~Два пера на Земле~

Объявление

-Обьявления-
Идёт набор игроков!!!
-Администраторы-
Миюки
Лилиан
-Время и погода-

Середина лета.Всё ещё жарко,но дождь спасает от неё
-Модераторы-
//-//

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Всяко разно » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

*Улыбнулся мурчанию демона, лукаво* славно... *Почувствовав прикосновения язычка и клыков к соскам тихо сладко простонал, выгнувшись под дьяволом, жарко выдохнув, чувствуя как от жара перехватывает дыхание. Оскалившись, запустил руку глубже в брюки Лила, скользя коготками по его ягодицам и подбираясь к анусу. Усмехнувшись, второй рукой принялся растёгивать его брюки, которые сейчас инкубу мешали добраться до цели. *

0

32

Рэй
Не дождёшься... псину твою я ещё прикопал бы, а ты мне ещё нужна. Если температура не спадёт потащишь завтра меня с работы на себе, один я действительно не доеду.

0

33

Рэй
уши?чтобы тебя такую милую и сладкую слушать
*хлопает кавайно глазками в надежде что пронесёт*

Лавьен
*словно в экстазе дёрнулся от прикосновений к своей попке и расплылся в довольной улыбке*  ммм а если слегка по глубже?м? *скользнув чуть в сторону и потёрся об пальцы демона* ты такооййй горячий.я просто плавлюсьььь

0

34

Лилиан
*Довольно прщурился, облизнувшись, глядя на дьвола, чувствуя как он дрогнул* Должен сказать тебе об одной моей собенности... *Выгнувшись, прижался к демону, касаясь его ушка губами, жарко* Я обожаю играться с жертвами доводя их до изнеможения) *Рассмеявшись, провёл язычком по ушку демона и растегнув его брюки, ввёл сразу два пальца в анус Лила, проникая в горячее нутро, довольно рыкнул, томно* мы только начали.

0

35

Лавьен
Во сколько тебе катить с работы, дитя моё?
Лилиан
*окинула придирчивым взглядом и вынесла вердикт* в этот раз, в виде исключения, прокатило..

0

36

Рэй
Злая ты... Не знаю, смотря во сколько я дошкандыбаю туда... Да и это не серьёзно, ты всё равно не знаешь где моя работа.

0

37

Лавьен
*впился в плечё демона когда тот пихнул в него пальцы и тихо зарычал от удовольствия* хотя я предпочитаю сам быть главным в паре,но и так мне нравится. *чуть дёрнул задом насаживаясь на пальцы до предела и при этом тихо ойкнув* значит садист-извращенец говоришь?мне это нравится.хе хе.

Рэй
*расплылся в улыбке и послал воздушный поцелуй* спасибо моя милая леди.вы само совершенство.

0

38

Лавьен
Ну до метро то ты доковыляешь..
Лилиан
Чего только не слушишь, если оставишь чужие части тела в покое *задумчиво изракла*

0

39

Лилиан
*Усмехнулся ловя рык демона, посмотрев на него* порой нужно разнообразие, я умею как подчинять, так и подчиняться. *почувствоав как Лил дёрнулся, до предела насаживаясь на пальцы, выдохнул и провёл по его соку язычком, насмешливо* а ты не терпелив, верно? *Усмехнувшись, прихватил соск клыками, потянув на себя, неспешно растягивая горячее нутро дьявола, играясь с ним, второй рукой придерживая что бы тот не слишком дёргался.*

0

40

Рэй
хе хе.осторожно леди,а то влюблюсь ещё ненароком. *погрозил пальцем*

Лавьен
*слегка откинувшись с улыбкой на устах кивнул* да я очень нетерпелив,если мне хочется чего то то я просто это беру не спрашивая разрешение.особенно это получается с молодыми несмышлёнными демонятами и с почти всеми ангелами,а что уж говорить о людишках.таких мягко телых и неумеющих защищатся.но мне нравится когда кто то не даёт мне того что я хочу сразу,а растягивает удовольствие *он чувствовал в себе пальцы и их плавные и равномерные движения и то как демон пытался растянуть его плоть.тихо постанывая от этих прикосновений дьявол просто таял от вожделения тихо толи постанывая толи поскуливая*

0

41

Лилиан
*ехидно оскалбилась* Ещё вопрос кому нужно проявлять осторожность при подобном раскаладе.

0

42

Лилиан
*Рассмеявшись, посомтрел на Лила* знакомая позиция)) Вот только апатичная покорность это не интересно. *Слушая постанывания-поскуливания дьявола, ощущая поддатливость Лила, довольно мурлыкнул. Подняв голову, посмотрел на дьявола и прижав к себе, впился в его губы властным, жарким поцелуем, лаская и покусывая его губы, проникая языком нахально в сладкий ротик. Потянув дьявола за бёдра, вынудил приподняться над собой, вынув из него пальцы, довольно рыкнул, глядя на дьвола.*

0

43

Рэй
но моё сердце будет разбито если вы мне откажете.хнык.или вы от этого будете рады.

Лавьен
*наморщил лицо когда демон вытащил свои пальцы из него.тяжело вздохнув искоса зыркнул на него* уууу бяка ты лишил меня такого удовольствия.а что в замен будешь делать?мммм???? *надул губки обиженно*

0

44

Лилиан
Нет я конечно садист.. Но не до такой же степени, право слово. Да и коллекционирую я уши, а не разбитые сердца))

0

45

Лилиан
*Рассмеялся глядя на обиженного демона, так забавно выглядела обиженная мордашка. провёл язычком по его щеке, насмешливо* Так тебя и оставлю, хочешь? *Рассмеялся и рывком стянул брюки с дьявола, прижав его к себе, огладил коготками его тело* Хотя пожалуй такую добычу жаль выпускать не опробованной. *Усмехнувшись, скользнул взглядом по телу демона, царапнув его бёдра, иронично* тебе не кажеться что осталась одна лишняя деталь мешающая нам продолжить? *кивнул на свои брюки, с усмешкой.*

Отредактировано Лавьен (2008-05-21 19:41:42)

0

46

Рэй
А хто вас там знает леди.

Лавьен
ууу садюгааа бедного мальчика кхе кхе оставить вот в таком вот положении *провёл пальцем по своему воспрявшему достоинству показывая как сильно он хочет его* оххх у тя однако острые когти *посмотрел на грудь на которой виднелись красные полосы от когтей демона,а затем посмотрел на его брюки покачав головой* да уж это не есть хорошо однако.но это дело поправимое * хрустнул паьчиками разминая их и растегнув брюки демона слегка приподнял зад чтобы было легче содрать их вниз с демона.член медленно дотронулся до живота демона и скользнул вверх*

0

47

Лилиан
*Скользнул взглядом по члену Лила, довольно усмехнувшись* Да я их пока не распускал)) *провёл по одной из царапин с оттягом язычком, довольно рыкнув. Усмехнулся на слова демона, приподнял бёдра, что бы тому было удобнее. Обняв демона за талию одной рукой второй провёл по его ягодицам, облизнувшись от желания. Почувствовав соприкосновение с членом Лила, жарко выдохнул. Избавленный от такой мешающей одежды, подцепил его за подобородок и каснулся губ, мурлыкая* так-то лучше. *Положив рук на бёдра дьявола властно и нетерпеливо опустил его на свой напряжённый член, впрочем не слишком резко, довольно прорычав и выпустив когти ему в бёдра, потянул Лила ниже, опуская на себе до конца и удерживая, не давая вырваться, если тому вдруг взбредёт такое в голову.*

Отредактировано Лавьен (2008-05-21 20:27:39)

0

48

Лавьен
*взял демона за руку и смотря ему в глаза обхватил его пальчик ртом показывая от чего он бы сейчас не отказался как будто поняв его демон насадил его на себя.Лил выгнулся всем телом и громко вскрикнул впившись ногтями в плечи партнёра.Большой член туго вошол в него.было немного больно от размеров органа.Лил дёрнулся пытаясь не дать члену войти до конца,но цепкие и сильные пальцы удержали его и демон счадил в него свой член полностью.да ещё и когти в ягодицы вонзил из-за чего на попке остались отметины из которых потекла кровь* садюгааа...аххх...мммм....но мне нравится истинный демон.мыррр

0

49

Лилиан
*Инкуб довольно усмехнулся, позволяя перехватить свою руку и прерывисто выдохнул от прикосновения губ и язычка. Удерживая Лила, довольно рыкнул, позволяя впиться в свои плечи когтями. Удерживая вырывающегося Лила, сладко усмехнулся и провёл по его шее язычком, довольно глядя на дьявола. Под пальцами чувствовалась кровь но это не так важно, заживёт, сейчас инкуба куда больше интересовало продолжение игры. Приподняв мягко, почти ласково на себе Лила, вновь властно надавил н его бёдра. довольно рыкнув и чуть ослабил хватку, предлагая дьяволу двигаться самому. Жар узкого, сладкого тела заставлял задыхаться от удоволтсвия и чуть вздрагивать от ощущений. Опьянённо посмотрев на Лила, усмехнулся* Бывает и хуже, поверь... Ты такой сладкий, не отпускал бы тебя  от себя ни на миг... *Рыкнув, довольно усмехнулся, оглаживая не царапая бёдра дьявола.*

Отредактировано Лавьен (2008-05-21 21:58:39)

0

50

Лавьен
аааа *колени упёрлись в кресло не давая члену вонзится до самого конца.немного отдышавшись Лил стал двигать бёдрами то выходя чуть ли не до конца,то резко насаживая себя на член.прижавшись к демону он обвил своими руками шею.губы страстно и требовательно поцеловали губы демона и язык скользнул по его губам* ты такой большой однако,но как же хорошо чувствовать тебя внутри. *откинув голову он открыл шею и при каждом новом толчке с его губ слетали стоны наслаждения* прям так и не отпускал бы *хмыкнул Лил между стонами*

0

51

Лилиан
*довольно рыкнул, властно глядя на дьявола, обнимая его, но давая возможность двигаться Лилу самому. Чувствуя как демон то поднимается так что член едва не выходил из сладкого узкого нутра, то резко опускался, довольно взрыкивал и жарко дышал, полуприкрыв глаза, любуясь своим любовником. Прижав к себе Лила, выгнулся, глядя на него, давая себя обнять. С жаром и страстью ответил на требовательный поцелуй, властно перехватив инициативу и уже сам лаская ротик дьявола. На слова Лила довольно усмехнулся и провёл когтями по его спине оставив неглубокие царапины, прижав к своему горячему телу, остро ощущая трение. Не отвечая на слова демона, придерживая его, дав отклониться, рыча и чуть постанывая от удовольствия остро чувствуя каждое движение, ощущал как тело охватывает сладкая эйфория. Жарко впился губами в открывшуюся шею, чуть куснув, оставил на шее Лила засос, довольно выдохнув и вновь резко и властно надавил на его бёдра довольно простонав. Скользнув по животу демона кончиками пальцев, подобрался к его плоти и с усмешкой провёл по ей пальцами, обхватывая, чуть сжав голову у основания.*

0

52

Лавьен
*Вскрикнув когда демон поставил ему на шее засос и впился когтями в кожу на плечах партнёра.Приоткрыв ротик Лил почувствовал как член демона резко вошёл до конца и сжал внутренние мышцы не давая  члену двигатся внутри себя.Закрыв глаза он чувствовал большую, горячую плоть пульсирующую в нём и дрож прошлась по его телу.Зарычав он опустил голову и посмотрел на демона с лёгкой улыбкой* я тоже люблю иногда помучить своего партнёра.посмотрим долго ли ты сможешь терпеть. *мышцы живота дрогнули,когда пальцы демона скользнули по нему и обхватили его член.выгнувшись в его руках Лил закусил губу и стон рвавшийся наружу так и утонул*

0

53

Всем приветик *посмотрел на часы* Хотя тут некого нет.....

0

54

Ардалиониэль
прииивет

0

55

Всем драсте.

0

56

как дела?? народец...

0

57

Мде. Что-то, я смотрю, флудерастов тут не водится..

0

Вы здесь » ~Два пера на Земле~ » Всяко разно » Флуд