~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Правительственный Квартал » Дом Сайотори

Дом Сайотори

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

АКИ!! что ты делаешь оставь его...
Глупыш, он что ничего не понял? Он точно хочет ОО... нет!!!
Нашел выход из положения согнул ноги в коленях.
Мой маленький ты чего? У меня все в порядке, а вот ты шалишь.
Что Аки пытается сделать?
Аки, я же спросил тебя, чем бы ты хотел занятся?
Вот сейчас бы еще сказал сексом, так наброшусь даже без разбора.
Ой какие крылышки, такие аккуратные. Что же это с тобой?

0

32

Асума Сайотори

Мррр....
с крылышками? мр? а тебе они нравятся? =^__^=
У меня ещё и хвостик есть) Гыыы....

*появились крылышки...*
Фьюю... терь не надо держать))) Гыы... всё же возбудил...
*хитро улыбнулся...потом опомнился и улыбнулся милой улыбкой*
забрался сверху на тебя... сел на коленочки

может у вас есть предложение какое нибудь?

Что я делаю?!!! ужас! Аки возми себя в руки!! что это вдруг на меня дьявольские манеры посетили?!

0

33

Аа..кииики... что ты вытворяешь!!!? Ты понимаешь что ты делаешь Акир..аамм. Невинности решил лишится... будь добр предупреждай!
Я не могу больше не могу себя сдерживать, что он делает я взролый мужчина, попробуй к кому-то другому так попристовать, маленький чертёнок.
Я люблю тебя, глупыш, не думаю что тебе это надо...Послушай меня, ты же потом пожалеешь.
Асума прижал Акиру и начла его страстно целовать и немного грубо приживамать и лапть, что бы тот понял что он имеет дело со взрослым мужчиной.
Прости надеюсь ты поймешь и хорошенько меня ударишь, что бы я прекратил!!!

0

34

Асума Сайотори

Мрррр.... *юноше очень понравился этот поцелуй... он был страстен... и даже грубен.... в нутри проснулось что-то жестокое... демон что живёт внутри...*
Асума-сан... вы думаете я желею о том что сейчас тут? я даже и не демаю об этом... я рад быть с вами))
тут и даже сейчас)

*в нутри баролись две половины... одна добрая и невинная... другая горячая и жаждущая*
Ммм...
что же со мной такое... что.. на меня нашло..

0

35

Я не могу, ты мне дороже всех, ты хочешь что бы я это сделал Аки.
Асума посмотрел из последних сил выдавил из себя вопрос, он был удивлен смене поведения малыша.
Ты мой любимый, так что не вени меня, я хочу тебя любить, если что ты только скажи.
Асума прошел нежной рукой по спинке Акиры, погладил нежную попку, раздвинул ягодицы,нащупал нежное колечко и начал на него нмного давить, но не входил.
Понимаешь что я сейчас делаю, ты же взрослый, ты будешь в порядке только расслабься. Я ничтожество, но я не хочу причинить тебе больше боли чем надо.

0

36

Асума Сайотори

Асума-сан... а сам удивлён себе... и не понимаю... со мной такое в первые... вы дурно на меня влияите наверно О.о
*улыбнулся малыш... почувствовав пальчик около колечка... и надавливание на него... приподнялся и покраснел...типо просопел тебе в ушко... мальчишка слегка возбудился*
ммм... что вы делаете Асума-сан... мм..ах... это же... мм...
*закусил губу... попытался немного выбраться из объятий Асумы... но тот его крепка держал...*

Отредактировано Акира (2008-06-01 15:27:52)

0

37

Мой милый я предупреждал, ты только не сильно кричи ладно, а то мне совсем ужастно станет.
Нельзя заигрывать к такому, как я, когда я желаю этого человека или демона.
Асума переверлуся так что бы Аки был внизу...
Ты по удобней устройся, в первый раз будет больно маленький.
Асу боролся с инстинктами, как мог. Да, он был такой он трахал все что ему хотелось и все что плохо стояло ОО (хорошо стояло). Но теперь в его руках был Аки, он пытался остановится его состояние было на грани потери сознания...
Аки... прости меня, расслабься....
Асума начал помогать расслабится демоненку целовал его, гладил, покусывал, но сил уже не было, пришлось использовать подругу детства (руку ОО), так он временно самоудовлетворялся и оттягивал время.

0

38

Асума Сайотори

Аххх.. Асума-сан.....ммм...
*закусил губу до крови...* вы такой горячий...
*мальчишка заметно смутился...и провел рукой по руке Асумы что так искусно удовлетворяла его...*
Ммм... вы уже так... *взглотнул* возбуждены...
*член юноши дёрнулся и стал более твёрдым... отвёл взгляд в сторону... прикрыл глазки... слышалось дыхание Акиры и чувствовалось что оно было довольно горячим... и сбившимся...*
что меня так возбудило... прямо на его глазах...мм... так неловко...

0

39

Конечно любимый, хочешь почувствовать это?
Асума крепко впился в губки Акиры, провел пльчиком по животику малыша, что бы максимальное количество мышц расслабилось и наполовину вошел в Акиру.
Я чуть сознание не потерял, ах как голова закружилась, я люблю тебя...
Акира я люблю тебя. Ты потрясающий малыш, мой хороший...все же я мерзавец, и не удержался.
Прижал к себе Аки, целовал его шейку пытался хоть как-то его утешитьт.
Никто из моих любовников, не был так прекрасен, ты единственный кого я полюбил так сильно, уже никогда не отпущу из своих мерзких вампиринных лап.

0

40

Асума Сайотори

*мальчик заметно расслабился когда Асума-кун водил рукой по животику юноши... по почувствовав того в себе.. сжался... чувствовалась боль... с одной стороны сильная, а с другой приятная.. по щеке скатилась слеза... казалось что изнутри разрывают... юноша выгнулся под Асумой.. и сильнее застонал... ногтями впился в его кожу спины.. оставляя заметные красные полосы...*
Аааааахххх... Асума-куунн... Аахх...
*Мальчишка закусил губу до крови...*
Аахх..
*по подбородку стала стекать кровь...юноша сильнее прижался к Асуме... и попытался сделать движение в сторону Асумы... чтобы тот зашел ещё глубже... но ещё больше застонал...*
Ааахххх...

0

41

КРОВЬ!!! КРОВЬ! КРОВЬ!
От куда этот голос черт... Я даже не желал крови  девствинец что были у меня в постеле...
Глаза Асумы стили наполнятся кровью...
Моя мать демон, я знал что я вампир... прости...хоть всегда хотел быть человеком
Асума нежно слизал кровь с милого мальчика, тихонько начал выходить, но скоро снова вошел в Аки...
крыли асумы вышли, кровь на спине затянулась.
Нет, я не такой как все, я еще хуже..
Асума укусил свой язык до крови и поцеловал малыша.
Ты знаешь что это значит? Это контракт... между двумя вампирами или вампиром и любым существом, это свадьба, брак, который не под силу разрушить никому!!! Ты мой...

0

42

Асума Сайотори

Асума...ааххх...
*мальчишка стал делать движения в сторону Асумы... спецыально ещё сильнее прокусил губу... что бы его кровь смешалась с кровью Асумы...*
Аааррр.... *довольный взгляд в глазах... которого не видел Асума... т.к. его клаза были закрыты... крылья мальчишки стали отлично видны... они были чёрными с белыми концами.... над Асумой запорхала Бабочка...*
Рррр... твой... и ничей больше...
Эти его слова.. они дурманят... яя не узнаю себя.... что со мной твориться... демон... он просыпается во мне...
Рррр...
он должен проснуться только в 20.... это не возможно...
*пальчики Акиры бегали по спине Асумы... и спустились к ягодицам... стали их поглаживать*

0

43

Маленький, вот это лишнее... не надо милый тебе же больно.
Асу зацелововал Аки  потом слизал кровь и ранка исчезла совсем.
Асума вошел в демоненка до конца, сам дампир начал дрожать от возбуждения.
Мой Акирааа дааа еще мой хороший потерпи еще чуть чуть ааахх, ты потрясаюший, ты лучший дааа... аааххх мммилый ммм...
Дампир прижал мальченку, и начал целовать его личико, и шептать на ухо...
Люблю, люблю, мой единственный, как долго же я тебя ждал. Я обажаю тебя.

0

44

Асума Сайотори

Ахх... Асуума-кунн... я вас люблю... мм...
*сжал руку что была на ягодице Асумы...* вы... ааххх... лучший... и я хотел что бы первым были именно вы у меня...
ахххх...
*Бабочка села на плечё Асумы... и стала махать крылышками...над асумой и Акирой стало летать много бабочек... прекрасного голубого оттенка...*
аааххх...
*это было очень красиво... и казалось что бабочкы опыляют Асуму чем-то... так же как и Акиру...мальчишка знал что теперь благодоря этому он всегда сможет найти Асуму и зннать что с ним и где он...*
Аааххх... Асума...
*мальчишка стал двигаться по направлению к Асуме... всё чаще ускоряя темп*

0

45

Аххх, Аки это твои питомцы? Мне шекотноо аахх убери пожалуйста, ты амаммммммм саамый прекрааасный средии них..мм какой же ты аахх горячий и узкий, я так рад что ты моя бабочка попалась в сочек, вроде снизу открыто, но ты не улетишь...
Мой демонёнок, надеюсь твоя кавайность не убавится, и я смогу справлятся с твоей темной стороной, ведь она может меня убить.
Акирра.. теперь ты веришь, чтооо я не изменю тебее никогда...теперь только ты важен мне!!! Запомнии этоо. аах
Асума кончил прямо в ненаглядного, почувствовал, его сок на своем животе, улыбнулся и отнес его в ванну, которая уже набралась компьютером-дворецким. Дампир аккуратно опустил в воду своего любимого, устроился рядом с ним, нежно начал мыть его, щепча ему на ушко, как сильно он его любит.
Мой милый, это были самые счасливые минуты в моей жизни, мы созданны друг для друга))...

0

46

Асума Сайотори

Аррр... мои... ахх

*мальчишка махнул рукой и все бабочки исчезли... а пыльца тем временем впиталась в кожу...*
Мррр... мой....
*двигался по направлению к Асуме... довольно опустошился чувствуя как сперма Асумы заполняет отверстие...*
Ааххх...
*тяжело дышит... окозавшись на руках Асумы... обнял его за Талию*
Я твой... а ты мой... правда... это так приятно слышать...
*в ванне было очень тепло... но Акира всё равно продолжал прижиматься к Асуме и мило мурлыкать...*

0

47

Мой ты мурлыка, какой же ты ласковый, ты похоже из демонов-кошек, я думал таких уже нет.
Асума прижал хрупкое тело, целовал нежные плечики.
Аки, ты теперь никогда не будешь один, каким я тебя нашел вчера, и уж темболее голодным, обиженным или напуганым, я буду оберегать тебя, сладенький, а еще я буду тебя баловать, очень сильно баловать.
Асу подарил малышу нежно-сладкий поцелуй.
Я сделаю для тебя все, что бы ты не попросил, все для тебя любимый.
Аккуратно залез мягкой мачалкой между ягодиц.
Не болит, моё сокровище?

0

48

Асума Сайотори

няф? демонов-кошек?
Ммм ... незнаю возможно
)
*мило улыбнулся и сново прижался к тебе... обнял за шейку... и положил голову на твою грудь...*
Мммррр... мне так хорошо рядом с тобой....
*мило покраснел... водит рукой ппо твоей груди... почувствовал мочалку промеж ягодиц... смутился... уткнулся посиком в твою грудь...*
нет... что вы... не так уж сильно болит... приятная боль)
*тихо шепчет мальчишка...прижимаясь к Асуме*

0

49

Бедняга, он слишком молод, он по стенам будет лазить, после свадьбы он будет хотеть очень много секса, и не с кем-нибудь, а со мной, говорят молодые демонята, как кролики. Да что я его с животными сравниваю, то бачбочка, то кошка, то кролик. Все это не важно, я буду готов каждый раз когда он меня захочет, потому что я люблю свое сокровище. Главное не навредить моему милому.
Аки, ты уже весь чистенький, может поехать купить тебе вешей? Я хочу что бы ты заполнил всё моё крыло своими вещами, потому что жить ты теперь будешь со мной. В гардеробе твоя одежда, в ванной твоя паста, зубная щетка, туалетная вода, шампуть, в спальне самые приятные для тебя мелочи, подушка на которой ТЕБЕ будет удобно, тапочки и пижамка, я хочу жить с тобой! Я никогда не скажу тебе хватит или не надо, я ни в чем тебе не откажу. Так что оставь всю свою милую скромность в постеле, а днем позволяй себе все, что душе угодно.
Асума, приподнял любимую мордашку, всю зацеловал.
Я люблю тебя, ты самый прекрасный, я без тебя больше не могу.

0

50

Асума Сайотори

он так на меня смотрит... я не смогу жить без его взгляда... без его прикосновения... без его тела и запаха...
*мальчишка сильнее прижался к Асуме...*
я люблю его... да я влюбился... и я так счастлив, что со мной именно он...
*слушал внимательно Асуму... и немного из-за его слов смутился*
Да... я хочу жить с вами... но что бы вы тратились на меня я не хочу... может лучше... вы устроите меня на какую нибудь работу?
Я смогу зарабатывать и сам буду покупать себе вещи... а то мне перед вами Асума-сан как-то не удобно... вы столько для меня сделали... а теперь ещё и одежду хотите купить...

*мальчишка отвечал на лёгкие поцелуи Асумы... в воде было не очень хорошо видно... но всё же... у мальчишки уже прилично стоял... от чего тот ещё больше смущался...и показывал что с ним всё хорошо... что бы Асума не заметил... согнул ножки в коленях прижал к груди... и прижался опять к Асуме... так тот точно не заметит подумал Акира*

0

51

Этот малыш меня, удивлят. Какая работа, глупый? Я никому тя не отдам!
Достаточно того что я работаю, а ты мой муж, не так ли? Пусть не официально, но я не хочу что бы мой демоненок был уставший, когда я прийду с работы, ты должен быть только моим, да и потом солнышко тебе еще месяц совсем будет не до работы, скоро поймешь.
Асума, развел ножки, и начал ласкать Аки, прямо в ванной.
Вот видешь, котик мой. А так что бы ты не волновался, я зарабатываю столько, что мне совсем не тяжело тебя обеспечить и баловать, другое дело если тебе скучно, ты сможешь заниматся всем чем хочешь, людей всего 22.000 по последним данным, но с ними не скучно, также на земле около 5 тысячь демонов, и 7 тысяч ангелов и 11 тысяч полукровок, вампиров или эльфов.
Асума вытащил своего малыша на плитку с подогревом вокруг ваной, поцеловал головку, обдизал ее провел небольшой круг и взял почти всего в рот, нежно и аккуратно лаская Акиру.

Отредактировано Асума Сайотори (2008-06-11 16:15:10)

0

52

Асума Сайотори

почему месяц асума-сан?...
*почувствовал как тот раздвигает его ноги... и начинает ласкать...тихий стон сразу же слетел с губ парнишки*
аххх... Асума-сан не надо...ам...
*мальчишка прикрыл глазки*
Как он может говорить одно , а делать ещё по мимо этого такие вещи...ахх...
мне так неловко перед ним... почему у меня стоит... даже от его взгляда...
ахххх...Асума-кун... не стоит...аххх....
мне никто кроме вас не нужен Асума-кун... я люблю вас...мммаахх...
*когда тот вытащил его на плитку... мальчишка вздрогнул... почувствовав тёпленький и влажный рот у члена...он громче застонал... и выгнул спину... приложил палец к губе... и продолжал стонать...*
ахх...
но от этого только хорошо мне, а ему нет... надо что-то сделать... что бы ему было тоже приятно...
*мальчишка поднялся на локтях... отодвинул от себя Асуму... хоть и легко это было ему сделать... подвинулся к нему в плотную... провел язычком по губам асумы... проведя по шее к ключицам... поставил еле заметный засос...сес как бы на тебя... раздвинув ножки... касаясь своим членом о твой... положил на них руку... и стал массировать их обоих...продолжая сладко станать.... стал покусывать соски Алумы*

0

53

Котенок мой, что ты делаешь, мой малыш? Ааахх какой ты милый... у меня точно сейчас приступ будет, постой не так активно Аки... а то я тебя разорву, вот так...
Асума взял аккуратно возлюбленного и посадил его на свой член остожно  войдя.
МММммм ты просто Аааххх сводишь меня с ума. Акирааа я люблю тебя!!! Какой ты замечательный.
Асу начал покрывать демонёнка поцелуями и гладить его спинку там где должны были выходить крылья, а это очень приятно.
Тут только мы двое выпусти их, таак жее аааахх ммррр Акиии приятней хмхммм

0

54

Асума Сайотори

Аааххх... Асума сан.... аххх... что вы делаете....
я хочу сделать вам приятное...

*почувствовал его в себе...сильно смутился... выгнул спину... и громко застонал... впился ногтями в твои плечи...*
аааххх...Асума-сан... но так же я не смогу ласкать вас... вашу плоть... что так горит...
*сжался и сжал ягодицы... чтобы член Асумы почувствовал как тот туга входит... откинул тебя на кафель.... и так стал делать медленные движжения вверх вниз*
Аааааххх... вы такой большой и горячий...ааххх... Асума... я не могу больше.... ааахххх....
*мальчишка сжался его тельце потрясывалось... с громким стоном он кончил на грудь и животик асумы... понял что тот ещё не кончил...тяжело дыха... опустился продолжил двигаться и стал язычком слизывать сперму... размазывать по твоему телу... покусывать соски... и полизывать их...*
ааххх.. Асума... что же вы со мной сделали... я не хочу что бы это когда нибудь кончалось... я хочу что бы вы кончали в меня до безсознания... что бы всю ночь и день вы любили меня... я ласкал или просто гладил ваше тело... хочу ощущать и наслаждаться этим чувством... вашим запахом...
*крылья виднелись за его спиной... и мальчишка ими слегка махал...*

0

55

Тиха тиха, а то еще улетишь.
Вот это эффект, ничего себе, что столо с моим скромным маленьким Аки, что с моим котеночком?
Асума в трансе наблюдал за демонёнком, потом кончил. Сполз  воду посадил на конлени Акиру.
Ну что тебе так сильно хочется? Ах ты  мой ненасытный... на сегодня все а то попочка заболит сильно.
Что-то мне подсказывает он не сдастся, если он попытается меня соблазнить... меня долго уговаривать не надо...
Засмеялся про себя, вышел из ванны обматался полотенцем и взял самого дорогого из воды укутав в огромное полотенце.
Идем пока ко мне в кровать, тебе надо отдохнуть, аниме что ли посмотрим?
Понес своего мужа к себе в комнату, и пложил на новую кровать.
Нравится, я специально для тебя ее установил. Моя любовь.
Асу включил первую срию какого-то аниме залез в кровать, прижал к себе Аки и начал дремать (любитель поспать днем и потрахатсяночью...так было раньше.)

0

56

Асума Сайотори

мррр... *долго уговаривать Аки не приходилось... он довольно улыбнулся... ему нравилось когда Асума носил его на руках, это было очень приятно... а окозавшись в кровати он понял что Асума лежит рядом с одним полотенцем... а Аки совсем голый. мальчишка покраснел...*
Ммррр... Асума... wata...watawi... suki do yo!!!!!!!!
*мальчишка сильно покраснел... посмотрел на лица Асумы и понял что тот спалю... а не слышал его слов...*
Бака дес...
*обидчего пакрылся с головой... оглядел под одеялом пояс Асумы...*
мррр...ня...
*облизнулся... прополз... и лёг между ножек Асумы... медленно и тихо откинул твоё полотенце...довольно улыбнулся...провел язычком по своему пальчику... а пальчиком докоснулся до головки члена... потом провёл кончиком языка... как бы дразня... почувствовал как Асума стал шевелиться... но он всё равно сильно хотел его возбудить... а потом просто не довести его до оргазма... да вот такой коварный план... был на уме юноши... и конечно же Асума даже не мог об этом догадываться... *

0

57

Асума проснулся от того что Аки не было рядом
Аки, малыш ты где? Ммм.. Кто это там играется, а?
Какой маленький извращенец, мне говорили, что после свадьбы в буквальном смысле сьесть хочется, но никогда бы не подумал что Акира.
Достал своего котёночка, как маленького ребенка, взяв под мышки, положи его рядом накрыл его собой, и поцеловал.
Я против когда ты там, я не вижу твоё личико. А я хочу целовать самое красивое личико на свете.
Асума раздвинул ножки Аки и начал ласкать его член.
Эх ну что, когда же тебе будет достаточно, маленький кавайный эччи? С такими темпами я вырублюсь.
Мы занимались этим днем ночью и еще утром и сейчас.

Асума вошел полностью в Акиру.
Потом не жалуся, что попка болит.

0

58

Асума Сайотори

няяя!!!
*все планы мальчишки были нарушены... и Акира не довольно улыбнулся*
Бяка дес!
*сщурил глазки почувствовав Асуму в себе... слегка сжался... чувствовалась лёгкая боль... но от того что те этим часто занимались... попка юноши привыкла слегка к такому... и кольцо мышц были немного растянуты...*
рррррр....
*мальчишка не довольно рычал... и царапал спину Асумы... говоря этим... что тот не хочет быть под ним... Асума возможно это понял... и не выходя из парнишки перевернулся... что бы юноша оказался на нём сверху... мальчишка улыбнулся.... облизнул подсохшие губки... и провел язычком по груди Асумы*

0

59

Мой Аки совершенно не контролируемый, сколько еще он будет заставлять меня это делать?
Аакиии ты просто прелесть...
Такой вид, он такой лапочка.
Асума не выдержал и схватил малыша прижимая к себе.
ЧЕРТ, КАК ЖЕ СИЛЬНО Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ, КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ХОЧУ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ А...ДЕМОНЁНОК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БЕЗ ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЖИТЬ...
Я что его хотел назвать ангелочком =.= во бля попал бы! Он бы меня убил  на месте за такое, но он такой милый и сладкий и желанный.Стоп я думал, что только Акира будет слишком много требовать, а сам то... скоро нах время обеда, а мы с постели не вылазим.
Асума поцеловал своего "ангелочка" и так затискал, что тот аж покраснел от этого.
Это сегнодня я такой добрый, не каждый день можно использовать Асу как коня, мой милый наездник... я лев и беру свою сладекую и очень милую добычу... но если мой Аки хочет так, то мне плевать на все принципы
Вааа что за цырк я устроил из секса?

0

60

*акира довольно улыбнулся и обнял Асуму.... его немного смущали слова Асумы... но и они грели ему душу.... он никогда подобных слов ни от кого не слышал*
Вы думаете я вас использую?... нет! что вы! я даже и не думал об этом!!! совсем!
*мальчишка слегка покраснел*
это всё вы! Асума-сан! вы сделали меня таким...
*мальчишка улыбался и был очень смущен... ведь раньше он и не хотел... чьего нибудь касания... или поцелуя... а тут он и не мог прожить без внимания Асумы...*
Вы мой полноправный хозяин) и я буду делать... чего вы пожелаете)
*мальчишка сел на Асуму под одеялом... прямо в районе паха... и слал смотреть в его глаза... ждав повелений его хозяина... хотя он ещё и не думал... что скорее сам Акира будет делать с ним... что захочет...*

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Правительственный Квартал » Дом Сайотори