ей свою руку.

0

13

-Аххх...но хозяин я привык называть всех кому служу хозяином.У ангелов я живу почти всю свою жизнь.Из 128 своих лет я 100 прожил с ними,а 28 лет которые я провёл с демонами...я их почти не помню.Лишь помню свою семью.Демон огня и демон льда.Они были моими родителями и я их любил,как и они меня.Что с ними теперь я не знаю.
Помотав головой Ирвин посмотрел на архангела и выдавил из себя милую улыбку.Хотя ему было больно вспоминать про свою семью,которой он лишился.Он встал и подал руку хозяину.

0

14

Архангел, только покачал гоовой
Неогорчайся, если хочеш я могу чегонибуть разузнать о твоих радителях он задумчи во покрутил завитак  волос И всеже называй меня как я прошу немного помолчал  добавил это приказ  несмог удержатся и пальчиками провел по щечке девочки.

0

15

Покраснел от прикосновений архангела и кивнул.
-Как скажете господин.Я исполню любую вашу просьбу.Простите за непослушание.
Схватив руку архангела он поцеловал её и посмотрел большими слегка влажными и извеняющимися глазами.
-Простите.

0

16

Ему нравилось прикосновения и поцелуи девочки, но.... но пора былобы отучить ее от рабских замашек уж назнаю кому  и как она прислуживала, но сейчас она пренадлежит мне.
Несмей приклонятся передомной. Прекрати быть рабом. он приподнял ее за подбородок и очнь нежно поцеловал в щеку.

0

17

Вздрогнув когда хозяин попросил не преклонятся перед ним.Его тело сжалось как будто ждя удара.Руки закрыли лицо.
-Простите.Простите пожалуйста.Я всё делаю не так.Я постараюсь.Правда постараюсь что бы этого больше не повторилось.Простите.
Вздрогнув,когда хозяин взял его за подбородок он зодрожал всем телом.Но когда архангел нежно поцеловал его в щёку,его глаза расширились.
Я совсем его немогу понять.Я немогу понять хорошо ли я делаю или плохо.То он так посмотрит на меня,что хочется стать маленькой мышкой.То он нежен и ласков.

0

18

Идем... Приобняв за плечи вывел девушку на улицу.
Думаю мы немного проуляемся и пойдем домой. Его стало напригать страное чувствочто он испытывал к девушке с самого начала, и оно с глухим рокотом  потихоньку накрывало его с головой. ----Улицы

Отредактировано Ардалиониэль (2008-06-02 19:32:55)

0

19

Закусив губу он искоса наблюдал за действиями ангела.Когда он обнял его за плечи,Ирви слегка покраснел и опустил глаза вниз.
-Д...да конечно господин.Спасибо.
Они вышли из кафе и пошли вдоль улицы в незнакомом для Ирви направлении.

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Кафе "Иллюзии"