~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Росиеля

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

http://i009.radikal.ru/0805/17/3c18cf704742.jpg
Внутри дома всегда царит полумрак и ощущается легкая прохлада. Интерьер в готическом стиле. Везде темно-бардовые портьеры. В длинных мрачных коридорах висят семейные портреты, и множество подсвешников, которые не гасят даже днем. Множество комнат остаются пустыми. Используются только кабинет( маленькая комната, посреди которой стол из красного дерева, темно-бордовый ковер на полу, и огромные стеллажи до потолка , уставленные книгами),спальня ( просторная комната, плохоосвещенная, посреди которой кровать с балдахином, у стены огромных размеров гардероб, напротив кровати висит огромное зеркало, на стенах подсвешники, маленький столик на высокой ножке у кровати) и столовая( большая зала с огромным столом, камином,на удивление довольно таки светлая комната).

0

2

Роксиель внес мальчишку в дом, нет настоящий замок, тот в шоке.
Росиель-сама меня ждут дома куда вы меня несете!!!? Отпустите прошу...что вы как ребенок мой рабочий  день закончен.
Звонок в такое время...
-Алло, да я почти готов...эээ Росиел-сама это уже слишком отдайте телефон.
-НИСАН ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ!!! ты что иам ночевать у Росиеля будешь... все тя ждут!
-Я и не сомневался что мой брат...
-Да заткнись ты
- ОО это это... тише вы там!!!
-Братик ты только неперетруждай себя. И познакомь меня с босом.
-ДА НАХ ТЫ ЕМУ НУЖНА ПЛОСКОГРУДАЯ!!!
-ЧТО? 3 это плоскогрудая!!! Ща по пи-пи-пи....

ОЙ ща что-то будет . Страшно представить.

0

3

Росиель стоял откровенно офигевший, он расчитывал услышать, что угодно...но это...
Что это было? Он вернул телефон обратно.
Единственное, что я понял, так это то что воя сестра жеждет познакомится с мной?
А она, такая же хорошенькая как и ты??? Да и к стати твой рабочий день заканчивается тогда когда, я тебе разрешу уйти, понял?
Рос скинул плащ с плечь прямо на пол и распустил стянутые в пучёк волосы.
Нужно будет все непременно познакомится с твоей сестрёнкой...хотя нет, могут заставить женится... А зачем мне жена, когда у меня есть ты...Он подошёл к Рафаелю в плотную.
Верно? Зачем нам нужен ещё кто то, нам с тобой и так будет очень хорошо.
Главаный был на пределе он струдом сдерживал себя, не завалить секретаря пряам на полу в прихожей.
Нужно хоть до спальни добраться...нет всё же с начало в ванну.
Пока я прослушаю сообщения на автоответчике и разберу домашнюю почту, буть добр поднятся в мою спальню и приготовить мне горячую ванну.

Отредактировано Росиель (2008-05-24 18:09:58)

0

4

Прослушав Росиеля решил постепенно отвечать на его вопросы.
Она вылитая копия меня с грудью... мы два плода одной яйцеклетки, не знаю почему у нас даже рост одинаковый нам до тринадцати писали кто есть кто на руке. Потом у нее начала рости грудь и она отрезала волосыдо плеч.
А какбы мне сейчас хотелось к себе домой и в ванну.
ОО а я боюсь что просто потеряюсь и не найду ТТ, если бы вы сказали, где это.
Мда что то мне не приятно ходить после...хочудомой черт...но дома нисан еще будет меня учить, как соблазнять того кото уже меня... да и женится не получится, во-первых я не хочу и он то уж точно это не предложит, вот уж за что я спокоен.
Росиель дал Ральфу план здания и тот пошел искать спальню.
Нашел...
Спальня была огромной, плоххоосвещенна но это мелочи кровать было посреди комнаты в ее углу был камин, которым пользовались довольно часто.
Такому как он вообще бывает холодно, думаю у него полно любовников, которые бы его грели.
Из спальни Рафи зашел в ванную и начал набирать воду.

0

5

Архангел довольно быстро просмотрел всю корреспонденцию, ни чего интересного не попалось и не нужная муккулатура отправилась в мусор. На автоответчике то же не было ничего интересного, и Росиель не без удовольствия направился в спальню, его очень радовала мысль о приближающейся водной процедуре.
Да и то, что что не придётся проводить вечер в одиночестве радовало ещё больше.
Шум воды из ванной говорил о том, что его приказ выполнен и можно принимать ванну. На ходу Рос скинул китель и отшвырнул в сторону ненавистный галстук. Войдя в ванну главнокомандующий уже был почти на половину раздетым, его рубашка была распахнута и свисала с плеч.
Надеюсь вода не очень горячая, я хочу что бы ты проверил. Нет, не рукой, забирайся в воду полностью.
Росиель терпеливо ждал когда юноша наберётся смелости возразить или выполнит его приказание.
Было очень забавно наблюдать как он мечет глазами в поисках выхода из ситуации...
Хм и возразить нельзя и раздеваться стыдно, да мой мальчик...Что же ты выберешь...

0

6

НЕТ Я ХОЧУ ВАННУ, НО У СЕБЯ ДОМА!!!!!! Зачем я согласилсяна эту должность? Хочу уйти от него...как же меня это достало. Может действительно ему свою сестру предложить? Раз я ему по вкусу... или нет.
Росиель-сама, я позвоню домой скажу что меня не будет на ужине, что бы не нервничали.
Забыл что у меня есть семья? Да и если узнают, будет очень плохо.
- Мама, хорошо, что я попал на тебя.
- Ральф!!!!!!? ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЕ НЕ ТУТ? МЫ ВСЕ ЖДЕМ ТЕБЯ! Дай Каору.
- Ральф, что ты вытворяешь! Я очень...
- Моши-моши, ничан!!
- Ты что уже выпил? Черт придумай что-нибудь, вместо меня!
- Сейччас отойду!
- Эээ...
- Сказать что ты у Росиеля-сама в ванной и никак не можешь уйти.

- *шок* Как...ты...*приведи себя в чувства, он не мог догадатся*
- Ну-ну я угадал?
- БАКА КОНЕЧНО НЕТ!!!
- Ладно скажу что ты с ним ужинаешь.
- НИСАН КАКОГО?
- Ты не положил трубку, хорошо что только я слышал, и сказал что ты бросил трубку.
- :O   О Я С У М И....
- ТЫ МОЛОДЕЦ ДАВАЙ СТАРАЙСЯ...

Ральф бросил трубку...
Хорошо, теперь уже не важно ТТ, родители будут думат что он на мне женится, если этот придурок не будет молчать  ТТ. Это конец.
Вода и правдахорошая может вы...
По взгляду Росиеля тот понял, что температура воды его интересовала в последнюю очередь, покраснел и никак не решался раздеватся.

Отредактировано Рафаэль (2008-05-25 15:26:56)

0

7

Росиелю надоело ждать когда парнишка решится раздется и заберётся в ванну. Уж очень ему самому шотелось туда попасть и немного расслабится, напряжонные мышцы этого требовали всё сильнее, да и массаж бы не помешал.
Ну, что же раз ты не можешь решится, не буду тебя заставлять. Можешь идти, ты свободен.
Архангел подошёл к ванне, избавился от остатков одежды, забрался в ванну и прикрыл глаза от удовольствия. Горячая вода тут же начла свою работу, напряжонные мышци постепенно стали расслаблятся даря чувства рсслабленности и умиротворения. Рос на какое то мгновение почувствовал себя счастливым, только вот счастье омрачала мышца в паху которая и не думала расслаблятся, и требевапла к себе особого внимания.
Господи, да что за чёрт...ты когданибудь угомонишся уже и дашь может быть мне отдохнуть...
Главный постарался максимально расслабится и спаравится наконец с надоевшей за целый день эрекцией...
правдо без результатно, спасти могло только одно...хороший продолжительный секс с тем агелочком, который всё ещё торчал в ванной и не торопился уходить.

0

8

Если сейчас пойду домой, начнется допрос, а если останусь то... меня ждет...
Рафи представил себе приятную воду, как он будет всю ночь в обьятьях Роса и не смотря на то что это так сильно смушало, уставшему ангелу после тяжелого раюочего дня именно такого и хотелось, в переди еще полно времени только 9 часов , все мысли как ода были похожи.
Мне же было тогда хорошо...нет, очень хорошо.
Росиель-сама мне лучше остатся, завтра выходной и мне не хочется проводить его одному, если это не работа тогда я останусь и если вы этого хотите.  Останусь на сегодня-завтра.
Все еще не решительно, дрожашим голосом сказал Рафаэль

0

9

Если ты действительно хочешь остаться, то иди сюда....
Росиель открыл глаза и повернулся к парню.
Я буду очень нежен обещаю...
На губах Роса играла лёгкая улыбка, а в глазах появился похотливый блеск.
Главный дождался когда парень подойдёт к ванне и стал осторожно, немного игриво избавлять того от мрачной, не удобной формы. Ему хотелсь наброситься на объект вожделения немедлено, затащить его в ванну и...Но удовольствие только становится слаще от воздержания...Архангел помог юноше забраться в огромную горячую ванну, пристроился рядом и вновь прикрыл глаза. Усталось постепенно покидала тело...

0

10

Перед тем как залезть Рафаэль аккуратно завязал волосы что бы не намочить.
Да ну и день, как же хорошо в воде. Если бы Росиель знал, что сейчас творится в моей семье, крылья бы отрезал.
Он ошутил руки Росиеля на лечах, потом он его прижал и положил голову ему на плечо. http://i012.radikal.ru/0803/82/f80b9b3ea73a.gif

Росиель-сама!?
Парень сглотнул и понял, что он этого хотел минуту назад, а тут весь покраснел. Все еще не может прийти в себя http://i015.radikal.ru/0803/e1/9d5ff83315fe.gif Крепкие мужские руки держали Рафаеля в своем крепком кольце, от куда не было выхода, его тело не произвольно начало реагировать, кровь приливала вниз.
Не так, амм...
Голос Ральфа задрожал впрчем как и парень.

0

11

Росиель осторожно но довольно крепко прижал юного ангела к своему возбуждённому телу. Его руки судорожно бродили по стройному телу изучая и исследуя все его изгибы. А губы архангел зучали на вкус, дрожащие губы молодого секретаря.
О боже...этот мальчишка сводит меня с ума, всего один поцелуй и я становлюсь безпомощьным как новорождённый котёнок.
Мысли Архангела хаотично перемещались по затуманенному сознанию...
Не всилах более терепеть главный не размыкая поцелуя осторожно усадил юное создание на себя верхом и как можно осторожнее вошёл в разгорячённое податливое тело.
Я умер и попал в рай...пронслась одинокая мысль сквози пелену нахлынувшего удовольствия. Главнокомандующий стал осторожно двигаться внутри парня, толчки с каждым разом встановились всё глубже и быстрее. Тугая горячая плоть, приятно сжималась во круг возбуждённой плоти даря умопомрачительные ощущения...
Рафаель..ммм....ты просто восхитителен...Губы Росиеля подрагивали от возбуждения...
Я тебя ни куда не отпущу, ты теперь мой...

0

12

Рафаэль послушно подчинялся Росиелю. Его тело дрожало возможно от страха, но прежде всего от возбуждения. По телу пршлась сладкая боль, неповторимое и незабываемое ощущение. Ральфу сильно нравилось быть в руках Росиеля, он не мог сдерживать свои стоны.
Ааамм неет я вовсе неее ахаам. Нет, не надо так глубоко, вы разрвёте ме..няяя!!!
Парень отвечал на его поцелуи, и тело стыдливо открывалось для новых ласк, его шецки и уши покраснели, он не смог сдержатся и его крылья снова вышли, влажные неокрепшие перышки, делали Ральфа еще более желанным, он был так чист и невинен, и все это сводило с ума Росиеля.
Ой, я не хотел забрызгать все вокруг, простите меня. 

0

13

Плевать, пусть хоть всемирный потоп случится...
Голос главного хрипел от возбуждения.Его тонкие пальцы осторожно поглаживали намокшие ангельские крылья, а губы жадно хватали недостающий организму воздух.
Росиель продолжал дивигаться не остонавливаясь, он чувствовал что вот вот, ещё чучуть и волны оргазма заполонят его существо. Они разливались горячими волнами по всему телу и наровили в любую секунду вырваться на ружу. Архангел сделал несколько последних толчков и со стоном излился в тело любовника. Оргазм был на столько мощьным что перед глазами поплыли разноцветные круги и закружилась голова. Рос даже на какое то мгновение забыл как дышать. Мыслей в голове не осталось было лишь одно сплошное наслождение. Когда волны оргазма утихли тело главнокомандующего обессиленно рухнуло в ванну, там на дне Росиель пытался востановить дыхание и унять бившую его дрожь.

0

14

Рафаель покраснел сильнее, когда почувствовал теплую жидкость в себе, и сразу кончил, от чего все тело не желало ничего делать, только наслождатся. Мальчишка упал Росиелю на плечо, а крылья не желали исчезть. Все волосы намокли, но это уже было не важно. Он поднялся из воды и сел в другом конце весь кравсный и смущенный.
Дважды, мы сделали это дважды, неужели я и правда стану его? Волосы намокли, черт...
Рафаель распустил свои шикарные волосыон был таким милым в воде, прижавши к себе колени, с этими крвлышками и красными ушками.
Росиель подобрался к нему вплотную, места для крыльев было очень мало и поэтому Рафаэль их спрятал. Рафаэль хотел было ответить на предстоящий поцелуй но злополучный мобильный не спал.
- Ал..ло
- Что значит алло, они не проглотили байку, что ты на деловом ужине. Бегом сюда.
- Я не могу
*я весь мокры и еще меня накрыло наслождением запретного секса ОО*
- Что значит не можешь, таши свою задницу домой.
- Она мокрая!!!
- Что? Кто?
- Задница!!!
- Ты вообще что там творишь, не говори что под дождь попал...и у тебя волосы тоже мокрые.
- Да... мокрые.
- ИДИОТА КУСОК!!!
- ЗНАЮ ТТ, что делать...
- Не мои проблемы, я говорю что ты будешь скоро.

0

15

Росиель только собирался в знак благодарности нежно поцеловать своего маленького ангелочка, как зазвонил злополучный мобильник.
Гррр, я бы его щас о стену запустил, чтоб он больше не звонил и не мешал.
Тебе нужно уходить, иначе твои родители убъют тебя и меня за одно, да...?
Голос Роса довольно сильно погуруснел, ему очень сильне хотелось оставаться одному. Постоянное одиночество уже опостылело до чёртиков, Росиель надеялся хоть этот вечер провести не один...но увы реальность была сильнее и по делать было нечего...
Я помогу тебе высушить волосы и отвезу домой...Главный выбрался из ванны, надел на мокрое тело махровый халат.
Вот держи. Росиель протягивал юноше большое пушистое полотенце. Когда парнишка поднялся Архангел плотно завернул ангела в него и переставил из ванны на пол.

0

16

Не смей! Я останусь с тобой, я не пойду домой в таком состоянии. Мне лучше полежать у камина и попить горячий шоколад, чем видеть этих двух ненормальных женшин. А ты хочешь спать один? Сейчас только 9:30.
Ральф скину л полотенце и прильнул к Росиелю.
Где мой поцелуй! Он что не дождался?
Черт, что я делаю, я веду себя как девушка!!!Я доиграюсь, это плохо кончится, но я хочу быть в его руках.
Ральф все кщк красный поцеловал Росиеля, расспуская его волосы.
Я начинаю влюблятся, этого просто не может быть...
Ро..си..ель, т ы же не хотел меня отпускать!!!

0

17

Я и не хочу...Я просто не хочу чтоб у тебя были проблемы с родителями. Они ведь могут явится сюда, если не дождутся тебя дома. И как ты думаешь они останутся довольни увиденным...Думаю нет...
Росиель поднял полотенце и накинул обратно.
Ты простудишься вытрись, а я пока принесу тебе халат и разажгу камин.
Главный бысто достал ещё один махровый халат из большущего шкафа в спальне.
Иди сюда к камину.
Архангел позвал парнишку в спальню, надел на него халат и усадил к камину. Предворилельно зазполив его щелчком пальцев.
Посиди тут пусть волосы подсохнут, а я пойду посморю, что можно придумать на ужин.
Рос чмокнул ангелочка в маленький носик и отправился на кухню разузнать, что на ужин.
С едой было не густо, Росиель вообще редко ел в домашних условиях, только пил Виски, много пил, это было видно по количеству пустых бутылок...
Что бы такого придумать, есть страшно хочется, а куда идти на ужин уже лень. Темболее Рафаель ещё не скоро высушит свои волосы. Да..вот научится бы по волшебству готовить хот одно блюдо изысканее подгорелой яичницы. Главный слонялся по кухне пытась что-нибудь придумать, единственная мысль заказать еду из ресторана...Но ждать придётся очень долго...

0

18

Ральф утонул в халате Росиеля, сел у камина и покорно ждал его.
Росиель-сама вы долго? Я иду к вам..
РАльф спустился и начал искать кухню, зашел на кухню и сильно удивился количеству бутылок.
Росиел-сама!!! Ну что же вы ТТ...Ладно вы хоть принесли продукты которые я вам сегодня купил? О вижу но вы их даже не разпоковали.
Ральф начал выкидывать лишнее ставить все по своим местам и делал это с огромной скоростью, когда кухня заблестела, как конфетка он начал готовить макороны и томатный соус, закончил с соусом оставил макороны и прешел к салату, все это делал с таким удовольствием, как будто родился на кухне.
Еще немного и приготовится.

0

19

Росиэль удивлённо наблюдал за ангелочком снующим по кухне туду сюда с неимоверной скоростью.
У тебя всё довольно ловко выходит, я бы так точно не смог....Особенно чтоб было так вкусно.
Рос залез в блюдо со спагетти утащил одну мокаронину и тут же засунул её врот чтоб не наругали...из серии а я тут не причём. Запахи витающие по кухне разбудили зверский апетит. Росиелю казалось, что он не дождётся и умрёт с голоду. И ему вдркг захотелось по нудить, так же как он делал в детстве когда мама готовила ужин, а он приходил с прогулки. Нудение заключалась в том чтоб через каждую минуту спрашивать таким противным голоском..."Ну соро там уже"...Главный поборол всебе это дурацкое желание.
Да уж...замечательно бы я выглядел в его глазах...мало того, что совратил...дважды...да ещё и психом окозался.У него почти слетали с губ эти злаполучные слова...выругавшись архангел сел за стол и попытался успокоится. Мыслеено застовняя не думать о еде.
Раньше ведь я мог и неделями не есть, особенно когда были длительные срожения и осады, о едё и думать то некогда было, не то что бы  есть...Что то, я стал какой то неженкой...
Эта мысль его не обрадывала, ему ни в чём нельзя было двать слабину. Ибо в слабые да пусть такие нечтожные места, враг нанесёт свой первый удар.

0

20

Приятного аппетита, полить вам соусом?
Ральф смахивал на очень симпатичную днвушку, особенно в халате, который был слишком большим, такой милый. Он поухаживал на Росиелем, дал ему приборы заправил спагети приправами и соусами.
Вы меня простите, если мне позвонят еще раз я просто отключу телефон, как отвечу. Накаркал!
- Ральф, Мама с папой едут домой, ты то чего ко мне не приехал, значит завтра не забудь ко мн заехать.
- Боюсь не смогу.
- Что значит не смогу он тебя что там связал? Послушай я сейчас возьму и приеду.
- НЕ НАДО, ПРОШУ ТЕБЯ!!!
- ТЫ ЧТО ИДИОТ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЕСЛИ КТО-ТО УЗНАЕТ, ТЕБЕ КРЫЛЬЯ ОТРЕЖУТ!!! ОН САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ПОЛИТИК И ПОЛКОВОДЕЦ! ЕМУ НЕТ РАВНЫХ, ТЕБЕ НЕ ПРОСТЯТ ЭТОГО,
- Ну, я...
- ЧТО НУ Я!!! Я В ШУТКУ, А ВЫ ТАМ ЧТО УСТРОИЛИ? ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ВСЕ И ПРАВДО ДО СВАДЬБЫ ДОШЛО?
- Каору... прости
- Думать надо было. Когда это произошло?
- Завтра скажу.
- Он рядом да?
- Ужинаю.
- Ну даёшь, все еще не сказал ему, что я все знаю!!!
- Не могу больше, телефон отключаю приеду завтра, как проснусь.
Росиель-сама уже выключаю, нам никто не помешает, родители уехали домой, все впорядке, я останусь до утра, потом поеду к Каору. Не думаю, что у нас еще будет такой вот шанс, боюсь все должно быть на роботе, вы же знаете какой вы популярный, я умереть я как-то не хочу.

Рафаэль начал есть спагети, аккуратно накручивая их на вилку.

0

21

Росиель аж как то забыл про еду, ему стало очень интересно узнать, что же говорил неизвестный сабеседник.
По ответам стало понятно, что бедного юношу пытали расказать где он сейчас находится и чем занимается.
И чем моя так сказать, как ты выразился "популярность" может повлиять на наши отношения, я имею в виду не только рабочие но и личные? Да если станет известно, что я сделал...будет здоровенный скандал, но господи, что я не привык к этому. Да, я то привык, а вот парню это точно всю жизнь перекарёжит. он этого точто не заслюжил, не должен он расплачиваться за мои грехи...
Не волнуйся, если ты сам не раскажешь кому нибудь, то ни кто и не узнает. Я в свою очередь обещаю, что если вдруг что то всплывёт, буду всё отрицать. Они не осмелятся поставить моё слово под самнение, если конечно ты тоже будешь отрицать.
Росиель налил им красного вина в тонкие хрустальные бокалы.
Так, что тебе обсалютно неочем волноваться. Давай выпьем за наше так сказать знакомство!
Главный осушил бокал залпом, после всех сегодняшних событий хотелось хорошенько выпить и выспаться.
Если тебя будут очем то спарашивать нагло ври им в лицо. И уж поверь мне врать им не грех...Знал бы ты, что вытворяют все эти притворщики, долбаные борцы за справедливость...Волки в овечих шкурах. И это слишком мягко...амые обычные падальщики...
Рос опть наполнил свой бокал и осушил залпом до дна.

0

22

Росиэль-сама, но посудите это же будет скандал, даже если вы будете отрицать, вам 267 лет, вы не женаты у вас нет невесты и вы всю ночь провели у себя дома с личным секретарём. Тут вам и ребенок скажет, на что именно это похоже. Каору очень зол, боюсь скандала в семье мне не избежать, я не буду врать. Вы забыли положить трубку, а я думал вы это сделали, и Каору уже живой свидетель. Он давно на меня так не злился.
Рафи был сильно напуган, думал, Росиель начнет его сильно ругать.
Говорит, что если семья узнает, то заставит вас нести ответственность, а этого я не хочу, вернее не хочу, что бы вы делали то, что не хотите, смешенные браки так трудно рассторгать.
Рафаель доедал спагети и сделал пару глатков вина.
У вас идеальная репутация и я не хочу ее марать. Я помою посуду.
Ангел встал из-за стола подошел к Росиелю его нежные волосы упали ему прямо между ног, так ничего и не заметив, складывал грязную посуду, раздрожая волосами друга Росиеля.

0

23

Давай не будем всё сразу усложнять, и будем улаживать проблемы по мере их возникновения.
Росиель осторожно усадил пранишку к себе на колени.
Я не дам тебя им на растерзание. Ты мне очень нравишься...
Главный потянулся к ангелу губами и нежно поцеловал.
Знешь, я ведь не вру...Ты действительно заводишь меня с такой силой, как не кто другой на свете.
Рос нежно прижимал к груди стройное юное тело своего нового любовника.
Если хочешь, я поговорю с твоими родителями и всё им объясню. А если они не повоерят то могу и подписать меморандум с обещанием женится , чтоб им спокойно было. Но только при условии, что ты этого захочешь.
А ведь и правда, если я женюсь, то это только укрепит мой статус и даст новые возможности. Ко мне больше не будут относится предвзято, мол такой старый, а ещё не женат...А некоторые твари перестанут шептаться за спиной, что мол я импонент и не на что не годен...а от неудовлетворённости и веду пожизненную борьбу.
Как ты на это смотришь?

Отредактировано Росиель (2008-05-28 17:07:36)

0

24

Рафаель немного неловко упал на колени Росу, покраснел от того что его лицо было слишком близко, легкий поцелуй заставил смутится еще сильней, а от слов Рафи вообще сгорал.
Росиель-сама, такой на самом деле, его не многие видели таким и я этому рад, дома он такой милый, не то что в официальной обстановке.
Раф прижался к архангелу, он понял как сильно за весь день наматался, так что слова Росиеля застали его в расплох.
ОН СКАЗАЛ ЖЕНИТСЯ? НА НЕМ? Я ЗА НЕГО!!!!?
Раф покраснел, как его соус, может ему этого и хотелось, но по всем ангельским законам он еще даже не достиг полного созревания в 30 лет. Теряя дар речи, у него опять из носика потекла кровь.
Ээмм, йа я думаю...
В горле было сухо словно в пустыне, ангел схватил стакан воды внутри все горело, от одной мысли, что он станет "женой" Роса, все зависило от его брата, но сам Рафаель кажется хотел этого не меньше чем его любовник, скрывающий свои яркие эмоции благодоря опыту и возрасту.
Я еще не могу сказать "да", ведь это ничего если я подумаю...
Но он не сказал нет и это дает Росиелю думатьь о положительном ответе.

0

25

Росиель взял со стола чистую салфетку и вытер кровь с пекрасного смущённого личика.
Думай, конечно! Я не требую ответ прямо сейчас, думаю для начала тебе нужно поговорить обовсём с родителями,
выяснить согласятся ли они на это. А сейчас тебе нужно отдохнуть, выспаться как следует. Завтра будет довольно тяжолый день.

Главный встал из за стола и понёс ангелочка прямиком в спальню. Раньше он никогда не ложился спать в такую рань, от одной мысли идти в эту неуютную, холодную постель, начинала бить дрож. Но егодня другое дело, сегодня он был не один, с ним был этот прекрасный юноша. И мысль по валятся с ним в кроватке вызывала массу восторженных чувств.
О...господи отебе всего лишь чуть чуть позаботились, а ты весь и растаял...А, ну и пусть,
даже если он откажется от предложения, нужеле нельзя сейчас получить чуть чуть удовольствия и тепла.
Главнокомандующий зашёл в спальню уложил ангела на ограмнуюю кровать и устроился рядом.
Да действительно хорошо когда рядом есть живая душа и тёплое, да к тому же такое сексуальное тело...
Роси чертыхнулся и стал прогонять от себя всякие пошлые мысли которые так и наровили завладеть сознанием.

0

26

ПРижался пока его несли по лестнице, было немного страшно, но на кровати он свободно устроилсяи укрылся.
Оясуми, Росиель-сама.
Холодно, кровать еще холодная, может прижатся к нему.
Рафи прильнул к Росиелю, пытаясь согрется, и не промахнулся, он был очень теплым, так что ангелу было так приятно, что он его обнял, в полу сонном состоянии.
Халат расскрылся, но парень как котенок, прижался к теплу и оставался неподвижным и не стал ничего поправлять.
Его волосы уже почти высохли и блестели, одним словом Рафаэль был очень красив и мил.
Хорошо, что я остался... иначе я бы не был с вами.
Что я говорю мне уже пора спать, вот чушь, что он обо мне подумает!

0

27

Я очень рад, что ты остался...Это был чудесный вечер, мне бы хотелось все вечера проводить вот так вот с тобой.
Росиель с нежностью прижимал ангела к своему телу, по которому разливалась приятная усталость и исладка истома после умопомрачительного секса в ванне. Мысли в голове путались не давая здраво мыслить.
Нужно ведь что то сделать со всей этой ситуацией...Как, я мог быть таким беспечным и так себя вести. Одиночество ещё никого не доводило до хорошего. Это всё из за него, я ведь раньше и не задумывался как я одинок. И тут это прекрасное юное создание. Надо же было так потерять самообладание.
Мысль одна за другой перетекали в друг друга, постепенно уходя уступая место сну...
Главный засыпал счастливым, стук рядом бъющегося сердца говорил о том, что он теперь не один...
Я буду боротся за тебя... С этой мыслью главнокомандующий провалился в сон.
Спал он без снавидений то и дело просыпаясь, чтоб удостоверится, что его возлюбленный спит рядом.

0

28

Рафаель  уснул очень быстро, ему снились какие-то странные сны, но каждый раз когда Рос просыпался он прижимался сильней, словно говоря, ну спи уже, я рядом.
Что он так распереживался?
Утром Раф больше не спал, но глаза он не открывал, он понимал, что как только он проснется нужно будет готовить завтрак и бежать к Каору, ему совсем не хотелось оставлять Роса, он дуал о странном предложении, перебирая все возможные вариянты, потом вспомнил, что он играл роль замены Добиеля, внутри все сжалось, в голову приходили ужастные мысли.
А вдруг Добиель сбежал, потому что тот ему сделал предложение, или еще что, не понимаю, я замена или, но тогда зачем он говорил те слова, про то как я его завожу. Он не может просто так такое сказать, почему он это сказал?
Ральф не выдержал широко открыл глаза повернулся и заплакал.

Отредактировано Рафаэль (2008-05-31 16:43:24)

0

29

Росиеля разбудили тихие всхлипывания, открыв глаза он не сразу сооброзил, что присходит. Лишь через несколько секунд, когда он окончательно проснулся, сооброзил, что Рафаель плачет уткнувшись в подушку. Ему вдруг стало не посебе, он понятия не имел, что нужно делать в таких случиях. Слёзы всегда вгоняли его в какой то ступор...
Мать твою и что мне теперь делать? И чего это он вообще вздумал распускать нюни...
Главный осторожно повернул ангела к себе и нежно обнял.
Что случилось??? Что тебя так расстроило? Он успокаивающе поглаживал парнишку по голове.
Ты ведь прекрасно знаешь ответ. Это ты сам во всём виноват набросил на бедного парня наговорил ему кучу гадостей, затем трахнул, дал обещание делать это сново и сново...и мать твою сдержал это слово...А теперь ты спарашиваешь его, что случилось...Росиель ты идиот!!! Не нужно было этого делать. Тепрь точно заставят женится.
Прклятье неужеле нельзя было держать себя в руках....

Главный злился сам на себя, но пути назад уже небыло...
Не расстраивайся ты так! Всё будет хорошо! Я обещаю тебе...
Рос старался говорить как можно убедительнее, ему очень хотелось, чтобы Рафи перестал плакать. Он осторожно стирал слёзы с раскоросневшихся щёчек.
Ну...тише, тише всё будет хорошо...

0

30

Как убедительно, но я не хочу быть заменой! Я виноват во всем, я ляпнул что смогу заменить Добиеля и сказал это дважды! Я ничего не знаю о тех чувствах которые вы испытывали, я виноват, в влез во что-то крайне личное. Вы не должны нести ответственность, это я ответственный за все и вы знаете, что мне пологается по закону.
Я дурак, как я мог такое сделать, думать надо было, когда раздевался.
Вы ни в чем не виноваты, это все я... Нужно было уехать домой,  а не заниматся этим в ванной.
Черт меня же отпускали, но атмосфера была такой холодной, так и хотелось к кому-то прижатся и особенно если этот кто-то Росиель-сама.
Я сейчас пойду приготовлю завтрак, потом поеду к брату, мы с ним поговорим, если получится, то я буду продолжать работать, если нет мне отрежут крылья...надеюсь это не больно... Но вы не обязаны женится на мне, это жестоко.
По отношению к вам и по отшению ко... Нет, все не так, я уважал и любил Росиеля с самого начала Т.Т. Я хочу выйти за него, но если бы я не был заменой, и если он бы сделал мне еще раз предложение я бы точно сказал: "Да".

0