Спальня Ирви
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-25 22:25:39
------Прихожая
Занес девушку в комноту и опустил ее на большую кровать.
Это твоя комнота, сегодня можеш не приступать к обязоностям осмотрись и подумай хочешли ты остатся здесь если нет я незамедлительно отправлю тебя обратно. погладив демоницу по щеке вышел из комноты.
-----Кукольная мастерская
Поделиться32008-05-25 22:42:56
----Прихожая
Архангел нёс его очень осторожно.От его тела шло тепло и демон немного успокоившись прижался к нему чуть не мурлыча.Когда его положили на кровать,он почувствовал холод от того,что он не чувствует тепла архангела.Вздрогнув он поднял голову и посмотрел на него.Понимающе кивнув свернулся в клубочек,что бы не растратить последнее тепло.
Архангел вышел и Ирвину стало ужастно холодно и одиноко.Дрожа всем телом он привстал на кровати и притронулся к кулончику.От этого ему стало немного теплее.Встав с кровати он оглядел всё вокруг.
Ох вот это да.Какая роскошная комната.Но она больше подходит для девушки.Нет даже скорее для принцессы.
Поделиться42008-05-25 23:52:12
Оглядевшись по сторонам Ирви как малое дитё прыгнул на мягкую постель,на которой было куча подушек с перьями и такое привлекательно-мягкое покрывало которое только того и ждало когда на нём кто нибудь полежит и сомнёт.Поползав и потеревшись как маленький шаловливый котёнок об покрывало он решил что ему хочется осмотреть весь дом.Но сначало он забежал на кухню и взяв ботинки перенёс их в прихожую.Затем стал открывать все комнаты подряд.Кабинет,библиотека,ванная,гостинная....
----Кукольная мастерская
Поделиться52008-05-26 00:58:17
----Кукольная мастерская
Влетев в спальню Ирви быстро стянул с себя одежду и прыгая на одной ноге пытался стащить штанину и достать чемодан.Но не рассчитав чего то бухнулся попкой на пол.Кряхтя встал,стащил штанину и подошёл к чемодану.Открыв его он достал чёрные брюки с заниженной талией,белую рубашку и жилет.Натянув всё на себя он провёл щёткой по волосам и посмотрев в зеркало выбежал в прихожую.
-----Прихожая
Поделиться62008-06-03 00:29:57
------земля-улицы
Окозавщись в спальне Ирви архангел некоторое время подержал его в обятиях, и с неким ноющим сожалением отпустил мальчика.
Передевайся к обеду, а я пока займусь им. архангел пошол к двери Ах да пожалуста немог бы ты отнести это в мою комноту мужчина снял с плеч плащь и оставшись в одних штанах умоляюще осмотрел на мальчика А то мне жутко лень...----Кухня
Отредактировано Ардалиониэль (2008-06-03 22:19:59)
Поделиться72008-06-03 01:09:25
----Земля---Улицы
Ирви открыл глаза,но неотпускал хозяина пока он неопустил его на пол.Сцапав плащ хозяина помотрел на него счастливыми,но слегка смущёнными глазёнами и закивал.
-Да господин.Для меня несоставит труда это сделать.
Когда архангел ушёл он зарылся лицом в мех плаща и блаженно вздохнул.
Аххх...хозяин такой красивый и так приятно пахнет.
Поделиться82008-06-03 22:50:21
Потеревшись ещё немного об мех плаща он дёрнулся и расширенными от страха глазами посмотрел на пальто.
Аххх...что я делаю?Как мне не стыдно такое делать с вещью хозяина.
Быстренько переодевшись в рубашку без рукавов и шорты сиьно болегающие его попку и ноги вышел из комнаты с плащём в руках.
---Спальня Ардалиониэля