1
Прихожая
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-23 00:21:24
Ирв остановился перед дверью и оглянулся на уезжающую карету запряжонную 6 белоснежными конями с белыми гривами и хвостами.Тяжело вздохнув он пустил взгляд на чемоданы и покачав головой взялся за них.Его страшило то что его ждёт в этом особняке.Он так привык жить в правительственном дворце и прислуживать сразу 5-6 людям что он даже не представлял что он должен будет делать у этого человека.Для него было шоком когда ему сказали что он должен будет жить и прислуживать хранителю книги бытия да ещё и архангелу.Протянув руку он постучался в дверь и отскочил от неё.Дверь сама со скрипом отворилась.Оглядевшись Ирвин очень нерешительно вошёл и позвал хозяина.Но в ответ ему была лишь тишина.Плечики опустились и чуть не плача он пошёл искать хозяина.
Раз сейчас раннее утро может он ещё спит?Посмотреть в спальне что ли?
-----Спальня Ардалиониэля
Поделиться32008-05-25 21:41:23
-----Кухня
Хотя он знал,что не сможет выйти из дома без разрешения хозяина.Но всё же добежав до них стал дёргать ручку пытаясь открыть двери.Когда он утратил надежду на то что дверь всё же откроется Ирвин упал на колени и уткнувшись в двери лицом заплакал.Кулочки тихо забарабанили по двери.
-Отпустите меня пожалуйста.Верните меня в правительственный корпус.Пожалуйста.
Поделиться42008-05-25 22:19:57
----Кухня
Подойдя к ней присел рядом на корточки.
Ты хочеш вернутся впровительственый корпус и снова просмыкатся приблизил свое лицо к ее и лизал набежавшую слезу.
Знаеш у людей, говорят, что когда архангел Михаэль плачет то его слезы превращаются дрогоценые камни кончиками пальцев снял с языка капельку (заставил ее ворту обмерзнуть в ледяную сферу спомощю смеси своих сил лед совсем не холодный и некогда не растает только паосле смерти хозяена) Но демоны тоже могут создовать драгоценые слезы второй рукой вырвал из своей гривы три волоска и заставил с помощю ветра сплестись их в прочнейшую злотую веревочку и подвесив на нее капельку. Получившейся кулончик, он повесил не ее шею и подхветил девушку на руки понес ее в доль коредора.
-------Спальня Ирви
Поделиться52008-05-25 22:35:46
Дрожа всем телом Ирвин смотрел на архангела и внимательно слушал то что он ему говорит.
Но ведь и здесь я должен выполнять все его распоряжения.Разве это не одно и тоже?Или всёже не одно?
Он внимательно смотрел как его хозяин делает из его слезинки и своих волос кулончик с цепочкой.Слёзы высохли и он почувствовал как его поднимают на руки и куда то несут.Ему было немного не по себе от этого и он снова покраснел.
-----Спальня Ирви
Поделиться62008-05-26 01:01:13
----Спальня Ирви
Впорхнув в прихожую Ирвин сел на стул и одел свои ботинки.Видя что пришёл слегка рановато,так и остался сидеть на стуле,дёргая ножками в воздухе и что то нипевая себе под нос.
Поделиться72008-05-26 01:10:02
---спальня
Выйдя в прихожую застал демоницу сидящуюю на стульчике и, что-то намурлыкивающию себе. Такой она понравилась ему еще больше.
Идем малышка... погладив по головке ......
Отредактировано Ардалиониэль (2008-05-26 01:18:02)
Поделиться82008-05-26 01:25:48
Хихикнув от слов малышка спрыгнул со стула ипошёл за хозяином.
Как странно когда ко мне обращаюстя в женском роде.Это даже немного прикольно.
-А мы на долго на Землю?
Поделиться92008-05-26 01:31:04
На несколько часов, а что-то не так? архангел скинул с себя плащи и одал его девочке. За спиной проявились белые крылья. Он прижал девочку к себе
Держись крепко я хочу поразмятся перехватив ее под коленями поднял на руки. Крылья обернули их в теплый кокон и они иччезли в вспышке света. ------Земля кафе"Иллюзии"
Поделиться102008-05-26 01:47:36
-Нет нет всё хорошо.Я это просто спросил...кхе спросила.
Схватив плащ архангела,Ирв тихо пискнул,когда хозяин взял его на руки и закрыв весь обзор крыльями они куда то понеслись.Передвигавшийся из мира в мир совсем другим способом демонёнок вцепился в архангела уткнувшись мордахой в его грудь и закрыв глаза.
-----Земля------ кафе"Иллюзии"