1
Спальня Ардалиониэля
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-05-22 23:33:56
Простнувшись немного поворочился в пастели. Понял, что встовать совсем нехочится, даже глаза открывать нехотелось, поэтому развалившись на кравати опять задремал уткнувшись носом в ладонь.
Поделиться32008-05-23 00:27:17
----Прихожая
Медленно поднявшись на второй этаж он стал открывать все двери подряд,но пока так и не смог найти никого кроме пустых комнат.В отчаянье он чуть не плача дёрнул очередную дверь и перед его глазами предстала ещё одна комната.Видимо это была спальня.Она состояла из нескольких отгороженных тяжёлыми шторами.Пройдя во внутрь комнаты он огляделся и уже хотел возобновить поиски как на кровати кто то пошевелился.Тихо пискнув он от страха вжался в стенку.
-Хо...хозяин Ардалиониэль?Это...это вы?
Поделиться42008-05-23 00:33:14
Лион приподнялся и открыл глаза на голос доносившийся в комноте.
Передернув крыльями отодвинув рукой полу-прозрачный болдахин встал скрвати, представ перед новым с лугой в чем вылепился из яйца, прикрытый чуть только волнами песочных волос. Посмотрел на прижавщеюся к стене демоницу.
Приниси из шкафа рубашку и штаны, на свой выбор. приказал он разминая крылья
Поделиться52008-05-23 00:46:14
Ирвин повернул голову на шум и завижал как девчёнка увидевшая мышь.Ему показалось в полумраке комнаты,что из кровати встало какое то чудовище.Но присмотревшись он увидел что это человек,но...но полностью обнажённый.Прикрыв ладонями ротик чтобы не завижать снова, он во все глаза смотрел на голого архангела.Но тут Ирвин пришёл в себя и подбежал к шкафу итрясущимися руками взял из него кремового цвета дрюки и белую рубашку.Отводя взгляд подошёл к архангелу и протянул ему одежду краснея как помидорка.
Няяя какое у него телооо...
Поделиться62008-05-23 00:54:22
Немного ошалело посмотрел на девченку судорожно копающиюся вего вещах
*И зачем было так орать...Боже за, что ты снеспослал этот, хорошенький кошмарик*ангел осмотрел девушку, но голова еще плохо соображала, сосна. Его очень повеселило, что девочка смущается его ноготы и встрепенув крыльями выдал новый приказПомоги мне одетсявзяв из рук девушки штаны натянул их предостовляя застягнуть их ей и одеть на него рубашку, пердусмотрительно дав крыльям исчезнуть.
Поделиться72008-05-23 01:08:52
От такого приказа Ирвин в шоке посмотрел на архангела,но закусив губу закивал головой.Встав на колени он сглотнул и трясущимися руками взялся за ширинку.
Ну за что?За что мне такое?Я этого не выдержу если придётся это делать каждый деннньььь.Хнык.
Покраснев как бурак по самые уши он почувствовал жар во всём теле и заставил себя не думать об огромном члене находящемся в нескольких сантиметрах у его лица.Выдохнув он быстро застегнул ему штаны и встав с колен взял со стула белую рубашку и остановился перед архангелом.
Как же я её одену если он выше меняяя????Хнык.
-Хозяин вы...эээ...я...вы...
Оглядевшись он увидел стул и подтащив его встал на него и одев гордо посмотрел на архангела.
Поделиться82008-05-23 01:14:59
Слезь с мебели на стуле ногами не стоят архангелу нравилось смущение девченки и ее нахочивость,хотя она могла бы его просто попросить нагнутся. Пройдясь голыми ступнями по полу сел у зеркала осмотрел растрепаную шевелюру и взяв рсческу протянул ей.
Расчеши и посторайся не дергать, меня это раздрожает.
Поделиться92008-05-23 01:29:09
Поняв что натворил с дорогим креслом,залезя на него в ботинках тихо ойкнул и спрыгнул чуть ли не упав на пол.Оттряхнув его он поставил его на место склонившись стал извинятся перед архангелом.
-П...про...простите хозяин Ардалиониэль.Я больше так делать не буду.Эээ...мммм...ах я не предст...не назва...Мен...зо Ирв.Меняприслалиприслуживатьвам.Постараюсьугодитьвам и исполнить [b]любое ваше желание.[/b]
Покланившись Ирвин проглатывая окончания заговорил,а под конец выплюнул слова как из автомата и на словах "любое" и "желание" сделал ударение.Увидев что архангел протягивает ему расчёску Ирвин покланился ему и подбежав взял расчёску и стал как можно аккуратней расчёсыать шелковистые волосы архангела которые так приятно пахли.
Поделиться102008-05-23 15:37:24
Смотрел через зеркало на неуклюжий прыжок девочки.
Не тараторь, в даный момент мне безразлично кто ты... Ему было приятно от того как девочка расчесывала его волосы. После завтрока, мы вернемся к этому вопросупосмотрев в зеркало он провел по лицу рукой и с него исчезли все признаки сна.
Хватит оставь расческу у зеркала и следуй за мной Босыми ногами он прошолся по полу и вышел из комнаты ----Кухня
Поделиться112008-05-23 23:31:16
Услышав эти слова Ирвин погруснел.Он незнал что ему делать.Этот мужчина был очень странным и Ирвин ещё ниразу с такими не сталкивался.Тут он услышал как хозяин приказал ему остановится и прижав расчёску к себе как драгоценность он как будто погрузился в транс.Архангел вышел и Ирвин прийдя в себя в страхе быстро положил расчёску и побежал за ним сетуя на свою сегодняшнюю заторможенность.
----Кухня
Поделиться122008-05-26 01:07:08
---мастерская
Вернувшись из мастерской стянул штаны и бросил их на ближайший стул. Голышом прошолся до шкафа открыл его и вытянув от туда белые брюки одел их за брюками последовал любимый белый плащь отороченый белым мехом надев его не застегивая, взяв небольщую поясную сумку повесил на бедра. -----Прихожая.
Поделиться132008-06-03 23:04:34
---Спальня Ирви
Тихо шмыргнул в спальню архангела и наконец то смог нормально осмотреться.Пройдя в глубь комнаты он подошёл к креслу и осторожно положил плащ.По какому то дурацкому наитию Ирви подошёл к кровати хозяина и дотронулся до постели слегка покраснев.
-Хозяиинн...ммм...
Встал на колени и положил голову на кровать так отчётливо пахнущую архангелом.Почувствовав сильное возбуждения Ирви покраснел и тихо застонал.Он был очень чувствительный к запахам,а кровать хозяина так сильно пахла чем то очень возбуждающим,что он возбудился за минуту так сильно,что казалось сейчас лопнет если неудовлетворит себя.Закусив губу Ирви чуть не заплакал.
-Хозяиииннн.
Поделиться142008-06-03 23:43:23
Вошол в комноту увидел, сидящего у его постели мальчика.Ирви с тобой все в порядке? Тебе плохо? подошол к мальчику и положил ладонь ему на плече...
Поделиться152008-06-03 23:52:11
Вздрогнув Ирви повернул голову к архангелу.Его личико было красным,а дыхание тяжёлым.В глазах пылала страсть вперемежку со страхом,что хозяин его оттолкнёт или побъёт и отправит обратно в правительственный корпус.Его голос был хриплым и каким то глухим.
-Хоз...господин.
Его руки обвили ногу хозяину и повернувшись к нему всем телом он потёрся об ногу щекой.
-Проститееее...
Поделиться162008-06-04 00:16:29
Эй да, что с тобой? архангел взял паренька за плечи Обясни пожалуста, что случилось? тут мужчина повел носом, в воздухе в комноте пахло возбуждением, очень похожий запах он иногда ловил у своего знакомого , обычно так кой фон приследовал знакомого, смешиваясь с терпким запахом одикалона, а сейчас этот фон исходил от мальчика Ирви..... зрачки архангела сжались, казалась, что они стали полностью серыми, брови удивлено вспорхнули в верх....
Поделиться172008-06-04 00:24:21
-Простите хозяин.Но я никогда не мог себя сдерживатьА чуткое обоняние меня вегда подводит в нужным момент и даже если я этого нехочу,я возбуждаюсь стоит мне почувствовать запах который воспламеняет меня.
Подняв голову Ирви с мольбой посмотрел на хозяина,тихо застонав.
-Я чувствую как моё тело горит от возбуждения.
Поделиться182008-06-04 00:31:33
Фон исходяший от мальчика все больше и больше захватывал его. В голове поселился туман, под руками он чувствовал теплое чуть дрожащие тело.
Все хорошо малыш, ненервничай так, это нормально. Лион поднял мальчика на руки и перенес на кровать " Что, я делаю?"пронеслоси в голове. Усадив мальчика на белые простыни присел рядом с ним на корточки Говориш, обояние....Так, что за запах довел тебя до такого... сам удевился похабным ноткам в голосе...
Поделиться192008-06-04 00:42:13
Пискнув,когда архангел поднял его наруки,Ирви вцепился в хозяина.
-Но..нормально господин?
Он с надеждой посмотрел на него,но тут хозяин сказал одну фразу.Ирви покраснел ещё сильнее и закрыл ладошками мордаху от стыда.
-Ва...ваш запах го...господин.
Поделиться202008-06-05 22:24:00
Ммм мой... архангел замолчал.Взяв за подбородок демоненка посмотрел ему в глаза, казалось что губы ангела чуть вздрогнули в улыбке И, что малыш, ты неможеш справится с этим сам? палцы мужчины по ширинке штанов.
Поделиться212008-06-06 15:15:42
Покраснев ещё сильнее от стыда,сглотнул и кивнул.Его глаза как загипнотизированные смотрели на хозяина неотрываясь.С губ слетел стон,а бёдра вздрогнули и Ирви потёрся пахом об руку архангела.
-Не....немогу господин.
Поделиться222008-06-07 15:10:39
Покачал головой "Думаю, чт некоторых ангелов каторых он служил можно было понять, этот мальчишка доведет любого" Архангел погладил покрасневшее личико Дявол с обличием, Святой Девы рука мужчины растягнула безрукавку демоненка Ребенок с невиными глазами и с огненой страстью в нуири шептал он опрокидывая маличика на кровать и растегивая его узкие шорты. Сначало через ткань, а потом проскользнув рукой в штаны поглаживая возбужденую плоть спросил Что ты хочеш от меня дяволенок?
Поделиться232008-06-07 15:40:31
Язычёк стал лизать руку,которая только что гладила его щёку.Прогнувшись под архангелом,взял пальзы в ротик и стал их сосать,смотря страстно на хозяина.Он был ужастно возбуждён и когда пальцы архангела стали ласкать его он приподнял бёдра чуть ли не рыча.
-Делайте со мной всё что пожелаете.Лишь утолите эту жгучую страсть снедающую меня.
Поделиться242008-06-07 17:53:48
Ты так жаждиш этого. он усмехнулся Час назад ты был еще скромным ангелочком, а сейчас уже безумный демон сгорающий в своейже страсти. Вытащил из его ротика пальчики и провел ими по оглоеному животику остовляя влажный след. Пальцы оставили тело мальчика для того что бы стянуть с него шорты и кофу Остовляя на белых простынях обноженое, безумно красивое в своих очертаниях белоне, чуть розовеющее, разгореченое тело. Архангел поднялся, разглядывая, мальчика скользя по еще угловатым юношеским изгибам тела, проктически ощютимым взглядом....
Поделиться252008-06-07 18:52:02
-Когда я чувствую возбуждающий меня запах я ничего не могу сделать со своим телом.Оно начинает гореть страстью и просто умоляет об утолении жажды.
Задражал от прикосновения мокрых пальцев к оголёному животику.Почувствовав как на него жадно смотрят,покраснел и прикрылся руками.Ещё никогда ему небыло так стыдливо,чтоего худющие тельце так внимательно осматривают.
-Пожалуйста не смотрите на меня.У меня такое некрасивое худое тело.Мне стыдно.
Поделиться262008-06-07 23:40:03
Некрасивое ....!воскликнул ангел и расмеялся Воистину настояща красота некогда не осазноет, своего совершенстваАнгел снял свои штаны и сел на кровать Если бы ты нбыл для меня красив, то наврятлибы ты привлек меня. Прошептал он в самое ушко поглаживая рукой животик. Посмотрел на вздымающуюся грудь с затвердевшими от возбуждения розовыми сосочками, нагнулся и прошолся по одному из них язычком чуть дразня. Отрорвавшись посмотрел нга скрытое руками личико, покачал головой и рукой убрал его руки с лица и нагнувшись властно поцеловал его, лаская губы и посасывая слаткий язычек. Рука гладящая животик, сколзнула ниже масируя возбужденый член и яички демоненка.
Поделиться272008-06-07 23:58:55
Полу прикрытыми глазами посмотрел на архангела.Коготки впились в простынь кровати и Ирвик стал метаться на кровати рыча и стоная.
-Господин.Как горячё.Всё тело горит.
Сладкий поцелуй прервал его вскрики и заглушил стоны и рычание.Глаза широко распахнулись и бёдра дёрнулись на встречу хозяину.Ноги обвили его талию,а руки шею.Язычёк лизал язычёк хозяина.
-Хоз...господин пожалуйста войдите в меня.Очень...горячё...не могу...ждать.
Поделиться282008-06-08 00:10:34
Ты такой нетерпеливый недаеш мне поиграть с тобой... но воприки словам Одной рукой он скользнул в ротик демоненка мачивая пальцы его слюной которими потом окуратно погладил вход в мальчика проникая ими вовнутрь него. Если я сейчас войду в тебя тебе будет больно... К одному пальцу присоеденился второй плавно входя и выходя в попку Ирви.
Поделиться292008-06-08 00:24:44
-Простите господин.Ахх...Мммм
Приоткрыл ротик впуская пальчики хозяина и облизал ий обильно смазав своей слюной.Попка дёрнулась когда в неё вошлёл сначало один,а затем другой пальчик.Анус растянулся впуская их с лёгкостью,но обхватив их как только они заскользили обратно.Из горла слетел стон.
-Аххх господин.Как хорошо.Ещё...пожалуйста сделайте это ещё.
Поделиться302008-06-08 00:35:07
В ответ пальцы архангела стали двигатся быстрее в теплом проходе мальчика, самже мужчина целовал его губы оставив на шее пару ярких красных пятнушка, второй рукой обхватил мальчика за талию.
Ты хочеш чтобы я вошол в тебя не пальцами?