~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Росиеля

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Как мило, ты ревнуешь....Роси еле заметно улыбался.
Это чертовски приятно...Значит, я тебе не безразличен, не просто твой командир, да?
Ты акой милый, я точно тебя никаму не отам...ещё ни кто в жизни не испытывал ко мне ничего подобного...Замена, замена, чего ты так вцепился в этого предателя. У меня и в мыслях никогда небыло делать с ним ничего подобного.Послушай, я не вру у меня никогда ничего небыло с ним, он был только моим секретарём и ничего больше.
Главный ощущал себя школьником доказывающим, что нет это не он курил за углом школы.
Я никогда раньше не вёл себя так, да у меня были любовники и любовницы, но они сами лезли ко мне в штаны...
А ты я не знаю...я не понимаю, что со мной происходит...

Архангел уткнулся лицом в подушку, ему очень не хотелось что бы его видели таким уязвлённым.
И почему ты вечно твердишь о своём брате,он что твой хозяин? Ты должен сам решить, что тебе делать и как поступать...Если ты мне не веришь, если всё, что я говорил тебе безразлично, то уходи немедленно.
Рос сжимал углы подушки в ладонях так, что костяжки побелели, а пальцы свело судорогой. Ему вдруг захотелось заплакать, сердце сжималось от боли и обиды...
Почему ты мне не веришь...

0

32

Я ВЕРЮ ВАМ!!! Просто, Каору мне всегда был как отец... и я, и я...
Что происходит, секунду он сказал, что с Добиелем у него ничего не было ОО...
Рафаэль сильно покраснел, дотонулся плеча Росиеля.
То есть, это значит, он просто захотел меня? Это скорее всего все меняет, Каору меня убьёт, но как я оствлю Росиеля теперь?
Пожалуйста успокойтесь, я верю, почему вы сразу не сказали этого, было бы все проще, разве нет. Я с самого начала л...
ЧЕ ТЫ МЕЛИШЬ!!! Возьми себя в руки.
Я хочу сказать, я бы не остался просто так, впрочем мы можем поступить, как хотите, я соглашусь на любое ваше решение...
*Наивный молодой партнер*
Росиель-сама я поступлю так, как  вам удобней всего. Я даже не послушаю родителей или еще кого-то.
Рос повернулся и потянул за собой волосы Рафи, тот и упал на него.
Ой, ивините привстаньте с моих волос, я их сейчас соберу.

0

33

Росиель освободил волосы парнишки.
Я хочу, что бы ты поступил как, ты этого хочешь.
Голос Роси дрожал, а в нутри бушевал цэлый ураган из различных чувств. Главный попытался успокоится и взять себя в руки, удавалось это с трудом но всёже постепенно ему удалось утихомирить бушующие внутри страсти.
Рафаель...ответь мне сейчас...Ты согласишся выйти за меня?
Архангел мысленно скрестил пальцы и ждал ответа.
Его сердце бешенно былось в груди...Подскочив с кровати он натянул халат и испарился из комнаты.
Подожди не отвечай, я сейчас! Эти слова доносились уже из коридора. Вернувшсь через пару минут, Роси забрался обратно на кровать.
Вот...это должно быть так! Он держал в тонких пальцах маленькое блестящее колечко.
Рафаель ты выдешь за меня? Архангел смотрел парнишке в глаза, ему было очень страшно, он так боялся получть отрицательный ответ.

0

34

У Рафи чуть сердце от радости не взорвалось, но сказть ничего не смог, сначало он хотел сказать: "Да, конешно!", но, когда Рос ушел он запутался и распереживался . Рафаэль не знал, как же ему сказать положительный ответ, но все внутри дрожало. Он взял руки Роса, хоть они и не помещались в его ладони и поцеловал его.
Да, согласен, без сомнений, я согласен.
Так тихо, что услышать могли только они двое.
Раф покраснел и постоянно отводил взгляд, пальцы дрожали, как и весь ангел.
Я люблю вас, Росиель-сама.
Раф обнял Росиеля.
Это безумие, мои родители еще не разрешили мне, и мне еще нет 30, да и что скажут про Росиеля, если он женится на ребенке и еще мальчишке. Но мне все это не важно. Я действительно его сильно люблю

0

35

Росиель никогда не был так счастлив, он бережно прижимал к себе своего жениха. Ему вдруг захотелось расчехлить крылья и полетать в ясном синем небе, чтобы прохладный ветерок ласкал кожу, а солнце тут же согревало её своим теплом.
Главный взял руку ангела и надел на тонкий пальчик колечко, которое как по волшебству оказалось точ-точ в пору.
Это было мамино кольцо, когда она мне его отдала то сказала, что бы, я отдал его тому кого по люблю и он принесёт удачу и счастье.
Роси разглядывал колечно вертя руку анлела из стороны в сторону.
Знаешь, а ты второй ангел на всете кто видел меня таким...Не кому не расказывай, хорошо? А то, вся рипутация пойдёт коту под хвост.
Главнокамандующий добродушно улыбнулся, а затем заливисто  рассмеялся упав в кипу подушек.
Успокоившись архангел притянул к себе своего возлюбленного и нежно поцеловал в кончик носа.
Давай быстро в душ затем завтракать и разбираться с нашими так сказать проблемами. Хорошо?

0

36

Раф обнял Росиеля, нежно его почеловал.
Я никогда не сниму это кольцо, я надеюсь что родители подпишут все бумаги, и потом ваши проблемы теперь только мои, я ваш секритарь и жених, так что... все будет хорошо. Я люблю вас очень сильно, и ответа нет от родителей не потерплю...
Ангел пошел в душ первым, что бы приотовить завтрак, быстро помылся...Выбижал в холатике и смилой косичкой до колен.
Люблю, побежал на кухню, няяя не знаю я так счаслив!!!
Сбежал вниз, решил сделать витаминный салат, включил телефон, что бы сказать что задержится.
- Алло, Каору?
- Моши-моши... БАКА-ЯРО!!!!!!!! СКОЛЬКО ТЕБЯ ЕЩЕ ЖДАТЬ!!!
- Шимимасен Т.Т, вообщем это, я не прийду раньше 4 часов.
- Ты идиот да?
- Я выхожу за него ОО
- Что ты сказал, повтори, я не оглох...
- Прости я завтрак готовлю... няя мне уже кольцо подарили, такое красивое...
- ЧТО!!! Нет я тебя не понимаю...Я еду к вам!
-НАНИ!!!?
-пи пи пип...

0

37

Росиель неспеша принял душ, расчесал волосы и облачился в тёмно фиолетовое кимоно под цвет глаз.
Настроение у него было просто замечательнейшае, он радовался как школьница после первого поцелуя.
Что напевая себе под нос он отправился на кухню, его организм остро нуждался в кофеине.
Любвь моя ты сваришь своему будущему мужу кофе.
Рос подошёл к ангелу с зади обнял за талию и поцеловал в макушку.
Ммм...всё так апетитно выглядит, где ты научился так готовить?
Главный что утянул из чашки и тут же слопал.
Пришёл конец моим голоданиям, теперь, я отемся стану толстым и не буду вставать с кровати, а летать вообще разучусь.
Он тихонько засмеялся и сел за стол в ожидании своего кофе.
Дождавшись свежего ароматного напитка архангел с удовольствием принялся к его уничтожению, но не успев сделать и пары глотков как в дверь раздался звонк.
Кто бы это мог быть в такую рань ещё и в выходной.
Он отставил чашку и направился к двери чтоб уничтожить того наглеца, что посмел потревожить великого Росиеля в выходной, да ещё и в такую рань.

0

38

Да, Росиель-сама, сейчас я сварю вам кофе. Вы не волнуйтесь, я вас буду обажать даже если вы наберете вес, вот только обнимать будет сложней и я с вами буду заниматся спортом.
Раф приготовил завтрак, поставил все на стол.
Мы с братом жили вместе, так как первый опыт моей сестрёнки превратился в пожар, а брат работал, и родители жили на земле, готовить стал Я.
Ральф только начал кушать, как в дверь позвонили, он побежал за Росом...
Это наверно мой... брат.
Краснея сказал Ральф, обнимая сзади Роса, что бы тот не сильно злился.
Он не хотел слушать, простите меня.

Отредактировано Рафаэль (2008-06-02 17:50:24)

0

39

Охаё, прошу прощения, что так рано, я вот тут приехал вправить мозгимоему брату, позволите Росиель-сама.
Раф-нии, что ты вытворяешь, ты можешь мне обьяснить, твоя сестра и та себя так не ведет, ты же был всегда таким хорошим мальчиком. Не делай вид, что ничего не понимаешь.

Каору всдохнул...его волосы выросли до плечей.
Я уже злюсь, я пришел что бы вы мне обьяснили, какого черта вы себе нарисовали, как вы собираетесь решать все проблемы, включая то что Раф еще ребенок по нашим меркам. И я молчу, что браки Архангело в чистокровными и однополые не приветствуются. А разница в возросте, а начало новой жизни (мальчики ангелы это могут)))), вы думали каково будет ребенку,  я вот до сих пор мучаюсь с сыном, все его дразнят, так как с женой мы развелись...
Эх думаю вы меня понимаете, давайте просто поговорим. Пока без наших родителей.

0

40

Я полностью с вами согласен, нам непременно нужно поговорить. Прошу вас проходите.
Роси отправился на кухню. он был немного зол но вида не подавал, пока они шли на кухню главный обнимал своего жениха за талию и нежно, успокаивающе поглаживал по плоскому животику.
Присаживайтесь! Он указал на стул на против себя. Рафаель налей брату кофе. Архангел сел на своё место и отпил кофе, ему нужно было успокоится, иначе он мог на грубить, а это сейчас будет лишним.
Чтож...Я сделал вашему брату предложение выйти за меня и он принял его. Так, что мы теперь обручины и в будущем намеренны поженится. Решения своего, я меня не намерян...к тому же мы с Рафаелем уже переступили через рамки дозволенного поведения, я надеюсь вы понимаете о чем я, и теперь не одно существо на свете кроме Всемогущего Творца не может запретить нам обвенчаться. Я надеюсь на ваше благоразумие и надеюсь вы не станете чинить препятствий, помните это этого зависит счастье и благополучие вашего брата.
Рос посмотрел на смущённого ангелочка и улыбнулся, вся его злоба тут же улетучилась. Ему захотелось посадить его к себе на колени и покормить с ложечки.
Я тебя им не отдам, ты теперь мой...Главайный сново улыбнулся...Мой и только мой...

0

41

Да...да я понял, проблема в том, что нашему папе, лучше не говорить, что вы уже это делали, я прав Рафаэль? Благодарю за кофе, сам факт этой ночи должен быть забытым!!! Рафаель вернулся поздно вечером ко мне, так как забыл ключи на работе, поеел завалился спать, пошел утром на работу и встретил там вас репетирующего ваше предложение, помойму глупо, но родителям понравится... Иначе наш законопослушный папочка сам ему крылья пообтрубает, прошу прощения. И потом если вам откажут родители это будет хуже и нам об этом лучше не думать, нам нужно только "Да". Придумайте любую подходящую истрию. Я вас прикрою, еще тот факт что вчера бурно обсуждалась то как выдать его сестру за вас... Да я буду откровенен, "+" у вас мало. Но я на вашей стороне. Не смотря на это я считаю это безумием. Сколько вам лет 30? фух...
Ну и ну я прям устал ТТ

0

42

Нет, чуть больше тридцати...Рос криво усмехнулся.
Он ещё и хамит...Вот уж ума не приложу почему ты его так любишь Рафи.
Если вы считаете, что эта история с ключами подойдёт, то пусть будет так, я не против.
Архангел допил кофе и отодвинул пустую кружку от себя по дальше, уж очень ему хотелось запустить ею в это хамло. Но этот хам говорил дельные вещщи, он лучше знает своего отца и знает больше подходов к нему.
Ибо если он откажет, а его согласие необходимо, Рафик ведь ещё не савешенно летний, будет скандал и лучше ни каму от этого не будет. В таком случае придётся бежать как дезертирам на землю и обвенчатся там...Главный как то сразу помрачнел...Да, получить отказ было савсем унизительно.
Бррр...что же всё так сложно то, захотел вот женится и на тебе куча проблем в одночасье образовалась...Что же такое сделать, чтоб не получить отворот поворот. Ведь не всё отцы мечтают, чтоб их сыновья выходили замуж, а не женились...Нужен какой то козырь, что то, из-за чего он не посмеет отказать.
Скажите Каору, есть ли что такое, что я могу сделать для вашего отца, такое после чего он не сможет ответить отказом?

0

43

Ну ладно, скажем так Росиель-сан, я для этого и здесь.
Каору тяжело вздохнул, понимая,  что архангел начал рассуждать,.
Первый козырь это то что вы оба политики, и понимаете друг друга, стоит ли говорить, что папа воевал, жил на земле, вообщем жизнь у него, как и характер суровый. Никаких комплиментов маме, он это ненавидит. Тоесть красивая речь без художественных отступлений типа: "Я люблю Рафаэля мне без него не жить", пусть он и был романтиком, но теперь к браку он относится, как к сделке. Любовь это лишнее слово.
Второй козырь мама, с ней можно болтать в гостинной за десертом на любые темы, для ее подписи будет достаточно сказать, что еда вкусная
Третий козырь это сестра Рафаэля, она любимца отца и имеет на него большое влияние, но это можно оставить Рафу не так ли, эта извращенка вообще воспитанна на яое...
И еще в колоде 4 козыря, и последний это- .... ВЫ. Вся наша семья обожает вас, как политика, и еще папа нас воспитывал на вашем примере, рассказывал разные истории про войну итп с этим набором вы легко получите разрешение.

0

44

Что?Опять?Где интерестно мне ваша анкета дорогой мой Каору?Сколько можно говорить всем,что сначало анкета,а лишь потом можно писать посты.Вас стереть или сегодня-завтра анкета будет?

0

45

БЛЯ А САМ ТО!!! ТЫ КОГДА МЕНЯ ПОЗАВЕШЬ ИГРАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ ОТДОЛЖЕНИЕ, МАТЬ ЕГО...!!!! Я РАДА БЛЯ ЧТО ХОТЬ ТАК ТЫ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕШЬ!!! НЕ ОЖИДАЛ ДА!!!! Я ЗЛА НА ТЕБЯ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ, А ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, Я ДУМАЛА НАПИСАТЬ АНКЕТУ СЕГОДНЯ, ВОТ НАПИШУ КОГДА БУДЕТ УДОБНО Сегодня все сделаю

0

46

Рос размышлял над тем, чем  ему мотевировать перед отцом Рафаэля, что бы не получить отказ. В голову дельного ничего не шло и он решиль подумать над этим чуть позже.
Думаю, тогда вы согласитесь с тем, что нам нобходимо виретится и обсудить всё с вашим отцом. Не вижу смысла затягивать с этим делом. Так, что сегодня, я навещу ваших родителей у вас дома. Думаю, нам нужно вместе поужинать, предупредите ваших домочадцев, что к семи часам были готовы. Мы с Рафаэлем постараеися не опаздать.Главный как хитро улыбулся, глядя на своего жениха. Ночевать тебя ко мне сегодня точно не отпустят, так, что будем наслаждаться другдругом днём. Воображение уже рисовало всяческие непристойные картины. Будь моя воля, я бы тебя вообще из кровати не выпускал.
Какое вино предпочитает ваш батюшка?
Времени до ужина было ещё достаточно и Росиель этому искренне радовался.
Можно несколько часиков повалятся в кровати занимаясь любовью.
Роси вдруг захотел повторить прошлый опыт со столом, но этот братец... не торопился уматывать из его дома и оставлять влюблённых наедине друг с другом.

0

47

Росиель-сама такой замечавтельный, а я еще ребенок. Что он делает, почему так старается? Я не достоен его, Каору тоже так думает, он в шоке, не понимает. Росиель мог выбрать любую девушку и даже мужчину, ангела, человека, архангела, так почему же я. Чем я такой особый, я бесспокоюсь, вокруг же полно такой рыбы, как я? Он наверно переживает за репутацию... да он так серьёзен, ну ладно я подыграю, как бы не хотелось ему жизнь портить, эта спешка говорит лишь об одном, тайная свадьба без скандалов...как далеко он продумал?
Раф задумался, когда пришел Каору он спустился на землю.
Не может он любить меня? За какие такие заслуги? Я никто и в жизни ничего не добился, да я даже крылья не могу.
Его крылья опять разпустились и спустили халат, на его теле был не один засос, все же в ванной они хорошо порезвились, но Раф пулей вылетел из кухни.
Каору пробурчал:
-СКОЛЬКО МОЖНО ПРИДУРОК, Я В 21 УЖЕ ЛЕТАЛ!!! А ТЫ ЕЩЕ ИХ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ПЕЙ КОФЕ!
-Простите!!
- Скажите правду, это для прессы. Он же ребенок у него вся одежда с открытой спиной. Это в 21 год ужас.

Отредактировано Рафаэль (2008-06-04 15:32:45)

0

48

Росиель мечтал поскорре выпроводить старшего братика Рафаэля.
С распущенными крыльями Рафи выглядел очень мило и невинно. А многочисленные следы на нежной коже говорили  отом, что чпрошлым вечером он был занят очень интересным занятием.
Нужно быть сторожнее, а то если родители парняэто увидят это, точно не поверят в ту истрию, что они соченили. [Главный проводил Каору до дверй и попращался. Вечер обещал быть очень насыщенным.
Рафаэль ты где? Архангел бродил по огромному дому в поисках возлюбленнонго.
Ты, решил поиграть со мной в прядки? Вот чёрт он ведь так и не сказал ничего про вино, ладно возьмём и белого и красного. Рос заглядывал за массивные двреи которые скрывали огромные покрытие вековой пылью залы.
Рафаэль...ну это уже становится не смешно....Я разве тебя чем то обидел?
Архангел понял безнадёжность поыток найти кого то в этом огромном колличестве комнат и подсобных помещений и вернулся на кухню.
Я же не сделал ничего такого, что могло бы его обидеть. Главнокомандующий сидел в небольшой растерянности.
Мало того, что вечером его могу просто расчленить или чтвертовать за всё, да ещё и сам Рафаэль обиделся. Один я неыдержу все эти муки...Рафик мне нужна твоя подержка...

Отредактировано Росиель (2008-06-04 16:04:15)

0

49

Росиель-сама, вы меня звали? Я вот одежду, для вчерашнего вечера, преводил в порядок. Вы какой-то грустный.
Я был прав, он совсем не хочет этого, как же его подбодрить?
Вы уже выбрали что одените? Если это омиди, тогда мы должны допонять друг друга в одежде. Я понимаю что все это очень быстро. Вы злитесь из-за Каору?
Рафаэль сел неприлично близко к Росу, взял его за руку, тот словно дремал и дума о чем-то постороннем.
Мы идем? Дверь в гардероб в вашей комнате.
Нет, ну правда сколько проблем. И все на Росиеля, как можно было, я его предупреждал, что чистокровный!
У вас руки дрожат!!! Пожалуйста скажите мне, что случилось?

0

50

Всё в порядке...Рос вернулся из своих мыслей обратно на кухню.
Я думал, я тебя чем то обидел, ты так внезапно убежал...Главный унял дрож в руках и улыбнулся.
Я очень рад, что ты не обижаешься на меня. А на счёт одежды, я думаю подойдёт парадная форма, тогда можно будет взять с собой оружие, на тот случай если твой отец пожелает меня убить.
Рос продолжал улыбаться...Его воображение красочно нарисовало кртину, как он убегает от разгневанного отца который посылает  проклятия и обещает пристрелить.
Ну и в парадке будет более офицально. Мне ведь нужно чтоб твой папочка не смог мне отказать. А для этого мне нужно предложить ему в замен, что очень стоящее.
Главнокомандующи хитро улыбнулся, в его голове созрел велеколепнейший план. Михаель просто не посмеет отказатся от того, о чём он мечтал всю свою жизнь. Архангел тут же по веселел, быть на шаг впереди, вот то, что приносило истенное наслождение. Хотя то, что сабирался предложить Рос и так бы досталось Михаэлю правда чуть позже, но грех не воспользоваться таким удобным случаем.
Ты савсем не поел, давай ка быстренько уплетай всё, а то ты савсем худенький маленький...так и зачахнуть можно.

0

51

Я худой? Вон какие щеки отьел ТТ, Да и попа тоже круглей становится, вы что смеётесь и я готовлю чизкейк, я сладкоежка.
Ральф погруснел немного.
Зачем вы это делаете? Вы не ответили на вопрос Каору, я могу его попросить молчать, никто ничего не узнает, не надо заставлять себя женится. Подумайте, неужели вам нужен такой как я, во мне нет ничего такого, вы же достойны большего.
Росиель-сама, мне что-то совсем не хорошо, обнимите меня и скажите, что я достоен, я совершенно запутался.
От всех эмоций у Рафа закружилась голова, он вчера весь день работал, нанервничался, получил первый сексуальный опят, и собирается выйти замуж...он просто едва сидел за столом хотелось в постельку и отдохнуть, он начал терять сознание.

Отредактировано Рафаэль (2008-06-04 17:40:23)

0

52

Рос подхватил безсознанное тело и быстро понёс его в спальню преодолев не малое расстояние за несколько секунд. Росиель внёс парня в спальню и уложил на кровать, очторожно похлопав ангела по бледным щёчка, привёл в чувства.
Не пугай меня так больше хорошо! Я сейчас принесу тебе чай из трав, и тебе сразу станет легче.
Он поправил возлюбленному подушку и укрыл с верху мягким тёплям пледом.
Я сейчас. Рос быстро отправился на кухню заварить трвянной чай.
Вот, выпей немного тебе сразу будет легче, а потом тебе нужно будет по спать.
да...И я делаю, это потому, что ты и правда мне нравишься...ты умный, нежный, красивый. Я всю жизнь был один, я всегда хотел издавится от одиночества. И вот теперь у меня есть ты! Я чувствую себя счастливым. Хоть и знаю тебя савсем недавно, мне кажется ты был со мной всегда
.
Главный держал тонкие кисти малыша в своих лапах и осторожно покрывал каждый пальчик поцелуями.
Как ты можешь говорить,ч то я достоин большего, если ты само совершенство...Это я не достоин быть рядом с тобой...

0

53

Мальчик покраснел, сдделал пару глатков чая, положил руку на лицо Роса и поманил его к себе.
Если это правда, я буду очень счаслив, я хочу быть вашим, я люблю вас, вы мржете не волноватся, еслимой отец запретит, я посследую за вами куда угодно, если вы будите рядом то все в порядке.
Раф оставил чашку на тумбе и крепко обнял Росиеля.
Я такой глупый, я думал о вас очень плохо, я всегда буду верить вам теперь, простите что я подумал, что вы это делаете для ирго чтобы избежать проблем с Каору, простите меня я идиот.
Рафи прижался к любимому, прошептал ему в ухо.
Обними меня, мне так хорошо быть вот так с вами, не уходи ладно у нас еще 10 часов до встречи, я останусь с вами навсегда... не важен ответ. Я всегда...

0

54

Рос осторожно обнимал хрупкое создание, ему кзалось что он держет в руках фарфоровую куклу, которую он боялся сломать. Сердце бешенно билось в груди а кровь бурлила в венах.
Госпади...стоит мне только обнять тебя как я тут же, возбуждаюсь и хочу занятся с тобой любовью.
Рос выпустил юношу из рук и отстранился, нужно было держать себя в руках ангелочег ведь савсем недавно терял сознание.
Отдохни немного, а я по сижу рядом с тобой. Онн осторожно погладил своего ненаглядного по уже порозовевшей щеке.
Всё будет в порядке, я больше чем уверен, что твой отец согласится и выдаст тебя за меня.

0

55

Не вы один, я тоже вас хочу... мне очень нравится все что вы со мной делаете, Росиел-сама...я ваш, ведь я уже сказал: "да". Делайте со мной все, что угодно.
Ангел превстал нежно поцеловал Роса, он преоткрыл губы, Раф осторожно вошел в них, прижался к нему, весь красный, продолжал целовать очень медленно и сладко " и пускай весь мир их подождет"- думал он.
Я люблю вас, я не хочу сдерживать их больше, я не научился этому, потому что вы рядом... с 3 курса я проходил практику у вас, пустьвы меня и незамеечали, но когда вы звонили мне, у меня всегда появлялись крылья, я думал потому что переживал, на самаом деле, я просто вас люблю.
Раф посмотрелв глаза Роса, в них было очень много нежности.
Сейчас я быстро, Я думаю вам все равно запачкаем ли мы постель, стирать все равно не вам)))
Он быстро вернулся с большой суповницей.
Вот и сюрприз, горячий шоколад, но он уже приятной температуры...
В его руках было большое количество шоколада, он взял столовую ложку в рот, улыбнулся и поцеловал Роса... Я хочу быть для вас самым сладким любовником))).

0

56

Ммм...как сладко...но ты сам слаще этого шеколада...
Рос с жадностью целовал сладкие губы любовника. Страстные, глубокие поцелуи все сильней и сельней распаляли желание и будоражили кровь. Росиель тихо застонал в поцелуй.
Как же я тебя хочу...
Он осторожно уложил любимого на спину и стал спешно покрывать грудь и плоский жевотик поцелуями, спускаясь всё ниже пока не добрался от своей цели. Главный скользил ртом по возбуждённой плоти мальчишки, иногда он останавливался и проводил языком по розовой головке. А тонкие пальцы тем временем подготавливали вход в тело, осторожно растягивая кольцо мышц. Доведя мальчика до оргазма Росиель проглотил тёплую соленоватую жидкость и страстно поцеловал прежде чем вонзитля пульсирующей плотью в юное тело. Войдя сразу, полностью, архангел отсановился давая привыкнуть к размеру и новым ощущениям. Спустя несколько мгновений главаный стал двигаться в зад в перёд то и дело задевая струну наслаждения в юном теле.

0

57

Росиель-са..ма вы  ааахх осторожней у меня в руках...
Парнишка таки вылил на себя горячий шоколад.
Т_Т ааах что же теперь... я таакой не осторожный...вам остаётся меня только сьесть.
Раф не мог не двигатся он угорал в страсти, он нежно стонал и произносил имя Роса...
Росиель...ааахх потрясающе, мне так хорошо, не останавливайтесь...
Рос начал слизывать шоколад с Рафа, а тот засмеялся.
Ой там щекотно, вы меня просто пытаете мья...ой что за... ммя

0

58

Рос продолжал двигатся постепернно ускоряя темп и с каждым толчком всё глубже и глубже. С тоны и шёпот любивника говорили о том, что ему так же хотошо как и самому архангелу. Росиель не мог сказать с уверенностью, сколько по времени продолжалася этот безумный умопомрочительный акт любви. Он лишь почувствовал, как волны оргазма накрывают его с головой. Главный еле слышно застонал и излился в юное тело своего возлюбленного.
Обессиленно он рухнул рядом с Рафаелем, пытаясь востановить сбившееся дыхание.

0

59

Раф тяжело задышал, его прическа была испорценна, он встал и пошел в ванну, принял душ, что-то его бесспокоило, он не мог понять что.
Мы совсем не знаем друг друга, если папа меня ударил в пять лет, когда я сидел на коленях у брата, то что же он сделает сейчас.
Рафаэль принял душ и никак не мог успокоится, он боялся бежать с Росиелем, но другово выбора не было.
Звонок в такое время?  Ладно я все равно уже помылся так что...
- Моши моси..
- Ра, я тут готовлю документы, но его должен подписать ты...
- Не понял?
- Мы все сделаем так, как будто тебя изнасиловали, фактически это же было так?
- Каору! о чем ты.
- Идиот ты что и прада выйдешь за него?
- Ну... я думал
- Вот видишь, у тебя еще сомнения, братик я не проиграю это дело, просто подпиши это и все.
- Но Росиель-сама.
- Да забудь про него.
- А встреча? Папа, же может согласится.
- Если ты подпишишь документ в 6 часов его заберут под стражу.
- ЧТО!!! Ты с ума сошел.
- НО ЭТО БРЕД! Выйти за муж в 21, какое к черту омиди?
- Я не подпишу...
- И все же. Алло, алло.

Я должен сказать родителям.
- Мама привет.
- О, Раф ты не дома
-Все хорошо мам, я буду у вас в 7 часов  Росиелем, пожалуйста будте одеты официально.
- Что сынок что случилось?
- Он все скажет сам
- Тогда хорошо но...
- Пока мам.

ААААААААААААААА!!!
Раф разбил телефон и упал на пол в шоке. Он начал горько плакать...
Каору как ты мог.
Вот что не то это просто ужасно со стороны даже брата, я люблю Росиеля, но спать и выйти за мужчину старше твоего отца, это аморально, это...отвратительно. Почему я так сильно переживаю, причина в этом или я боюсь.

0

60

Грохот в ванне выдернул архангела из лёгкого оцепинения после оргазма. Росиель испуганно подскочил с кровати и помчался в ванну. Происходящее вогнало Роса в кокой то ступор, остатки размажённого телефона воляющиеся по всей ванне и валяющийся там же и бъющийся в истерике Рафаель, это было зрелище не для слабонервных.
Спаравившись с шоком Рос кинулся к жениху и попытался успокоить.
Что случилось, мой мальчик?
Голос архангела дрожал, он ему всерьёз стало страшно, такое себе даже представить то сложно, а увидеть в оочию и подавно страшно.
Тише, тише Рафаэль...Не плачь...Я больше не буду этого делать, обещаю...Только успокойся...
главный прежимал к груди рыдающего ангела и успокаивающе гладил по спине.
Я знаю, для тебя всё это слишком быстро развивается. Но если твой отец даст добро на нашу сыадьбу, я обещаю, я не буду тебя торопить и если ты со временем передумаешь...Я не буду настаивать, ты должен разобратся в себе и понять хочешь ты этого или нет...

0