.
Кабинет Росиеля
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-05-20 17:08:43
Ваше превосходительство, кофе готов, простите за беспокойство.
Вовремя же этот козел уволился, теперь вся работа на мне, я тут сгораю.
Запах кофе ударил парню в носик.
Знал бы он из чего это дорогущее кофе, но пахнет очень приятно.
Улыбнулся и поставил кофе на стол.
Еще что-нибудь или я могу вернутся к работе?
Росиель, был не в лучшем настроении и на парня не обротил внимания.
И как это понимать, мне ждать пока он повернется? Ну же я знаю вы не такой вредный откройте ротик и говорите!!!
Поделиться32008-05-20 17:28:01
Росиель стоял у окна и задумчиво расматривал пролетающие мимо тяжолые, серые облака.
Он не сразу осознал, что в его кабинет кто то вошёл, а самое странное, что по глолосу это
был не его личный секритарь, а кто то другой. Странно как это Добиель пропустил кого то,
не доложив мне о визите. Архангел медленно повернулся, до него дошло, что парень приёс ему кофе который он прсил у Добиэля ещё час назад. В ту же секунду он оказался возле своего стола и угрожающе возвысился над незванным гостем.
-Кто ты такой? И, где Добиель?
Отредактировано Росиель (2008-05-20 17:48:10)
Поделиться42008-05-20 17:34:29
Я ваш новый секретарь, прошу прошения... разве Добиель не оставил вам заявление об увольнении?
О чем этот придурок думал ему дороги все перекрыты.
Говорят он будет искать работу у людей, он говорил, что женился, но вы его не слушали. Мне очень жаль. Я его заместитель вы не помните меня?
Парень занервничал, так как Росиель был не доволен.
Я только успел прослушать автоответчик Добиеля, простите я один ничего не успеваю. У меня бешеный день.
Зря я это жалуюсь.
Поделиться52008-05-20 17:47:48
Я не давал ему разрешение на увольнение! Прорычал главный сквозь зубы.
Почему ты не сообщил мне это сразу? И ты ещё говоришь, что ты мой новый помошник!
Росиель разсверипел и схватив помошника за грудки швырнул на стол и навис с верху.
Да ты нечтожиство раз не смог спаравится даже с такой мелочью как сообщить о дезертирсдве.
Я пологаю, это ты нарочно сделал и дал ему возможность сбежать. Ты его сообщник, да?
Я отдам тебя под требунал, а ты знаешь, что бывает с ангелами если их признают виновными в предательстве?
Думаю знаешь...Архангел хищно улыбнулся...Им отрубают крылья и...через несколько дней они сгнивают заживо.
Как тебе такая учесть?
Поделиться62008-05-20 18:09:57
Парень сильно испугался, словно смерть увидел.
Но Добиель сам сказал, что все уладил. Я бы не посмел если бы не видел вашу подпись и печать на заявлении.
Мы вообще работали в разных кабинетах и занимались разными делами.
Только не крылья, только не крылья!!! Я такой дурак!!!
Я я... смогу его заменить, даже смогу работать и по ночам если нужно, как я мог сам себя подставить, я очень устал Добиель оставил на меня работу в три раза больше моей собственной, о какой соучастии может идти речь. Посмотрите сами, это же ваша подпись.
Подпись была один в один похожа на подпись Росиеля, РАльф держал бумагу дрожащими руками.
Поделиться72008-05-20 18:38:31
Верховный взял бумагу из дрожащих пальцев и удивлённо уставился на собственную подпись, эти причудливые завитки на бумаге ну просто невозможно скопировать, это точно была его подпись... Видемо этот засранец как то умудрился подсунуть это на подпись. Росиелю захотелось кого нибдь убить, его ещё ни разу в жизни так не обводили вокрг пальца. Я убъю его, он ведь знает столько всего, что просто находка для шпиона. Необходимо его найти и заставить молчать, да же если придётся убить. Главный взял себя в руки и немного успокоился, мысль об убистве предателя немного потешила его оскорблённое самолюбие.
Значит говоришь полностью заменишь мне Добиеля, да? Архангел посмотрел на лежащего на столе перепугоново юного ангела. Как там говоришь тебя зовут? Ах да, Рафаель...Я буду называть тебя Рафи, ибо окончания "ель" ты ещё не достоин. Его нужно заслужить. Он смял злополучный листок бумаги швырнул в сторону. Значит, во всём можешь заменить мне его...Хм, а ты знаешь какие были у него обязанности кроме офицальных, а?Главнокомандующий хищно улыбнулся. Он любил играть с несмышлёными юнцами, и уж тем более с теми кто прочно сидел у него на крючке.
Поделиться82008-05-20 18:50:55
Рафаель смутился, но ответа у него не было, голос был уже тихим, он понимал насколько зол Росиель
Простите, я ничего не знаю о не официальных обязоностях Добиеля. Виноват.
За спиной у Ральфи появились крылья. И его лицо было прямо у лица Росиеля.
ОЙ ПРОСТИТЕ МНЕ ЕЩЕ НЕТ 50 мои крылья еще не слушают меня хорошо.
Черт, что же мне делать, меня точно убьют...
Малыш во всех отношениях (для ангелов) был в шоке и полной расстерянности.
Вот это кофе получилось ТТ. Что мне делать?
Поделиться92008-05-20 19:05:13
А, я тебе всё подробно раскажу и покажу, и надеюсь в твоём случае научу.
Росиель зловеще улыбнулся и проведя тонкими пальцами по неокрепшим крыльям юнца сел в своё кресло. Постукивая длинными ногтями по полировонной крышке стола Росиель принялся расказывать парню о его вне урочных обязонностях.
И самая основная и важнейшая твоя обязанность, это всегда безприкословно выполнять мои приказы и слышишь...не дай Бог ты вздумаешь мне перечить.
Он придвинулся к Рафику в плотную так чтоб он кожей ощутил его горячее дыхание.
А теперь раздевайся, я хочу посмотреть достойная ли ты замена моему Добиелю.
Он откинулся обратно в кресло и стал ждать выполнения своего приказа, загадочно улыбаясь собственному коварству и развратности.
Поделиться102008-05-20 19:15:45
Простите, разде...понимаю
Что может быть хуже, у этих двоих был роман? И меня хотят сделать заменой? Мне не по себе, за что мне это? Я мог ему сказать, что бы нанял нового секретаря, так нет сам предложил свою кандидатуру. В 21 год я наверно самый молодой секретарь главы парламента ТТ.
Крылья парня исчезли и он начал раздеватся, он все еще сидел на столе поскольку, если бы он слез по оказался бы на Росиеле, а дороги назад не было. Сняв одежду Рафаель сидел, как девушка с руками между ног и с этими длинными волосами связаными в хвост.
Так достаточно.
Нежным и тихим голосом сказал он, краснея еще сильней.
Вот как то и не думал про секс до сих пор, пока тебе в лоб не сказал шеф раздевайся, как романтично, ксооооооооо.
Поделиться112008-05-20 19:36:48
Росиель не без удовольствия наблюдал как юнец смущаясь стягивал с себя форму.
Зрелище было и правда потрясающее, да и каким оно могло ещё быть, ведь чистокросные ангелы все прекрасны, не то что он...ведь звание архангела и шесть крыльев достались ему не по наству, он кровью и ценой собственной жизни зарабатывал их в сражениях с демонами. Его вдруг передёрнуло от приступа отвращения к самому себе.
Одевайся, я достаточно насмотрелся. Ты и правда достойная замена, думаю нам с тобой будет весело. Господи, что я делаю...нет так должно быть они все должны знать кто здесь хозяин. Нельзя давать слабину и идти на поводу у собственных комплексов.
Нет стой!
Он вновь приблизился к парню и стянул обратно то, что он успел натянуть на себя обратно. Главно командующий поднался с кресла и запрокинув голову ангела назад процеловал невинные губы требовательно размыкая их языком. Запах невинности и чистоты ударил в нос будоража и возбуждая всю его развращённую сущьность.
И почему, я не делал этого с Добиелем, он бы тогда не посмел вот так вот подло сбежать и не просто сбежать а ещё и унести с собой столько секретной информации в голове.
Отредактировано Росиель (2008-05-20 19:44:19)
Поделиться122008-05-20 19:49:01
Урааа можно одется!!! Хорошо, что он из тех извращенцев, которые только смотрят.
Начал натягивать одежду, и тут с него стянули одежду, повалили на стол и впились в его губы, от стыда у Рафа потекла кровь из носика и закружилась голова.
Я теряю сознание, он же даже не предупредил мой первый поцелуй с девченкой 5 лет назад вызвал у меня отвращение, но в этом столько страсти, что я ее едва ли в себе смогу вместить.
Ахаххх-х, почему вы не предупредили так резко!
Вытер мокрые от поцелуев губы. В одно мнговение глаза парня застыли и чуть не утонули в глазах Росиеля.
Сколько же эти глаза в них столько чувств, такое ощущение будто это какае-то книга таинств
Поделиться132008-05-20 20:14:19
Я никогда и никого не предупреждаю о том, что делаю...
Верховный осторожно вытер кончиком пальца не больщую струюку крови, это зрелище располило командующего ещё больше. Ведь сколько он помнил себя, вид крови всегда вызывал в нем разные реакцие но отнудь не твращение, скорее возбуждение и похоть...
Росиель вновь поцеловаль парнишьку только уже боее нежно, давая парню возможность немного расслабится. Во время длительного поцелуя тонкие пальцы архангела изучали бахатнуюкожу и рельефы стройного тела юного ангела.
Раскжи мне о том, что ты чувствуешь. Обжигая горячим дыханием спросил мужчина хриплым голосом практически не разрывая поцелуя.
Ему всегда нарвилось разговаривать во время прилюдии, это придавало некую пикантность происходящему и позволяло избежать недопониманий в дальнейшем, особенно во время самого соития двух тел. Росиель прекрасно знал, что секс ангелам запрещён, но ничего не мог с собой поделать...да и ведь сам то он всего лишь на половину ангел, если бы об этом хоть кто то узнал его неприменно бы казнили, без суда и следствия...
Поделиться142008-05-20 20:33:07
Сказать что? Стоп разве секс в не брака разрешен ангелам? Может он думает, что я полукровка.
Ааммм мыы дверь не закрыли...и еще она даже приоткрыта ОО.
Росиель закрыл дверь на замок своим взглядом.
И еще я чистокровный ангел, так что, я хочу сказать разве это не преступления вне брака...мхаа...Росиель-сама, у меня уши уже краснеют не трогайте так такие места, пожалуйста!!! Мне очень стыдно.
Мужчина меня так трогает, а мне приятно, я развратник или хуже, я гей...
Хотя я совру, что это не приятно очень даже ааххмм не надо так ааахх...
Что за звуки? Какой позор, я таю...пожалуйста кто-то остановите это, как же хорошо.
Из-за неаккуратных движений Росиеля упала лампа зацепив ленточку на волосах Рафи.
Аййайй...Я их все утро собирал ОО...
С его женственной шеей и мордашкой он выглядел очень мило волосы располись по свему столу и даже больше.
Простите, они слишком длинные.
Поделиться152008-05-21 07:04:24
Росиель пропускал шелковистые пряди сквозь тонкие пальцы.
Ты думаешь, я не занаю, что ты чистокровный и думашь я не знаю, что это пртивозаконно...
Но ведь в этом и вся суть, разве тебе никогда не хотелесь переступить закон и немного пошалить...
Главный с улыбкой смотрел на розовые щёчки и прикрытые от стыдливости глаза.
Накрыв сладкий ротик поцелуем, Роси стал стягивать с себя уже изрядно надоевшуюю ему одежду.
Ему хотелось телом и кожей ощутить нежность кожи и тепло тела своего новоиспечённого любовника.
Скинув наконец неудобную форму главнокомандующий принялся жадно пакрывать невинное тело поцелуями,
а рукой нежно ласкать чуть возбужденный оничин юного ангелочка.
Не в силах больше сдерживать своё возбуждение архангел придвинул бёдра мальчишки к краю стола и немного грубовато вонзился в невинную плоть.
Матерь божья. Его накрыло шквалом не описуемых ощущений, и окончательно потеряв над собой контроль Росиель с тал с силой вонзяться в юное тело причиняя при этом Ангелу неимоверную боль. Прости мня мой мальчик но ничего не могу с собой поделать...это сильнее меня ты такой...господи спаси меня я схожу с ума... Склонившись к юноше он жадно впрился поцелуем в припушщие с не привычки губы ангелочка.
Отредактировано Росиель (2008-05-21 12:14:49)
Поделиться162008-05-21 15:01:47
Росиель-сама!!! Нет прошу вас это очень больно...яя..
Рафаэль схватился за волосы Росиеля и кусал губки что бы терпеть. Архангел пронзал его, ему казалось что его разорвут на две части, но за этой болью скрывалось и наслождение не похожее ни на что другое.
Росиель-сама, я праахх-вдааам большее не могу...
Ральф постанывал то ли от боли то ли от сладострастия акта, ведь нельзя сказать, что Росиель не страстно желал его. Да и все это время Ральф был возбужден, и совсем скоро перестал даже словестное сопративление. Иногда нежные стоны слетали с его губ. Он начал дрожать у него снова вышли крылья и закидали его волосы по всему телу.
Ой нет, только не это. амм неее везет мнее.
Рафаэль весь красный уже не понимал, что происходит и терял контроль.
Поделиться172008-05-21 16:20:51
Росиель нежно прижимал к себе стройное извивающеееся тело юного любовника, тихие стоны корого окончательно свели его с ума. Верховный двигался всё быстрее, ему хотелось поскорее пролучить разрядку и хоть на мгновение забыть обо всём присходящем. Ему хотелось ощуть наслаждение и подарить его Рафаелю...чтоб его первый раз запомнился ему и не вызывал отвращения к нему в будущем. Взяв себя в руки и собрв силу воли в кулак, он замедлил и углубил движения стараясь подарить максимум наслаждения своему сокровищу, которое так кстати вошло в сего жизнь. Такие движения быстро приблизили оргазм к аппогею и тихонько простонав Архангел кончил и обессиленно, тяжело дыша рухнул на юного ангелочка.
Поделиться182008-05-21 16:46:08
Ральф почувствовал более сильные движения, сам не понимал почему, но его безумно возбуждал сам факт того что его тАк хотят, что сам едва держался, а когда Росиель кончил, в ту же секунду Ральф испытал оргазм. Он задрожал, его первый раз поглатил его целиком по телу шла мягкая волна наслаждения, он громко дышал, сердце колотилось так громко. Рафаель почувствовал какую-то тяжесть.
Росиель-сама!! вы сильно тяжелый не могли бы вы, ам..
Росиель все еще лежал на Ральфе, и не думал вставать или выходить из него.
Росиель-сама с вами все хорошо?
Его руки не отпускали тело ангела, который совершил преступление вместе с ним.
Поделиться192008-05-21 17:14:52
Росиель с трудом поднялся на логти давая ангелу возможнось свободно дышать. Мысли медленно возвращались в голову, реальность постепенно брала верх над безумством и возбуждением.
Главный вдруг почувствовал угрызения совести, ему вдруг стало очень стыдно за то что он сатворил. Росиель боялся взглянуть в глаза своему секретарю, он чувствовал себя виноватым.
Прости, я не должен был так поступать...
Главнокомандующий отпустил свою жертву и стал надевать одежду всё ещё стараясь не смотреть Рафаелю в глаза. Одевайся, а то малоли кто нибудь придёт...
На душе у Росиела стало так паршиво, что захотелось провалиться в сквозь землю в Аид...
Поделиться202008-05-21 17:24:59
Росиель-сама? Что-то не так, вы еще более расстроенный чем прежде, я был настолько плох? Я понимаю что вы очень расстроены уходом Добиеля и все же если я могу что-то сделать вы только скажите хорошо? Извините я не должен задавать вам такие вопросы.
Рафаэль начал медленно одеватся не застегнув одежду начал завязывать хвост из очень длинных волос.
Принести кофе? Этот остыл.
Рафаель начал убирать на столе установил лампу сложил бумаги, убирать все возможные следы запретного секса. Когда он закончил работу он стал ждать, что скажет архангел.
Поделиться212008-05-21 17:45:10
Нет, не волнуюся ты был более чем хорошь, дело не в тебе...
Росиэль замолк, пытаясь понять, что же с ним происходит, он ещё ни разу в жини не чувствовал себя так паршиво. Что же таково в этом мальчише, почему он вызвал у меня столько вучств...
Почему, я чувствую себя виноватым, раньше ведь такого не случалась, секс для меня всегда был всего лишь физическим удовольствием и, я не когда не задумывался ни о чем...что же изменилось...
Архангел сел в кресло и опустил голову на стол, нет не на стол а на ложе разврата...
Если хочешь то можешь уйти отсюда и никогда больше не возвращатся, но если ты останешься, я буду делать с тобой это снова и снава. Прошу сделай правельный выбор!
Главный замолк, он надеялся услышать звук отдаляющихся шагов... Так будет правельнее. Пытался усмокоить себя архангел.
Поделиться222008-05-21 21:05:14
Простите Росиель-сама, я всегда восхищался вами и любил свою работу, я не хочу ее покидать.
Больно, почему меня вот так выкидывают.
Почему, вы говорите что если я не уйду тогда будуте повторять это снова и снова. Я действительно хочу работать на Вас! Или я причина того, что вам сейчас плохо?
Рафаэль с детства мечтал работать у Росиеля (давно в политике). Если подумать он мог быть его первой любовью, но так как почвы у таких отношений не было, они забылись.
А еще я виноват во всем что произошло, это я отдался, а не вы меня взяли и кому сейчас стыдно и скверно так это мне. Даже если бы у меня была возможность все вернуть, я бы не вернул. Повторять это или нет дело ваше, но я все равно останусь вашим....имею ввиду секретарём.
Поделиться232008-05-24 10:39:56
Росиель недоумённо смотрел на юного ангела...
ты хочешь остаться после того, что я с тобой сделал??? И зная о том что, я буду ето делать вновь?
Архангел и правда не понимал, все всегда старались сбежать от него по дальше и как можно реже пересикатся.
А этот ребёнок хочет остаться...ДОБРОВОЛЬНО остаться. Эта мысль никак не укладывалась в голове.
Ты вообще понимаешь, что ты сейчас делаешь? Если ты останешь ты уже не сможешь уйти, только сбежать как этот дезертир Добиель. И если ты сбежишь, я найду тебя и сам знаешь что сделаю. Тебе ведь дороги твои крылышки не так, ли?
Главный подошёл к парню в плотную довольно грубо запрокинул голову назад и пристально уставился в глаза. Он пытался найти подвох, не мог ни один здравомыслящий ангел добровольно хотеть остаться в его обществе.
Я понял в чём подвох...Кто тебя прислал? Для кого ты дольжен шпионить за мной??? Отвечай!
Главнокомандующий держал парня за плечи и довольно грубо тряс пытаясь вытрести правдивый ответ.
Отредактировано Росиель (2008-05-24 12:50:58)
Поделиться242008-05-24 11:06:40
РАфаэль испугался когда его начали трести, он почти заикаясь сказал, единственную правду.
Росиель-сама, вы о чем? Вы же знаете моя семья все политики и подерживает вас. я вырос в семье в которой вас уважают, я бы не посмел. И каким позором меня покроют если я уволюсь или меня уволят с этой должности, а еще если узнают, что мы с вами сделали мне никогда не поверят, подумают что я переспал с кем-то из ваших врагов. Мне точно тогда крылья отрежут. Я бы еще мог уйти вот только пока мне нет 50 и крылья в таком состоянии я не смогу выжить среди людей.
О чем думал Росиель, как такой ребенок мог вообше поступить иначе.
Он пугает, мне страшно, нет я должен задержать крылья. Получилось.
Пустите пожалуйста, я же ничего не делал.
Парень всеравно дрожал от страха.
Таким я его не знал, а пап ещеи готовит ужин и приглашает все семейство так как меня повысили.
Поделиться252008-05-24 13:59:37
Испуганные глаза ангела привели Росиэля в чувства, он мгновенно взял себя в руки...Он множество раз видел игпуганные полные ужаса глаза, но таких никогда...они были полны страхом, обидой и ещё не понятно чем. Главный всё ни как не мог понять чем же, что это? Ему вдруг стало невиносимо смотреть в эту бездонную чувственную бездну и он отвёл глаза...Неожиданно даже для самого себя архангел очень нежно и осторожно обнял трясущееся создание, и стал успокаивающе гладить по голове.
Ты слишком чист и невинен...Зачем тебе всё это нужно...Ты должен сиять своим светом и чистотой, а не идти ко дну как это происходит со мной. Но если ты действительно хочешь остаться, остовайся...Только не говори потом, ято я тебя не предупреждал. Тебе ведь не только с моими бумажками нужно будет возится. Ты солдат, а солдаты убивают если им преказывают...
Главнокомандующий замолк, перед глазами ясно возник день, тот роковой день...Именно в тот день ему приказали впервые убить...чистокровного ангела, к тому же друга...Росиель тряхнул головой что бы прогнать видение.
Отредактировано Росиель (2008-05-24 14:00:17)
Поделиться262008-05-24 14:40:33
Хех...все стало еще хуже... моя семья будет думать: "какой я молодец". На работе меня будут валиь на стол, а еще спустя некоторое время предложат сватать мою сестрёнку Росиелю... А что я им скажу? "Извините ему меня на работе хватает", или "он гей (что бы не подставлять сестру)", или еще лучше - "не надо я сам". Что же делать...Как же поступить?
Рафаэль смутился.
Конечно легче бы было уйти, подожжду еще 29 лет и сбегу... времени предостаточно что бы продумать все. И что это еще за фразочки из прошлого, еще с войны наверно.
Росиель-сама, я не воин скорее подставлю свою голову чем убью. Так что не преувеличивайте, все, на что я способен это работать с бумагами, приносить кофе, обед, ну и конечно то что было на столе, думаю это достаточно, чтобы заменить Добиеля. Так давайте сделаем вид, что вам нравится то, как я выполняю обязаности, моя семья будет ввосторге.
Ральф улыбнулся понятия не имел, что друг Роксиеля, сказал первое предложение перед смертью, слово в слово.
Отредактировано Рафаэль (2008-05-24 15:34:55)
Поделиться272008-05-24 15:35:45
Росиеля аж передёрнуло...эти слова...как голос из прошлого, а ведь прошло уже почти двести лет.
Я спятил...однозначно спятил. пора в отставку, а то ещё кого нибудь пришибу. Господи да откуда он взялся на мою голову? Почему он так на меня действует, рядом с ним, я чувствую себя безпомощьным ребёнком.
Главный нарезал круги по кабинету и что то бормотал себе под нос.
Хоршо...он резко остановился рядом со своим новеньким секритарём. Я не буду поручать тебе ни каких других обязанностей кроме тех, что ты сам недавно озвучил. Если ты будешь их добросовестно выполнять то проживёшь долгую, счастливую, безбедную жизь под моей защитой. Да, и со своей стороны, я обещаю стараться вести себя более сдержанно. Хотя нет, это будет не с самого начала, а только когда ты пройдёшь курс тренировок. Я думаю тебе понравится это довольно занятное занятие. Я обожаю преподовать этот курс своим подопечным.
Архангел провёл большим пальцем по влажным губам Рафаэля.
Ты должен быть выностивым, если хочешь полностью заменять мне Добиеля. У меня давольно зверский сексуальный аппетит.
Уголки губ главнокомандующего поползли в верх а в глазах появились озорные искорки.
Поделиться282008-05-24 16:23:14
Рафаель посмотрел на Росиеля ничего не понял, и положительно кивнул.
Хорошо, как скажите. Я приготовлю вам новый кофе.
Рафаэль ушел с холодным кофе, через пять минут принес новую чашку и удалился за свой стол, за столом его ждала гора бумаг оставленные Добиелем.
И как он это терпел...о телефон.
Рафи включил наушник.
-Мощи-мощи.
-ОМЕДЕТО НИСАН!!!! поздравляю я в шоке... тебя уже повысили?
-О это ты нечан,тыдаже не представляешь как повысили, как дела? *до самой главной подстилки*
-Хорошо, что там я, говори ты говори, он красавиц да?
-Ну я не достаточно хорошо его разглядываю...*да что там разглядывать он меня раздел и изнасиловал, так что все прелести я уже виде л Т.Т*
-Ты ничего в мужчинах не понимаешь...
-ДА И НЕ ДОЛЖЕН БАКА!!! ОН старше тебя на 246 лет... подумай над этим, да и не думаю, что моя сестра близнец его как то заведет. Пока.
-НИСАН ТЫ БАКА!!! КСОО Т.Т
...И не звони больше...снова кто еще?
-ЛА ЛИ ХО!!!!
-Привет и тебе нисан.
-О, а как ты узнал? Послушай если тебе нужен совет или пособие: "как соблазнить босса?"
-Заткнись козел!!! Мне это не надо...
-Ну тогда самооборону, так как ты у нас очень кавайный пойдем на курсы ушу или айкидо.
-=.=*поздно* Обойдусь я занят.
-Слушай соблазни его, заташи в постель заставь женится на себе, предки ббудут безума...
-Сдурел!!! Я ЖЕ ПАРЕНЬ, И ХОТЬ Я И ПОХОЖ НА НЕЧАН, КАК ДВЕ КАПЛИ, У МЕНЯ НЕТ ЕЩЕ НЕТ ГРУДИ, ДА И НИЖЕ ПОЯСА У МЕНЯ ВСЕ ТОЖЕ ЧТО И ТЕБЯ...
-...ты грубиян солнышко... ты просто создан что бы соблазнять...
- НЕ...З В О Н И... М Н Е... Б О Л Ь Ш Е!!!
Я устал весь день провозился, уже все уходят еще 3 документа.
Поделиться292008-05-24 17:08:02
Росиель весь день прибывал в каком то, странно рассеянном состояни и не чём не мог сосредоточится. Его мысли сами собой плавно возвращались к созданию находившемуся в приёмной.
Да что такое, мне это уже начинает надоедать, я не могу думать не о чём кроме как об этом мальчишке.
Главный при каждом взгляде на сой стол вспоминал, о том что на нем было утром и работать вообще становилось невыносимо...Такие воспоминания и живописные картины, которые рисовало воображение, вызывали эрекцию, которая затем мучительно долго не проходила. В такие минуты ему вновь до безумия хотелось, завалить своего секретаря на стол и отыметь по полной программе. Промучившись так весь день, изнемождённый главнокомандующий вылетел из своего кабинета, закинул своего помощника на плечё и быстрыми, уверенными шагами направился к своему дому.