~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Асума все еще не отпускал руки Акиры, пока они не сели в кафе на улице, которая глобально отличалась от той, где они встретились, было очень много людей, демонов, и все они обедали, это было подходящее время для свиданий.
Заказывай все что угодно в прямом смысле слова, я заплачу.
Черт я не могу нормально читать меню, да у меня руки уже дрожат, как бы я хотел что бы он был у меня на коленях и я его кормил, но этого пока достаточно, не надо пугать малыша, он же только мне поверил и я не хочу ему врать или причинять вред. Какой кавайный.
Прости я тебя перебил, так кто ты?
Нужны темы для разговора!!! Быстро

0

2

Асума Сайотори

Ммм... я такой же как и вы.. *мило улыбнулся... оглядел меню... мальчик был голоден... но и незнал что заказать... в кафе он не бывал... и не знал что за пищу тут предлагают... но и глупым мальчик не хотел показаться... он по умному оглядел меню... и посмотрел на Асуму...*
тут такой большой выбор.. может закажите что нибудь на свой вкус) *как обычно тихо сказал юноша... и мило улыбнулся прикрыв глазки...*
Он забавный... и всё равно что-то его беспокоит... я бы мог попробывать... *рядом с Асумой пролетела бабочка...её он скорей всего не заметил... но потом поменяла курс направления и порхав улетела за дом...*
Нет, это трудно для меня наверно... да и могу от неумения причинить боль...

0

3

Да ладно я хотел обычные Фетучини в соусе Карбанара... тогда тебе я закажу спагети, согласен?
Асума улыбался Акире, и похотливые мысли проходили где-то мимо.
Какой милый мальчик, если бы женился то только на таком.
Акира, ты бы согласился встретится со мной еще? Просто не пойми меня не правельно, я с ума схожу от мысли, что ты рядом. Я не хочу казатся другом, а потом вдруг шокировать тебя, ты мне нравишся, больше чем нравишся, тебе такое уже кто-то говорил?
Асума собрал свои волосы, серьёзно посмотрел на парня напротив, тот колебался и даже покраснел. Подошел официант перебив их разговор, Асу сделал заказ и снова смотрел на Акиру.

0

4

Асума Сайотори

*слова Асумы... с одной стороны шокировали и злили... а с другой очень смущли и радовали... у Акиры ещё такого небыло... были люди которые хотели с ним только переспать... и они были ему противны...когда официант подошел и Асума делал заказ... Акира смог немного расслабиться.....но сново его взгляд вогнал в краску юношу...*
Мм... *опустил голову и взгляд*
вы меня только за этим сюда позвали.... все вы одинаковы... вам только одного надо... *мальчик резко встал из-за стола... по оступившись... ноги заплелись О.О Акира спотыкнулся и упал около стола...в это время раздался громкий стук*

0

5

Акира!!
Асума подорвался с места, помог парню встать и сеть за стол.
Глупый, ты не сильно ударился?
Асума опять пустил свой лед в дело. Аккуратно и бережно смотрел на мальчика, что на него не было похоже совсем. Вокруг было шумно и Асума позволил себе сказать.
Я же не сказал, раздевайся пошли в постель, я к тебе не прикоснусь без твоего согласия, я хочу стать кем-то для тебя, я не позволю себе тебя обидеть, или обращатся с тобой не пристойно, а если тебе не нужен партнер мужчина, или такой, как я, то позволь хотя бы быть рядом.
И пожалуйста будь внимательней, я же не всегда буду рядом. Договорились?
Асума поцеловал Акиру в лобик, слегка обнял, убедился, что тот в порядке сел на своё место.
Ты ведь не хочешь что бы я лопнул, так что тебе придется сьесть то что я заказал.
Еще день назад я бы изнасиловал такого как он, да что со мной? Что еще за романтика?

0

6

Асума Сайотори

*смутился почувствовав тёплые губу Асумы у себя на лбу...*
извините... просто... многие уже пытались совратить... что ли... я даже не знаю как это сказать... и все они были мужского пола...ммм... нуу... вы мне нравитесь наверно... *ещё больше смутился... и отвел взгляд...* я не знаю... я не чувствую к вам отвращения... как к остальным мужчинам... *оглядел улицу... заметил пару взглядов на себя...* мм... *прикрыл уши руками... в них как будто слышались чужие мысли... разные голоса...*
А он ничего... я бы переспал... оу... кавай какой... интересно... кто он демон... да это же тот что сбежал из дома... из-за того что отцец домагался его...
Ммм... *зажмурил глаза* мне всё это надоело!!!!!
*прокричал Акира... и звуки исчезли... тяжело дышит*

0

7

Асума в не понимании, что происходит с Акирой.
Все впорядке малыш? Ты ударился, что-то болит?
Принисли спагети и фетучини.
Сколько тебе лет? И чего ты вообще гулял один в части города, которую не знаешь?
Асума посмотрел на мужчин которые в наглую глазели на Акиру.
Простите у вас какие-то проблемы, что вы пялитесь на моего брата?
Акира заморозил свою руку и ударил ей по столу и та не разсыпалась, таким образом демонстрируя свою силу. Мне все равно кто вы мать вашу такие но еще один поганный взгляд и я вырву ваши глаза.

0

8

Асума Сайотори

*расслабил руки... посмотрел на Асуму...*
брат...
Асума-кун... не надо...
*положил свою ручку на твою.. что во льду... лёд растаял...*
У меня уже всё хорошо... а к этим взглядам я привык...
*заметил как все перестали на него глазеть*
М.... спасибо...
Мне всего 16... и я сбежал из дома... из своего района... там были такие люди... смотрели... и эти звуки в голове... сводили с ума... да ещё и отец... он домогался... когда мамы небыло рядом...а мать мне не верила... вот я и убежал от туда...
*мальчик ещё ни с кем так не откровенничал... он действительно рядом с Асумой чувствовал себя более уверенным и спокойным...*

0

9

Чудо ты моё, тебе хоть есть, где ночевать ОО.
Асума знал ответ и тяжело вздохнул.
Аки...ты хороший, очень хороший мальчик, но привыкать к этим идиотам не надо, я научу тебя котролю над своими способностями. И так же не стесняйся ударить меня хорошенько если мои мозги утекут в член. А нащет того где жить могу предложить огромную комнату для гостей в моей резиденции, ты там сможешь закрытся на ключ и тебя никто не побезпокоит.А потом что-то придумаем.
Улыбнулся Асума заберая часть волос обратно.
Тебе нравятся спагети? Потом я тебя угощу мороженныым или еще чем-то сладким.
Он взял руку Акиры и прямо на ней...
Мне и правда ты не безразличен. Смотри.
Асума сделал ледяное сердечкоспециальной формы пропустил в него своё элекстричество и Акира смог увидеть своё имя.
Нравится? Но знаешь внутри я не лед, я горячий и страстый, и я сгораю от моей новой страсти к тебе.

0

10

Асума Сайотори

*смутился* Асума вы очень добры ко мне... *посмотрел на сердечко... смутился ещё больше*
Яя... я наверно не могу принять ваше предложение... вы же только увидели меня в первый раз... а тут такое... *покраснел*
И вы мужчина... тем более такой красивый... у девушек вы скорей всего очень популярны... но почему же я?... я же мужского пола... на много наверно младше вас... да ещё...и бездомный теперь...
*опустил голову...* он так добр... не похоже что он хочет только одного от меня... но всё равно... как-то не по себе... но это уже не то чувство ненависти... это что-то другое...
мороженное? *загорелся огонёк в глазах... мальчик очень сильно любил мороженное и сладкое*

0

11

А я не позволю такому, как ты, спать где-то одному не известно где, у меня ты сможешь закрытся на ключь принять ванну расслабится, я буду рядом. А что насчет девушек, ненавижу...нет ни одной которая бы мне отказала. Для меня ты прекрасней их всех вместе взятых, я имею ввиду не только физицеские, но и моральные качества.
Прошу прощения, мне чизкейк с шоколадом, юноше мороженное на его вкус, правельно?
Парень заказал мороженное, а Асума не моготвести от него глаз.
Я наверно его напугаю, нельзя так на него пялится, он же чувствительный малыш. Не замечал за собой таких склонностей, старею хахаха мне только 26 а жить мне как демону оооочень долго, так чего я волнуюсь?
Соглашайся маленький я же не усну буду думать о тебе. Уже вечереет. а я знаю что тебе не где остатся, мой хороший.

0

12

Асума Сайотори

Асума... вы слишком добры ко мне... *смущение не покидало мальчишку... он и не знал что ответить...*
ну... если меня там никто не тронет... *немного сжался...*
то мне наверно стоит согласиться... ведь и в правду идти некуда... но всё равно это как-то не правильно...
И как то не удобно перед вами...

*посмотрел в тви глаза... хотел что-то сказать... но не знал как... и что именно... подошел официант... с мороженным*
няя! мороженное!
*глазки загорелись...* Няяя!

0

13

Ой да перестань, папа опять уйдет до утра в бар а я буду один, и темболее я тебе сказал, что влюбилсяв тебя, я тоже чувствую людей и знаю какой-ты.
Каково же было удивление официанта когда Асума попробовав чизкейк закричал
СУУУГЕЕЕЕЕ!!!! Я обожаю шоколад, и этот чизкейк так и таит во рту. Попробуй кусочек аа-ам. Понравилось?
Они закончли ксть сладкое, Асума заплатил за все и они пошлидальше по улице.
Это было моё самое лучшее свидание. Ой, стоп я не могу пока назвать это свиданием.
Они свернули за угол где совсем не было людей. Асума схватил прекрасную бабочку и поцеловал его слишком нежно что бы тот растаял, осторожно ничем не мешая его сладному от мороженного язычку, аккуратно ласкал его.
Только бы не спугнуть, только  бы не обидеть.
Сладкий поцелуй со вкусом шоколада, так же нежно закончился чмоком в нежные губки.
Прости, меня ты невыносимо женал мною. Но на большеея никогда не пойду без согласия. Теперь это можно назвать свиданием.

0

14

Асума Сайотори

да ты наверно прав))

*довольно сьел свое мороженное...* няяя..... Каваиии.... очень вкусно!!))) Скапибо Асума-кун!)))
*мило улыбнувшись пошел за Асумой...* свидание?О__О о чём он... это... же не было свиданием... верно? *смутился... и очень.... а когда почувствовал лёгкий и в то же время приятный по ощущениям и на вкус поцелуй....ещё сильнее смутился и сильно покраснел*
Свидание? *коснулся своих губ... весь красный...*
Желан?... *смущение не проходило... Акира ещё никогда так себя не чувствовал... выдохнул*
Это было... *взглатнул* приятным свиданием... *посмотрел на Асуми... мило улыбнулся... но румяниц на щеках... выдавал... его смущение*

0

15

Так ты еще красивей, моя прекрасная бабочка.
Поднял Акиру, как прежде, поцеловал красные щечки.
Пойдем я тебе покажу, где живу.
Опустил это чудо, взял его за руку, нежно поглаживая ее пошел к Дому
-----Дворец Правителя

0

16

Миюки

*всё так же смущаясь... пошел за Асумой*

-----Дворец Правителя

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Кафе