~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Особняк рода де Шэралье

Особняк рода де Шэралье

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Фамильный особнячок, достаточно скромен, три этажа, плюс чердак. Учитывая, что в нём живёт всего ничего народу этого вполне достаточно. Особняк окружён вишнёвым садом, прихоть Лавьена, не терпящего возражений.
Особняк из тёмного камня, с редкими окнами, но зато с обширной верандой и с двумя балконами. Дневного света жители этого поместья не любят.
Мебель достаточно дорогая, антикварная в основе своей, но надёжная. Основная гамма чёрно-алая. В комнате на третьем этаже, там где спальня Лави, чёрно-фиолетовая. Вообще порой меняется как обстановка так и гамма интерьера. У хозяйки этих хором вспыльчивый характер, а страдает в основном мебель...
В подвалы лучше не соваться, там пыточная (гордость основателя рода) и зал "славы" облюбованный Рэльёз. Там храниться самое ценное - коллекция ушей...

0

2

В этот тёплый летний день грешно сидеть дома. И демонюка, провалявшись с пол дня в кровати, решила наведаться на Землю. Стоит отметить - что там она не появлялась уже лет десять. И сущность всё настойчивее требовала развлечься и развеяться. Ну или развеять кого-нибудь. Тут уж как получится.
Покрутившись, скорее для проформы, перед зеркалом, Рэй остановила свой выбор на простом и удобном наряде - джинсы на бёдрах и легкая кофта с весьма фривольным вырезом. На ногах банальные кроссовки. Не слишком вызывающе - зато удобно. С волосами тоже разобралась по простому - собрала в высокий хвост. Макияж коснулся только глаз и то символически.
Дьяволица напоследок заглянула в зеркало. Внешний вид её вполне устроил, следовательно, пора отправляться на очередную вылазку. Она прихватила с собой сумку через плечо, предварительно закинув туда кошелёк и покинула свои апартаменты.
Рэй неспешна и стараясь не шуметь, шла по коридору. Втыки отца ей ничуть не мешали.. Но тратить время, а главное мебель из-за такой ерунды как прогулка на Землю, было нерациональным. Дьяволица благополучно добралась до первого этажа и уже потянулась к дверной ручке.. И тут дверь резко распахнулась, едва не двинув ей по носу.

Отредактировано Рэй (2008-05-19 23:52:20)

0

3

Дверь резко распахнулась от пинка. На пороге замерла фигура, с головой укутанная в чёрный плащ, так что лишь огненные глаза смотрели из-под глубокого капюшона. Фигура скептически оглядела препятствие а своём пути. Какое-то время простояв неподвижно, неизвестный вдруг резко прыгнул на хрупкую девушку с радостным воплем:
- Мамочка!!
С демона слетел капюшон, открывая чуть встрёпанные фиолетовые волосы, лицо с острыми хищными чертами и усмешкой на губах. Сейчас на этой мордашке, иначе и не назовешь была написана искренняя любовь к ближнему. Инкуб повис на дьяволице, обняв её. Учитывая, что Рэльёз была меньше ростом, чем Лавьен, выглядело сие действо весьма комично...
Руки демона профессионально скользнули вдоль тела и одежды маман, прощупали сумку. Убедившись что колюще-режущих предметов у мамочки нет, как и опасных для жизни, тут же отстранился, дёрнувшись вправо, оставляя в руках Рэй только свой плащ. За столько лет Лави выучил один урок - любовь мамочки таскать за уши при первой возможности. Выпрямившись, посмотрел уже серьёзно, с насмешкой на дьяволицу.
- Куда это ты так нарядилась? Никак внеочередного братика мне заделать, а?
Сам Лавьен был в брюках плотно обтягивающих бёдра и едва дотягивающихся до низа живота, что бы прикрыть необходимое. Распахнутая лёгкая чёрная рубашка с расширяющимися к краям рукавами. Лёгкий шифоновый шарф белого цвета, явно чей-то подарок на память. На левой руке была перчатка, пара от неё отсутствовала, не то утерянная, не то подаренная.
Мамочке полетели так же шарф и перчатка. Демон потянулся, убедившись, что руки матери заняты.
- А я так по вам соскучился! Вот приехал погостить, я так давно вас всех не видел! Мамочка, ты ведь скучала по мне, верно? - Лави ехидно посмотрел на дьяволицу и повернувшись к ней спиной направился к лестнице наверх, словно и вовсе потеряв к ней всякий интерес.
Я бы вас и дольше не видел, но мне нужно время... Кто ж знал, что очаровашка с крылышками дочь посла? Да ещё и кому-то там обещанная, она сама на мне повисла, я тут не причём, я делаю то, для чего меня создала мать природа, а именно - совращаю.

Отредактировано Лавьен (2008-05-20 00:09:15)

0

4

Вот к чему к чему, а к внезапным появлениям сына Рэльёз так и не смогла привыкнуть. Поэтому в первые секунды умудрилась его не узнать. Но уж после подозрительно радостного вопля..
Дьяволицей завладела лёгкая рассеянность. Не успела она и глазом моргнуть - а на шее уже висит Лави. Очухалась она, только когда руки сына прошлись по телу и сумке. Но ухватить сорвана за многострадальные уши она не успела. Пальцы пролетели мимо, а парень уже отстранился, оставив в руках плащ, на память так сказать.
- Ну здравствуй, сын, коль явился!
Не слишком довольно воскликнула Рэй, небрежно швыряя плащ в сторону ближайшего предмета мебели. Девушка же уделила всё своё внимания облик сына. Тот, как впрочем, и всегда, не обременил себя лишней одеждой. Короткие брюки, прикрывающие только самое необходимое, рубашка распахнута. Странно, что плащ сподобился нацепить..
Небось боялся, оставлять на дороге штабеля из юношей и девушек самых разных возрастов.. А самые стойкие ещё и до дома проводить могут. И отбивайся потом от озабоченных фанатов..
На ехидный вопрос сына она только хмыкнула и неопределённо пожала плечами. И усмехнувшись уточнила:
- А что сразу братика? Может я дочь хочу. Вдвоем пополнять коллекции. начнём. Может и чьи-то замечательные ушки в ней наконец окажутся.. - дьяволица многообещающе покосилась на уши Лави. И с очередной усмешкой уточнила:
А ты я смотрю, дитя моё, с очередного свидания решил домой заглянуть? Или снова нажил неприятностей на свою очаровательную головку? - не без ехидства уточнила она.
На заявление о том, что Лави скучал Рэй одарила парня полным скепсиса взглядом. Соскучился? В это верилось не просто слабо.. В это не верилось совершенно.
Значит ты к нам на долго, Лавви, деточка? - тоном заботливой наседки начала Рэльйз. Но сын явно не собирался её выслушивать, или ждать ответа на свой вопрос и целеустремленно направился к лестнице. Такого хамского отношения демонюка терпеть само собой не стала.
- Не смей уходить, когда мать с тобой разззговаривает! - срываясь на шипение гаркнула она и в два прыжка догнала парня. Дабы заглянуть нахалу в глаза, встать на цыпочки было мало. Так что Рэй ограничилась грозным взглядом и упёртыми в бока руками. - Сскучал говоришь? Значит сейчас пойдёшь и расскажешь, где тебя носило всё это время? Мамочка ведь тоже соссскучилась. И ей не терпеться узнать всё-всё-всё про дорогое чадо!
Ещё больше ей хотелось надрать отпрыску филейную часть. Но, резонно рассудила демоница, его ещё надо поймать! А это долгое, муторное, и обречённое на провал занятие. Сынуля оказался талантливым..
Мелкий паразит. Вот уж вырастили так вырастили на свою голову! Фрэл.. А если у него дети будут!? Избави меня дьявол от таких внуков!

0

5

Ответ, раздавшийся за спиной не удивил, заставив только скептически и иронично фыркнуть. Не первый была угроза. Но Лавьен прекрасно знал, что мать терпеть не может детей. С тех самых пор как узнала всю радость материнства с Лави.
А то сама не знаешь…
- Ну что ты мамочка я, правда, по вам скучал! Ну и просто отдохнуть приехал…- Искренне возмутился инкуб, не оборачиваясь, лишь дёрнув плечами, выражая своё неподдельное, казалось бы, негодование. Как так, его обвиняют в чём-то предосудительном!
На обращение Рэй, Лави недовольно поморщился. Если уменьшительное имя из уст матери он ещё терпел, то «деточку» не переносил на дух. Но что поделать, дьяволица всегда отличалась мстительностью и за «мамочку» приходилось терпеть и такое.
В миг раздражённая невниманием демоница оказалась на две ступеньки выше Лавьена, но при этом так и не сравнялась с ним ростом. Хрупкая девушка на вид, на самом деле демоница была весьма опасна, особенно когда сердилась. И нотки шипения явственно говорили, что не стоит перегибать палку.
Примирительно подняв руки, от чего рубашка распахнулась шире, улыбнулся, глядя на мать, мягко и удивлённо:
- Ну что мы мамочка! Неужели ты даже не дашь мне переодеться с дороги? Я так устал, а на улице так душно… - Полный укора взгляд устремился на Рэй. Мягко обняв мать за талию, поставил её рядом с собой, следя за тем, что бы та не дёрнулась что-нибудь оторвать любимому чаду. Посмотрев на дьяволицу, обаятельно улыбнулся.
- Я не сомневался, что ты соскучилась и непременно всё расскажу…
Демон опустил руки и склонил голову с деланной покорностью. На миг замерев, резко драпанул по лестнице, на бегу, не оборачиваясь со смехом:
- Но как-нибудь в следующий раз! А сейчас душ-душ-душ!!
Лавьен влетел на одном дыхание на третий этаж, пробежав два пролёта и не сбавляя, хода зарулил в свою комнату захлопнув дверь. К счастью такое было не первый раз и опыт имелся. Спорить с матерью бесполезно,  а к чарам инкуба у неё явный иммунитет.

0

6

Рэй сверлила отпрыска злобным взглядом, прекрасно понимая, что сие занятие бесполезно. Иммунитет у отпрыска выработался ещё в детстве. К сожалению, реакцию демонюки он тоже прекрасно изучил.
- Устал? Что-то сомнительно, дитя моё. - успокаиваться она явно не собиралась.
Укоризненный взгляд Рэй само собой проигнорировала. Переходить к активным действиям она тоже не спешила. Всё равно не получится, а тратить силы понапрасну не хотелось. Дьяволица даже не сопротивлялась, когда сын обнял за талию, и поставил рядом с собой. Зря конечно..
Стоило Лави улыбнуться, девушка насторожилась. А уж заслышав начало фразы, поняла, что следом будет нечто пакостное. Сын был необычайно покладист, скорее даже вызывающе покладист. Стоило ей отвлечься и чуть расслабиться - отпрыск уже взлетел в верх по лестнице, со смехом повторяя "душ-душ-душ".
Рэй задохнулась от возмущения. Она не только не ринулась догонять нахала, но и не послала ему в след пару фаерболов. Всё таки, за время его отсутствия, дьяволица успела отвыкнуть от повадок сына. Девушка смачно выругалась и погрозила лестнице кулаком. Ей, в смысле лестнице, на Рэльёз было, как-то наплевать, но самой демонюке немного полегчало.
Ты у меня ещё своё получишь, маленький гадёныш. Я тебе ещё устрою..
Ещё с минуту девушка решала, отправится ли на Землю? Желание Лави отбил напрочь. Теперь ей хотелось остаться дома и подпортить сынуле отдых всеми доступными и недоступными средствами. А для этого надо было остаться дома.. Так демонюка и поступила. В мир людей, точнее того, что от них осталось, она ещё успеет смотаться.. А вот на сколько задержится здесь Лави - вопрос очень интересный.
Рэй медленно и чинно поднималась по лестнице. Спешить не имело смысла. Она было уверена на все двести, что сын в своей комнате, а дверь заперта. Он ведь прекрасно знает особенности характера демонюки и не будет допускать таких досадных ошибок, как незапертая дверь. Нет, было бы желание, никакая дверь демонюку бы не остановила.. Но повод того не стоил. Дойдя до комнаты сына, Рэй для приличия попинала дверь ногой. Как она и предполагала - захлопнута.
Но удержаться от мелкой пакости она не смогла. Дьяволица усмехнулась и,  прикрыв глаза, пробормотала себе под нос коротенькое заклинание. Кипяток вместо холодной и горячей воды при всём желании не навредит демону огненной стихии..  Но что-то сделать хотелось, а более глобальную пакость придумывать было, как не удивительно,  лень.
Девушка прислонилась спиной к двери и принялась отстукивать пяткой незатейливый мотивчик. Дьяволица решила, во что бы то ни стало подпортить сыну вечер своим обществом.

0

7

Лави довольно потянулся, окидывая родную комнату придирчивым взглядом, чисто и пустынно, всё в порядке… Вид у комнаты, правда, не слишком жилой, но это поправимо… Демон стянул с себя рубашку и кинул её на кресло. На ходу, расстегивая брюки, направился в ванную комнату, благо она прилегала к его спальне. Долбёж в дверь дал точно понять, мамочка добралась до третьего этажа.
Да-да, я тоже тебя люблю…
Демон закрыл дверь в ванную и включил воду. Стянув с себя узкие брюки, довольно встрепенулся и пострел на себя в зеркало. На спине доживали оставленные коготками одной из любовниц раны, а так полный порядок. Довольно рыкнув, инкуб полез в долгожданную ванну и сдавленно зашипел, едва не подпрыгнув. Мамочка не удержалась, подогрела любимому сыну ванну, что бы не замёрз. Хорошо комнату не подпалила, дедушка на это был любитель…
Убрав пробку и приняв душ, демон вымыл голову. Не утруждая себя одеждой, вытирая на ходу влажные волосы, вновь вышел в свою спальню. Проходя мимо двери, прислушался к раздражённому постукиванию и, хмыкнув, отпёр дверь, не открывая её. Мамочка и так щелчок услышит.
Ни чуть не смущаясь того что сейчас сюда вообще-то ввалиться демоница, прошёл к гардеробу и оставив полотенце висеть на своих плечах начал перебирать вещи, решая что бы такое надеть, задумчиво покачиваясь с пятки на мысок, привычно демонстрируя гибкость и изящество хищника.
- Так что ты хочешь услышать? Сама меня прекрасно знаешь, ничего нового я не сообщу. – Спокойно произнёс Лави не оборачиваясь.

0

8

Девушка уже успела задуматься о делах насущных, никак с сыном не связанных. Пара из них даже с работой были связанны, что странно, ибо трудоголизмом демоница не страдала никогда. Она успела отстучать одну мелодию и перейти к следующей, когда плеск воды стих. Вскоре послышался щелчок отпираемого замка. Дверь открыть Лави конечно же не удосужился.
Очередной прокол воспитания..
- С легким паром - ехидно протянула она, распахивая дверь.
Удивленно застывать на пороге и ломать очередную комедию она поленилась. Вид голого инкуба её ничуть не смутил. Можно подумать увидишь что-то новое.. 
- Бесстыдник! - с деланным возмущенье возопила Рэй, горестно всплеснув руками, изображая глубокое разочарование и удивление - Мог бы хоть полотенцем обернуться, зачем смущаешь старую, больную женщину? До сердечного приступа довести хочешь?
Тем не менее, девушка задумчиво оглядела покачивающегося с пятки на мысок инкуба. На какой-то миг  она даже пожалела о том, что это её не просто родственник, а родной сын. И чуть не сплюнула с досады.
Вот до чего доводит воздержание.. Приплыли. Уже на своих же детей засматриваюсь!
- Что я хочу услышать? Всего и побольше. Конечно, я тебя знаю, деточка! - фыркнула дьяволица. Уж что-что, а повадки Лави она знала прекрасно. И чем заканчивается большинство его похождений тоже. Да и чем могли закончиться похождения этого мелкого и чертовски красивого пакостника, инкубского происхождения? Неприятностями разной степени тяжести, само собой. - Нового - не сообщишь. А весёлого и интересного - запросто.
В данный момент душой, если она, конечно, есть у дьяволиц, завладело любопытство. Последние годы Рэй вела на редкость степенный образ жизни. А это неимоверно скучно. Хотя отец на неё не мог нарадоваться, чем вызывал искреннее возмущение дьяволицы. Сам то до сих пор на Землю шастает к очередным фавориткам..
- Порадуй соскучившуюся мамочку, обещанным рассказом - Рэй грациозно опустилась в одно из кресел и расслаблено откинулась на спинку.

+1

9

На возмущённые вопли вошёдшей матери обернулся и вскинул в деланном удивлении бровь, с укором посмотрев на дьяволицу.
- Тебя что-то не устраивает? А то ты меня не видела никогда без одежды, старая больная… Дождусь я чтоб тебя приступ хватил, как же… Или тебя удар хватит от того что для тебя я недоступен? – Отметив взгляд Рэй скользнувший по обнажённому телу лукаво улыбнулся, выгнув спину, фыркая.
Да  не исправим. Но что поделать.
Лави отвернулся от матери, вновь зарывшись в ворох вещей и вытащив одни из домашних брюк, скептически их осмотрел. На заявление дьяволицы Лавьен хмыкнул и, натягивая на себя домашние брюки из мягкой тёмно-перламутровой ткани, обернулся к матери, посмотрев на неё с насмешкой и скептизмом.
- Вот только не надо меня шутом выставлять, мамочка. Ты прекрасно знаешь, чем это закончиться. В прошлый раз дед едва не спалил весь дом, гоняясь за мной и пытаясь отобрать колпак. Хочешь повторения? Я устрою, мне не сложно, - В пламенных глазах проскользнула холодная насмешка. Здесь дома держать маску милого доброго существа не имело смысла, так что Лавьен вполне позволял видеть и свою тёмную сторону.
Инкуб натянул брюки и те тут же сползли едва ли не на самые бёдра. Впрочем, выходить, куда либо демон пока не собирался, так что вполне можно было оставаться в удобной для себя одежде. Он может и вовсе бы не натягивал эти тряпки, но кое-какое понятие о приличие у Лави всё же было.
Пройдя мимо устроившейся в кресле Рэй, инкуб подошёл к зеркалу и, подхватив расческу, стал прочёсывать подсыхающую фиолетовую гриву, задумчиво изучая отражение своей матери.
- Так и быть, только ради тебя, моя любимая мамочка… - Язвительно улыбнувшись, мурлыкнул демон. – Что случилось в этот раз, да? Ну, после того как я в очередной раз избежал отрывание ушей твоей очаровательной ручкой, я решил прогуляться по земле.. Как ни странно демонов там почему-то не сильно любят, ну да ты в курсе дела, верно? С моей же сущностью это вообще весьма забавно, слушать какие все вы мои родичи плохие и злые и какой я исключительный. Представь себе, одна очень одарённая девочка предположила, не ангел ли я! – Демон рассмеялся и обернулся, глядя на дьяволицу ,в глазах пылало пламя смешиваясь с тьмой. – Правда, похож? Если бы не её формы, не обратил бы на дурочку никакого внимания…
Лавьен отложил расчёску и перехватил волосы заколкой на уровне лопаток, что бы не трепались. Фиолетовые локоны чуть вились от влажности. Сев на столик перед матерью, склонил голову, глядя на неё сверху вниз, покачивая одной ногой.
- Ну, вот так вот развлекаясь, набрёл случайно на резиденцию пернатых. Интереса для сунулся, ну мало ли что там, любопытство у нас наследственное. А тут как на зло кто-то из стражи всполошился… Драпать было не куда, скользнул в одну из ближайших комнат. Конечно, она была заперта, но когда меня это останавливало? – Лави усмехнулся и довольно облизнулся, мечтательно прикрыв глаза.
- А там такая красавица… И телохранитель её, тоже очень даже, только холодноват. – Лавьен усмехнулся. – Шум поднять не успели… Сначала просто объяснял как я попал в резиденцию… - А что оставалось делать, клинок у шеи веский аргумент ответить на пару вопросов. Ну а потом слово за слово… Сама понимаешь чем всё кончилось. – Лави довольно, как сытый кот потянулся, усмехнувшись.
- Надо сказать, телохранитель девочки был даже слаще чем она сама… Несколько раз по-моему к нам стучали встревоженные пернатые поинтересоваться всё ли хорошо и никто тут не умирает? Но их посылали лесом и как ни странно соваться они не рискнули…
Лавьен провёл кончиками пальцев по своей шее, задумчиво:
- Кто ж знал, что эта пернатая чья-то там невеста?.. В общем, на меня там сечас охота объявлена, придётся тут посидеть.

0

10

На деланное удивление сына Рэй даже внимания не обратила. Только неопределённое повела плечами. Она не собиралась поддаваться на провокации. А доказывать инкубу обратное - себе дороже. Особенно если он не так уж и не прав. С него станется ещё и следственный эксперимент провести. Как раз обстановка располагает.
- Я то может и хочу.. - протянула дьяволица, с усмешкой припоминая тот случай. Сказать, что её отец был в бешенстве, значит, ничего не сказать. Досталось тогда всем обитателям дома. Больше всего пострадала мебель. Больше половины уместилось на одном совке. - И чем папе колпак не угодил? Я даже примерить не успела.. - с нотками грусти протянула она и тут же, опомнившись, заявила - Так вот, я бы ещё полюбовалась на тебя в колпачке. Только вот один из вас этого не переживёт. Причём есть вероятность того, что это будешь ты, милый мой. Так что ограничимся повествованием о твоих очередных похождениях.
Дьяволица краем глаза наблюдала за манипуляциями сына. Тот как раз уселся перед зерколом и занялся волосами.
Рэй усмехнулась, стоило Лави упомянуть об ушах. Сейчас, она бы при всём желании не вспомнила, почему в очередной раз на них покусилась. Уж чего-чего, а причин всегда хватало. Только вот добиться желаемого, увы-увы, не получалось. Да и вряд ли когда-нибудь получится.. дьяволица, хоть и смирилась с этим фактом, прекращать попыток не собиралась.
Конечно нас не любят. Мы сеем зло и разрушения ба-ха-ха! Прячетесь пока не поздно, а то злобные монстры изнасилуют и съедят вас.
- Ангел? - рассмеялась Рэй - Очень похож! Вот только нимба да крылышек не хватает. - фыркнула она. Уж на ангела её чадо точно не тянуло.
Дьяволица с отблесками злобы в глазах глянула на Лави. Она, как довольно таки гордое существо, терпеть не могла взгляды сверзу вниз. Под ними невольно чувствуешь себя мелкой и незначительной. Но что поделать, коли ростом не вышла?
-А беспечны, однако, светлые.. - протянула Рэй.  - Любопытсов он унаследовал.. Нет бы что полезное. - выдала Рэй и сама чуть не рассмеялась.  Полезное унаследовать было явно не от кого.. На заявление о дверях девушка только хмыкнула. Это тоже было наследственное..
Рэй с усмешкой, разглядывая явно довольного Лави. По его выражению лица, только слепой не понял бы, чем дело кончилось.
- Да они, небось, в замочную скважину подглядывали. И не стали лишать себя бесплатного шоу. Уверена, зрелище было ещё то. - фыркнула девушка и потянулась. Она прекрасно представляла, что может вытворять в постели инкуб и с каким интересом за этим могут наблюдать..
- Телохранитель, причём не мог, а знал. - ехидно протянула демоница. - Нда, Лавви, нарвался ты в этот раз.. Такого не простит ни женишок, ни семейка невесты. - задумчиво протянула Рэй.
Видимо в этот раз сын задержится дома дольше обычного. Если конечно не полезет испытывать судьбу до того, как пыль уляжется.
- Ты неприятности специально ищёшь, или просто везучий такой, а? - поинтересовалась дьяволица потягиваясь в кресле. Дабы устроится поудобнее она подтянула колени к груди. Девушка накручивало прядь волос на тонкий пальчик с длинными ногтями и задумчиво смотрела на инкуба.

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Жилой Квартал » Особняк рода де Шэралье