Нет, папа не согласится, я боюсь этого больше всего...
Рафаэль прижался к Росу.
Каору хотел завести на тебя дело, он словно взбесился, он всегда меня подерживал и никогда не врал, так почему же, он сказал мне полписать документы и молчать если я хочу жить, я боюсь он может рассказать отцу, до встречи, тогда...Что бы не случилось не отпускай меня, я за тобой хоть в ад.
Рафаэль продолжал плакать.
Росиель-сама мы справимся, обещайте мне.
Верно, ведь я любил Росиэля уже не первый год, а он словно вчера меня узнал, я д сих пор не понимаю, чего он все так быстро хочет.
Если бы я был постарше...мы бы уже поженились и проблем бы не было но без разрешения родителей, это не возможно
Дом Росиеля
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться612008-06-05 13:32:56
Поделиться622008-06-05 13:51:49
Послушай, товой отец не сможет отказать, я дам ему в замен тебя то о чём он мечтал всю свою службу.
Я знаю, он очень принципеален, и не уступает никаму ни в чём, но именно в этом мы с ним похожи. Так, что не волнуйся всё будет хорошо! А теперь, вытри слёзы и успокойся, ты ведь не хочешь предстать перед ним таким заплаканным, это тогда точно быдет выглядеть так, будто, я тебя инасиловал и принуждаю к замужеству.
Рос вытерал пальцами голячие слёзы которые не переставая текли по раскраснеышимся щекам.
Ну...всё хватит, ты ведь не девушка, чтоб так лить слёзы. Будем плакать если у нас ничего не выдет, а сейчас нужно сосредоточится и проявить всё хладнокровие какое возможно.
Поделиться632008-06-05 14:09:02
Да, Росиель-сама, я буду готов.
Ральф поцеловал Росиеля, не удержался и от французкого поцелуя.
Всталнакинул на себя холат, собрал детали телефона и начал сушить волосы. Немго успокоился он ракончил свою прическу, волосы были очень пушистыми и обьёмными, так что он решил их оставить роспущенными ля Росиеля.
Пожалуйста, хоть бы ничего такогоне случилось!
С большим трудом одел кимоно, достал форму Роса, позвал его, и помог одется.
Вы такой красивый в этом, можно я вас обниму?
Раф боялся помять одежду, но Росиэль сам его крепко обнял, из-за чего тот расскраснелся, на мордашке не осталось и следа слез, он был очень красив.
Поделиться642008-06-05 14:56:23
Ты тоже очень красивый...Он крепко обнимал возлюбленного, как будто боялся потерять.
Всё будет хорошо не волнуйся! Да, свари мне пожалуйсто кофе и принеси в кабинет, мне нужно кое какие бумаги для встречи подготовить. Кабинет за этой стеной, думаю ты не заблудешься.
С этими словами главный отправился подготавливать нужные бумаги о назначении Михаэля главой отдела внутренних расследований. От этой должности мог отказатся только идиот. А глава этого отдела, можно сказать является его прямым заместителем. А это безусловная власть и влияние над парламентом. Надеюсь ты не так глуп, чтобы отказатся, я думаю ты не упустиш шанс который выподает один раз в нашей долгой жизни.
Архангел сидел и последний раз пробегал приказ глазами прежде чем отправить на печать. Распечатав, Рос поставил не него печать, для вступления в силу его осталось увечать подписями. Бросив документ на стол Росиель принялся проверять почту и ждать свой кофе.
Прошло несколько минут и на пороге обявился Рафик с маленьким подносиком.
Ммм...ты просто волшебник. Главнокомандующий наслаждался горьким обжигающим напитком.
Поделиться652008-06-05 16:56:31
Ральф, хлопая глазками смотрел на документ.
Гла..вой от..де..ла вну..тре..нних рас..сле...до..ва..ний. Росиель-сама, но это уже...вы серьёзно! вы понимаете, что это круто повернет папину жизнь, да и это это...
Он об этом и не мечтал, что же ему дороже принципы или это. С этой должностью, он не будет ни в чем нуждатся. Росиель-сама, все это делает ради меня. Я очень счасливый.
Рафаэль сел к Росу на колени, обнял его нежно.
Думаю теперь ответ "да" не так далёк, и еще папа не любит говорить о делах в кабинете, как только мы прийдем матушка предложит вам 6 любимых колекционных вин отца, в последний раз он предлогал его родителям Лориеты, бывшей жены брата, как я слышал от него, они все сорта до военного периода. Выберите сухое красное, но не в коем случае не белое, отец считает это женским напитком и не пригласит вас в кабинет перед едой, что очень важно, я не пью вообще так как люблю розовое вино, которое папа считает соком.
Поделиться662008-06-05 17:15:17
Спасибо, я постараюсь запомнить. А на счёт того, что это перевернёт его жизнь, я собласен. Там довольно весёлое местечко. Архангел усмехнулся...
О, Рафи нам уже пора, не гоже опаздывать, возьми приказ и положи куда нибудь, так что бы не по мять. Главный залпом допил кофе, поставил парня на ноги, затем поправил порадный съют и был готов к выходу.
Ну, что вперёд? Главно не выказывай своего волнения и всё будет хорошо, паложись во всём на меня! Росиель обнял возлюбленного и отправился к выходу.
Отредактировано Росиель (2008-06-05 17:22:54)
Поделиться672008-06-07 16:29:09
Рос кое как добрался до дому, шёл он пешком и это заняло довольно много времени. Ноги болели страшно, но это было не что по сравнению с тем как ныло в груди. Рос зашёл на кухню взял самую огромную бытыль самого крепкого рома и отправился в кабинет. В спальню он идти не хотел, там всё напоминало о событиях прошлой ночи и дня.
Вылокав изрядную порцию спиртного архангел отклучился в обнимку с бутылкой сидя за столом со стаканом в руке.
Поделиться682008-06-07 16:51:29
Таксит удивленно смотрел на Рафаэля.
-Вам точно сюда? Вы знаете кто здесь живёт.
-Я его секретарь, все в порядке.
Рафаэль заплатил за такси, побежал к двери, нашел ключи от его большой двери, открыл.
Росиель-сама вы дома? Где вы Росиель-сама?
Он посмотрел в кухне, побежал наверх в спальню и наконец нашел его в кабинете.
Что же я наделал, я был слишком холоден с ним.
Ральф подошел аккуратно забрал стакан, нежно поцеловал его в губы.
Росиель-сама, пожалуйста проснитесь, вы простудитесь так, Росиель-сама!
Поделиться692008-06-07 17:05:45
Рос просыпался мебленно, дего сожнания ни как не могло добраться осознание, что он не один и его пытаются разбудить, причём поцелуем...От меня же разит спиртным как от водопроводчика...
Эта была первая мысль мелькнувшая в голове.
Какого дьявола? Я только недвно уснул, ещё даже не протрезвел, зачем мне просыпаться?Струдом разлепив слипшиеся от слёз глаза Рос чуть не упал с кресла от неожиданности. На него смотрело самое прекрасное личеко на свете.
У меня голюинации это точно, это не может быть он, он некогда не простит меня, я ведь столько гадостей наговорил, такое простить...Роспротянул руку чтобы прогнать наваждение, но навождение не исчезло, а окозалось ещё и тёплым, он провёл пальцами по гладкой щеке.
Прости меня, я не достоин тебя...Ты не обязан жить с таким чудовищем как я...
Поделиться702008-06-07 17:18:05
Что значит не обязан, я жить без вас не могу, забыли? Это я на вас накричал, вы же самый достойный, не надо грустить.
Рафаэль страстно целовал Роса, он сел на него, крепко обнял, и снова и снова целовал.
Ну что же вы напились, даже не попросили меня составить компанию. Я так рад что вы дома, а не где-то там еще.
Ангел не хотел давить на Роса, он римерно понимал как ему не сладко, он нежно целовал его лицо и шею.
Я люблю вас, я хочу снова в ваши обьятия, это я должен просить прощения, я мог пойти с вами, а не с сестрой. Я сказал, что не оставлю вас, я сам виноват. Я люблю вас. А теперь скажите, что сказал отец? Я так ничего и не понял, но я больше вас никогда не оставлю.
Раф прижался к Росу силльней, уже можно было почувствовать его влажные волосы.
Отредактировано Рафаэль (2008-06-07 17:19:43)
Поделиться712008-06-07 17:32:11
Я думал ты не хочешь меня видеть, вот и напился с горя в одиночестве. Рафи прекрати меня целовоть, от меня пахнет как от багодула. Сознание Роса полностью пришло в себя , а то что Рафаеэль был рядом было самым великим счастьем. Рос осторожно обнимая своего любимого достал из папки документ с разрешением о женидьбе.
Вот! Ты можешь выбрать день который тебе нравится и мы назначим церемонию.
Внутри у архангела всё пело и плясало, таким счастливым он ещё себя не ощущал. Его мальчик вернулся к нему и теперь они будут вместе...Рос захотел встать держа на руках своего ангелочка, ное го сильно штармило и шатало в разные сотроны и он упал одратно в кресло.
Мне наверно нужно принять прохладный душ и что нибудь съесть, это должно привести меня чувства. А после этого мы отпразнуем, так сказать нашу офицальную помолку! Как ты на это смотришь?
Поделиться722008-06-07 17:46:26
Ральф нежно улыбнулся Росиелю.
Правда, мне все равно... Я хочу вас зацеловать.
Росиель показал Документ, от чего ангел сильно обрадовался, принялся еще сильней зацелововать своего любимого.
Как я счаслив, а как насчет воскрестной свадьбы, завтра, хочу завтра же выйти за вас!!!
Раф с большой неохотой встал, и поднял Росиеля с кресла, тот немного щапутолся и зажал Ральфа между столом и собой, прям как в первый раз, от чего последний покраснел.
Душ вы хотели в душ!
Ральф потянул Росиеля за собой, отправил его в душ. Сам перестелил пастель, и уткнулся носиком в подушку которая пахла Росом.
Я дома, вот где я должен быть, не важно где, гланое с ним.
Поделиться732008-06-07 18:04:17
Да душ эта великая сила...
Рос стаял под прохладными струями воды и наслаждался как они стекают по обнажённой коже принося уставшему телу облегчение. Через пару минут он почувствовал, что дейсвие алкоголя начинает выветриваться уступая место головной боли.
Нужно принять асперин и выпить зелёного чаю и я буду в порядке.
Выбравшись Рос вырет волосы и тело и обернув полотенце во круг бёдер пошёл в комнату в поисках хоть какого нибудь халата. Войдя в спальню он обнаружил Рафика обнимающегово и обнюхивающего подушку.
Что ты делаешь? немного растерянно спросил архангел. С ней что не так?
Эта моя любимая подушка, я без неё спать не могу.
Рос улыбнулся. Рафи ты действително прекрасен, я так рад, что встретил тебя, ты как лучик солнца в этом лживом мире, я обещаю я буду защищать тебя и никаму не позволю причинить тебе хоть чуточку страданий.
Росиель подолёш к кровати.
Если она тебе так нарвится то можешь взять её себе, а мне дать другую. Да и на счёт воскресной свадьбы, а разве так можно?
Поделиться742008-06-07 18:16:31
Нет, я верну вам вашу подушку, просто она пахнет вами. Вы знаете, я подумал, что вы будите пить, поэтому я принес вам это.
Раф встал и дал Росу таблетки.
Моему папе помогают, вы возьмите одну я сейчас вам приготовлю зеленый чай, надеюсь вы его любите.
Рафаэль не удержался что бы не поцеловать Роса, только рост ему едва это позволил. Спустился и поставил чайник, пока нашел чашку и чай, чайник закипел. Раф вернулся с чаем. Росиель ужеего ждал на кровати, делая вид что читает какуе-то книгу, ангел оставил чай на тубе убрал книгу сел сверху Роса.
Это смешно но я соскучился. Пожалуйста выпейте чай
Поделиться752008-06-07 18:52:33
Рос сделал пару глотков, ему и правда становилось лучше, сочетание таблеток и горячего чая благотворно влияли выгоняя весь алкоголь из арганизма. Отставив чашку он обнял своего ангелочка за талию. Госпади ты такой тоненьки, что мне иногда кажется что я могу тебя сломать как фарфоровую куклу. Я то же очень скучал по тебе особенно в те минуты когда шёл домой, я вообще с трудом помню как я оказался дома. Знаешь Рафи, иногда бывает я срываюсь...ты просто не обращай внимания, я конешно постараюсь так впредь не поступать. Но просто на будущее
знай, что это...эот...Я надеюсь ты понимаешь, о чём я?
Рос осторожно наклонил свою куколку и поцеловал.
Просто дай мне подзатыльник и я успокоюсь.
Поделиться762008-06-10 15:04:12
Хорошо Росиель-сама так и сделаю...
Ральф посмотрел на свою руку, она еще болела, Раф чего-то испугался, прижался к Росу, ему больше не хотелось с ним расставатся и быть связанным.
Росиель-сама, вы сейчас, не говорите что... мяя.. мы же это делали сегодня днем.
РОс перевернул ангелочка, который покраснел и в шутку начал отказывать, не прикладывая сил.
Рафа возбудился от одних прикосновений архангела к его спине, да он любил его руки, может он считал их очень сексуальными?
Ммм... нууу хорошо, хорошо, я не против мм ааххх.
Поделиться772008-06-10 15:25:22
Вот и хорошо, потому, что секс это самое хорошее лекарство от похмелья.
Рос осторожно освободил маленького ангелачка от одежды спровождая весь этот процесс страстными поцелуями.
У тебя такая гладкая нежная кожа, мне хочется целовать её без остановки.
Росиель представил себе как наверно не приятно столь прекрасному созданию видеть и прикасаться к его уродливым шрамам и грубой коже. Он немного отстранился что бы ещё раз окинуть взглядом своё сокровище.
Думаю, Бог очень старался создавая тебя столь прекрасным ангелом. Я думаю, эта его лучшая работа. Арханлег вновь накрыл поцелуем губы своего возлюбленного.
Поделиться782008-06-10 15:38:18
Ааммм... я не вижу причины восхищатся мной, я самый обычный ангел...вот вы потрясающий, пройти через всю эту войну стать архангелом, вы для меня больше чем герой или кумир...я все еще не могу понять, как вы заметили меня. Я и правда очень счасливый.
Все, мне нравится в нем все! Я люблю его! Это он особенный, не я.
Раф помогал избавить себя от одежды, и уже начинал стягивать ее в Роса, он глади его кожу ему нравилось ощущать такую огромную силы скрытую под ней.
Йаа немного стесняюсь... вы так на меня смотрите, аамм..
Рос остановился на секунду, провел по щечке Рафаэля и чмокнул его в носик.
Росиель-сама что-то случилось
Поделиться792008-06-10 16:06:50
Всё в порядке, просто мене всё ещё немного не верится, что ты рядом со мной и я могу целовать и обнимальть тебя. Могу заниматься с тобой любовью и шептать признания в любви на ушко или просто волятся в в кровати прижимая тебя к себе и сушать как бъётся твоё сердце.
Рос нежно улыбался поглаживая ангелочка по щеке.
Ты просто недооцениваешь себя, ты замечательный милый ангел, в будущем бумаю ты многово добъёшся.Архангел запечатлел сратрастный поцелую на губах Рафи, коленем разбвинув строийные ножки Рсиель устроился между ними, упираясь возбуждёной плотью в страстно желланную попку. Осторожно протиснувшись в нутрь главный шумно выдохнул пытаясь справится с нахлынувшими ощущениями, немного успокоившись арханлел принялся бвигадся туда сюда, с каждым движение всё больше и больше углублясь в горячую подотливую плоть.
Поделиться802008-06-10 16:49:32
Росиель-самааа...ммм... ммааааах....йаа....прошу прощения йаа буду остарожней, я боольше вас не разочаруйуу..аамм
Раф громко стонал, ему было очень хорошо, потому что это был Росиель, а он его очень любил. Он обнял его и полез целоватся, даже когда дыхание не позволяло, он прижимал к себе самого дорогого и любимого.
Ммм...ааахх мне очень хорошо с вами...мрррр я люблю ваас
Рафаэль начал двигатся в ответ на движения Роса, все кроме архангела для него исчезло, это было что-то невероятно, секс после примерения всегда приятен.
Завтра мы будем настоящей семьёй, никто нам не помешает!!!
Поделиться812008-06-10 17:14:13
Рос продолжал двигаться всё ближе и ближе приближая момент удовольствия. Слова Рафаеля дарили наслождение теплом разливаясь по израненому сердцу и душе.
Я тоже люблю тебая мой мальчик...Прошептал хриплым шопотом Росиель прежде чем его существо накрыло огромной волной наслаждания.
От нахлынувших ощущений даже поплыли круги перед глазами, всё тело задрожало а на кончиках пальцев ощутилось покалыване. Обесслиленно рухнув рядом Рос простически отключился, он с трудом переваривал мощный оргазм. Если так будет всегда я долго не потну... Главный мысленно усмехнулся. На долго меня точно не хватит, нужно чуть по меньше секса...Да это будет сложно...
Поделиться822008-06-10 17:31:22
Рафи, наконец успокоился ни на что не похожее наслождение укрыло его, он лишь прильнул к любимому, нежно порижимаясь к его плечу, покой наконец пришел в его тело.
Я так боялся, что не простите, я так спешил сюда, к вам.
Раф поцеловал плечо Росиеля, но все это прервал мобильный (да да именно мобильный, у ангела их было много.)
Ну что вам надо.
- Алло пап...
- Рафтян, ты дома, мы с мамой можем приехать с огромным шоколадным тортом для тебя.
- ПАПОЧКА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, но я у Росиеля-самы. Ты лучший, торт по твоему рецепту?
- И моего приготовления, па я за ним завтра заеду, после свадьбы.
- Рад что вы помирились. Мне звонил Као, говорил ему стыдно.
- Да пап, я немного занят, так что...
- Да да, пока давай.
Раф встал у шел в душ, вернулся и уснул как младенец
Поделиться832008-06-10 17:38:32
Рос не дождался возвращения юноши усталось и випитое перед этим спиртное взяли верз на телом и архангел простически моментально уснул. В первые в жини Рос видел сны, такие радужные и красочные сны, это было необыкновенное чувство.Особенно присудствие любимого рядом, присудствие которого Росиель ощущал даже во сне. Очущал спокойное дыхание, теплотела и стук уного сердечка. Так, хорошо и сладко главный ещё не отдыхал.
Поделиться842008-06-10 17:49:10
Раф встал рано утром, что бы пойти к брату. Что бы не разбудить Роса он тихонько встал, умылся в другой ванне, оделся, позавтрокал, помыл посуду. Ральф уже хотел выходить не оставив записки, но совесть его совсем сьедала. Он поднялся в кабинет написал, что ушел с сестрой к Каору, что у него сотресение мозга и надо дождатся следующую сиделку. Ральф тихо спустился по лестнице вышел из дома, где его уже ждала сестра и такси.
Каору, ты дурак, даже в день свадьбы я должен о тебе беспокоится
Доброе утро нечан. Пойдем?
Поделиться852008-06-10 17:56:59
Парень стоял перед домом, крутил в руках ключи и никак не решался войти.
Все же я дурак, кто бы меня искал, я просто признаюсь ему сейчас.
Добиель робко зашел в дом, поднялся в спальню.
Так красиво спит, Росиель ты прекрасен... я бы все отдал что бы жить рядом с тобой, даже как пес! Я люблю тебя, люблю тебя, черт какой же я позорный, так вот любить мужчину, какое безчестие для ангела.
Добиель спустился на кухню приготовил завтрак Росиелю и оставался ждать пока тот проснется.
Что же он скажет, что же он скажет? "Казнить нельзя, помиловать" или "Казнить, нельзя помиловать" Любовь моя прошу не будь строг со мной. Кофе! Он сильно любит кофе.
Добиель начал варить кофе
Поделиться862008-06-10 18:11:01
Росу было лень просыпаться, но дальше спать уже было нельзя, сегодня был слишком важный день. Сегодня у него моявится законный муж. Такой милый и любимый маленький ангелочек отдаст себя ему и свяжет свою судьбу с его.
Росиель сонно улыбнулся и выбрался из кровати, из кухни доносился запах кофе, ангел решил быстро принять душ и пойти насладится любимым напитком. Напевая, что себе под нос Рос расчесал волосы накинул лёгкое шёлковое кимоно и отправился в источнику ароматного запаха. По пути на кухню его остановил званок телефона. Войдя в кабинет он ответил на звонок и замеитл записку.
Главно, что бы ничего не случилось, но раз он с сестрой то всё должно быть в порядке.
-Алло? Михаель?
-Да это я. Доброе утро!
Я звоню сказать, что мне доложили, что Добиель покинул землю и сейчас не савсем понятно где он.
Но даю тебе слово, я отыщу его.
-Да, да спасибо тебе! Да и я надеюсь вы придёте на церемонию? Роафаель был бы просто счастлив.
-Да конешно мы обязательно будем. Темболее мы приготовили для него огромный его любимый торот!
-Ну вот и замечательно! По времени мы ещё уточним. Пока!
Куда же подевался это предатель...Видемо почувствовал что то не ладное...найду крилья собственными руками по отрываю.
Рос зашёл на кухню весь погружонный в свои мысли увидев орудующего на ней Добиеля он тупо потерял дар речи,
такой наглости он ещё не встречал.
Как ты посмел сюда евится? Долбаный дезертир!
Считаешь, что ты емеешь право являтся сюда, как буд то ничего не случалучилос? Архангел постепеннно сверипел.
Отредактировано Росиель (2008-06-10 18:30:49)
Поделиться872008-06-10 18:33:42
Ангел чутькрылья от волнения не выпустил, когда услышал на втором этаже голос Роса, но о чем он говорил тот не слышал, он понял, что пора наливать кофе, и ставить все на стол.
Завтрак был готов, Добиель держал выпадающее сердечко, которое разрывалось под давлением чувств, ондумал заплачет, но вместо этого, показал приятную улыбку.
Доброе утро дорогой, нет, доброе утро, просто, доброе утро, а я завтрак сделал, глупости...
Росиель подходил к кухне, у Доби пересохло в горле..
Добро..е утро.. Росиель-сам..а.
Банально, как же это было банально!
Вы сами подписали мое заевление об увольнении... мало того вы потребовали этого, когда я уговаривал вас больше не пить рома, я молча и написал заявление и ушел на землю, я бы не посмел вам перечить. Все было так быстро, я даже заму не успел сказать, но я вернулся не по работе, а по личным причинам.
Отредактировано Добиель (2008-06-10 18:38:39)
Поделиться882008-06-10 18:55:43
Ты хочешь убедить меня в том, что я топустил от себя лучшего секретаря за всё время, что у меня был?Не пытайся меня убедить в этом бреде. Рос сел за стор и стал пить кофе.
Я хочу тебе крылья оторвать, ты ведь понимаешь, что после этого будет?
Архангел успокоился и сейчас разговаривал как обычно в деловой манере.
И, что за личные проблемы привели тебя обратьно? Жить, что ли надоело?
Главный со спокойным выражением лица ел свой завтрак.
Я тебя внимательно слушаю!
Главнокомандующий отставил в сторону пустую тарелку и вопросително уставился на своего бывшего секретаря.
Знешь, а ведь имею право тебя убить??? Ты это понимаешь?
Поделиться892008-06-10 19:14:23
Добиель немного покраснел, когда услышал, что он лучший секретарь.
Если это вы Росиель-сама, я буду счаслив умереть от вашей руки. Я клянусь вам, что вы сами меня просили написать заявление об уходе.
Добиель не хотел говорить так скоро причину по которой все же вернулся, но Росиель требовал правды.
Я тайно влюблён в вас уже 25 лет... я просто не мог смирится с тем, что меня выкинули после всей моей работы, я не могбольше сдерживатся, поэтому и сбежал на землю. Но даже там я немогу не думать о вас.
Добиелю хотелось провалится сквозь землю... он краснел и было понятно, что он не врет.
Ну что теперь убьёте меня за такой позор, да?
Отредактировано Добиель (2008-06-10 19:17:09)
Поделиться902008-06-12 11:28:52
Рос встал из за стола и подошёл к парню в плотную.
Ты считаешь, что ты вот так вот весело пошутил?
Голос архангела был спокойным но с какими то металическими нотками.
Я бы на твоём месте не стал шутить подобным образом. Но по глазам было видно, что Доби не шутит. Арханегелу захотелось кого нибудь придушить, да же для него это было уже слишком, за двое суток столько проишествий...
Рос по пытался успокоиться и обдумать всё у себя в кабинете с бутылкой рома. Молча развернувшись главный отправился составить компанию вчерашней бутыли с ромом.
Нет ну это точно не в какие ворото не лезит, появлятся вот так вот внезапно да ещё и признаваться в любви. Я нихрена не понимаю, что происходит. Вернуть Добиеля обратно в секритари было бы очень хорошо, но хоть вкурсе всех дел, но...что об этом подумает Рафаель...Если он узнает о том, что сзал Доби, то несамненно будет ревновать.Архангел тряхнул головой которая казалась сейчас взорвётся.