~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Росиеля

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Росиел-сама, я не шучу, я правда вас люблю...поймите же...
Добиель поднялся к Росиелю наверх в кабинет.
Вы не знали кто я на самом деле верно?
Добиель растегнул жилетку и снял ее, рубащка была очень интерестная, на спине был огромный вырез, что бы не рвать, показывая крылья или летая.
Вот Росиель-сама, вы единственный архангел, кто знает где хранится "ящик-пандоры"
Голубые крылья были огромны, такую красоту не часто увидишь, крупные перья цвета небесной воды.
Я и бабушка последние голубокрылые ангелы. Всех убили! нет больше нашей семьи. Я работал на вас день и ночь, скажите мне хоть одну причину, по которой вы не верите мне еще, я чист перед вами, мои крылья еще нико не видел.
Ангел явно был в отчаянии, он хотел показать Росиелю свои чувства

0

92

Почему, ты не сказал мне этого раньше?
Рос подошёл к ангелу и осторожно кончиками пальцев провёл по необыкновенным перьям. Их красрта заворажива, не возможно было отрвать взгляд. Росиель был поражон, он лишь в книгах читал о подобных существах, а увидеть воочую, такое было просто невероятным. Главный кое как справился и перевёл взгяд на лицо бывшего секретаря. Почему, почему ты не сказал этого пред тем как уйти...Ты понимаешь, ведь теперь поздо, я не смогу тебе дать того, что ты хочешь даже если очень сильно захочу...
Архангел горько выдохнул и убрал руки от нежнейших перьев.
Но, я очень рад, что ты доверил мне свою тайну...Это воистену невероятно... Росиель подошёл обратно к столу налил себе рома в стакан и залпом выпил содержимое. Крепкий напиток сразу дал в голову и обжог горло перекрывая дыхание.

0

93

Росиель-сама, я вернулся.
Ральф заметил крылья закрывающие одежду, подумал, что Добиель наполовину голый, но точно понял что это добиель. От волнения распустил всои крылышки с чемчужным отливом, и понял что они и близко не стояли с крыльями Добиеля. Покраснел.
Росиель-сама и правдо падок на красивые крылья, может он Добиеля заставил раздется и показать ОО, значит он мне врал, и с Добиелем тоже, нет Росиель не мог мне врать, достать бы его одно перо, и если приживется, у меня тоже будут голубые, правда искуственное наращивание это больно, но чем ты моложе там легче, а я молодой.00
Проскользил по стенке...
Росиель-сама, пожалуйста скажите что вы меня любите.
Прикрыл личико руками, начал хныкать

Отредактировано Рафаэль (2008-06-12 12:21:16)

0

94

Росиель испуганно уставился на жениха, всё то что пердстало перед бедным парнем выгладело точно не невинно. Особенно хлынувшие слёзы... Я так и знал, что я теперь ему скажу, он мне не поверит, ведь я уже однажды врал ему о наших отношениях.
Помешкав ещё пару минут Рос бросился к возлюбленному в отчаяной попытке успокоить и избежать сцены ревности.
Ну не плачь...Рафаель слышешь не плачь, прошу тебя, я не могу видеть твоих слёз.
Архангел осторожно стирал слезинки с бархотных щёчек.
Рафи умоляю, тебя ты разбиваешь мне сердце...
Главный отчаявшись опустил руки и сел на пол, он запутался и понятия не имел, что ему делать дальше.
Как объяснить Добиелю о том, что он сегодня женится и как объяснить Рафаелю, что он всё неправельно понял и он ни в чём не виноват. Ангел схатился за раскалювающуюся голову, лихорадочно ища выход из этой ситуации с минимальными потерями.

0

95

Ростель-сама, почему, почему он тут?
Рафаель накинулся на Роса, обнимая и прижимась к нему, показывая Добиелю, что Рос принадлежит ему, и не собирается он его отдавать какому-то наглому голубокрылому. Еще больше Рафу захотелось поцеловать Росиеля, что он и сделал.
Верю я верю тебе, неважно настколько глупая ситуация я верю тебе!!! Я люблю тебя. Пожалуйста не раздувайся ты так просто я уже на срыве, хочется только плакать, от счастья и вообще. Но обещаю, я буду улыбатся для тебя всегда))).
Росиель, я люблю тебя, я верю тебе!
Добиель просто был в шоке, стоял и смотрел, Раф показал ему язык, хорошо хоть не что-то другое

0

96

Голос парня прошел по спине холодним лезвием, ангел перестал дышать, лишь следил за Росиелем, серце жутко болело и сжималось. Он взял Рафаэля за руку, оташил и дал пощечину.
ТЫ ЖЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ, ТЫ ВСЕДА НАДО МНОЙ СМЕЯЛСЯ!!! Я НА ДВА ДНЯ ОСТАВИЛ ВАС И ЧТО!!! Я ЛЮБИЛ РОСИЕЛЯ КОГДА ТЕБЯ КОЗЯВКА ЕЩЕ НА СВЕТЕ НЕ БЫЛО!!! ЧИСТОКРОВНЫЙ СЫНУЛЯ!!!
Как все это могло произойти, я не понимаю, как этот ребенок, смог соблазнить Росиеля.
Добиель с колена ударил Рафаэля в живот, мол он во всем виноват и тут же исчез, в неизвестном направлении.

0

97

Рос даже толко не успел сообразить, что произошло. Он ещё никогда в жизни не выдел Добиеля таким взбешоным, обычно он всегда был сдержан и кроток. И не успол он опомнится от шока как наподавший исчез неизвестно куда.
Архангел подскочил к возлюбленному проверить всё ли в порядке, ведь прнишка был таким хрупки Добиель вполне мог ему чтонибудь сломать.
Бедный ты мой, сладеньки мой ты в порядке, он тебе ничего не сломал?
Росиель проводил руками по телу проверяя всё ли впорядке и успокаивая боль в ушибленных местах.
Не понимаю, что на него нашло, зачем он вообще явился после того как сбежал, ещё пытался доказывать мне, что это, я его выгонял и просил уйти, у него точно с головой не в порядке.
В голосе главного были слышны истеричные нотки, он казалось вот вот сорвётся и расплачется. Все эти сердецные дела и переживания савсем выбели его из колеи и превычного равновесия.
Прости меня это я во всём виноват. Я должен был убить его на месте, как только увидел!

0

98

Росиель, нет все хорошо, я могу встать.
Рафи держался за животик, прижимаясь к Росиелю.
Но я лучше этого не сделаю...я люблю тебя, мой дорогой. Я больше не хочу никаких официальностей, я стану твоим мужем, и я хочу уже обращатся к тебе по имени, любимый.
Раф нежно поцеловал архангела, прижался к ниму, и обнял, видно живот не сильно болел, и вон быстро вылечился.
Поедем выбирать одежду, у нас же ничегоподходящего.
Раф поцеловал его еще раз.
Ой да ты завтракал, я переживаю за тебя, знаеш ли.

0

99

Да, я что то ел, правда не помню, что это было. 
Рос по тихоньку начал приходить в себя и успокаиваться. Голос обрёл твердость и решительность.
Одежду говоришь, я даже не думал над этим, у тебя есть какие то идеи?
Росиель окончательно справился со своим состоянием и сейчас улыбался. В его мысли пришёл образ Рафи в белоснежном платье и фате с миленьким, маленьким букетиком в руках.
Господи очём я думаю, я точно извращенец...
Мне если чесно всё равно, что будет на нас одето, мне вообще больше нравится когда на тебе ничего не надето.Как тебе такой вариант?
Архангел теперь откровенно веселился, напрочь забыв о том, что случисось всего пару минут назад, да мысли о обнажённом ангелочке заставят забыть, что угодно.

0

100

Рафаель принял все в серьёз, покраснел.
Но будут же родители!!! няя... о чем мы вообще думаем, давайте просто подберем два кимано для свадебных церемоний...Могу одеть что-то из гардероба сестры ОО но это уже не смешно, мама убьёт!!!
Ангелочек обнял нежно Росиеля.
Твое сердце так стучит, мне нравится, что я могу его чувствовать, так тепло, мы точно должны поути куда-то, а то я уже знаю  чем это может закончится. Так что пойдем ладно, и не злись, я сегодня всю ночь буду твоим, хорошо?
Раф встал на полу лежало огромное голубое перо, он его поднял прокрутил.
Может мне все же это сделать, говорят не больно, многие так сейчас делают, покупая титул чистокровных. У вас же много крыл, вы знаете как это происходит. Я хотю голубые крылья *_____*.

0

101

Не говри глуполстей.
Рос подошёл к ангелу и забрал перо.
Тебе это не нужно и знаешь, я вот незнаю, кто тебе сказал, что это не больно? Регенерация клеток проходит очень болезненно, и если товой имунитет не справится с чужими клетками есть вероятнось вообще лишиться крыльев. Так, что даже не думай об этом. Понял?
Архангел очень серьёзно посморел на своего возлюбленного.
А, идея с кимоно мне вполне по душе. Только нужно поторопится, а то скоро свещенник прибудет и твои родственнички.
Ангел сделал акцент на "родствиничках", Михаель в целом был ничего но вот его дочурка могла зогнать в горб любого.
Так, что пошли скорее надеюсь ты знаешь куда нужно идти, я понятия не имею! Я никогда сам ничего не покупал, а если и покупал, то это было давно и всё во круг с тех пор очень изменилось.

Отредактировано Росиель (2008-06-13 13:58:54)

0

102

Пара, вернулась домой за час до церимонии, слишком долго выбирали одежду, в результате купили по три кимано.
Ах еле успели, пойдем-пойдем я тебя одену, твое кимано тяжело одевать.
Ральф уташил Росиеля наверх, раздевал его  и целовал кожу, немного играя с огнем. Но скоро он достал кимано, и начал помогать его одеть, потом сам разделся, и попросил Росиеля ему помочь.Они были почти готовы но Рафи было не по себе.
Я очень нерничаю, спина болит, если я порву кимано крыльями это будет котострофа! А если я сломаю крыло? Все будет хорошо я знаю!!! Я должен думать именно так.
Раф суетился, как настоящая невеста, так что он был таким милым, но его яно что-то беспокоило.
Вы вообще меня слушаете я говорю, помогите мне готовить ужин. Знаю одежда не та, но у нас нет времени.

0

103

Эй, эй...Успокойся, не нервничай так...Просте держи меня за руку и я помогу тебе справится с крыльями хорошо? Я думаю у меня хватит навокав на нас обоих.
Он поправил выбившиеся прядки из пречёски своего ненаглядного.
В дверь роздался звонок.
Это наверно сещеник, сможешь спаравится с крыльями пока меня нет?
Рос держал любимого за плечи.
Я быстро проведу его в часовню и оставлю дожидаться всех остальныйх хорошо?
Получив утвердительный кивок, архангел покинул спальню. За дверью оего ожидал не только священник но и семейство Рафи почти в полном составе. По приветствовав всех, Расиель проводил их в меленькую домашнюю часовенку и отправился за своим женихом.
Ты, как в порядке? Все уже прибыли и ждут когда ты спустишся, и порадуешь нас своим присутствием. Готов? Рос обнял Рафика за талию и отправился в низ к месту бракосачитания. Возле входа их ожидал Мхаель который намеривался проводить своего сына к алтарю и передать в руки архангела.

0

104

Ральф поздаровался с отцом...он был расстерян, думал вести к алтарю будет только дочь, и все же Рос отошел в часовню, сын поговорил с отцом и они отправились.
Раф краснел, особенно ему не нравились лица мамы и сестры, они явно были против, но когда он увидил Росиеля, тот ему улыбнулся, кроме этой улыбки не существовало ничего она была прекрасная.
Наконец он взял Роса за руку и очень крепко держал, но рука дрожала. Речь казалась очень долгой, Рафаель сильно переживал. Он первым должен был сказать Да. Когда они обменялись кольцами, Последовал очень нежный поцелуй.  Сестра Рафаеля чуть не плакала, мать вообще вышла, Михажль сидел и получал удовольствие от церимонии, на его взгляд все было красиво, но потом он вышел и поругался с женой из-за чего вся семья и уехала. Ральф пошел с ними попрощатся.

0

105

Рос не стал выходить и прощатся, ему изрядно под надоели эти две странные женьщины, лица у них были такими довольными, что хотелось головой о стену бится. Самый вменяемый это был Михаель, Рос попращался с ним и пожелал удачи завтра на новом месте. Ангел только ка то уж четезчур сильно переживал за Рафика, он был сильно растоен, он видемо не ожидал, что мать с сестрой себя так поведут. Для него это было важно ведь он всего навсего ещё ребёнок. Рос погружоный в свои мысли отправился на кухню, ему хотелось хоть как то развесилить своего юного мужа. Он заглянул в холодильник пытаясь отыскать что нибудь вкусненькое. Оу...фрукты и мороженое..мой холодильник такого отродясь не видел...Главный достал всё на стол и стал раскладывать кусочки фруктов в пиалочку сверху пошло мороженное а увенчала всю конструкцию красная клубничка. Как только Рафаель вернулся Рос торжественно вуручил ему пиалочку и чмокнул в кончик носа.
Вот, не грусти, говорят оно поднимает настроение.

0

106

Рафаель, поблагодорил Росиеля, но ему хотелось избавится от тяжелой одежды сказал, что скоро вернется, но в спальне его уже ждал Добиель, с помошью силы свитка он перенеся к себе домой, где и был до этого. Запер Рафаеля в комнате, снял с него кимано и обручалку, и вернулся в его обличии в спальню, переоделся в его вещи, а его кимано повесил в гардероб, спустился к Росиелю, сел за стол улыбаясь.
Я вернулся...
С удобвольствием сьел фрукты с мороженым.
Это было очень вкусно, спасибо!!! Росиель..с..забудь про маму и сестру, как то некрасививо получилось...
А где был его брат, черт, нужно было больше узнать про него!!! Да и крылья нет времени менять, но это не проблема я с детства это умел делать, главное делать вид, что вот вот... Черт и что ему в этом ребенке нравится.

Отредактировано Добиель (2008-06-13 15:39:04)

0

107

Рос с улыбкой наблюдал как рафи лопает мороженое. А сам потягивал ром разбавленный кофейным ликёром. Сочетание крепости рома и кофейного привкуса было просто не забываемым, его настроение улучшилось но не из за алкоголя а и за за того, что рафи сейчас был доволен.
Не волнуся, мне до лампочки, что они там о нас думают, главно догодались не претащить твоего дратца и ладно.
Главно, что тебя это не растаивало.
Рос отставил пустой стакан и поманил любимого к себе на колени. Когда тот устроился по удобнее Рос его нежно поцеловал. Рафик тут же ответил на поцелуй да стаким умением и интузиазмом, что архангел аж немного опешил.
Я помню ты гоаорил, что будешь всю ночь моим, но что бы так...Это на тебя не похоже...Видемо ты расстроен гараздо больше чем я предполагал. Тебе нужно хорошоенько выспаться. Завтра ведь рабочий день.
Рос поднялся и не отпуская Рафаеля с рук отправился прямиком в спальню. Опустив ангела на кровать главный начал старательно выпутываться из праздничного кимано.

0

108

Добиель жадно отвечал на поцелуй, но видемо опыта у него было побольше Рафаэля, хоть он был и девственником.
Он поцеловал меня, я сейчас сгорю... любимый, Росиель, я хочу еще.
Росиель сама я не устал и не растроился, я очень счаслив, я уже готов к нашей, первой брачной ночи, что скажете?
Добиель и правда был готов один поцелуй его сильно возбудилон был очень счаслив, но понимал, что времени мало, он хотел умереть счасливым.
А за работу не волнуйтесь, я справлюсь лучше Добиеля.
Добиель привстал однял  Росиеля помог ему раздется и поцеловал в плечо.
Любовь моя пожалуйста!!! Я прошу тебя, я больше не могу ждать, Росиель, не мучай меня!!!

0

109

Ты немного странно себя ведёшь, но это мне даже нравится.
Рос повернулся к мужу и страстно поцеловал податливые губы. Возбуждёное состояние Рафи тут же передолось главному, он продолжал страстно и чуть грубовато целовать любимого. Стянув с него всю одежду архангел уложил ангелочка на спину и развёл стройные ножки, устроившись между ними.
Рафаель...Голос главнокомангуещего стал хриплым от охватывающего возбужения. Что ты со мной делаешь...
Пиподняв бедра мальчика Росиель одним махом вошёл в горячую плоть, посностью погрузившись в нутрь.
Прости сегодня я не могу сдерживать себя...
Рос как то странно заричал и начал двигаться в нутри скаждым толчком набирая ритм. Сердце его бешенно билось в груди а темпиратура тела неимоверно подскачила, образовав на коже маленькие блестящие какпельки пота. Он тяжело дышал продолжая вколячивать себя в юное тело. Терзая губы любимого глубокими поцелуями.
Оргаз не заставил себя долго ждать и накрыл ангеля уже через пять минуть бешенной скачки. Струя горячей жидкости стрельнула в тело любимого и Росиель обессиленно рухнул на парня вдавливая его в кровать.

0

110

Добиель не ожидал такого резкого ответа, первую минууту он ощущал только тупую боль, но не подал вида и был счасли тому, что есть, а потом и вовсе быстро боль прошла, и он получал огромное удавольствие его целуев, и вообще...
Аахх Росиель... ммм  мхх...
После того как Росиель и Доби пришли в себя, Доби почувствовал что ему очень болит попка,  и повторить он не сможет.
Крылья так и рвутся, черт я не могу, аахх что со мной...
Росиель, прости меня, теперь ты точно можешь меня убить! Отрезай мне крылья, я готов
Что бы ты здох там Рафаэль. А ты росиель никогда не забудешь эту ночь...
Добиель еле сдерживал голубые крылья, которые его и отличали от Рафа, но они вот вот должны открытся.

0

111

Ты это очем? Этоя должен извентся, я не знаю, что на меня нашло, я так грубо набросился на тебя.
Рос всё ещё тяжело дыша бубнил от куда то из под подушки. Его сердце всё еще бешено колотилось и ни ка кне хотело успокаиваться. Росиель вышел из парня взял с тумбочки салфетку и принялся вытирать следы приступления.
Ты сегодня себя и правда странно ведёшь, я тебя сегодня савсем не понимю...
Архангел смотрел на любимого с верху вниз. Рафи был таким милым и не винным, его щёчки раскраснелись, а глазки устало слипалсь.
Это всё из за свадьбы, да и вчера вечер был не из лёгких. Рос взял с тумбочки графин и налил воды.
Вот выпей немнго, а затем поспи. Он протянул стакан любимому.
Я постараюсь в предь не буть таким грубым...

0

112

Я СКАЗАЛ  УБЕЙ МЕНЯ!!!!!!!!! ЧТО НЕПОНЯТНОГО?
Добиель вылил воду в сторону, крылья уже были наподходе.
Спасибо, что переспал со мной, как с любимым, я получил все что хотел...
Добиель начал плакать, возможно он не хотел умирать, но он знал что от туда живим не выйти.
Вот и все, все кончено, больше не могу их держать.
Крылья Добиеля вышли наружу, казалось бы Рафаэль, но крылья говорили о том кто он.
Я прошу убей сразу, не дай еще гнить три дня, а то и больше, сам я руки на себя не наложу, но если для тебя значат  28 лет, что я тебе служил, убей меня быстро, любимый....

Отредактировано Добиель (2008-06-13 17:09:59)

0

113

Рос вытащил глаза на голубые крылья...Он был в шоке в прямом смысле этого слова. И тут по его спине породезал холодок...
Рафаель, где он, что ты с ним сделал??? Росиель орал на Добиэля и истерично тряс за плечи.
Если ты сним, что то сделал, я усторою тебе не посто какзнь ты вообще пожелешь, что на свет родился!
На архангела махом налетела паника он не знал, что ему делать. Но убить хранителя, это быть проклятым всю оставшуюся жизнь, и медленно сгнивать изнутри. Все муки ада по сравнению с этоим просто детские сказки.
Главный на отмаш ударил парня по лицу.
Зачем, зачем ты так поступил? Росу показалось, что он сейчас расплачется...
Что ты сним сделал, если ты убил его то скажи мне где его тело и убирайся из моей жизни!
Он закрыл лицо руками, глаза наполнились слезами.
При следующей встречи, я не побоюсь проклятия и убъю тебя, мне плевать, что будет со мно если Рафи не будет рядом.
Архангел задавил слёзы и вновь набросился на бывшего секретаря.
Отвечай, где он???
Главнокомандующи был в истерике, он струдом сдерживал себя что бы не прибить добиэля на месте. Отвечай!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Росиель (2008-06-13 17:36:43)

0

114

Сидит в моей комнате, черт ты даже не знаешь где мой дом, Я БЫ НЕ УБИЛ ЕГО,  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ДУМАЕШЬ СМОГ БЫ Я СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ТАК БОЛЬНО! Эх ты и правда стар, проклятье уже просрочилось, не действует. Ты жесток...Тебе так понравился мой девственная попка да, надо Рафи рассказать, как тебе понравилось.
Добиель спрятал крылья...
Любимый, так все же тебе нравится, как я целуюсь.
Снова поцеловал Росиеля, тот от шока перестал плакать, Добиель его приласкал, уже в своём обличии.
Не надо никто не стоит твоих драгоценных слез, давай ты не будешь плакать, дорогой, сейчас я отведу тебя к Рафи,  увидешь как ему понравились сладости и расслабляющий массаж...ну что ты как ребенок. Поехали? Потом решишь убивать меня или нет)))

0

115

Рос мгновенно перестал истерить.
Теплые нежные губы Добиеля вогнали его в ступор, а все те слова, что он наговорил вообще с туром угладывались в голове. Теперь, я ко всему ещё и срарый...это единственная мысль что пролетела у него в голове во время поцелуя.
Он был дествительно приятным и неготивныв чувств не вызывал, наооброт это было довольно приятно особенно после слов, что с Рафи всё в порядке.
С немного кружащейся головой архангел встал и молча начал одеваться, ему очень хотелось увидеть своего мальчика и всё объяснить, но врятли он поверит, ведь так ошибится было не простительно. Росиель почувствовал отвращение к самому себе.
Всю дорогу он молчал, мысли в голове путались и сильно ныло гдето в районе сердца...

0

116

Сейчас я сделаю тебе ванну.
Рос посадил Рафика на кровать и поскакал набирать воду. Когда вода набролась он вернулся в спальню взял любимого на руки и отнёс в ванну усадив в горячую воду.
Мне по быть с тобой или ты сам? Архангел провёл по мокрой от слёз щеке. 
Почему те разрешил мне его убить?Главный взял в руки мочалку налим геля и осторожними движениями стал водить по согнутой спине. Рафи седел в ванне обхватив колени и молчал.
Мне уйти? Хочешь побыть один? Росиель ждал ответа, ему очень не хотелось уходить и оставлять ангела в одиночестве.

0

117

Рос, прошу тебя не уходи. Я хочу побыть с тобой.
Рафаэль любил в Росе все, кроме алкоголя, он взял его за руку.
Иди ко мне ладно, я хочу побыть с тобой в воде, тут приятно. Знаешь так все быстро, именно тут я понял что люблю тебя и не отдам, а вот что получилось, ты же не сердишся на меня за то что произошло, потому что это моя вина!
Рафаэль винил во всем себя, ему не хотелось мести, ему казалось, если бы он не критиковал любимого. то не оказался бы в ловушке, он считал что не должен его оставлять ни на секунду, а сам ушел.
Рос прости меня ладно, давай забудем все и не будем вспоминать этот день, давай плюнем завтра на все и зделаем все так как надо, с утра до утра будем вместе и тогда мы будем счасливы.

0

118

Рос улыбнулся скинул одежду на пол и окозавшись в ванне он обнял ангелочка и уткнулся носом в макушку.
Знешь, мы оба с тобой хороши...Ты прав, давай не будем вспонминать этот вечер и будем жить наслаждаясь друг другом. Это было как испытане и мы выдержали его, после всего мы с тобой дома в двоём и хотим дальше быть в месте. Думаю раз мы всё это сумашествие вынесли, то нам всё теперь ни по чём.
Архангел поцеловал любимого в макушку и ушумно выдохнул. События этих нескольких дней выматали даже меня, бедный Рафи не легко ему сейчас, я даже не могу представить себе, что он чувствует...
Главный развернул Рафика к себе лицом и стал смывать с него слеты и запахи Доиеля.
И, что делать с этим идиотом...Казнить его глупо, но и по голове гладить тоже нельзя. Если всё, что он говорил правда и он действительно всё это чувствет ко мне, то этим можно пользоваться, но никчему хорошему это не приведёт, я уверен он будет и в будущем пытаться залезть ко мне в кровать, и не только ко мне...
Росель погрузился в свои мысли чательно и старательно при этом отмывая нежную кожу самого любимого ангела на всём свете.

0

119

Росиель...знаешь, не смотря на то, что все это было на кровати, мне было удобно, в каком-то смысле слова, но то что было с тобой, даже если это был первый раз и на столе, мои ощущения и не сравнить, ты не просто лучше или что-то там еще, я хочу сказать, если быне ты за дверью, я бы точно потерял сознание, я люблю тебя, и не смогу полюбить кого-то другово или чувствоватьто же самое, если бы я был один, я бы не выжил, все что меня сейчас держит это ты, кажется у меня перья попадали...мне плохо, но я счаслив и моё сердце так бьется для тебя.
Раф прижался к Росиелю повернулся к нему лицом, и поцеловал.
Тебе правда нравятся мои поцелуи? Тогда целуй меня.

0

120

В этом деле меня долго уговаривать не нужно.
Рос притянул ангелочка к себе и нежно поцеловал.
Я так тебя люблю, мой милый...Прошептал главный в губы любимого.
Я тебя никому не отдам и больше не позволю никаму тебя обижать.
Он нежно поглаживал любимого по спине и шептал ласковые слова на ушко.
Знешь, я вот подумал, может нам завтра никуда не ходить, я имею ввиду работу, а остаться дома и побыть в двоём?Приготовить что нибудь вкусное, а потом валятся в кровати и бездельничать, как ты на это смотришь? Тебе это только пойдёт на пользу.
Архангел внвь поцеловал своего возлюбленного.

0