1
Кухня
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-05-23 23:40:39
Войдя в кухню, ангел развернулся и поймав девочку за плече посмотрел ей в глаза.
Дорогая сними ботинки, я по дому хожу босиком вообщето и нехочу быть с черными тятками, из-за когото кто вошол в чужой дом и забыл разутся Ангел прошол в кухню и уселся за длиный стол лицом к девушке.
И поторопись с завтроком...
Поделиться32008-05-24 00:03:34
-----Спальня Ардалиониэль
Посмотрев на архангела большущими глазами часто закивал в ответ и как только тот сел за стол,плюхнулся на пол и стал в спешке сдирать с себя сапоги.
Ааааа я всё делаю не так.В его глазах я выгляжу как дурак.Хнык.Какой дурацкий день.Я хочу обратно в правительский корпус.
Сняв сапоги он поставил их за дверь ведущую на кухню и подойдя к архангелу поклонился и чуть не плача сказал.
-Я....я незнаю что вы любите есть на завтрак хозяин.
Поделиться42008-05-24 00:09:04
Прояви фантазию малышка он немог удержатся что бы не подразнить ухватил за подбородок и поцеловал в губы Чтонибуть сладкое как поцелуй, и желательно стакан сока, нехочу с утра чай или кофе отпустив демоницу, задумчиво товел глаза искоса продолжая следить за ней
Поделиться52008-05-24 00:34:44
-Ма...
Ирвин хотел спросить причём здесь малышка.Ведь когда его отправляли сюда они должны были отправит этому архангелу его досье с указанием его пола.Но тут губы архангела накрыли его мягкие и поддатливые губки.Задрожав всем телом он покраснел и держась за стол,что бы не упасть, пополз к холодильнику не сводя взгляд с архангела.Сглотнув он наконец то отвернулся от него и открыв холодильник достал сливки,яйца,масло и сок.Неизвестно как нашол муку.Налил в стакан холодного сока подал его хозяину и побежал к плите.Быстро сделал тесто для сладких,хрустящих вафлей он зажог плиту и взяв из ниоткуда специальную двух сторонюю сковороду быстренько пожарил на завтрак вафли.Поставив на стол тарелку с вафлями,блюдца с кленовым сиропом,ввареньем и мёдом поклонился.
-Надеюсь вы это любите.
Поделиться62008-05-24 00:40:47
Да спасибо. Присоеденяйся. ангел указал на соседний стул. Если не поеш несможещ работать. и добавил несколько ехидно А то малоли что мне понадобится
Поделиться72008-05-24 00:53:19
На подкашивающихся ногах подошёл к столу и сел на стул,потупив взгляд.
Аааа я незнаю что делать.Хнык.Я не привык есть с хозяином за одним столом.
Подняв голову Ирв со смущением посмотрел на архангела.
-Спасибо.
Поделиться82008-05-24 01:01:33
Раслабся и привыкай, тебе часто придется делать сомной что-то вместе ангел встал подхватил лишнюю тарелку и переложил девушке часть вафель и залил их Клиновым иропом Вследущий раз незабуть позаботится о себе иначе некто о тебе не позаботится он поставил перед девушкай стакан с соком и сел на свое место,принявшесь за еду.
Поделиться92008-05-24 23:32:18
-Да простите.Я всё понял.Следующий раз буду осмотрительнее.
Замолчав он взял в руки вилку и нож начав медленно отрезать по кусочку и ложить в рот жуя ещё медленнее.Он боялся даже поднять глаза на своего нового хозяина.
Поделиться102008-05-25 17:42:44
Закончив трапизу, положив вилку с нажом показывая, что трапиза закончина, встал и подойдя к окну открыл его и сел на подоконик, наблюдая за трапизой девочки.
Поделиться112008-05-25 19:08:16
Увидев как архангел доел он быстро запихнул в себя то что осталось на его тарелке и вытерев губы встал и стал убирать со стола.Отнеся в рукомойник тарелки и стаканы он их тщательно вымыл и поставив сушится.Подойдя к столу он убрал обратно мёд,сироп и сок.Вытерев начисто стол он помыл руки и повернувшись к хозяину слегка поклонился.
-У вас будут ещё задания для меня хозяин?
Поделиться122008-05-25 19:28:59
Подойди ко мне Очень изящно протянул руку в сторону слуги подзывая его на лице играл легкая полу улыбка.
Поделиться132008-05-25 19:54:17
Сглотнув Ирвин медленно подошёл к архангелу и встав перед ним на колени взял его руку и поцеловав прижался щёчкой.
-Да мой хозяин?Только скажите.Я всё сделаю.
Неотрывая щеки от руки с смирением и преданностью посмотрел на архангела.
Поделиться142008-05-25 20:35:36
Итак как тебя зовут? Кто ты откуда и как тут очутилась взял за подбородок немного с призрением посмотрел на демоницу. Чуть здавив ее челюсти пальцами посмотрел в глаза.
Отредактировано Ардалиониэль (2008-05-25 20:37:48)
Поделиться152008-05-25 20:57:44
В глазах появились слёзы от того что архангел сдавил его челюсть и ещё из-за его презрительного взгляда.Он почувствовал как носик зачесался и понял что ещё немного и он заплачет.Ирви закусил губу и шмыгнув носей прошептал всё ещё стоя на коленях.
-Если вы меня так призераете,то зачем я вам нужен?Я ведь для вас всево лишь никчёмное существо.
Он не выдержал и по его щеке скатилась одинокая слезинка
Поделиться162008-05-25 21:19:03
Глупое создание, посмотри на себя, ты стоищь около меня на коленях, и выпрашиваеш благосклоности пальцы отпустили подбородок но запретили опускать лицо. Погладив на щеке мокрую дорожку и застовляя влагу исчезнуть. Как ты думаеш как я должен на тебя смотреть?
Поделиться172008-05-25 21:27:13
-Я...я понимаю.Я всеволишь демон для вас,но я ведь тоже имею чувства.
Глаза опустились не желая больше смотреть в эти полные презрения глаза.Вывернувшись Ирвин вскочил на ноги и повернувшись побежал к выходу.
----Прихожая
Поделиться182008-05-25 21:49:14
Посмотрел на убежавщую демоницу, покачал головой и плавно соскользнув с подоконика направился за ней. -----Прихожая
Поделиться192008-06-03 22:23:26
----спальня Ирви
Зашол на кухню, огляделся на подоконике лежал кожаный шнурок взяв его он перевязал волосы и принялся за готовку, тихо что-то напивая себе под нос.
Поделиться202008-06-03 23:38:03
Еда была готова. Архангел вымал руки и посмотрел в окно. Демоненок задержевался.
Может, что случилось. Нападений давно небыло, да и книга бытия была давно хорошо спрятана. Может заблудился? Лион вздохнул и пошоло прочь из кухни. Судя по сканированию осабнека, парень застрял у него в комноте. -----спальня Ардалиониэля