Эта Дьяволица совсем с ума посходила... А ХРЕН Я ЖЕНЮСЬ ПОНЯЛА МЕНЯ ДУРА!!! КСООООООООО мама меня бесит, папаша с ней развелся... и правельно сделал!!! ХОРОШО ХОТЬ Я НЕ ВАМПИР... КОЗА!!!
Ударил пор дереву и часть свола замерзла....
Прости, малыш ты не виноват. Она меня бесит
Лед быстро растаял и Асу погладил ствол дерева.
Я в бешенес....Вай, какая няка.
Вот это конфетка, такой кавай просто не верю, что на него еще никто не напал... Мне сильно везет.
Привет, послушай это смешно, но я в этом районе впервые помоги выйти в центр.
Улицы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-05-18 19:10:30
Поделиться22008-05-19 20:24:52
*Мальчишка сидел на дереве... можно сказать что спал... когда по стволу дерева ударил не знакомый ему человек.. тот проснулся и посмотрел в низ...* Что там в низу твориться то... *смотрит в низ... увидел парня..*Мм... ого... он ещё и замораживать умеет О.о вот это да ОО а он очень даже симпотичен... но лучше повыше залесть...
Поделиться32008-05-20 19:29:21
Акира
мяяяя это антиняшный админ, если он тя будет обижать я его быстро с админов сниму....
Лилиан
можно подумать ты ревнуешь аа?
Поделиться42008-05-20 19:56:54
Ой прости с добрым утром и все же проведи меня к центру. Ладно? Потом как-нибудь сочтемся. Согласен?
Асума улыбясь парню, откровенной и очаровательной улыбкой.
В моем наглом мозгу только одно: "Хочу этого мальчика", нет это больше, хочу его сделать своим любовником.
Как тебя зовут, аа?
В целом Асу имел очень приятный вид, так как готовился к встречи с мамой, так что страха или отвращения он не вызывал.
Не спустишся я пойду к тебе...
Асума сделал лесницу из льда.
Сам не понимаю, но я единственный кто не стал вампиром, а стал вот этим, демоном без крыльев, следовательно человек. Даже у вампиров они есть, позор.
Я Асума Сайотори. Наверно ты слышал фамилию моего папы.
Поделиться52008-05-20 20:12:17
Асума Сайотори
*как-то более пугливо... пополз на самый верх... оглянулся посмотрел на тебя... крыльев у Акиры не было видно... он умел их прятать от чужих глаз... около лестницы пролетела бабочка...и лестница растаяла...* я сам толком этого города не знаю.. *закусил губу юноша... и даже не попытался полезть к незнакомцу... ему уже приходилось сталкивать с насильниками... ведь в начале они все были так же добры... но потом мальчишке даже приходилось прибегать к силе демона...чтоб сбежать от них...* я Акира... *тихо сказал мальчик*
Поделиться62008-05-20 20:49:47
Ну вот разговор уже начался, я же просто хотел познакомится.
Баланс на дереве ухудшился и Акира чуть не упал. Асума приморозил лестницу к земле.
ОСТОРЖНО, АКИРА!!!
Асума схватил мальчишку, поскольку не знал его точную пренодлежность к демонам. Осторожно прижимая к себе спустил на землю.
Не замерз глупыш? Что ты таково обо мне подумал, что полез аж туда, я что сильно страшный, ладно теперь мне должен ты. Подшутить над тобой было проше простого. На твоём месте я бы не спал в не знакомой части города, никогда не знаешь какие тут люди, а ты...кхем..
Поделиться72008-05-20 20:54:05
Асума Сайотори
*юноша не стал раскрывать крылья... и упал на руки Асумы... смутился* отпустите меня! я же вам ничего не сделал... *сжался как пугливый котёнок... хоть мальчишка и был демоном... но он был действительно очень молод... и не так уж могучь... хоть и на самом деле силы у него не отбавляй... о чём сам мальчишка и не знает... и пользоваться этой силой не умеет...* отпустите пожалуйста... я сделаю для вас что нибудь... вы же меня спасли... *сжался*
Поделиться82008-05-20 21:40:47
Ну чего сразу так, мне от тебя почти ничего не надо, или не веришь.
Аккуратно поставил мальчика на землю.
Не буду скрывать ты очень красивый, но это не значит, что я на тебя наброшусь. Даю тебе слово что и пальцем не трону, без разрешения. Ты кушать хочешь, я хочу тебя угостить, потому что смотришся ты голодным. Ты не против если мы пойдем в место где много людей, там я тебя точно не трону.
Слабо верится, он просто весь в моем вкусе, как его хотелось еще подержать. Как же я хочу это чудо...хорошо что я еще в джинсах у меня встал. Какие красивые глаза.
У тебя удивительно красивые глазки, ты мне очнь нравишся малыш. Да и кстати отказ я не принимаю, я не оставлю такое чудо одного, ведь тут и правда могут быть извращенцы. Я по крайней мере послежу, что бы тебя не обидели. Ой
Асума провел по шеке Акиры, потому что там была царапинка, заморозил ее.
Это особый лед он тебя защитит, не волнуйся скоро растанет.
Асума наклонился к шее Акиры, обнял его за талиюи провел носом по его шее, что было очень шекотно.
Прости, я наврал, я плохой да? Но больше ничего не слелаю.
Все еще держит парня на весу.
Отредактировано Асума Сайотори (2008-05-20 21:44:12)
Поделиться92008-05-21 06:49:50
Асума Сайотори
*касания Асумы были иными, не такие как другие... мальчишке было не по себе.. но он перестал бояться Асуму... в нём было что-то другое... возможно что-то хорошее.... может конечно Акира ошибался... но он был уверен... что если тот на него наброситься... то он сможет так же сама даже его лёд растопить... ведь Асума и не догадывается что тот Демон...мило покраснел*
ну я голоден немного...
*на щечках выступил лёгкий румянец... сам мальчишка даже не понял из-за чего...*
Он такой тёплый... странное чувство..
Может вы меня всё же отпустите... *мило улыбнулся Акира... и заглянул в глаза Асуме*
Поделиться102008-05-21 17:03:01
Как хочешь.
Осторожно опустил парня, взял его за руку.
Ты хоть знаешь куда идти?
Акира помотал головой, Асума засмеялся в ответ.
Я тоже не знаю, ладно пойдем куда глаза смотрят, как думаешь рискованно? А я поню тут за углом было милое кафе. Значит нам туда.
Какой он милый, даже с моими аппетитами, сделать с ним что-то не возможно ТТ, это и бесит, вдруг я ему не нравлюсь.
Акира, сколько же тебе лет? И кто ты? В смысле на человека ты не похож. Ты такой же как я?
Они завернули на улицу где были кафе.
Вот я же говорил
----Кафе
Поделиться112008-05-21 17:05:52
Асума Сайотори
*посмотрел на руку что держала его ладонь... улыбнулся уголком губ...мальчишка и в правду не знал куда же идти... он сбежал из дома... и можно сказать что потерялся... хоть и не очень переживал Акира из-за этого... но всё равно было как-то не по себе*
Я?... наверно...лучше бы он не знал обо мне ничего... да наверно как вы) мне 16...
*тихо говорил юноша... идя около Асумы... *
мило...
----Кафе