~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Анкеты » Анкета Миюки

Анкета Миюки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя
Миюки
2 Расса (Человек, Ангел (высший Ангел), Демон (Дьявол))
Чистокровный человек
3 Возраст
13-14
4 Ваша стихия (огонь,вода,земля,воздух,лёд,электричество...Эта строка только для демонов и ангелов,а также вампиров и эльфов)
5 Род занятий
Все возможный. В основном-живет
6 Биография (не меньше 5 строк)
С детства Миюки не везло, его отца убили демоны, его мать женилась очень быстро родила еще двоих детей, за парнем никто не следил, напротив его отчем его ненавидел и пытался отравить, или отрезать его волосы, он не был его сыном да и на парня он не был похож, его шутки в роде "Твой отец наверно тоже был такой подстилкой для мужчин, раз твоя мама так быстро его забыла." или "Скажи спасибо за все, что я для тебя делаю ". На самомо деле с восьми лет Миюки  разносил газеты, потом отложил на велосипед развозил и пицу и цветы, он хотел получить образование, но его отчим нашел деньги и сказал матери, что их он украл у него. Да там и не было денег что бы даже поступить так на книжки, если повезет за счет ВУЗА. Когда его сестренки подросли они начали завидовать его волосам и вылили на них какую-то жидкость, которая еще долго отмывалась. Казалось что жить с дьяволами, которые убили папу и то лучше, такой шанс ему предоставился, вызвали в школу отчима и сказали, что нужен молодой и красивый девственник, каким и был наш герой, отчи подписал документы и Миюки отправили к Лилиану. Парень не хотел никому такой отвратной жизни, и когда ему говорят, что кознят 1000 людей, он всегда вспоминает что это могут быть чьи-то папы и им ой как не сладко прийдется.
7 Ориентация
Мяф ну подумайте)))
8 Семейное положение или статус (Женат, Замужем, Дети, Раб, Свободен)
Кукла, в прошлом отчим две сестры и мать.
9 Внешность
Мяяяяяяяяя потом напишу!!!
10 Характер
Очень терпимый и покладистый мальчик. Вот только ему иногда очень грустно, часто рамыкается в себе

0

2

Наконец то дождался таки.Аминь дети мои.

0

3

%((( Это что за.... какого ты критикуешь главного админа!!!! то что я твоя куколка не даёт права надо мной вот так вот... *Подбежала и начала пытать поцелуями*

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Анкеты » Анкета Миюки