~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.

0

2

Джирама, сидел выпивая бокал дорогово вина.
-Я уже готов эксперементировать, сделай мне итерестый коктель.
-Вы впервые за эти пол года изменяете вину?
-За 2 года, вы просто сдесь работаете меньше.
-Вам и правда нужно кого-то найти вы очень красивы. ЗАчем так себя убивать?
-Ты хоть раз видел меня пьянным, мальчик. Я передумал давай самбуку!
-Хорошо, хорошо.

Бармен приготовился к ритуалу, поджег напипок подал жидкость Джиру, а другим зажал воздух переполненный запахом напитка, именно он давал эффект опьянения. ДЖира випил его и втянул воздух через трубочку.
-Как же я устал, сегодня день ее смерти.

0

3

очередной город, не представляющий из себя ничего интересного. Хидеки с ленцой оглядел улицу и вошел в бар. Разнообразный народ толпился у стойки, никто из людей не вызвал у него интерес, поэтому он подошел к стойке и заказл у бармена:
- Бокал красного вина... - Хидеки присел на стул и прикрыл галаза ожидая заказа.
- Готово - ответил бармен и поставил бокал с вином перед Хино. Взяв его в руки и отпив маленький глоток, Хидеки кивнул бармену и развернулся от стойки, наблюдая за людьми в баре. Это занятие ему, как путешественнику очень нравилось. Хино любил наблюдать за жизнью смертных, он находил их все копошения и желания очень забавными, поэтому когда он в толпе у бара рассмотрел пьяного Ангела он слегка удивился. "Что здесь забыл Ангел? Хотя... Ммм... он довольно симпатичный... мне бы не помешал небольшой отдых с дороги" Усмехнувшись своей удачи, Хидеки решил с ним заговорить:
- Тоже любите наблюдать за людьми?

0

4

Ах, да они очень интересные...их чувсва и их эмоции, это потрясающее явление, они могут любить снова и снова, когда захотят, их сердца не такие одноразовые, как у нас. Я вот люблю этот город, а знаешь поцему? Он самый обычный серый городочек всего-то 2000 людей, но тут есть что-то странное, ще в прошлом году людей тут было 500. Говорят путишественники обритают сдесь гармонию, вот и я ее ищу... Собираетесь  сдесь остатся? Я нет, еще дня два и поеду домой.
Ангел мили улыбнулся но в глазах был все тот же холод.
Меня зовут Джирама Маси, и я тут заливаю своё горе))) 10 лет как не стало моей жены, я холост у нас не было детей все что осталось это титул чистокровного ангела. А этот парень то что надо, хороший собеседник.
Кивнул в сторону бармена.

0

5

"Хм... довольно странное у него поведение для Ангела, хотя...у него же разбито сердце." Хидеки ехидно улыбнулся своим мыслям, все-таки он был демон и жалеть Ангелов не было его занятием.
- Нет, я не собираюсь здесь оставатьсо дольше, чем положено. Хотя, если этот город сможет заинтересовать меня, то, пожалуй, я останусь... Меня Зовут Хидеки... Рад знакомству, Ангел. - Холодная улыбка и говорящий взгляд, который заставляет обычных людей и нечисть содрогаться при виде Демона. Хино усмехнулся и поправил прядь волос, выбившуюся из хвоста.
- А что же вы за эти 10 лет не смогли никого полюбить? Вы же Ангел... Как же ваша хваленая любовь ко всему живому, что наделено разумом человеческим?

0

6

Эээ? Ахахахахаха Любовь? Ангелы? Мальчик мой это кто же тебе такую сказочку поведал, по глазам твоим вижу, не первую же сотню лет живешь, и все еще веришь в любовь? Эх ладно я тебе расскажу про мою жену. Она была грязнокровка, ну вот мы поженились и начались законы против нас поправки, мы были почти изгоями, родители говорили разводится, запрещали иметь детей, ну я для них стал позором, мне было все равно ведь мы любили друг друга...Она говорила мне что ангелы любят только один раз в жизни, я слушал ее и думал, вот дура мы всегда будем вместе, прожили мы 210 лет, я не выдержал, сказал, что хочу от нее детей.
Джи закрыл глаза, вспоминая подробности.
Все это кончилось тем, что демон наёмник убил ее на 4 месяце. А заказали мои родители.  Вот такие Ангелы любвиобильные аж плакатьхочется. Можно еще вина? А да она умерла у меня на руках, до сих пор вижу кровь, какую бы одежду я не одел

0

7

Хино хохотнул:
- Как трагично...Мальчик, мой... Давно меня мальчиком не называли... - он снова рассхохотался, давно его так не веселили, хоть и история Ангела была грустной, но что такое грусть для Демона? Всего лишь просто слово, такое как и жалость, которое он никогда не знал.
- Я бы, конечно, посочувствовал тебе, если бы мог. - Хино пожал плечами. - А от вина не откажусь. - ответил он и отставил пустой бокал в сторону.
- Вот расскажи мне, где здесь можно снять комнату на ночь, раз ты здесь уже очнь давно живешь... -

0

8

О да... не волнуйся и ангелы не знают жалоти, ты хоть это не скрываешь, мне это нравится.
Джирама начал думать о комнате, вид у него стал серьёзным.
Комната в городе настоящая проблема тут перенаселение. И придумать ничего не могу этот город не дружелюбен так как прежде, пустить незнакомца на ночь большой риск.
Джирама посматрел на часы.
А мы... уже пять минут, как знакомы верно? Вот и хорошо значит мы не незнакомцы. Ладно я пошел.
Бармен: Эй, Джи!! Ну так пусть он у тебя переночует, у тебя же есть место. Я не хочу тут убирать его на улицу посреи ночи, давай уводи дружка.
Ко мне? Но... я не ждал гостей, ты не обижайся если хочешь я постелю постель, но это как-то внезапно, я не сдаю комнаты. Кхем вообще если хочешь пошли ко мне... пущу просто так.
Джирама почему-то разкраснелся и снова сел за стойку.

0

9

Хидеки улыбнулся и облизнулся. "Похоже, что Ангелочек уже напился, раз не боится пригласить к себе Демона... Что ж, очень заманчиво... Очень..."
- к тебе? - вопросительно приподнял бровь, окидывая взглядом молодого Ангела. - Пожалуй, я соглашусь... Хино встал из-за стойки, нашарил в кармане черного пиджака пару монет и бросил их на стойку.
- Золотом берете? Не дождавшись ответа бармена, он подхватил пошатывающегося Ангела под руку и потащил к выходу из бара. Да, Хино очень любил ходить в гости, особенно к Ангелам, которые не могли оказать сопротивление... Ему очень нравились картины того, что он может сделать с Джирамой, которые рисовал ему его извращенный разум...очень нравились...
- Так и куда теперь нам идти? - Прошептал он на ушко Ангелу и прикусил мочку его ушка.

0

10

Джирама весь покраснел, когда такой бархатный шепот шептался ему на ухо. Он уже засомневался в том, что поступил правельно, но оставить одного на улице, было бы ужасно.
Ай, что ты делаешь, а ну не кусайся! К чему ты вообще это сделал?
Ангел немного отстранился от демона и потопал к себе домой с новым знакомым.
Эм, ну пойдем за мной тут не далеко.
Зачем же он такое сделал? Может он выпил моного вина?
Джи потирал мочку уха, не мог забыть место укуса.
Может уши прокалость что ли?

0

11

Хихикнув на то, как начал стесняться Ангел, Хидеки пошел за ним следом.

0